Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Вопрос связанный с .lock

Руберойд

Вопрос

Всем ку , такой вопрос, в общем и целом создал тикет, 3 дня проблема не решена(не жалуюсь), видел , что по правилам  проблема решается в  течение 7 дней, кто то пишет что в течение 3 часов им отвечают,я не фартовый (. Могу ли я самостоятельно решить её?, а проблема такая сделал привязку по ip , он оказался у меня динамическим теперь не могу войти, аш трясет. Как .lock выключить не заходя в игру ? Или может если знаю свой старый ip, куда то его ввести можно ? Ну или соответственно может можно куда то его ввести в своем ПК или программе " старый ip" ну и соответственно зайти на акк и выключить его.

Рекомендуемые сообщения

• -1

Ждите ответ в вашей заявке у системе поддержки, либо ждать когда закончиться время привязки на которое вы привязывали аккаунт.

• 0

сама суть привязки, не дать зайти с другого IP, поэтому используйте время для прокачки например саппорта, вам никак не удастся поменять свой внешний IP выдаваемый провайдером.

ps. если бы я реализовывал бы функцию .lock то проверял последние 5-10 входов, и если там разные IP делал бы предупреждение красным шрифтом для нубчиков.

Изменено пользователем xEvaSaintx

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...