Перейти к содержанию
Asterios

Крабья дискотека 15.09.2023

OBRGRUPENFURER

Рекомендуемые сообщения

У убербургера просто морда в фоторамку не влезает, вот он и говорит, что всем за рамки надо выходить, чтобы ему не было одиноко :(

3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Верно не ставить рамок и говорить другим что, и как делать. А заводчанин это форматированный мозг NPC бывшего когда-то человеком.

Ты играешь в рамках крабов. Нет краба в Соа и тебя там нет краба в ДВ, и тебя там нет, краб в ТоИ крабит Нобл квест, и ты в ТОИ, в чем отличие твоих рамок от рамок краба?) вопрос риторический, а парадокс в том что у краба есть выбор куда пойти крабить, а у тебя нет ибо твои рамки предопределены выбором краба, и ты вынужден искать где обитает краб, но с таким важным видом рассуждаешь про заводчан, при том что сам привязан к заводу, как сторож к будке. 

P.S читай, думай, пиши.

3 часа назад, Auberdine сказал:

А если я плюну тебе в лицо и скажу, что это от огромного уважения и радости тебя видеть, а ты не согласишься с тем, что это признак уважения / радости и захочешь разбить мне табло - у тебя будет рамочное мышление или нет?

А что если что? Лол

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А что если что? Лол

Тебе выше уже написали про "что если что".

43 минуты назад, МугивараПират сказал:

Ты играешь в рамках крабов. Нет краба в Соа и тебя там нет краба в ДВ, и тебя там нет, краб в ТоИ крабит Нобл квест, и ты в ТОИ, в чем отличие твоих рамок от рамок краба?) вопрос риторический, а парадокс в том что у краба есть выбор куда пойти крабить, а у тебя нет ибо твои рамки предопределены выбором краба, и ты вынужден искать где обитает краб, но с таким важным видом рассуждаешь про заводчан, при том что сам привязан к заводу, как сторож к будке. 

P.S читай, думай, пиши.

Ты для этого в Е пошёл чтобы бы сервер превратился скорее в болото, упал онлайн и мне не было куда пойти на крабов? А ты хитер… П.С. Но я люблю играть с крабами, мне это нравится, где тут рамки, если я просто делаю то что нравится :)

этот мувик лучше чем высер шызуны. снимай еще 

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Но я люблю играть с крабами, мне это нравится, где тут рамки, если я просто делаю то что нравится :)

А краб разве делает не то что нравиться? Исходя твоей логике краб раб пикселя, а ты раб краба.

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ты для этого в Е пошёл чтобы бы сервер превратился скорее в болото, упал онлайн и мне не было куда пойти на крабов? 

Не становись похож на изуну. 

16 минут назад, МугивараПират сказал:

А краб разве делает не то что нравиться? Исходя твоей логике краб раб пикселя, а ты раб краба.

Не становись похож на изуну. 

Крабы делают то что считают все нормальным, Мега-краб крабит ради еды в реале, у тебя в клане такие есть кста:) При чем тут Изуна? Я уже сейчас наблюдаю снижение он-лайна в моих охотничьих угодьях:/ А будет только хуже, пока вы будете водить идиотские ГВГ хороводы задротеров на мёртвом сервере:( Ну, пофанимся пока ещё есть где :)

1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Крабы делают то что считают все нормальным, Мега-краб крабит ради еды в реале, у тебя в клане такие есть кста:) При чем тут Изуна? Я уже сейчас наблюдаю снижение он-лайна в моих охотничьих угодьях:/ А будет только хуже, пока вы будете водить идиотские ГВГ хороводы задротеров на мёртвом сервере:( Ну, пофанимся пока ещё есть где :)

Линяешь с темы по всем канонам форума. Свободный 🦀 бургер:rofl:

Ты же не заводчанин а свободная птица, а ноешь как краб. 

Всех благ ушел.

P.S. так и не понял причем тут Е. 

5 часов назад, iC0LD сказал:

тоже самое я делаю в ГЦ, только в ролик не попало, разве что на роликах коллег ПК по цеху. Краберфюрер молодец, единственное, что осуждаю - однообразие контента. 

8 часов назад, The End сказал:

У убербургера просто морда в фоторамку не влезает, вот он и говорит, что всем за рамки надо выходить, чтобы ему не было одиноко :(

Поржал))

Да не может он в логику, тьма поглотила сознание

4 часа назад, МугивараПират сказал:

Свободный 🦀 бургер:rofl:

тогда уж ОВЕР-КРАБС-БЁРГЕР

7 часов назад, МугивараПират сказал:

Линяешь с темы по всем канонам форума. Свободный 🦀 бургер:rofl:

Ты же не заводчанин а свободная птица, а ноешь как краб. 

Всех благ ушел.

P.S. так и не понял причем тут Е. 

То то вижу тебя тема завода триггерит, ночные смены?

25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

То то вижу тебя тема завода триггерит, ночные смены

Тригерит?:facepalm:. Краб ты безумен:rofl:

12 часов назад, iC0LD сказал:

Изуна Топ 1

7 часов назад, фонАйнцберн сказал:

тоже самое я делаю в ГЦ, только в ролик не попало, разве что на роликах коллег ПК по цеху. Краберфюрер молодец, единственное, что осуждаю - однообразие контента. 

Поржал))

Всем насрать

Ты как вахтер ходишь по форуму и везде высираешь про себя

Иди выпей йаду 

Только что, iC0LD сказал:

Всем насрать

Ты как вахтер ходишь по форуму и везде высираешь про себя

Иди выпей йаду 

эм..в этой теме ты про меня упомянул первый и не только в этой. Это я вахтёр получаюсь? Или ты думаешь насрешь обо мне где нибудь и я не увижу, наивный?)

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

эм..в этой теме ты про меня упомянул первый и не только в этой. Это я вахтёр получаюсь? Или ты думаешь насрешь обо мне где нибудь и я не увижу, наивный?)

Да ты вахтер так как чекаешь все темы

А упомянул так как сравнил что этот фрапс без эффектов безничего лучше чем твой высер

Попей таблетки

1 минуту назад, iC0LD сказал:

Да ты вахтер так как чекаешь все темы

А упомянул так как сравнил что этот фрапс без эффектов безничего лучше чем твой высер

Попей таблетки

потому что не ты один такой серун, приходится 

Только что, фонАйнцберн сказал:

потому что не ты один такой серун, приходится 

Если весь форум говорит что ты ретард - проблема не в форуме, а в тебе 

8 минут назад, iC0LD сказал:

Если весь форум говорит что ты ретард - проблема не в форуме, а в тебе 

не сравнивай себя и твоих хазяев со всем форумом, ты где-то ниже плинтуса находишься, а твои новые друзья - у стеночки выше плинтуса раком. Я пробиваю им голы

Изменено пользователем фонАйнцберн

1 минуту назад, фонАйнцберн сказал:

не обращай себя и твоих хозяев с форумом, ты где-то ниже плинтуса находишься, а твои новые друзья - у стеночки выше плинтуса раком. Я пробиваю им голы

:) лечись клоун

14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Зачем ты уже двумя постами переводишь стрелки? То, что он в Е и кто у него там есть в клане, не имеет никакого отношения к теме.

17.09.2023 в 08:27, МугивараПират сказал:

Тригерит?:facepalm:. Краб ты безумен:rofl:

Я думаю что задел где-то тебя сильно, вот ты и носишься заёмной по форуму:) Или другой вариант тебя задело мое отношение к заводчанам:)

11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Я думаю что задел где-то тебя сильно, вот ты и носишься заёмной по форуму:) Или другой вариант тебя задело мое отношение к заводчанам:)

Ты сутки не отвечал, что смену на заводе отбывал?inlove2

22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Л Логика, если ты носишся 5год, по всему Соа за одним или несколькими качерами/рандомками сливаешь их и трешишь в белый чат, то это потому что ты "свАбодный" а не раб пикселя, но если тебя точно также трешат на форуме, то патамуша ты задел чьи-то чувства;( а не потому что кому-то нравиться смотреть как горит паравозер 🦀

P.S. не гори, как там сутки на заводе?)

1 час назад, МугивараПират сказал:

Ты сутки не отвечал, что смену на заводе отбывал?inlove2

Люди у которых есть жизнь проводят ее не в интернетах, но тебе это врядли будет достуно=)

1 час назад, МугивараПират сказал:

Л Логика, если ты носишся 5год, по всему Соа за одним или несколькими качерами/рандомками сливаешь их и трешишь в белый чат, то это потому что ты "свАбодный" а не раб пикселя, но если тебя точно также трешат на форуме, то патамуша ты задел чьи-то чувства;( а не потому что кому-то нравиться смотреть как горит паравозер 🦀

P.S. не гори, как там сутки на заводе?)

Ясно, продолжай <3

6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Люди у которых есть жизнь на заводе проводят ее не в интернетах...

Прям за живое задел;())

Так что жизнь на заводе и сутки без телефона лучше чем форум Астериос где крабы?:rofl: 

46 минут назад, МугивараПират сказал:

Прям за живое задел;())

Так что жизнь на заводе и сутки без телефона лучше чем форум Астериос где крабы?:rofl: 

Продолжай=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...