fRzjAN Опубликовано 4 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2023 * Поддержка процессоров Ryzen 7XXX ( Очень обрадовало, у меня как раз процессор Ryzen ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 06:03, fRzwOw сказал: * Поддержка процессоров Ryzen 7XXX ( Очень обрадовало, у меня как раз процессор Ryzen ) Ну и как ? Норма прет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2023 1 минуту назад, EVIM сказал: Ну и как ? Норма прет? Да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Experion Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 В зыбкой осенней тишине, в просторах сервера Lineage2 "Астериос", тихо звучали шаги БД (Blade Dancer). Грустная мелодия ее дум исказилась в тумане сожалений. Однажды на полях сражений она обрела новую силу - танцы, которые омутом усиливали ее соратников. Но было еще нечто, что делало ее душу светлой и блистающей. Это был дебафф "Медуза", столь великий и загадочный. Через него БД, объединяя его с ударами своего кэнсел-даггера, с легкостью снимала баффы с врагов. Это была ее маленькая победа, источающая радость и уверенность. БД не только стояла на макросе и танцевала, она была активной и вдохновленной. Но вдруг все изменилось. Администратор сервера, не подозревая о сердцах, перекроил правила игры. БД лишили возможности снимать баффы с врагов через древнюю Медузу. Теперь она стала всего лишь двухкнопочным существом в этом безжалостном мире. Без этой возможности БД утратила свет в своей жизни. Тень окутала солнечные поля, а песни птиц замерли в небе. БД стала печальной и унылой, подобно ветру, который стремится к приюту в доме грусти. Ее ритмичные движения теперь казались лишь тоскливыми смертными танцами. Но в ее глазах все еще горел огонек надежды. Поэтому, я обращаюсь к мудрости и состраданию администратора сервера. Пусть он услышит наши скорбные зовы и вернет БДшкам их кэнсел через Медузу. Пусть вернется волшебство полей, позволяющее им сиять в темноте, как летний фейерверк в безоблачном небе. Пусть эта история станет вехой, объединяющей сердца игроков и администрацию в благородной справедливости. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveliso Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 16.09.2023 в 21:20, PWNERCORE сказал: С каждой новой темой про пека одни и те же домохозяйки радуются, реально, ники не меняются вообще Это типа самые обиженные тут? Ох уж эти афк тела без бафа играющие тут уже не первый год, а все еще ниосилившие себе баф качнуть 1) вы налетаете под пвп бафом причем фуловым в рандомки у которых хорошо если есть икона и свс в полу афк режиме все. 2) Даже если как вы говорите качнуть свой баф, без проблем у меня 6+ окон есть фул баф, его над загрузить, к этому времени вас и след простыл. Вот и получайте наказание за ваши подлые действия, я бы еще добавил чтобы 100% что-то с одетого шмота включая пушку падало обязательно. В 16.09.2023 в 22:28, Sapsanchik сказал: Всем бедолагам которые на нубл РБ падают от ПК и так радуются обнове: для того чтобы вас там убивать , достаточно и +3 веспер лука, а стоит он копейки... С данной обновой будет тяжелее в ДВ, ГЦ, Школе , отсюда вывод- на нубл РБ будет ГОРАЗДО больше рейдов ПК и радоваться уже так не будете 🤷 Это разовая акция у вас будет, ибо сразу все будут подготовлены к пвп. И теперь будет охота за охотниками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oveliso Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 17.09.2023 в 14:31, Sapsanchik сказал: Если исходить из этой логики , то люди у которых фулл эпик , и Сеты с пухами ++++, так же страдают комплексом неполноценности? Ну когда флагатся на более слабого , или когда на Олимпе так же убивают слабого, или на осаде с 1го купола укладывают 3+ пака, верно понимаю? У меня было уважение только к 1 пк, в свое время постоянно бегал фаниться ХИРО тир не помню ника, он не боялся и дрался до конца, вы ж как увидели что кто то по вашу душу бежит также с фул бафом Бсое жмете. В 20.09.2023 в 19:01, Orzammar сказал: ложь. С С3 по Hellbound дестр вообще был на несколько голов эффективнее ВЛа. В С4 он запросто собирал 4-5 комнат в катах, потому что тогда мобы ещё не портовались и бежали сколько угодно и легко выносил их. А с даггером на риск. хаст (тогда КД скиллов зависело от скорости атаки) у вас были бесконечные лимиты. Причём дестр даже без топ шмота был лучше ВЛа с лучшим шмотом в ПВЕ. ВЛа же апали всю историю L2 и только в HF он стал действительно хорош и лучший в своём деле (при этом у дестра остались опции сходить на боссов, а ВЛ так и остался в 4-ёх стенах). ХЗ как-то 1 х7 сервер моего вла брали и на фрею и на фринту 10 веспер пика 300 холи, эля хеви 1800 +6 под джудом по 50 к выдавал криты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan1987 Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января На счёт ПК думаю это правильное решение ото ПК новичкам совсем не дают житья. Теперь хоть будут бегать пачкой а не в соло когда захочется. И для тех же ПК теперь интерес будет чтобы не падать🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 16.09.2023 в 18:21, Admin сказал: Аугментация больше не защищает предметы PK от дропа, и при выпадении отменяется * Теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие Ну и бредятина. Это для чего и кого делается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиз Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 17.09.2023 в 00:34, Admin сказал: Если вы про своих коней, то крит им вернем только в случае отмены всех остальных бустов. Здравствуйте,возможно ли вернуть Крит магией Саммонов хотябы на Олимпе?и так при залете на арену питомец не получает резистов от ментала и прочего(привет ерейз с 1-2 прокастов😄)стало очень проблематично с паладинами и тк с этой новой фичей Крита саммонов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безлимитный Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 13 часов назад, Маркиз сказал: Здравствуйте,возможно ли вернуть Крит магией Саммонов хотябы на Олимпе?и так при залете на арену питомец не получает резистов от ментала и прочего(привет ерейз с 1-2 прокастов😄)стало очень проблематично с паладинами и тк с этой новой фичей Крита саммонов Нет.Раньше вообще небыло магических критов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиз Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Безлимитный сказал: Нет.Раньше вообще небыло магических критов. Лол)конь водой критует везде .whoapet в помощь и посмотри шанс маг Крита,а по факту крита магией нет вовсе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МонголАлбански Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 23 часа назад, Маркиз сказал: Лол)конь водой критует везде .whoapet в помощь и посмотри шанс маг Крита,а по факту крита магией нет вовсе Его и небыло раньше.Ты же не лучник. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодуйНаЩи Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля А почему нет разгона респауна в локации Imperial Tomb ? Там же мобы 78 уровня а не 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 29 апреля Поделиться Опубликовано 29 апреля В 08.01.2024 в 09:17, Aslan1987 сказал: На счёт ПК думаю это правильное решение ото ПК новичкам совсем не дают житья. Теперь хоть будут бегать пачкой а не в соло когда захочется. И для тех же ПК теперь интерес будет чтобы не падать🙂 Я заметил такую тенденцию. Притворяюсь нубом в катах на нубобафе, кач на своих лвл и если мимо проходит какой нибудь навороченный с оконным саппом и у меня вкусный спот, подходит и сливает. Правда это плохо удается, но цп банки новички думаю не таскают и за ВЛ не играют чтобы станить и хай лвл волка и игрока. Так что на мой взгляд ПК это норм, они хотя бы приходят и таких с лок расчищают, т.к. те перелогниваются на основу и споты свободны для нубов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Цитата PvE: * Баф Crystal Spice в Beast Farm, теперь эти мобы будут давать ощутимо больше опыта, оправдывая отсутствие дропа Кстати, помимо Хай локации там есть вообще-то и лоу локация с Old Crystal Spice которую обделили и народ дальше в рифте качается. Или же нет и не заметил ощутимо больше опыта 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolandemoRt Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая По сути данные локи и изменение сделали только хуже - остальные локи стали более мертвыми чем ранее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 15 мая Поделиться Опубликовано 15 мая В 12.05.2024 в 15:31, VolandemoRt сказал: По сути данные локи и изменение сделали только хуже - остальные локи стали более мертвыми чем ранее то что внесено в хай локу надо было вводить в лоу локу, а на хай локе уже в 3-4 раза больше, т.