Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x1.5 Pride

Астонс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 386
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, Dott сказал:

Так ну 2/2 таллум тушки, а шо у вас интересного? 

Кноуледж тунику в форготен темпл заспойлил

33 минуты назад, superPlov сказал:

Кноуледж тунику в форготен темпл заспойлил

Эт из сета на м атаку?

1 час назад, Pino4et сказал:

Забавные перестановки пошли.

Рассказывай 

On 10/20/2023 at 11:28 PM, superPlov said:

Где политика?) Что там кстати, сельсоветы таки засосались с инвизом, ради " интересной игры" или я ошибался?) Первые кстати вроде на серв пошли, потому что на х1 им было мало фана)

да, так и произошло) хрючево в деле

4 часа назад, 753 сказал:

да, так и произошло) хрючево в деле

Ага, видел сегодня) ну это читаемо. Фанятся пацаны)

нет что бы подратся) поцы решили пофрифармить, так же как фрифармят на х1, клоуны

28.10.2023 в 02:18, EASY HERO сказал:

Рассказывай 

Пубертат в армате. Сельсоветская болезнь у ребят с х1, я про неистовое желание хрюкать все без конкуренции.

В общем пока творится какой то Trashhhh, в "высших слоях общества".

41 минуту назад, Pino4et сказал:

Пубертат в армате. Сельсоветская болезнь у ребят с х1, я про неистовое желание хрюкать все без конкуренции.

В общем пока творится какой то Trashhhh, в "высших слоях общества".

Думаешь армата не потянет? Имхо май вей и армата против 100 грамм нужно мутить

36 минут назад, EASY HERO сказал:

Имхо май вей и армата против 100 грамм нужно мутить

Имхо сельсоветам нужно нащупать в штанах хоть что нибудь и драться в своем таге против инвиза, а не сидеть всем ,что есть  на сервере 76+ в одном клане и упивать что миды зачем то найдут мотивацию и организуются ради чего? Ради того что бы поразвлекать вас? Зачем вообще кому либо такой союз, если эти 2а клана могут спокойно фаниться между собой, так как между ними нет большого разрыва в лвле, бусте и колл-ве. Ну и так сказать, между нами гвооря, я думаю что оба из этих кланов( или какая то часть паков из них) в нужный момент с удовольствием примкнут к 100грамм, а не будут идейными и станут организовывать азазицию. Мне  с большего конечно вообще пох как, что и где играет, но просто очень забавно это выглядит, когда создаешь тему в рекрутинге и пишешь про фан, а потом сам своими же действиями от этого фана отказываешься в угоду пикселю. На этом фоне даже инвиз выглядит максимально благородным рыцарем в белых доспехах и не пишет чушь бред про фан, так как и так всем понятно, что чел сюда за хавкой залетел

Хз, утром и вечером собирал и сам залетал в рандомки, на фарм, РБ, и в рифте побыл пару часов

Кто нибудь обьяснит какой смысл армате было приходить на гиран и мешать нубам взять замок? Фан? Так там пве челы играют.

Как вам осады? Сервер, конечно, уникальный.. 

18 hours ago, EASY HERO said:

Думаешь армата не потянет? Имхо май вей и армата против 100 грамм нужно мутить

ну что ты несешь хрю хрю) майвей даже замок вс гвардов не смог забрать, в этих кланах 50 лвла паки, сервер для заработка инвизу на новую таврию, а вы вместо того что бы что то дельное сделать, оказались типичными олигофренами)

🥹 я так ждал захвата гирана, чтобы гномиком забрать его себе( 

армата помешала!!! Я буду мстить

3 часа назад, 753 сказал:

ну что ты несешь хрю хрю) майвей даже замок вс гвардов не смог забрать, в этих кланах 50 лвла паки, сервер для заработка инвизу на новую таврию, а вы вместо того что бы что то дельное сделать, оказались типичными олигофренами)

я очень рад что ты кхалисиуса и его подсосов считаешь гвардами, в этом я солидарен. А так да, я сделал ошибку не регнув 2 клан на замок за счет чего остался многие остались отрезаны от сапорта

4 часа назад, 753 сказал:

хрю)) смешно. Пак хотел против арматы, вот и пошли в клан против арматы. Но что то арматы не видно совсем(((

Клан оппозиция новенький, но амбициозный гл ребятам)

Стримы на TROVO если что.

