Перейти к содержанию
Asterios

Зачем?

XAHsolo

Рекомендуемые сообщения

Автор сам ПК-школоло и не палится

Автор наверно мазохист и хочет чтоб его и дальше убивали, не дав взять саб рб.

Тут и так в 2023 делать саб несколько дней для работающего человека, у которого есть семья такое себе... а если еще и пк, так это вообще тянет удалить клиент.

Залив через тв тоже не вариант, там оч долго ждать, и то хз как оам это происходит, кому то платить, а еще и кинуть могут. Мне проще заплатить донат, чем гемороится с этим, но тут увы такого нет

4 часа назад, Ottisk сказал:

Тут и так в 2023 делать саб несколько дней для работающего человека, у которого есть семья такое себе... а если еще и пк, так это вообще тянет удалить клиент.

нытик

11 часов назад, Ottisk сказал:

мы тут все работающие люди у которых есть семьи. На выходных выделил время сугубо под ловлю саб РБ, сокланов, друзей напряг, чтоб тебе набрали, когда реснется РБ. А то что там 1 ПК вообще не важно, за 1 сундук за 3 минуты, ловится на ~8-12 чаров без каких либо макросов даже. Сколько лет, даже десятилетий люди ловят и нормально.

такое ощущение, что сабы настолько к спеху, чтоб без них вообще невозможно дальше чара развивать....одного из своих твинов, пока до сабов добрался, успел и вточить фул и вкачать и одеть.

19.09.2023 в 07:09, Ottisk сказал:

делать саб несколько дней для работающего человека, у которого есть семья

Ну так занимайтесь семьёй и карьерным ростом, а не мобов пинайте, уважаемый.

11 часов назад, YagaBAN сказал:

Ну так занимайтесь семьёй и карьерным ростом, а не мобов пинайте, уважаемый

На поиграть есть время, но не сутками же у компа дежурить

Ппц вы тут умные...  вы считаете, что это нормально сидеть несколько суток не отрываясь от компа, завязывать с игрой надо не мне, а вам

16 часов назад, Ottisk сказал:

Ппц вы тут умные...  вы считаете, что это нормально сидеть несколько суток не отрываясь от компа, завязывать с игрой надо не мне, а вам

нытик

19.09.2023 в 10:09, Ottisk сказал:

Тут и так в 2023 делать саб несколько дней для работающего человека, у которого есть семья такое себе...

есть куча сайтов с сиреной, есть даже ютуберы с сиреной, не нужно там ничего сутками ждать, зашли в игру тыкнули таблицу респа, видите что на ночь выпадает несколько нужных вам рб, врубили звук погромче, комп наготове и спите спокойно, услышали вой встали нажали и дальше дрыхнуть.

можно даже тупо написать телегу в титуле и посадить торгаша, вас разбудят рано или поздно...

Изменено пользователем xEvaSaintx

19.09.2023 в 19:38, фонАйнцберн сказал:

мы тут все работающие люди у которых есть семьи

сомнение чувствую

9 минут назад, МногоБоли сказал:

сомнение чувствую

мне сегодня предъявляли, что у меня нет 2-3 компов для бафа. Если я себя компами заставлю, меня неправильно поймут + я не стремлюсь на себе рубаху рвать. А если ты за работу, то я себе 6/7 ловил вечером по МСК всех нужных РБ, причем бывало и ПК прибегали, просто переносил на завтра. Ждал РБ по часика 3-4, где-то так, иногда 5-6, поглядывая уже ночью на монитор. Ловил каждый день старался. За 2 недели, словил сабы и всех РБ на 30 чаров. Я хз что ты там чувствуешь, если хочешь сказать что я задрот и нолайфер, потому что играю стабильно без пропусков, пусть даже с часик, но все же - так и скажи.

5 часов назад, фонАйнцберн сказал:

мне сегодня предъявляли, что у меня нет 2-3 компов для бафа. Если я себя компами заставлю, меня неправильно поймут + я не стремлюсь на себе рубаху рвать. А если ты за работу, то я себе 6/7 ловил вечером по МСК всех нужных РБ, причем бывало и ПК прибегали, просто переносил на завтра. Ждал РБ по часика 3-4, где-то так, иногда 5-6, поглядывая уже ночью на монитор. Ловил каждый день старался. За 2 недели, словил сабы и всех РБ на 30 чаров. Я хз что ты там чувствуешь, если хочешь сказать что я задрот и нолайфер, потому что играю стабильно без пропусков, пусть даже с часик, но все же - так и скажи.

