Перейти к содержанию
Asterios

Девайсы облегчающие игру.

ПриоркА

Рекомендуемые сообщения

Решил поделится приблудой для ПК, мб будет кому полезно.

Итак девайс KVM переключатель - данный девайс позволяет использовать комплект монитор, клавиатура, мышь для двух и более ПК. Думаю незаменимая штуковина для жителей Лоу, МИД рейтов. 6 окон на одном мониторе думаю вещь полезная.

Как правило подключить очень просто все подписано. Грубо говоря втыкает ваш монитор мышь клаву в устройство и от него уже идут кабели к ПК.

Из доступного сегмента встречается модели на 2 и 4 ПК. 

Переключение между ПК в основном происходит на на устройстве, но есть модели с поддержкой клавиатуры. Например Намлок 1, 2 и тп.

Сейчас на рынке устройства в основном hdmi, редко с d-sub (простой монитор). И совсем не встречал DVI.

Так же можно использовать и без монитора что при наличии места на столе даже удобнее, у каждого ПК свой монитор но клава и мышь одна.

Думаю про фармеры давно юзают подобные девайсы, инфа в основном для простых пользователей которые хотят встать на путь многооконости. 

Стоят подобные штуки от полутора тысяч рублей и выше и выше.

Если кому-то инфа зайдет, значит я сделал доброе дело.

Вот бы девайс, что бы в одно окно люди играли, а не вот это все

Добавляйте сюда свои устройства. Играя ещё в 10х годах на офе, активно юзал Ностромо. Жаль что она погибла под литрами пролитого пива. Сейчас девайсы подобного функционала стоят дороговато, а различные кейпады подходящие для л2 мне не встречались 

1 минуту назад, Лестер сказал:

Ты представляешь кем надо быть по характеру, чтобы играть в 1 окно за ПП даже на астериосе и его фичами? Я бы например с ума сошел.

21 minutes ago, 5195425 said:

а различные кейпады подходящие для л2 мне не встречались 

Нупад по 7$  (и меншее) продается, когда играю в 3 коня нюками - очен удобно.

22 минуты назад, HellMagic1942 сказал:

Нупад по 7$  (и меншее) продается, когда играю в 3 коня нюками - очен удобно.

А есть ссылка что и как купить?

Норм штука.

54 минуты назад, 5195425 сказал:

Фикс прайс 99р

1 hour ago, 5195425 said:

Я болгар. Тут можно примерно такая:

https://www.emag.bg/mini-cifrova-klaviatura-slim-cifrov-pad-usb-numpad/pd/DVZYZBMBM/

Но я иду в магазине и по руками куплю.

Я знаю что уже 2023, а по душе я живу в 1995.

(Заметил, что там цену по моя валюта: 14 болгарские лева = ~7 евро. Если тебе интересно сколко стоит)

Изменено пользователем HellMagic1942

ну ну, вместо игры в удовольствие - долбежка в 2 компа и 10 окон

У квм вроде задержки при переключении, хз облегчит игру или будет бесить

нампады из фикспрайс и другие
у фикспрайсовых слабое место это кабель толщиной с конский волос, у меня так ломались их мышки проводные раньше, но нампады пока все живы (все 3 штуки)

ну и еще есть известный софт который позволяет обойтись без лишних проводов и девайсов, некоторые популярные стримеры пиарили)

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

2 часа назад, 5195425 сказал:

Ты представляешь кем надо быть по характеру, чтобы играть в 1 окно за ПП даже на астериосе и его фичами? Я бы например с ума сошел.

Социалка, какой и задумывалась л2. КП, Клан, френды. Ты дд хочешь кач? Ищешь себе компанию. А вот эта многооконность убивает весь интерес. Вот приколько было бы если Админ на х1 убрал бы 2 окно за лак. Только 1 окно, только хардкор, я бы наверное тогда там бы поиграл. 

