OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Убивать крабов на ТОИ 11 можно и без ПК! Надеюсь когда-то на сервере появится еще 1 паровозер <3 https://www.youtube.com/watch?v=VjteraG-c4Y 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) топ скил слив афк чаров 75 лвл без смс и регистрации) Изменено 15 сентября, 2023 пользователем Лестер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 37 минут назад, Лестер сказал: топ скил слив афк чаров 75 лвл без смс и регистрации) и без ПК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Эту бредятину ещё лет 10 назад все делали там.только зачем?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Конченый тупой краб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Надеюсь когда-то на сервере появится еще 1 паровозер не появится, вы один на этой планете тащитесь от потока грязи в вашем ПМ. 7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: и без ПК! плохой у вас маркетинг, любой нуб скажет что ПК-деятельность в разы достойнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Вот это у чела игра в ла2 , выкачал ФБ , выкачал тх с фулл сабами , оделся и водит мобов на 75-х афк пацанов . Просто максимальное удовольствие от игры :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, HellRabbit сказал: Вот это у чела игра в ла2 , выкачал ФБ , выкачал тх с фулл сабами , оделся и водит мобов на 75-х афк пацанов . Просто максимальное удовольствие от игры :D так и есть, он нормально веселится в игре и получает с нее кайф. Будет возможность буду делать то же самое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 40 минут назад, AJLa9 сказал: так и есть, он нормально веселится в игре и получает с нее кайф. Будет возможность буду делать то же самое. А почему у тебя нет возможности? Ты 🦀? 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 44 минуты назад, AJLa9 сказал: так и есть, он нормально веселится в игре и получает с нее кайф. Будет возможность буду делать то же самое. я допрашивал группера, он толком так ничего не рассказал, мб вы поведаете нам что же происходит в сознании подобных личностей и от чего именно они получают кайф? это прямо-таки клинически интересно даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 19 минут назад, xEvaSaintx сказал: я допрашивал группера, он толком так ничего не рассказал, мб вы поведаете нам что же происходит в сознании подобных личностей и от чего именно они получают кайф? это прямо-таки клинически интересно даже. Я довольно много об этом думал. И решил что всё-таки пусть лучше пиксели, чем животных палками избивать на улице. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 22 минуты назад, xEvaSaintx сказал: я допрашивал группера, он толком так ничего не рассказал, мб вы поведаете нам что же происходит в сознании подобных личностей и от чего именно они получают кайф? это прямо-таки клинически интересно даже. Загугли гельминт, и сразу все станет на свои места. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) Только что, mitchellFR сказал: А почему у тебя нет возможности? Ты 🦀? 8) у тебя достаточно буста что бы собрать парик 20+ мобов 85+, сагрить их на других и самому не откинутся ? 75+ парики я и сам могу так водить. Только что, xEvaSaintx сказал: я допрашивал группера, он толком так ничего не рассказал, мб вы поведаете нам что же происходит в сознании подобных личностей и от чего именно они получают кайф? это прямо-таки клинически интересно даже. у тебя мозги просто зашорены и ты такие вещи считаешь глупостями. Мистер серьезность. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Правильно, а то привыкли на релаксе играть :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 5 часов назад, xEvaSaintx сказал: не появится, вы один на этой планете тащитесь от потока грязи в вашем ПМ. плохой у вас маркетинг, любой нуб скажет что ПК-деятельность в разы достойнее. Если бы меня волновало, что обо мне думают ліл=) А так да, я кайфую от потока ненависти в ПМ, умиляет насколько крабики могут быть конченными из-за пикселя=) 3 часа назад, xEvaSaintx сказал: я допрашивал группера, он толком так ничего не рассказал, мб вы поведаете нам что же происходит в сознании подобных личностей и от чего именно они получают кайф? это прямо-таки клинически интересно даже. Мы все играем в игру что-бы получать кайф не? Но форматированный мозг заводчанина не понимает что каждому свое, он пытаеться выставить границы "нормальности" и хейтит всех кто в нее не вписывается, во истину завод убивает в человеке человека. 