к. мороки с кармешкой много, когда как можно просто стоять и махать тупо пикой в рифте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 8 июля Поделиться Опубликовано 8 июля 16.09.2023 в 18:21, Admin сказал: Теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие Подскажите пожалуйста, почему на х1 не реализовано? Я имею ввиду тот факт, что на х1 из PK не выпадают PVP шмотки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 08.07.2024 в 06:41, iPandai сказал: Подскажите пожалуйста, почему на х1 не реализовано? Я имею ввиду тот факт, что на х1 из PK не выпадают PVP шмотки. Они и не будут выпадать как пвп, слетает просто инкрустация и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля (изменено) 2 часа назад, Kapac сказал: Они и не будут выпадать как пвп В патче русским по белому написано - "Теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие". Читай внимательнее. Изменено 26 июля пользователем iPandai 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 6 часов назад, iPandai сказал: В патче русским по белому написано - "Теперь из PK может выпадать PvP, теневое и временное оружие". Читай внимательнее. а потом русским по белому дали комментарий, что при выпадении снимается инкрустация и пвп вставки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPandai Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, МногоБоли сказал: а потом русским по белому дали комментарий, что при выпадении снимается инкрустация и пвп вставки А потом черным, по-русски, повторяю для особых - не выпадает предмет с пвп вставкой в принципе, а должен. Ща бы ворваться с двух ног в темку, чтобы оставить свой "очень важный коммент", не изучив предмет разговора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля 5 минут назад, iPandai сказал: А потом черным, по-русски, повторяю для особых - не выпадает предмет с пвп вставкой в принципе, а должен. Ща бы ворваться с двух ног в темку, чтобы оставить свой "очень важный коммент", не изучив предмет разговора. А как ты вычислил, что он не выпадает, если у выпадения есть шанс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARARAT777 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля В 26.07.2024 в 21:54, Kapac сказал: А как ты вычислил, что он не выпадает, если у выпадения есть шанс Объясняю для недалёких людей, от 10+ ПК шанс дропа ОДНОЙ шмотки 100% - из этого следует что?Подумай сам и ответь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 3 минуты назад, ARARAT777 сказал: Объясняю для недалёких людей, от 10+ ПК шанс дропа ОДНОЙ шмотки 100% - из этого следует что?Подумай сам и ответь. Как ты понял что именно пуха с пвп вставкой должна выпасть, я это у тебя спрашиваю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARARAT777 Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля (изменено) 2 минуты назад, Kapac сказал: Как ты понял что именно пуха с пвп вставкой должна выпасть, я это у тебя спрашиваю А как ты думаешь когда у человека 41 ПК и у него в инвентаре всего лишь 2 ПВП пухи и 1 ПВП тело, и 10 смертей и ничего не дропается Я понимаю что ты их х7 и у вас по другому всё но тут х1 Дядя. Изменено 29 июля пользователем ARARAT777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 8 минут назад, ARARAT777 сказал: А как ты думаешь когда у человека 41 ПК и у него в инвентаре всего лишь 2 ПВП пухи и 1 ПВП тело, и 10 смертей и ничего не дропается Может, это не такой же шанс дропа как обычной шмотки с пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KysochekEnota Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 18 минут назад, ARARAT777 сказал: Объясняю для недалёких людей, от 10+ ПК шанс дропа ОДНОЙ шмотки 100% - из этого следует что?Подумай сам и ответь. Шансы дропа с ПК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 1 час назад, Kapac сказал: Как ты понял что именно пуха с пвп вставкой должна выпасть, я это у тебя спрашиваю так трудно ВСЁ выкинуть на склад и оставить только пвп шмот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapac Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 38 минут назад, xEvaSaintx сказал: так трудно ВСЁ выкинуть на склад и оставить только пвп шмот? Грамотно заданный вопрос содержит половину ответа, когда человек пишет, что не выпадает, мне подумалось что ему просто с пк не выпало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.