Logitech G13? 7 лет, полет нормальный. макросы не юзаю. но после нее сложно снова начать играть с обычной клавиатурой

FTM8oYUjH58.jpg

1 минуту назад, KrauzerII сказал:

Logitech G13? 7 лет, полет нормальный. макросы не юзаю. но после нее сложно снова начать играть с обычной клавиатурой

FTM8oYUjH58.jpg

Эхх такой щас не купишь

вообще не использую девайсы, вместо них использую макросы через по. Управляю окнами с помощью 7+ Taskbar Tweaker, потом через какой нибудь простенький макросник вроде AutoHotkey подвязываем все окна жать какую то кнопку, например f1 и выводим это в отдельную команду например на кнопку z. Получается очень простенько и удобно управлять большим колл окон. И все это бесплатно.

Изменено пользователем AJLa9

51 минуту назад, AJLa9 сказал:

вообще не использую девайсы, вместо них использую макросы через по. Управляю окнами с помощью 7+ Taskbar Tweaker, потом через какой нибудь простенький макросник вроде AutoHotkey подвязываем все окна жать какую то кнопку, например f1 и выводим это в отдельную команду например на кнопку z. Получается очень простенько и удобно управлять большим колл окон. И все это бесплатно.

Вот кстати прога для управления окнами. Можешь описать развернуто, что делает, какая польза.

Про АХК думаю не стоит писать тут.

1 минуту назад, 5195425 сказал:

Вот кстати прога для управления окнами. Можешь описать развернуто, что делает, какая польза.

Про АХК думаю не стоит писать тут.

все в рамках правил сервера. По поводу  7+ Taskbar Tweaker это прога управляющая настройками окон операционной системы. Конкретно нам она интересна возможность отключить группировку окон, когда много окон слипаются в 1. Это необходимо, что бы начать разделять их и иметь возможность назначит под win+1, win+2, win+3. Далее это уже можно использовать для составления макросов. Например вот так выглядит код помогающий бафаться бд, свс, котом.

Спойлер

sc2C::
Send {sc15B down}{sc2 down}
Sleep, 80
Send {sc15B up}{sc2 up}
Sleep, 80
Send {sc3B}
Sleep, 500
Send {sc15B down}{sc3 down}
Sleep, 80
Send {sc15B up}{sc3 up}
Sleep, 500
Send {sc3B}
Sleep, 500
Send {sc15B down}{sc4 down}
Sleep, 80
Send {sc15B up}{sc4 up}
Sleep, 500
Send {sc3B}
Sleep, 500
Return

Беспроводные клавы мыши под несколько устройств по типу logitech k780 https://www.logitech.com/en-us/products/keyboards/k780-multi-device-wireless-keyboard.920-008149.html

Помимо 3 устройств есть килерфича с подстакой под телефон/планшет.

ЗЫ: немного экзотики, ещё 1 клава под столом что бы ногой кнопки жать  на 2 компе))

Изменено пользователем NSM

9 hours ago, Лестер said:

А вот эта многооконность убивает весь интерес.

Тебе убивает ему нет. Зачем навязывать другим свои интересы? 

12 часов назад, Лестер сказал:

это безумно унылая игра которая имеет потенциал времени геймплея максимум 1 месяц, потом ты просто бросишь игру если у тебя хоть капелька ума есть.

9 часов назад, Лестер сказал:

Социалка, какой и задумывалась л2. КП, Клан, френды. Ты дд хочешь кач? Ищешь себе компанию. А вот эта многооконность убивает весь интерес. Вот приколько было бы если Админ на х1 убрал бы 2 окно за лак. Только 1 окно, только хардкор, я бы наверное тогда там бы поиграл. 

Какой то кайф по началу был году В ДВЕТЫСЯЧИ СЕДЬМОМ, от такой игры, но щас собирать пати в которых будут кучи болванов и афкашников ни какого кайфа нет.

Никакого кайфа нет от подобного общения с людьми, ни какого кайфа нет делиться дропом с игроком типа БД ПП СВС ШК ВК которые раз в несколько минут тупо жмут 1 макрос и стоят афк.

