Paxta Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Ну пжалста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 За 2 часа до старта, по традиции) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Ориентируйтесь в большинстве на описание предыдущего сервера х1.5, если будут вносится какие-то изменение в настройки сервера, об этом сообщат ближе к дате старта сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 17 минут назад, Zombi сказал: Ориентируйтесь в большинстве на описание предыдущего сервера х1.5, если будут вносится какие-то изменение в настройки сервера, об этом сообщат ближе в дату старта сервера. Поправил чуть, нащальнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 19 минут назад, Zombi сказал: Ориентируйтесь в большинстве на описание предыдущего сервера х1.5, если будут вносится какие-то изменение в настройки сервера, об этом сообщат ближе к дате старта сервера. Интересен момент про разгон спотов, будет реализованно как на х1.5 прошлом, или как на х7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, Vaski сказал: Интересен момент про разгон спотов, будет реализованно как на х1.5 прошлом, или как на х7? Я думаю будет так, в конце про разгон прочтите https://t.me/asterios/248 Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaski Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, Zombi сказал: Я думаю будет так, в конце про разгон прочтите https://t.me/asterios/248 Значит как на х7, это печально( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 4 часа назад, Paxta сказал: Ну пжалста) хорошая попытка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paxta Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, Zombi сказал: Я думаю будет так, в конце про разгон прочтите https://t.me/asterios/248 а олимп? а хб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 7 часов назад, Paxta сказал: а олимп? а хб?) следи за новостями ориентируясь на тему открытия прошлого х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 Огурца не собираются фиксить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2023 А зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 В 20.09.2023 в 16:20, Paris Saint сказал: Огурца не собираются фиксить? Даёшь квест только для луков ( профильных), кд поднять тоже можно, но тогда и награду чутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 24 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2023 Можно конечно бахнуть предл на закрытие квеста раз в сутки, по аналогии с бафслотами в мосе, но луки на серве итак ущербные, все фарм локи у них забрали, так что пускай фармят, а и к тому же рыночек порешает этот переизбыток холиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 3 часа назад, Вовен сказал: луки на серве итак ущербные, все фарм локи у них забрали А СоА?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paris Saint Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 4 часа назад, Вовен сказал: Можно конечно бахнуть предл на закрытие квеста раз в сутки, по аналогии с бафслотами в мосе, но луки на серве итак ущербные, все фарм локи у них забрали, так что пускай фармят, а и к тому же рыночек порешает этот переизбыток холиками Чет на прошлых серверах порешал так, что кристалы сточли дешевле камней. Это абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastWay Опубликовано 25 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2023 16.09.2023 в 10:58, Zombi сказал: Ориентируйтесь в большинстве на описание предыдущего сервера х1.5, если будут вносится какие-то изменение в настройки сервера, об этом сообщат ближе к дате старта сервера. как показала практика, изменения весомые выходят к каждому новому серверу) и иногда не знаешь чего ждать) Люди хотя бы за неделю хотят полное описание для каких то корректировок) но имеем что имеем, за 2 дней минимум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryDonator Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 А подскажите плз соски до какого грэйда будут доступны в магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 12 минут назад, tryDonator сказал: А подскажите плз соски до какого грэйда будут доступны в магазине? 23.09.2023 в 00:13, Admin сказал: Изменений сильных не будет, кроме тех что были сделаны за последний год и уже перечислены в списках обновлений. Так же, на этот раз будут отключены групповые камалоки (Labyrinth of the Abyss и Hall of the Abyss), т.к. было много негативных отзывов. Из важного - мы обновили оборудование (в разы мощнее) и существенно расширили каналы, а так же улучшили защиту от DDoS. Ну и конечно, мы продолжаем работать, поэтому ближе к открытию могут появиться исправления/дополнения, не перечисленные ранее. За ориентир брать это описание https://forum.asterios.tm/topic/574405 позже оформим FAQ и уточнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tryDonator Опубликовано 26 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2023 13 минут назад, Zombi сказал: там я ничего не нашёл про сосы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 6 часов назад, tryDonator сказал: там я ничего не нашёл про сосы( значит ничего с ними не менялось поэтому могу предположить, что до ц грейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetMarch Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 8 часов назад, tryDonator сказал: там я ничего не нашёл про сосы( В магазине только нг соски 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: значит ничего с ними не менялось поэтому могу предположить, что до ц грейда Не тут то было🤣 Изменено 27 сентября, 2023 пользователем NetMarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamberro Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Что думаете, откроют олимп в октябре или с 1 ноября сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 hour ago, Gamberro said: Что думаете, откроют олимп в октябре или с 1 ноября сделают? Первые ноблы будут в конце месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nellen Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Gamberro сказал: Что думаете, откроют олимп в октябре или с 1 ноября сделают? Олимп стартанет в Ноябре! Инфа сотка. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем Nellen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вор Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 18 часов назад, tryDonator сказал: там я ничего не нашёл про сосы( Так зайди на х1 в игру и посмотри что там по сосом в магазине. 2 часа назад, Gamberro сказал: Что думаете, откроют олимп в октябре или с 1 ноября сделают? скорей всего будет со старта, но чтобы волны начались нужно 25 человек. Раньше именно так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamberro Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 1 час назад, Сильвана сказал: Первые ноблы будут в конце месяца Да, я понимаю. На прошлом сам нобла взял 22-ого сентября вечером, а 25-ого первые чейны были. Старт был 2 сентября и того я в соло без кликеров взял нобла за 20 дней. В этот раз есть только 17 дней, вот и хочу знать устраивать ли марафон смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 10 minutes ago, Gamberro said: Да, я понимаю. На прошлом сам нобла взял 22-ого сентября вечером, а 25-ого первые чейны были. Старт был 2 сентября и того я в соло без кликеров взял нобла за 20 дней. В этот раз есть только 17 дней, вот и хочу знать устраивать ли марафон смерти. Нет. Как всегда, Олимп откроют с следующего месяца после старта(01.11.23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
randomniyBomzh Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 Подскажите, на какой день появятся академии (приблизительно) и можно ли сделать квест на Академ сет 39 лвлом с 3 марками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 44 минуты назад, randomniyBomzh сказал: Подскажите, на какой день появятся академии (приблизительно) и можно ли сделать квест на Академ сет 39 лвлом с 3 марками? Доступные академки думаю к Пн/Вт и можно. Тебе главное вступить в академ и сдать её либо быть в ней, что бы взять сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения