Еnd Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 У убербургера просто морда в фоторамку не влезает, вот он и говорит, что всем за рамки надо выходить, чтобы ему не было одиноко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 3 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Верно не ставить рамок и говорить другим что, и как делать. А заводчанин это форматированный мозг NPC бывшего когда-то человеком. Ты играешь в рамках крабов. Нет краба в Соа и тебя там нет краба в ДВ, и тебя там нет, краб в ТоИ крабит Нобл квест, и ты в ТОИ, в чем отличие твоих рамок от рамок краба?) вопрос риторический, а парадокс в том что у краба есть выбор куда пойти крабить, а у тебя нет ибо твои рамки предопределены выбором краба, и ты вынужден искать где обитает краб, но с таким важным видом рассуждаешь про заводчан, при том что сам привязан к заводу, как сторож к будке. P.S читай, думай, пиши. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 3 часа назад, Auberdine сказал: А если я плюну тебе в лицо и скажу, что это от огромного уважения и радости тебя видеть, а ты не согласишься с тем, что это признак уважения / радости и захочешь разбить мне табло - у тебя будет рамочное мышление или нет? А что если что? Лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А что если что? Лол Тебе выше уже написали про "что если что". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 43 минуты назад, МугивараПират сказал: Ты играешь в рамках крабов. Нет краба в Соа и тебя там нет краба в ДВ, и тебя там нет, краб в ТоИ крабит Нобл квест, и ты в ТОИ, в чем отличие твоих рамок от рамок краба?) вопрос риторический, а парадокс в том что у краба есть выбор куда пойти крабить, а у тебя нет ибо твои рамки предопределены выбором краба, и ты вынужден искать где обитает краб, но с таким важным видом рассуждаешь про заводчан, при том что сам привязан к заводу, как сторож к будке. P.S читай, думай, пиши. Ты для этого в Е пошёл чтобы бы сервер превратился скорее в болото, упал онлайн и мне не было куда пойти на крабов? А ты хитер… П.С. Но я люблю играть с крабами, мне это нравится, где тут рамки, если я просто делаю то что нравится :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 этот мувик лучше чем высер шызуны. снимай еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Но я люблю играть с крабами, мне это нравится, где тут рамки, если я просто делаю то что нравится :) А краб разве делает не то что нравиться? Исходя твоей логике краб раб пикселя, а ты раб краба. 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ты для этого в Е пошёл чтобы бы сервер превратился скорее в болото, упал онлайн и мне не было куда пойти на крабов? Не становись похож на изуну. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 16 минут назад, МугивараПират сказал: А краб разве делает не то что нравиться? Исходя твоей логике краб раб пикселя, а ты раб краба. Не становись похож на изуну. Крабы делают то что считают все нормальным, Мега-краб крабит ради еды в реале, у тебя в клане такие есть кста:) При чем тут Изуна? Я уже сейчас наблюдаю снижение он-лайна в моих охотничьих угодьях:/ А будет только хуже, пока вы будете водить идиотские ГВГ хороводы задротеров на мёртвом сервере:( Ну, пофанимся пока ещё есть где :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы делают то что считают все нормальным, Мега-краб крабит ради еды в реале, у тебя в клане такие есть кста:) При чем тут Изуна? Я уже сейчас наблюдаю снижение он-лайна в моих охотничьих угодьях:/ А будет только хуже, пока вы будете водить идиотские ГВГ хороводы задротеров на мёртвом сервере:( Ну, пофанимся пока ещё есть где :) Линяешь с темы по всем канонам форума. Свободный 🦀 бургер Ты же не заводчанин а свободная птица, а ноешь как краб. Всех благ ушел. P.S. так и не понял причем тут Е. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 5 часов назад, iC0LD сказал: этот мувик лучше чем высер шызуны. снимай еще тоже самое я делаю в ГЦ, только в ролик не попало, разве что на роликах коллег ПК по цеху. Краберфюрер молодец, единственное, что осуждаю - однообразие контента. 8 часов назад, The End сказал: У убербургера просто морда в фоторамку не влезает, вот он и говорит, что всем за рамки надо выходить, чтобы ему не было одиноко Поржал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Да не может он в логику, тьма поглотила сознание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 4 часа назад, МугивараПират сказал: Свободный 🦀 бургер тогда уж ОВЕР-КРАБС-БЁРГЕР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 17 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 7 часов назад, МугивараПират сказал: Линяешь с темы по всем канонам форума. Свободный 🦀 бургер Ты же не заводчанин а свободная птица, а ноешь как краб. Всех благ ушел. P.S. так и не понял причем тут Е. То то вижу тебя тема завода триггерит, ночные смены? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: То то вижу тебя тема завода триггерит, ночные смены Тригерит?. Краб ты безумен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 12 часов назад, iC0LD сказал: этот мувик лучше чем высер шызуны. снимай еще Изуна Топ 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: тоже самое я делаю в ГЦ, только в ролик не попало, разве что на роликах коллег ПК по цеху. Краберфюрер молодец, единственное, что осуждаю - однообразие контента. Поржал)) Всем насрать Ты как вахтер ходишь по форуму и везде высираешь про себя Иди выпей йаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, iC0LD сказал: Всем насрать Ты как вахтер ходишь по форуму и везде высираешь про себя Иди выпей йаду эм..в этой теме ты про меня упомянул первый и не только в этой. Это я вахтёр получаюсь? Или ты думаешь насрешь обо мне где нибудь и я не увижу, наивный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: эм..в этой теме ты про меня упомянул первый и не только в этой. Это я вахтёр получаюсь? Или ты думаешь насрешь обо мне где нибудь и я не увижу, наивный?) Да ты вахтер так как чекаешь все темы А упомянул так как сравнил что этот фрапс без эффектов безничего лучше чем твой высер Попей таблетки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 минуту назад, iC0LD сказал: Да ты вахтер так как чекаешь все темы А упомянул так как сравнил что этот фрапс без эффектов безничего лучше чем твой высер Попей таблетки потому что не ты один такой серун, приходится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: потому что не ты один такой серун, приходится Если весь форум говорит что ты ретард - проблема не в форуме, а в тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) 8 минут назад, iC0LD сказал: Если весь форум говорит что ты ретард - проблема не в форуме, а в тебе не сравнивай себя и твоих хазяев со всем форумом, ты где-то ниже плинтуса находишься, а твои новые друзья - у стеночки выше плинтуса раком. Я пробиваю им голы Изменено 17 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: не обращай себя и твоих хозяев с форумом, ты где-то ниже плинтуса находишься, а твои новые друзья - у стеночки выше плинтуса раком. Я пробиваю им голы :) лечись клоун 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 14 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Крабы делают то что считают все нормальным, Мега-краб крабит ради еды в реале, у тебя в клане такие есть кста:) При чем тут Изуна? Я уже сейчас наблюдаю снижение он-лайна в моих охотничьих угодьях:/ А будет только хуже, пока вы будете водить идиотские ГВГ хороводы задротеров на мёртвом сервере:( Ну, пофанимся пока ещё есть где :) Зачем ты уже двумя постами переводишь стрелки? То, что он в Е и кто у него там есть в клане, не имеет никакого отношения к теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
404th Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Капец сколько в этой игре фриков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 17.09.2023 в 08:27, МугивараПират сказал: Тригерит?. Краб ты безумен Я думаю что задел где-то тебя сильно, вот ты и носишься заёмной по форуму:) Или другой вариант тебя задело мое отношение к заводчанам:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 11 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я думаю что задел где-то тебя сильно, вот ты и носишься заёмной по форуму:) Или другой вариант тебя задело мое отношение к заводчанам:) Ты сутки не отвечал, что смену на заводе отбывал? 22 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я думаю что задел где-то тебя сильно, вот ты и носишься заёмной по форуму:) Или другой вариант тебя задело мое отношение к заводчанам:) Л Логика, если ты носишся 5год, по всему Соа за одним или несколькими качерами/рандомками сливаешь их и трешишь в белый чат, то это потому что ты "свАбодный" а не раб пикселя, но если тебя точно также трешат на форуме, то патамуша ты задел чьи-то чувства а не потому что кому-то нравиться смотреть как горит паравозер 🦀 P.S. не гори, как там сутки на заводе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 1 час назад, МугивараПират сказал: Ты сутки не отвечал, что смену на заводе отбывал? Люди у которых есть жизнь проводят ее не в интернетах, но тебе это врядли будет достуно=) 1 час назад, МугивараПират сказал: Л Логика, если ты носишся 5год, по всему Соа за одним или несколькими качерами/рандомками сливаешь их и трешишь в белый чат, то это потому что ты "свАбодный" а не раб пикселя, но если тебя точно также трешат на форуме, то патамуша ты задел чьи-то чувства а не потому что кому-то нравиться смотреть как горит паравозер 🦀 P.S. не гори, как там сутки на заводе?) Ясно, продолжай <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Люди у которых есть жизнь на заводе проводят ее не в интернетах... Прям за живое задел)) Так что жизнь на заводе и сутки без телефона лучше чем форум Астериос где крабы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 18 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 46 минут назад, МугивараПират сказал: Прям за живое задел)) Так что жизнь на заводе и сутки без телефона лучше чем форум Астериос где крабы? Продолжай=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.