Я конечно понимаю что ты скорее всего даже не всерьез это сказал, просто тебе в голову ударила ностальгия мб) 

10 hours ago, NSM said:

ещё 1 клава под столом что бы ногой кнопки жать  на 2 компе))

Два набора педалей для второго и третьего компов. ^-^

11 часов назад, Капустень сказал:

это безумно унылая игра которая имеет потенциал времени геймплея максимум 1 месяц, потом ты просто бросишь игру если у тебя хоть капелька ума есть.

В КП люди играют в 1 окно и ничего страшного) Я же говорю это развивает социалку, ты не будешь один играть, просто найдешь клан, друзей, КП. 

11 часов назад, Капустень сказал:

Какой то кайф по началу был году В ДВЕТЫСЯЧИ СЕДЬМОМ, от такой игры, но щас собирать пати в которых будут кучи болванов и афкашников ни какого кайфа нет.

Так потому и афк и болванчики, потому что это окна чьи то скорее всего) Когда человек за свою профу только играет, то и умение растет)

11 часов назад, crew сказал:

Тебе убивает ему нет. Зачем навязывать другим свои интересы? 

Я и не навязываю, он поделился своим мнением, я своим)

1 час назад, Лестер сказал:

В КП люди играют в 1 окно и ничего страшного) Я же говорю это развивает социалку, ты не будешь один играть, просто найдешь клан, друзей, КП. 

Так потому и афк и болванчики, потому что это окна чьи то скорее всего) Когда человек за свою профу только играет, то и умение растет)

Я и не навязываю, он поделился своим мнением, я своим)

Умение растет? ты что шутишь? умение давать денс раз в 5 минут или давать ков раз в 5 минут? какая глупая чушь, в кп играет 1% игроков на том же х5, ито мне кажется что меньше

4 hours ago, Лестер said:

Я и не навязываю, он поделился своим мнением, я своим

Я про то что каждый раз когда кто то начинает обсуждать игру в 2, 3 или более окон, то сразу на бегает куча людей кричащих что надо запретить много окон и тд. 

Мне допустим все равно на многооконщиков. Сам обычно играю в 2 максимум 3 окна (хотя ноутов на фулку хватит) 

5 минут назад, crew сказал:

Я про то что каждый раз когда кто то начинает обсуждать игру в 2, 3 или более окон, то сразу на бегает куча людей кричащих что надо запретить много окон и тд. 

Это говорит о многом)

3 часа назад, DotaOneLove сказал:

Умение растет? ты что шутишь? умение давать денс раз в 5 минут или давать ков раз в 5 минут? какая глупая чушь, в кп играет 1% игроков на том же х5, ито мне кажется что меньше

Я так подозреваю что ты смотришь на игру только через призму ПВЕ, если рассматривать с разных ракурсов, то игра за любую профу, будь то бд или вк далеко не однокнопочная и требует не мало навыков игры 

1 час назад, Лестер сказал:

Это говорит о многом)

Я так подозреваю что ты смотришь на игру только через призму ПВЕ, если рассматривать с разных ракурсов, то игра за любую профу, будь то бд или вк далеко не однокнопочная и требует не мало навыков игры 

да вот только в первую очередь ла2 это ПВЕ игра) зайди на любой стрим, какое там будет соотношение ПВП к ПВЕ? думаю что примерно 1 к 10) 

И да,  в ПВП обычном типа дефа фортов и многие другие типы ПВП живые сапорты тоже не интересны игроку который играл в ла2 больше пары месяцев) даже когда мне было лет 15, то есть в начале 2000ых мне уже были до смерти скучны все эти профы 

2 часа назад, DotaOneLove сказал:

да вот только в первую очередь ла2 это ПВЕ игра) зайди на любой стрим, какое там будет соотношение ПВП к ПВЕ? думаю что примерно 1 к 10)

иди отжимать лоа у пещерных. Будет у тебя соотношение 10 к 1.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...