какой то лютый гемор. Ждать часами каких то рб, отбиваться от каких то пк. То ли дело тв, пол часа потратил, залился, взял саб, нубл и не морочишь голову)

23 часа назад, Ottisk сказал:

за тв сделать не судьба? зачем ждать..ей богу ) Может админа попросим,что бы на саб баюма надо тыкнуть? или чтобы на нубл надо убивать нубл рб? 
Откуда вы такие беретесь...

8 часов назад, фонАйнцберн сказал:

да всем насрать. че ты в каждой теме про себя пишешь и пишешь какие то невыдуманные истории как кто то тебя критикует а ты такой герой и ты такой все преодолеваешь и всех побеждаешь 
иди кури бэна дурашка

8 минут назад, iC0LD сказал:

да всем насрать. че ты в каждой теме про себя пишешь и пишешь какие то невыдуманные истории как кто то тебя критикует а ты такой герой и ты такой все преодолеваешь и всех побеждаешь 
иди кури бэна дурашка

Ахахаха, огонь -))

25 минут назад, iC0LD сказал:

иди кури бэна дурашка

С утра тут будет полотно НЕ оправданий и обещания 1000 скринов с пруфами, оно тебе надо ?

2 минуты назад, yatyteto сказал:

С утра тут будет полотно НЕ оправданий и обещания 1000 скринов с пруфами, оно тебе надо ?

что может быть лучше чем попивать утренний кофе вместе с эклером и читать новую порцию шызы?

Это было вполне ожидаемо. Частенько наблюдал подобное в прошлом на других проектах.

7 часов назад, AJLa9 сказал:

какой то лютый гемор. Ждать часами каких то рб, отбиваться от каких то пк. То ли дело тв, пол часа потратил, залился, взял саб, нубл и не морочишь голову)

я экономил :rolleyes: там ещё многое экономить приходилось, на всем буквально. Ты представь сколько нужно было отдать за 30 чаров даже при минимальных расценках (я мог, но там дальше тоже предстояло, я бы банально с себя все снял, ради спешки, хотя уже 1 раз так и сделал, что до сих пор "отчасти" жалею) ну и залив на тв, это от 2 недель, до 1 месяца. Если на 1-2 чаров, как обычно бывает, это делается за 1 вечер, ну 2-3. Причем спокойно с тем онлайном, который у них есть. Многие прибедняются когда нужно, а когда нужно 24/7 играют)) посмотри как на стартах х7 они там запасаются энергетиками, под себя ходят и отпуска берут)) какое рвение)) а тут...а тута у нас дела, заботы, семья..ммм) зато 2 раза в определенные субботы, конкретно на определённое время в рамках 2 часов у них обязательно время найдется :rofl: 

3 часа назад, iC0LD сказал:

что может быть лучше чем попивать утренний кофе вместе с эклером и читать новую порцию шызы?

не пить кофе - это влияет на сердце.

не есть сладкое - это приводит к ожирению и портит зубы

лучше читая меня - не гробить свое здоровье, не благодари 

10 часов назад, AJLa9 сказал:

Ждать часами каких то рб, отбиваться от каких то пк. То ли дело тв, пол часа потратил, залился, взял саб, нубл и не морочишь голову)

и лишить себя романтики ночных посиделок, кучи лулзов и смешных моментов, лишить себя такого зрелища ради чего? ради статуса "купленного дворянина"? лично у меня нет ни одного чара который бы купил корочки дворянина за взятку бэйджами и я горжусь этим, у меня все мои чары по праву получали это звание выполняя свой путь, ну а как бонус на складах куча поясов, заклёпок и у многих чаров ещё и бижа за тв заточенна.

Только что, фонАйнцберн сказал:

Ты представь сколько нужно было отдать за 30 чаров даже при минимальных расценках

а был бы у тебя свой залив тв, потратил бы на 30 чаров пару часов и бесплатно по адене.

