Перейти к содержанию
Asterios

Клан DarkLegacY

dynamax

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 745
  • Создана
  • Последний ответ

гц вас, наконец то ответили на вар:)

не прошло и 2-х месяцев:)

так глядишь может и анты соберутся с духом... к 2012 году) и будет апокалипсис :)

Почему-то ХиФи очен активно считают себя нОгибаторами толко под крылом альянсов :) , а выходя испрошают мира.

чушь. кратковременный мир с вами был по другой причине, не тупи :)

Почему-то ХиФи очен активно считают себя нОгибаторами толко под крылом альянсов :) , а выходя испрошают мира.

Я, честно говоря, удивлен, что вы, Nivero, не были осведомлены о возможном альянсе с вами и косами до того момента, пока вы не примкнули к БС. Легкомыслие и неуважение - плохие качества для лидера клана. Ваша глумительная аббревиатура подчеркивает это. Хотя с вашей репутацией это позволительно.

Я, честно говоря, удивлен, что вы, Nivero, не были осведомлены о возможном альянсе с вами и косами до того момента, пока вы не примкнули к БС. Легкомыслие и неуважение  - плохие качества для лидера клана. Ваша глумительная аббревиатура подчеркивает это. Хотя с вашей репутацией это позволительно.

Ах  что вы что вы, поистине в эту тему из вашего клана заходят только знатоки от культуры, исключително для интеллегентных развернутых  бессед и оперирования достоверными фактами, это несомненно видно по всем предыдущим постам HiFi (ХиФи) ораторов. 

между ДЛ и ХФ никогда не было переговоров о союзе. КВ было снято по предложеннию и инициативе вашей стороны, после выхода вами из алли с Баракудами и Камелотом, происходило это на условиях нейтралитета, никоим ообразом не союза, и нарушено вашей же стороной после примыкания к Интимам. Расчеты вашего лидера на союз, ограничивались так поносимым сейчас вами Антами.  Занятно наблюдать,  как это теперь представленно и повернуто :) Впрочем неуважение и лицемерие прямые характеристики для мемберов клана "забывающих" о своих прямых двусторонках с ДТ на ВСЕХ мероприятиях от осад до ТВ, теперь зашедших побравировать понятием КВ в темке оппонента, и от того, что один из них находит в себе силы посыпать за своим предшественниками налетом элегантной словесности,  дабы выставить свой клан в "пАльте белом на фоне хамства" еще более забавно :) 

Ах что вы что вы, поистине в эту тему из вашего клана заходят только знатоки от культуры, исключително для интеллегентных развернутых бессед и оперирования достоверными фактами, это несомненно видно по всем предыдущим постам HiFi (ХиФи) ораторов.

между ДЛ и ХФ никогда не было переговоров о союзе. КВ было снято по предложеннию и инициативе вашей стороны, после выхода вами из алли с Баракудами и Камелотом, происходило это на условиях нейтралитета, никоим ообразом не союза, и нарушено вашей же стороной после примыкания к Интимам. Расчеты вашего лидера на союз, ограничивались так поносимым сейчас вами Антами. Занятно наблюдать, как это теперь представленно и повернуто :) Впрочем неуважение и лицемерие прямые характеристики для мемберов клана "забывающих" о своих прямых двусторонках с ДТ на ВСЕХ мероприятиях от осад до ТВ, теперь зашедших побравировать понятием КВ в темке оппонента, и от того, что один из них находит в себе силы посыпать за своим предшественниками налетом элегантной словесности, дабы выставить свой клан в "пАльте белом на фоне хамства" еще более забавно :)

Наши оппоненты - это БС, вы же - не больше, чем их сателлиты. А союз с ДТ на осадах, как по мне, вполне очевидная вещь, и я знаю, что вы это понимаете; просто после всех фейлов остается только применять стеб и провокацию.

П.С. Nivero, более забавно читать ваши рассуждения о неуважении и лицемерии. Ваши бывшие сокланы, мнению которых можно верить, очень хорошо описали и вас, и ваш клан :)

П.С.С. High Five с забугорного читается как Хай Файв, либо HF - ХФ \ аш эф. Дайте от меня щелбан вашему учителю английского при первой встрече.

