ПриоркА Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Решил поделится приблудой для ПК, мб будет кому полезно. Итак девайс KVM переключатель - данный девайс позволяет использовать комплект монитор, клавиатура, мышь для двух и более ПК. Думаю незаменимая штуковина для жителей Лоу, МИД рейтов. 6 окон на одном мониторе думаю вещь полезная. Как правило подключить очень просто все подписано. Грубо говоря втыкает ваш монитор мышь клаву в устройство и от него уже идут кабели к ПК. Из доступного сегмента встречается модели на 2 и 4 ПК. Переключение между ПК в основном происходит на на устройстве, но есть модели с поддержкой клавиатуры. Например Намлок 1, 2 и тп. Сейчас на рынке устройства в основном hdmi, редко с d-sub (простой монитор). И совсем не встречал DVI. Так же можно использовать и без монитора что при наличии места на столе даже удобнее, у каждого ПК свой монитор но клава и мышь одна. Думаю про фармеры давно юзают подобные девайсы, инфа в основном для простых пользователей которые хотят встать на путь многооконости. Стоят подобные штуки от полутора тысяч рублей и выше и выше. Если кому-то инфа зайдет, значит я сделал доброе дело. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Вот бы девайс, что бы в одно окно люди играли, а не вот это все 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Добавляйте сюда свои устройства. Играя ещё в 10х годах на офе, активно юзал Ностромо. Жаль что она погибла под литрами пролитого пива. Сейчас девайсы подобного функционала стоят дороговато, а различные кейпады подходящие для л2 мне не встречались 1 минуту назад, Лестер сказал: Вот бы девайс, что бы в одно окно люди играли, а не вот это все Ты представляешь кем надо быть по характеру, чтобы играть в 1 окно за ПП даже на астериосе и его фичами? Я бы например с ума сошел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 21 minutes ago, 5195425 said: а различные кейпады подходящие для л2 мне не встречались Нупад по 7$ (и меншее) продается, когда играю в 3 коня нюками - очен удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 22 минуты назад, HellMagic1942 сказал: Нупад по 7$ (и меншее) продается, когда играю в 3 коня нюками - очен удобно. А есть ссылка что и как купить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Норм штука. 54 минуты назад, 5195425 сказал: А есть ссылка что и как купить? Фикс прайс 99р 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) 1 hour ago, 5195425 said: А есть ссылка что и как купить? Я болгар. Тут можно примерно такая: https://www.emag.bg/mini-cifrova-klaviatura-slim-cifrov-pad-usb-numpad/pd/DVZYZBMBM/ Но я иду в магазине и по руками куплю. Я знаю что уже 2023, а по душе я живу в 1995. (Заметил, что там цену по моя валюта: 14 болгарские лева = ~7 евро. Если тебе интересно сколко стоит) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем HellMagic1942 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 ну ну, вместо игры в удовольствие - долбежка в 2 компа и 10 окон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 У квм вроде задержки при переключении, хз облегчит игру или будет бесить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) нампады из фикспрайс и другие у фикспрайсовых слабое место это кабель толщиной с конский волос, у меня так ломались их мышки проводные раньше, но нампады пока все живы (все 3 штуки) ну и еще есть известный софт который позволяет обойтись без лишних проводов и девайсов, некоторые популярные стримеры пиарили) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 2 часа назад, 5195425 сказал: Ты представляешь кем надо быть по характеру, чтобы играть в 1 окно за ПП даже на астериосе и его фичами? Я бы например с ума сошел. Социалка, какой и задумывалась л2. КП, Клан, френды. Ты дд хочешь кач? Ищешь себе компанию. А вот эта многооконность убивает весь интерес. Вот приколько было бы если Админ на х1 убрал бы 2 окно за лак. Только 1 окно, только хардкор, я бы наверное тогда там бы поиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Logitech G13? 7 лет, полет нормальный. макросы не юзаю. но после нее сложно снова начать играть с обычной клавиатурой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, KrauzerII сказал: Logitech G13? 7 лет, полет нормальный. макросы не юзаю. но после нее сложно снова начать играть с обычной клавиатурой Эхх такой щас не купишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) вообще не использую девайсы, вместо них использую макросы через по. Управляю окнами с помощью 7+ Taskbar Tweaker, потом через какой нибудь простенький макросник вроде AutoHotkey подвязываем все окна жать какую то кнопку, например f1 и выводим это в отдельную команду например на кнопку z. Получается очень простенько и удобно управлять большим колл окон. И все это бесплатно. Изменено 20 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 20 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 51 минуту назад, AJLa9 сказал: вообще не использую девайсы, вместо них использую макросы через по. Управляю окнами с помощью 7+ Taskbar Tweaker, потом через какой нибудь простенький макросник вроде AutoHotkey подвязываем все окна жать какую то кнопку, например f1 и выводим это в отдельную команду например на кнопку z. Получается очень простенько и удобно управлять большим колл окон. И все это бесплатно. Вот кстати прога для управления окнами. Можешь описать развернуто, что делает, какая польза. Про АХК думаю не стоит писать тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 1 минуту назад, 5195425 сказал: Вот кстати прога для управления окнами. Можешь описать развернуто, что делает, какая польза. Про АХК думаю не стоит писать тут. все в рамках правил сервера. По поводу 7+ Taskbar Tweaker это прога управляющая настройками окон операционной системы. Конкретно нам она интересна возможность отключить группировку окон, когда много окон слипаются в 1. Это необходимо, что бы начать разделять их и иметь возможность назначит под win+1, win+2, win+3. Далее это уже можно использовать для составления макросов. Например вот так выглядит код помогающий бафаться бд, свс, котом. Спойлер sc2C:: Send {sc15B down}{sc2 down} Sleep, 80 Send {sc15B up}{sc2 up} Sleep, 80 Send {sc3B} Sleep, 500 Send {sc15B down}{sc3 down} Sleep, 80 Send {sc15B up}{sc3 up} Sleep, 500 Send {sc3B} Sleep, 500 Send {sc15B down}{sc4 down} Sleep, 80 Send {sc15B up}{sc4 up} Sleep, 500 Send {sc3B} Sleep, 500 Return 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSM Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 (изменено) Беспроводные клавы мыши под несколько устройств по типу logitech k780 https://www.logitech.com/en-us/products/keyboards/k780-multi-device-wireless-keyboard.920-008149.html Помимо 3 устройств есть килерфича с подстакой под телефон/планшет. ЗЫ: немного экзотики, ещё 1 клава под столом что бы ногой кнопки жать на 2 компе)) Изменено 20 сентября, 2023 пользователем NSM 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 9 hours ago, Лестер said: А вот эта многооконность убивает весь интерес. Тебе убивает ему нет. Зачем навязывать другим свои интересы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 12 часов назад, Лестер сказал: Вот бы девайс, что бы в одно окно люди играли, а не вот это все это безумно унылая игра которая имеет потенциал времени геймплея максимум 1 месяц, потом ты просто бросишь игру если у тебя хоть капелька ума есть. 9 часов назад, Лестер сказал: Социалка, какой и задумывалась л2. КП, Клан, френды. Ты дд хочешь кач? Ищешь себе компанию. А вот эта многооконность убивает весь интерес. Вот приколько было бы если Админ на х1 убрал бы 2 окно за лак. Только 1 окно, только хардкор, я бы наверное тогда там бы поиграл. Какой то кайф по началу был году В ДВЕТЫСЯЧИ СЕДЬМОМ, от такой игры, но щас собирать пати в которых будут кучи болванов и афкашников ни какого кайфа нет. Никакого кайфа нет от подобного общения с людьми, ни какого кайфа нет делиться дропом с игроком