варлордик Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор сам ПК-школоло и не палится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Автор наверно мазохист и хочет чтоб его и дальше убивали, не дав взять саб рб. Тут и так в 2023 делать саб несколько дней для работающего человека, у которого есть семья такое себе... а если еще и пк, так это вообще тянет удалить клиент. Залив через тв тоже не вариант, там оч долго ждать, и то хз как оам это происходит, кому то платить, а еще и кинуть могут. Мне проще заплатить донат, чем гемороится с этим, но тут увы такого нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 4 часа назад, Ottisk сказал: Тут и так в 2023 делать саб несколько дней для работающего человека, у которого есть семья такое себе... а если еще и пк, так это вообще тянет удалить клиент. нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 11 часов назад, Ottisk сказал: Тут и так в 2023 делать саб несколько дней для работающего человека, у которого есть семья такое себе... а если еще и пк, так это вообще тянет удалить клиент. мы тут все работающие люди у которых есть семьи. На выходных выделил время сугубо под ловлю саб РБ, сокланов, друзей напряг, чтоб тебе набрали, когда реснется РБ. А то что там 1 ПК вообще не важно, за 1 сундук за 3 минуты, ловится на ~8-12 чаров без каких либо макросов даже. Сколько лет, даже десятилетий люди ловят и нормально. такое ощущение, что сабы настолько к спеху, чтоб без них вообще невозможно дальше чара развивать....одного из своих твинов, пока до сабов добрался, успел и вточить фул и вкачать и одеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 19.09.2023 в 07:09, Ottisk сказал: делать саб несколько дней для работающего человека, у которого есть семья Ну так занимайтесь семьёй и карьерным ростом, а не мобов пинайте, уважаемый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ottisk Опубликовано 21 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2023 11 часов назад, YagaBAN сказал: Ну так занимайтесь семьёй и карьерным ростом, а не мобов пинайте, уважаемый На поиграть есть время, но не сутками же у компа дежурить Ппц вы тут умные... вы считаете, что это нормально сидеть несколько суток не отрываясь от компа, завязывать с игрой надо не мне, а вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 16 часов назад, Ottisk сказал: Ппц вы тут умные... вы считаете, что это нормально сидеть несколько суток не отрываясь от компа, завязывать с игрой надо не мне, а вам нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 (изменено) 19.09.2023 в 10:09, Ottisk сказал: Тут и так в 2023 делать саб несколько дней для работающего человека, у которого есть семья такое себе... есть куча сайтов с сиреной, есть даже ютуберы с сиреной, не нужно там ничего сутками ждать, зашли в игру тыкнули таблицу респа, видите что на ночь выпадает несколько нужных вам рб, врубили звук погромче, комп наготове и спите спокойно, услышали вой встали нажали и дальше дрыхнуть. можно даже тупо написать телегу в титуле и посадить торгаша, вас разбудят рано или поздно... Изменено 22 сентября, 2023 пользователем xEvaSaintx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 19.09.2023 в 19:38, фонАйнцберн сказал: мы тут все работающие люди у которых есть семьи сомнение чувствую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 9 минут назад, МногоБоли сказал: сомнение чувствую мне сегодня предъявляли, что у меня нет 2-3 компов для бафа. Если я себя компами заставлю, меня неправильно поймут + я не стремлюсь на себе рубаху рвать. А если ты за работу, то я себе 6/7 ловил вечером по МСК всех нужных РБ, причем бывало и ПК прибегали, просто переносил на завтра. Ждал РБ по часика 3-4, где-то так, иногда 5-6, поглядывая уже ночью на монитор. Ловил каждый день старался. За 2 недели, словил сабы и всех РБ на 30 чаров. Я хз что ты там чувствуешь, если хочешь сказать что я задрот и нолайфер, потому что играю стабильно без пропусков, пусть даже с часик, но все же - так и скажи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: мне сегодня предъявляли, что у меня нет 2-3 компов для бафа. Если я себя компами заставлю, меня неправильно поймут + я не стремлюсь на себе рубаху рвать. А если ты за работу, то я себе 6/7 ловил вечером по МСК всех нужных РБ, причем бывало и ПК прибегали, просто переносил на завтра. Ждал РБ по часика 3-4, где-то так, иногда 5-6, поглядывая уже ночью на монитор. Ловил каждый день старался. За 2 недели, словил сабы и всех РБ на 30 чаров. Я хз что ты там чувствуешь, если хочешь сказать что я задрот и нолайфер, потому что играю стабильно без пропусков, пусть даже с часик, но все же - так и скажи. какой то лютый гемор. Ждать часами каких то рб, отбиваться от каких то пк. То ли дело тв, пол часа потратил, залился, взял саб, нубл и не морочишь голову) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 23 часа назад, Ottisk сказал: На поиграть есть время, но не сутками же у компа дежурить за тв сделать не судьба? зачем ждать..