5 минут назад, EASY HERO сказал:

Пак хотел против арматы, вот и пошли в клан против арматы.

В клане большая стирка залипла или отсутствует  кнопка объявления вара ? Или у клана 100грамм больше шансов на принятый вар со стороны арматы?) Слушай, ты же достаточно адекватный и уважаемый здесь персонаж, лучше не пытайся оправдать очень ссыкливые и слабые решения своего пла, это выглядит реально очень жалко.

1 минуту назад, superPlov сказал:

В клане большая стирка залипла или отсутствует  кнопка объявления вара ? Или у клана 100грамм больше шансов на принятый вар со стороны арматы?) Слушай, ты же достаточно адекватный и уважаемый здесь персонаж, лучше не пытайся оправдать очень ссыкливые и слабые решения своего пла, это выглядит реально очень жалко.

У 100 грамм 1 лишь пак вкачен 80+(который свалит возможно через 1-2 мес), остальные 70-77. Я не вижу прям доминации в этом, когда пак качался пвп было только с арматой, поэтому и появилось желание вступить к 100грамм, были бы альтернативные варианты мы бы их рассмотрели. Предложений из др кланов не было. 

1 час назад, EASY HERO сказал:

У 100 грамм 1 лишь пак вкачен 80+(который свалит возможно через 1-2 мес), остальные 70-77. Я не вижу прям доминации в этом, когда пак качался пвп было только с арматой, поэтому и появилось желание вступить к 100грамм, были бы альтернативные варианты мы бы их рассмотрели. Предложений из др кланов не было. 

Было бы смешно, если б не было так грустно... Чтобы драться с индейцами, нужно было залазить на танк?

3 часа назад, NetMarch сказал:

🥹 я так ждал захвата гирана, чтобы гномиком забрать его себе( 

армата помешала!!! Я буду мстить

Мы гномами хотели захватить Иннадрил, так как мы думали что это самый шляпный замок сервере, который в очке мира, настрой прям был, а что в итоги пришла это Армада зачем то, и забрала его себе, я думал они будут рубится за Руну, а нет они тупо взяли замок, ну хотя бы славу дали пофармить.

А еще я удивлён что в Адене купили не все КХ 

29 минут назад, Вор сказал:

Мы гномами хотели захватить Иннадрил, так как мы думали что это самый шляпный замок сервере, который в очке мира, настрой прям был, а что в итоги пришла это Армада зачем то, и забрала его себе, я думал они будут рубится за Руну, а нет они тупо взяли замок, ну хотя бы славу дали пофармить.

А еще я удивлён что в Адене купили не все КХ 

Сколько у них паков? я видел 2

35 минут назад, Вор сказал:

С точки зрения значимости замков их можно разделить на 2 типа.

1 тип, это замок для войны, к ним относятся 3 замка, по значимости и удобному расположению, 1) Руна 2) Инадрилл 3) Шутгарт. Все 3 замка уникальны в своём расположении и максимально удобны для ТВ.

2 тип, это доходный замок, кто на первых Осадах берет контроль над Годдардом и Руной тот выходит сильно вперед, получая контроль над основными ресурсами за счет манора, можно конечно делать ставку на манор Адена но как правило он не столь удачен. 

Оставшиеся замки не несут особой ценности для кланов с амбициями и оставляются на мид вар. 

2 минуты назад, SX4 сказал:

Оставшиеся замки не несут особой ценности для кланов с амбициями и оставляются на мид вар. 

Серьезно?) Спроси у бедолаг на глудио, как у них там все прошло, в их, так называемом, мид варе.:D

23 минуты назад, EASY HERO сказал:

Сколько у них паков? я видел 2

https://t.me/GoodBananChat/17764 - наверное 4 было пака.

А еще у нас в телеге куча шпионов из других кланов)

55 минут назад, Pino4et сказал:

Серьезно?) Спроси у бедолаг на глудио, как у них там все прошло, в их, так называемом, мид варе.:D

Это был ответ, что Иннадрил один из лучших замков в игре а не шляпных.

1 час назад, Вор сказал:

А после того как они захватили хейн, они пошли просто мешать по фану  релакс клану захватить гиран, в итоге там сначала 1 пак был, потом еще 2 пришло, под конец уже мешали в 3-4. Найс фан наверное у ребят, лупить пве челов в спину, пока те с НПС воюют. 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...