Перейти к содержанию
Asterios

Клан DarkLegacY

dynamax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

Rimfa:

Мальчик упал с четырёх ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадёт с сорока ступенек?

AzazeLHAck:

Ответ не может быть однозначным

Rimfa:

В смысле?

AzazeLHAck:

1) Мы не знаем, кому он сломал ногу.

2) Не факт, что за каждые 4 ступеньки он будет и далее ломать одну ногу (будь то себе, или кому-либо).

3) Если ноги всё же его, то после первых восьми ступенек ноги кончатся, и он начнёт ломать всё остальное и к концу сломаны будут даже уши.

4) Важен размер тех сорока ступенек. Если масштаб 1:10, то он по-прежнему сломает одну ногу.

5) Если учесть теорию вероятности, то сломаться могут ступеньки, а не ноги.

6) Гравитация и сила трения...

Сложная задача.

Rimfa:

ОДНУ ОН СЛОМАЕТ! ПЕРВАЯ УЖЕ СЛОМАНА НА ЧЕТЫРЁХ СТУПЕНЬКАХ!!!

Rimfa:

ТЫ СЛОЖНЫЙ, А НЕ ЗАДАЧА!!! КОМПЬЮТЕРА КУСОК!!!

© Баш

Азазель прав! При таких минимальных нелогичных условиях задача не решаема. :) То что он сломал ногу на 4. не значит, что через какое-то время грохнувшись с 40 он опять поломает одну или обе. И даже если падение было сразу с 40 ступений, и уже имеется нога поломаная на 4-той ступени, и условно он может поломать только еще одну последнюю оставшуюся ногу, почему итоговый ответ по падению одну ногу, а не две? Вопрос же звучал "Сколько ног сломает мальчик, если упадёт с сорока ступенек?" А Может мальчеГ ваще одноногий? Или удачно падал и больше ничего не сломал? Или падал неудачно и одну и ту же ногу взломал в 10 местах, но на суммарном количестве поломатых ног это у него не отразилось?

Итог: Рифма - блондинка с капсом и претензией на остроумность :)

П.С.: Задачник Остера рулид.

И без подсказок понятно, что это зайка   :tongue:

Только качество плохое у картинки.

собрала глаза в кучку, разобрала глаза из кучки... не вижу зайЕГ )

Попробуй смотреть как бы сквозь монитор) Тогда изображение как бы раздвоится, а потом начнут угадываться очертания. Можно и не двигать головой, как в подсказках написано =)))

попробуй просто смотреть не сфокусированным зрением какое-то время... ДАж не знаю сколько, мб минут 5ть

если не получаеться значит на этот способ забей )

Не сфокусированным до такой степени что бы мелкие эл-ты картинки расплывались

как только они расплывутся удерживать это хм.. эту расфокусировку.

мало того что кролик, так еще какието толи трава-толи кусты по краям

мало того что кролик, так еще какието толи трава-толи кусты по краям

На клевер похоже))

Не ребят не мое это, у меня с детства картинки такие не скаладывались :) зато с другой стороны на меня и гипноз не действует. 

Гипноз тут не причем, если один раз получиться ты суть поймешь.. и потом уже будет хватать 1-3х сек.

У меня тоже не получалось в начале, а потом опа.. Плоская мешанина превращается в объемное изображение

Гипноз тут не причем, если один раз получиться ты суть поймешь.. и потом уже будет хватать 1-3х сек.

У меня тоже не получалось в начале, а потом опа.. Плоская мешанина превращается в объемное изображение

А я и не утверждаю что это взаимосвязанно :)  

Но как знать, может и есть связь с  тем, что человеку легко рассеить фокусировку и перенаправить концентрацию на какие-то детали, объекты?

а че  это нестор у ся   в топе  написал , что  они  типа  молодцы? :blink:

Мы слаженность проверяли на осаде. =) Согласитесь нормально всё у нас) тьфу тьфу) Поэтому и написал что мы молодцы.

а че это нестор у ся в топе написал , что они типа молодцы? :blink:

Мы слаженность проверяли на осаде. =) Согласитесь нормально всё у нас) тьфу тьфу) Поэтому и написал что мы молодцы.

оригинальный способ АПать свой топ руками противников ^_^ зачёт ;D

на правах АПа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...