5 часов назад, HellRabbit сказал: Вот это у чела игра в ла2 , выкачал ФБ , выкачал тх с фулл сабами , оделся и водит мобов на 75-х афк пацанов . Просто максимальное удовольствие от игры :D С поправочкой - "Одели" и "выкачали". Все крабы в СОА, благодарите их за моего ТХ <3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 (изменено) 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Если бы меня волновало, что обо мне думают ліл=) А так да, я кайфую от потока ненависти в ПМ, умиляет насколько крабики могут быть конченными из-за пикселя=) Мы все играем в игру что-бы получать кайф не? Но форматированный мозг заводчанина не понимает что каждому свое, он пытаеться выставить границы "нормальности" и хейтит всех кто в нее не вписывается, во истину завод убивает в человеке человека. С поправочкой - "Одели" и "выкачали". Все крабы в СОА, благодарите их за моего ТХ <3 Как интересно. Вообще нормальному здоровому человеку не хочется, чтобы его поливали грязью - это как бы должно быть неприятно. Если с психикой всё нормально, конечно. Изменено 16 сентября, 2023 пользователем Auberdine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 28 минут назад, Auberdine сказал: Как интересно. Вообще нормальному здоровому человеку не хочется, чтобы его поливали грязью - это как бы должно быть неприятно. Если с психикой всё нормально, конечно. А кто такой здоровый человек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: А кто такой здоровый человек? Который не наслаждается потоками грязи в свой адрес? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 27 минут назад, Auberdine сказал: Который не наслаждается потоками грязи в свой адрес? Почему? Кто так решил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Почему? Кто так решил? Природа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 27 минут назад, Auberdine сказал: Природа? Природа дала тебе тело и мозги, что делать с ними дальше решаешь ты. Правильно и не правильно каждый для себя сам выбирает, если конечно не заводчанин, за заводчанина выбирает социум=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Природа дала тебе тело и мозги, что делать с ними дальше решаешь ты. Правильно и не правильно каждый для себя сам выбирает, если конечно не заводчанин, за заводчанина выбирает социум=) Тот, кто не любит гадить другим - заводчанин и жалкая пешка в социуме. Тот, кто любит - тру пацан и свободная личность, не подчиняющаяся этому жалкому социуму. Верно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 26 минут назад, Auberdine сказал: Тот, кто не любит гадить другим - заводчанин и жалкая пешка в социуме. Тот, кто любит - тру пацан и свободная личность, не подчиняющаяся этому жалкому социуму. Верно? Верно не ставить рамок и говорить другим что, и как делать. А заводчанин это форматированный мозг NPC бывшего когда-то человеком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Верно не ставить рамок и говорить другим что, и как делать. А заводчанин это форматированный мозг NPC бывшего когда-то человеком. Если человек поганит другим и получает от этого удовольствие - ему можно сказать о том, что он конченный? И будет ли это неправдой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 26 минут назад, Auberdine сказал: Если человек поганит другим и получает от этого удовольствие - ему можно сказать о том, что он конченный? И будет ли это неправдой? Все как твой заводской мозг решит=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Все как твой заводской мозг решит=) А если я не заводчанин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 27 минут назад, Auberdine сказал: А если я не заводчанин? Это в мозгах, ставить рамки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Это в мозгах, ставить рамки. Т.е. если я не наслаждаюсь тем, что гажу другим и не делаю этого - я заводчанин и ставлю рамки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 28 минут назад, Auberdine сказал: Т.е. если я не наслаждаюсь тем, что гажу другим и не делаю этого - я заводчанин и ставлю рамки? Снова рамки. Краб, не твое это=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Снова рамки. Краб, не твое это=) А если я плюну тебе в лицо и скажу, что это от огромного уважения и радости тебя видеть, а ты не согласишься с тем, что это признак уважения / радости и захочешь разбить мне табло - у тебя будет рамочное мышление или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.