Наши оппоненты - это БС, вы же - не больше, чем их сателлиты. А союз с ДТ на осадах, как по мне, вполне очевидная вещь, и я знаю, что вы это понимаете; просто после всех фейлов остается только применять стеб и провокацию.

П.С. Nivero, более забавно читать ваши рассуждения о неуважении и лицемерии. Ваши бывшие сокланы, мнению которых можно верить, очень хорошо описали и вас, и ваш клан :)

П.С.С. High Five с забугорного читается как Хай Файв, либо HF - ХФ \ аш эф. Дайте от меня щелбан вашему учителю английского при первой встрече.

о дааа мы сателиты БС, а ХиФи это светила, у которых ДТ на подпляске, самому не смешно?    :D  Ваши  лобызания с ДТ при двусторонних варах на осадах и ТВ это несомненно очевидная "нормальная" вещь, впрочем это ваше сугобо ХиФисское дело под кого пригибаться ради выгоды и забывать о варах,  только вот выпонты про кв и прочее на фоне такого позорища неуместны. Провокация и фейлы - это выползки в нашу тему, и крики мата в шаут с земли, как вы это постоянно делаете. Бывшие сокланы всегда на то и бывшие, чтобы перейдя к кв поплакать о щемлении. Помнится один такой за собой потом увел из ХФ пак в ДТ, но и там долго не прижился -  отличччччные сокланы, желаю вам таких побольше. 

П.с.: мой учитель английского, нежно улыбаясь машет вам ручкой " Привет вам ХиФи, заходите в темку и  раскрывайте глубины своих глубин дальше!"  

ниверо единственная женщина на земле у которой эти дни не прекращаются вообще :)

Ваши лобызания с ДТ при двусторонних варах на осадах и ТВ это несомненно очевидная "нормальная" вещь, впрочем это ваше сугобо ХиФисское дело под кого пригибаться ради выгоды и забывать о варах, только вот выпонты про кв и прочее на фоне такого позорища неуместны.

Больная тема?

Больная тема?

для тех кто в танке:

... это ваше сугобо ХиФисское дело ....

"Nivero - мало кто в ветке Prime кидается подобными заявлениями, поэтому тебе либо -------> на х55, либо действительно:

Больная тема?

Товарищи хайфийцы и иже с ними, потеряйтесь В СВОЕЙ сладко-вымышленной теме по адресу http://forum.asterio...showtopic=33965 , рассказывайте там как вы дружны, милы, культурны и как вы несете знамя свободы равенства и братсва, раскладывая всех на лево и на право своим дружным кланом всего лишь с символической вторпомощью :), здесь же вас ждет разочарование в виде реальности, посему все ваши любители побить пятками в свои героические груди, порассуждать о КВ, нОгибах, ПМС, гадких женщинах и т.д. здесь будут "радушно" приняты, обогреты и посланны в обратный путь... Обильно смоченные слезами петиции по этому поводу шлите в ООН.

Все таки необходимо написать в Рим и вызвать инквизицию, стервозная ведьма должна гореть на костре!!!

Товарищи хайфийцы и иже с ними, потеряйтесь В СВОЕЙ сладко-вымышленной теме по адресу http://forum.asterio...showtopic=33965 , рассказывайте там как вы дружны, милы, культурны и как вы несете знамя свободы равенства и братсва, раскладывая всех на лево и на право своим дружным кланом всего лишь с символической вторпомощью :), здесь же вас ждет разочарование в виде реальности, посему все ваши любители побить пятками в свои героические груди, порассуждать о КВ, нОгибах, ПМС, гадких женщинах и т.д. здесь будут "радушно" приняты, обогреты и посланны в обратный путь... Обильно смоченные слезами петиции по этому поводу шлите в ООН.

Вот...воот... нормальный пост, почти без гадостей, ты хоть на женщину/девушку стала похожей :)

з.ы. Спасибо за напутствие! Ну чтож ребята....в дальний путь *смазывает лыжню*.....

Все таки необходимо написать в Рим и вызвать инквизицию, стервозная ведьма должна гореть на костре!!!

tiWuOZG.jpg

Шоб в мои нежнейшие ангельские глазки и дышущую пламенным сексапилом грудь втыкали по ту сторону мониторов вудистские булавки??? :-*

П.С.: Отдел фоток расшарен для сокланов ( завуалированная мотивация вступить в клан) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...