типа БД ПП СВС ШК ВК которые раз в несколько минут тупо жмут 1 макрос и стоят афк. Я конечно понимаю что ты скорее всего даже не всерьез это сказал, просто тебе в голову ударила ностальгия мб) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 10 hours ago, NSM said: ещё 1 клава под столом что бы ногой кнопки жать на 2 компе)) Два набора педалей для второго и третьего компов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 11 часов назад, Капустень сказал: это безумно унылая игра которая имеет потенциал времени геймплея максимум 1 месяц, потом ты просто бросишь игру если у тебя хоть капелька ума есть. В КП люди играют в 1 окно и ничего страшного) Я же говорю это развивает социалку, ты не будешь один играть, просто найдешь клан, друзей, КП. 11 часов назад, Капустень сказал: Какой то кайф по началу был году В ДВЕТЫСЯЧИ СЕДЬМОМ, от такой игры, но щас собирать пати в которых будут кучи болванов и афкашников ни какого кайфа нет. Так потому и афк и болванчики, потому что это окна чьи то скорее всего) Когда человек за свою профу только играет, то и умение растет) 11 часов назад, crew сказал: Тебе убивает ему нет. Зачем навязывать другим свои интересы? Я и не навязываю, он поделился своим мнением, я своим) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Лестер сказал: В КП люди играют в 1 окно и ничего страшного) Я же говорю это развивает социалку, ты не будешь один играть, просто найдешь клан, друзей, КП. Так потому и афк и болванчики, потому что это окна чьи то скорее всего) Когда человек за свою профу только играет, то и умение растет) Я и не навязываю, он поделился своим мнением, я своим) Умение растет? ты что шутишь? умение давать денс раз в 5 минут или давать ков раз в 5 минут? какая глупая чушь, в кп играет 1% игроков на том же х5, ито мне кажется что меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 4 hours ago, Лестер said: Я и не навязываю, он поделился своим мнением, я своим Я про то что каждый раз когда кто то начинает обсуждать игру в 2, 3 или более окон, то сразу на бегает куча людей кричащих что надо запретить много окон и тд. Мне допустим все равно на многооконщиков. Сам обычно играю в 2 максимум 3 окна (хотя ноутов на фулку хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 5 минут назад, crew сказал: Я про то что каждый раз когда кто то начинает обсуждать игру в 2, 3 или более окон, то сразу на бегает куча людей кричащих что надо запретить много окон и тд. Это говорит о многом) 3 часа назад, DotaOneLove сказал: Умение растет? ты что шутишь? умение давать денс раз в 5 минут или давать ков раз в 5 минут? какая глупая чушь, в кп играет 1% игроков на том же х5, ито мне кажется что меньше Я так подозреваю что ты смотришь на игру только через призму ПВЕ, если рассматривать с разных ракурсов, то игра за любую профу, будь то бд или вк далеко не однокнопочная и требует не мало навыков игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DotaOneLove Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 1 час назад, Лестер сказал: Это говорит о многом) Я так подозреваю что ты смотришь на игру только через призму ПВЕ, если рассматривать с разных ракурсов, то игра за любую профу, будь то бд или вк далеко не однокнопочная и требует не мало навыков игры да вот только в первую очередь ла2 это ПВЕ игра) зайди на любой стрим, какое там будет соотношение ПВП к ПВЕ? думаю что примерно 1 к 10) И да, в ПВП обычном типа дефа фортов и многие другие типы ПВП живые сапорты тоже не интересны игроку который играл в ла2 больше пары месяцев) даже когда мне было лет 15, то есть в начале 2000ых мне уже были до смерти скучны все эти профы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 2 часа назад, DotaOneLove сказал: да вот только в первую очередь ла2 это ПВЕ игра) зайди на любой стрим, какое там будет соотношение ПВП к ПВЕ? думаю что примерно 1 к 10) иди отжимать лоа у пещерных. Будет у тебя соотношение 10 к 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.