Только что, xEvaSaintx сказал:

и лишить себя романтики ночных посиделок, кучи лулзов и смешных моментов, лишить себя такого зрелища ради чего? ради статуса "купленного дворянина"? лично у меня нет ни одного чара который бы купил корочки дворянина за взятку бэйджами и я горжусь этим, у меня все мои чары по праву получали это звание выполняя свой путь, ну а как бонус на складах куча поясов, заклёпок и у многих чаров ещё и бижа за тв заточенна.

Понимаешь @xEvaSaintx. Мы находимся в этом вопросе принципиально на разных уровнях понимания. Ты мне рассказываешь про романтические посиделки, смешные лулзы. Про какую то там честь дворянина. Я же думаю о силе. Я понимаю, что в моих руках потенциально крутятся десятки ккк в месяц из воздуха. Я вижу, что сила которую я обрел дает мне новые знакомства. А новые знакомства дают еще больше силы. Так чего же стоят твои романтические посиделки ? а ? 

4 минуты назад, AJLa9 сказал:

Про какую то там честь дворянина. Я же думаю о силе. Я понимаю, что в моих руках потенциально крутятся десятки ккк в месяц из воздуха.

нет силы в в деньгах которые крутятся потенциально, сила в правде брат (с)

7 минут назад, AJLa9 сказал:

Так чего же стоят твои романтические посиделки ? а ?

очень многого, но мы с вами на очень разных уровнях как вы верно подметили.

очень многого

не очень много.

но мы с вами на очень разных уровнях как вы верно подметили.

это ты теперь понтуешься своим стажем в л2 ? 

знаешь в чем ирония ? ты мог бы делать это все сам и собирать десятки ккк из воздуха. Но ты романтический дворянин ха ха ха

очень многого, но мы с вами на очень разных уровнях как вы верно подметили.

знаешь в чем разница между мной и тобой ? я говорю о реальных вещах. Говорю о собственной заливке на тв. Говорю о том, что можно встать на рынок и делать с этого деньги. И люди уже это делают подымая десятки ккк. Я говорю о том, что заливка тв приносит связи. Я говорю о том, что пока другие люди тратят часы/дни/месяцы на получение саба и нубла - я же трачу пол часа. На любое колл персонажей, бесплатно. Экономя себе сутки/недели/месяцы если бы я делал это все так квестами. А о чем говоришь ты @xEvaSaintx ? "нет силы в в деньгах которые крутятся потенциально, сила в правде брат (с)" АУФ. АУФ. ах ха ты слаб псевдо топ. 

21.09.2023 в 23:49, Ottisk сказал:

Лоурейт не для тебя. Да и л2 не для тебя.

Ппц вы тут умные...  вы считаете, что это нормально сидеть несколько суток не отрываясь от компа

ДА

завязывать с игрой надо не мне, а вам

Ваше мнение очень важно для нас. Что ещё скажешь, нормис?

12 часов назад, Sacramental сказал:

Может админа попросим,что бы на саб баюма надо тыкнуть?

ДА ДА ДА! И ноблесс только добившей Баракиеля пати, как в старые добрые! Ух, как всякие нормисы взвоют.

кстати вот интересно,

когда планируется решение , по багрепорту #40794 ?

где подробно описано, как делать белых игроков ПК-шниками, против их воли.

Изменено пользователем TpoJlb

11 часов назад, фонАйнцберн сказал:

не пить кофе - это влияет на сердце.

не есть сладкое - это приводит к ожирению и портит зубы

лучше читая меня - не гробить свое здоровье, не благодари 

опять ретард высрал никому ненужное мнение 

1 час назад, iC0LD сказал:

опять ретард высрал никому ненужное мнение 

здесь все высказывают свое ненужное мнение, в том числе и ты. Когда пишешь там чёт про кофе и шизу, прокручивай это у себя в голове перед отправкой 

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

здесь все высказывают свое ненужное мнение, в том числе и ты. Когда пишешь там чёт про кофе и шизу, прокручивай это у себя в голове перед отправкой 

мое мнение ценней чем твое так как я себя не зарекомендовал как шызойдный ретард 

8 часов назад, iC0LD сказал:

мое мнение ценней чем твое так как я себя не зарекомендовал как шызойдный ретард 

судя по нашим профилям и по истории (посыла) сообщений, разница между нами, как от земли до луны

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

судя по нашим профилям и по истории (посыла) сообщений, разница между нами, как от земли до луны

да! я адекватный человек, а ты шызойд и клоунада

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...