ей богу ) Может админа попросим,что бы на саб баюма надо тыкнуть? или чтобы на нубл надо убивать нубл рб? Откуда вы такие беретесь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: мне сегодня предъявляли, что у меня нет 2-3 компов для бафа. Если я себя компами заставлю, меня неправильно поймут + я не стремлюсь на себе рубаху рвать. А если ты за работу, то я себе 6/7 ловил вечером по МСК всех нужных РБ, причем бывало и ПК прибегали, просто переносил на завтра. Ждал РБ по часика 3-4, где-то так, иногда 5-6, поглядывая уже ночью на монитор. Ловил каждый день старался. За 2 недели, словил сабы и всех РБ на 30 чаров. Я хз что ты там чувствуешь, если хочешь сказать что я задрот и нолайфер, потому что играю стабильно без пропусков, пусть даже с часик, но все же - так и скажи. да всем насрать. че ты в каждой теме про себя пишешь и пишешь какие то невыдуманные истории как кто то тебя критикует а ты такой герой и ты такой все преодолеваешь и всех побеждаешь иди кури бэна дурашка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 8 минут назад, iC0LD сказал: да всем насрать. че ты в каждой теме про себя пишешь и пишешь какие то невыдуманные истории как кто то тебя критикует а ты такой герой и ты такой все преодолеваешь и всех побеждаешь иди кури бэна дурашка Ахахаха, огонь -)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yatyteto Опубликовано 22 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2023 25 минут назад, iC0LD сказал: да всем насрать. че ты в каждой теме про себя пишешь и пишешь какие то невыдуманные истории как кто то тебя критикует а ты такой герой и ты такой все преодолеваешь и всех побеждаешь иди кури бэна дурашка С утра тут будет полотно НЕ оправданий и обещания 1000 скринов с пруфами, оно тебе надо ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 2 минуты назад, yatyteto сказал: С утра тут будет полотно НЕ оправданий и обещания 1000 скринов с пруфами, оно тебе надо ? что может быть лучше чем попивать утренний кофе вместе с эклером и читать новую порцию шызы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Это было вполне ожидаемо. Частенько наблюдал подобное в прошлом на других проектах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 7 часов назад, AJLa9 сказал: какой то лютый гемор. Ждать часами каких то рб, отбиваться от каких то пк. То ли дело тв, пол часа потратил, залился, взял саб, нубл и не морочишь голову) я экономил там ещё многое экономить приходилось, на всем буквально. Ты представь сколько нужно было отдать за 30 чаров даже при минимальных расценках (я мог, но там дальше тоже предстояло, я бы банально с себя все снял, ради спешки, хотя уже 1 раз так и сделал, что до сих пор "отчасти" жалею) ну и залив на тв, это от 2 недель, до 1 месяца. Если на 1-2 чаров, как обычно бывает, это делается за 1 вечер, ну 2-3. Причем спокойно с тем онлайном, который у них есть. Многие прибедняются когда нужно, а когда нужно 24/7 играют)) посмотри как на стартах х7 они там запасаются энергетиками, под себя ходят и отпуска берут)) какое рвение)) а тут...а тута у нас дела, заботы, семья..ммм) зато 2 раза в определенные субботы, конкретно на определённое время в рамках 2 часов у них обязательно время найдется 3 часа назад, iC0LD сказал: что может быть лучше чем попивать утренний кофе вместе с эклером и читать новую порцию шызы? не пить кофе - это влияет на сердце. не есть сладкое - это приводит к ожирению и портит зубы лучше читая меня - не гробить свое здоровье, не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 10 часов назад, AJLa9 сказал: Ждать часами каких то рб, отбиваться от каких то пк. То ли дело тв, пол часа потратил, залился, взял саб, нубл и не морочишь голову) и лишить себя романтики ночных посиделок, кучи лулзов и смешных моментов, лишить себя такого зрелища ради чего? ради статуса "купленного дворянина"? лично у меня нет ни одного чара который бы купил корочки дворянина за взятку бэйджами и я горжусь этим, у меня все мои чары по праву получали это звание выполняя свой путь, ну а как бонус на складах куча поясов, заклёпок и у многих чаров ещё и бижа за тв заточенна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: Ты представь сколько нужно было отдать за 30 чаров даже при минимальных расценках а был бы у тебя свой залив тв, потратил бы на 30 чаров пару часов и бесплатно по адене. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: и лишить себя романтики ночных посиделок, кучи лулзов и смешных моментов, лишить себя такого зрелища ради чего? ради статуса "купленного дворянина"? лично у меня нет ни одного чара который бы купил корочки дворянина за взятку бэйджами и я горжусь этим, у меня все мои чары по праву получали это звание выполняя свой путь, ну а как бонус на складах куча поясов, заклёпок и у многих чаров ещё и бижа за тв заточенна. Понимаешь @xEvaSaintx. Мы находимся в этом вопросе принципиально на разных уровнях понимания. Ты мне рассказываешь про романтические посиделки, смешные лулзы. Про какую то там честь дворянина. Я же думаю о силе. Я понимаю, что в моих руках потенциально крутятся десятки ккк в месяц из воздуха. Я вижу, что сила которую я обрел дает мне новые знакомства. А новые знакомства дают еще больше силы. Так чего же стоят твои романтические посиделки ? а ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 4 минуты назад, AJLa9 сказал: Про какую то там честь дворянина. Я же думаю о силе. Я понимаю, что в моих руках потенциально крутятся десятки ккк в месяц из воздуха. нет силы в в деньгах которые крутятся потенциально, сила в правде брат (с) 7 минут назад, AJLa9 сказал: Так чего же стоят твои романтические посиделки ? а ? очень многого, но мы с вами на очень разных уровнях как вы верно подметили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 Только что, xEvaSaintx сказал: очень многого не очень много. Только что, xEvaSaintx сказал: но мы с вами на очень разных уровнях как вы верно подметили. это ты теперь понтуешься своим стажем в л2 ? Только что, xEvaSaintx сказал: нет силы в в деньгах которые крутятся потенциально, сила в правде брат (с) знаешь в чем ирония ? ты мог бы делать это все сам и собирать десятки ккк из воздуха. Но ты романтический дворянин ха ха ха Только что, xEvaSaintx сказал: нет силы в в деньгах которые крутятся потенциально, сила в правде брат (с) очень многого, но мы с вами на очень разных уровнях как вы верно подметили. знаешь в чем разница между мной и тобой ? я говорю о реальных вещах. Говорю о собственной заливке на тв. Говорю о том, что можно встать на рынок и делать с этого деньги. И люди уже это делают подымая десятки ккк. Я говорю о том, что заливка тв приносит связи. Я говорю о том, что пока другие люди тратят часы/дни/месяцы на получение саба и нубла - я же трачу пол часа. На любое колл персонажей, бесплатно. Экономя себе сутки/недели/месяцы если бы я делал это все так квестами. А о чем говоришь ты @xEvaSaintx ? "нет силы в в деньгах которые крутятся потенциально, сила в правде брат (с)" АУФ. АУФ. ах ха ты слаб псевдо топ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 21.09.2023 в 23:49, Ottisk сказал: На поиграть есть время, но не сутками же у компа дежурить Лоурейт не для тебя. Да и л2 не для тебя. 21.09.2023 в 23:49, Ottisk сказал: Ппц вы тут умные... вы считаете, что это нормально сидеть несколько суток не отрываясь от компа ДА 21.09.2023 в 23:49, Ottisk сказал: завязывать с игрой надо не мне, а вам Ваше мнение очень важно для нас. Что ещё скажешь, нормис? 12 часов назад, Sacramental сказал: Может админа попросим,что бы на саб баюма надо тыкнуть? ДА ДА ДА! И ноблесс только добившей Баракиеля пати, как в старые добрые! Ух, как всякие нормисы взвоют. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 (изменено) кстати вот интересно, когда планируется решение , по багрепорту #40794 ? где подробно описано, как делать белых игроков ПК-шниками, против их воли. Изменено 23 сентября, 2023 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 11 часов назад, фонАйнцберн сказал: не пить кофе - это влияет на сердце. не есть сладкое - это приводит к ожирению и портит зубы лучше читая меня - не гробить свое здоровье, не благодари опять ретард высрал никому ненужное мнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 1 час назад, iC0LD сказал: опять ретард высрал никому ненужное мнение здесь все высказывают свое ненужное мнение, в том числе и ты. Когда пишешь там чёт про кофе и шизу, прокручивай это у себя в голове перед отправкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 23 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: здесь все высказывают свое ненужное мнение, в том числе и ты. Когда пишешь там чёт про кофе и шизу, прокручивай это у себя в голове перед отправкой мое мнение ценней чем твое так как я себя не зарекомендовал как шызойдный ретард 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 8 часов назад, iC0LD сказал: мое мнение ценней чем твое так как я себя не зарекомендовал как шызойдный ретард судя по нашим профилям и по истории (посыла) сообщений, разница между нами, как от земли до луны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: судя по нашим профилям и по истории (посыла) сообщений, разница между нами, как от земли до луны да! я адекватный человек, а ты шызойд и клоунада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.