Envio Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 18 минут назад, EVIM сказал: Ты в аглы превратился ? Тебе по фактам все расписал, где там шутки ? Ооооо ты начал использовать слово факты... ты же даже не знаешь что это:) ты несешь ересь и считаешь что это факты. Окно =>там вот это факт и БСОЕ не забуть обиженка Аглатая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 23 часа назад, Envio сказал: Так так ты на вопрос ответь. на какой из 3-х вопросов тебе ответить?) 23 часа назад, Barzometr сказал: Никто и не обижался, всем кланом смеялись А вот касательно "не более чем карикатуры" - обычно с ее помощью как раз таки пытались что-то высмеять, поэтому я и ответил, что даже карикатурная форма не показывает реальность Эльфид действительно ушел в реал и лишь изредка заходит в игру Касательно Хоса Амаруту тоже все сказал, он батл, а Кл хиросов остался тем же что и был последние месяцы Хорошо, что посмеялись, есть же в Хиросах норм люди, а то Амаруту обычно жлобиться, напишет пару фраз говна в ПМ и блок кинет. На сколько мне извесно БЛ должен быть член клана постоянно, про Хоса такого не скажешь. В одиночку он не тянул, цель достигнута, дальше он вашь клан опять ливнёт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 18 минут назад, DexiA сказал: на какой из 3-х вопросов тебе ответить?) А тебе лысый разрешил тока на ограниченное количество вопросов отвечать? или все дела в твоем умственном развитии? Ты уже слился. гей че с тя взять. это норма 20 минут назад, DexiA сказал: на какой из 3-х вопросов тебе ответить?) . На сколько мне извесно БЛ должен быть член клана постоянно, Это тебе Лысый сказал? вы еще будет ставить условия другому клану кого им БЛом делать или считать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) Заметил один факт про Хосика, с ним как играли, так и играют, одни умственно отсталые, а теперь еще и аглы. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 21 минуту назад, EVIM сказал: Заметил один факт про Хосика, с ним как играли, так и играют, одни умственно отсталые, а теперь еще и аглы. А тебя даже туда не взяли... ты не плачь иди я тебе за... слезки вытру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 58 минут назад, EVIM сказал: Заметил один факт про Хосика, с ним как играли, так и играют, одни умственно отсталые, а теперь еще и аглы. Интересно , получается , половина гламуров умственно отсталые , виндикары отсталые , арми отсталые , и ты , ты тоже отсталый ))). Френдли файр получается.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 Так взяли или нет ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 2 часа назад, EVIM сказал: Так взяли или нет ? тебя как видим нет. ты ж даже до отсталых недотягиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 28 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2023 (изменено) Кл армиков поймал Аглы за тонировку Изменено 28 сентября, 2023 пользователем EVIM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexiA Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 27.09.2023 в 21:52, Envio сказал: А тебе лысый разрешил тока на ограниченное количество вопросов отвечать? или все дела в твоем умственном развитии? Ты уже слился. гей че с тя взять. это норма Это тебе Лысый сказал? вы еще будет ставить условия другому клану кого им БЛом делать или считать Дитя, не заплачь только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 30 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2023 38 минут назад, DexiA сказал: Дитя, не заплачь только плакать это к геям. Нытье про сосево у них в крови 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 все тоже самое) у кого все флаги? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 9 minutes ago, КраснаяЧашка said: все тоже самое) у кого все флаги? Хиросы топ, немощи опять не выдержали конкуренции и сдулись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Хиросы аглы Ап ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 3 минуты назад, EVIM сказал: Хиросы аглы Ап ! Ап геям повелителям сосева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 Про сосево это к аписиции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 1 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2023 5 минут назад, EVIM сказал: Про сосево это к аписиции про сосево это к лысыму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 Целая тема для нуля. Он никогда не был батл лидером. Все что было в клане это заслуги батера и других хороших ребят) а сейчас этот ноль не может даже противостоять арми. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 5 часов назад, rockby сказал: Целая тема для нуля. Он никогда не был батл лидером. Все что было в клане это заслуги батера и других хороших ребят) а сейчас этот ноль не может даже противостоять арми. Не согласен с тобой, думаю клан на клан, без переливов всякой сосни, без подсосов, шансов у арми мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 22 минуты назад, EVIM сказал: Не согласен с тобой, думаю клан на клан, без переливов всякой сосни, без подсосов, шансов у арми мало. как будто без переливов и сосева у геев много шансов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 6 часов назад, EVIM сказал: Не согласен с тобой, думаю клан на клан, без переливов всякой сосни, без подсосов, шансов у арми мало. Вчера арми отымели их клан на клан и еще твой рот оттоптали в 40 человек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 12 минут назад, XXOC сказал: Вчера арми отымели их клан на клан и еще твой рот оттоптали в 40 человек. Ты солевой ? Береги себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 7 часов назад, EVIM сказал: Ты солевой ? Береги себя. Могу положить свои яйца тебе на лицо , интересует ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, XXOC сказал: Могу положить свои яйца тебе на лицо , интересует ? Хвати употреблять хос, то что ты можешь я знаю, то что с тобой делали многие плохие люди, я тоже знаю. Не надо проектировать ситуации которые происходили, и которые делали с тобой эти плохие люди на других. Ты не ИМ ты всего лишь copy paste 😂😂😂. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 21 час назад, EVIM сказал: Хвати употреблять хос, то что ты можешь я знаю, то что с тобой делали многие плохие люди, я тоже знаю. Не надо проектировать ситуации которые происходили, и которые делали с тобой эти плохие люди на других. Ты не ИМ ты всего лишь copy paste 😂😂😂. Ты не ответил на вопрос , хочешь ли ты ощутить мои яйца на своем лице как в прошлый раз? Ты же раньше любил мне вылизывать задницу , что изменилось ? Вкус уже не тот ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Весело у вас, а конкурсы будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Envio Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, IMpakI сказал: Весело у вас, а конкурсы будут? Конечно будут. на очереди смогут ли геи понюхать ворота руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 ХХОС,вам что тв осад не хватило ?там унидения мало было для них и ты решил тут еще ????в игре они не могут уже отбиваться последний шанс тут что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 7 часов назад, GlobalEllite сказал: ХХОС,вам что тв осад не хватило ?там унидения мало было для них и ты решил тут еще ????в игре они не могут уже отбиваться последний шанс тут что ли? Какже ты скрытно лижешь попку своему владыке, или правильнее сказать деректору зоопарка. Или ты реально такой тупой что это в мамбле забыл спросить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 1 час назад, ClaSSiks сказал: Какже ты скрытно лижешь попку своему владыке, или правильнее сказать деректору зоопарка. Или ты реально такой тупой что это в мамбле забыл спросить? Владыка ухахахаххахахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.