Перейти к содержанию
Asterios

Геноциды создали двойник клана JollyRogers

Маюми

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Драхен сказал:

Грязная игра - это когда ракушка лезет под стол лидера сельсовета с просьбами о помощи, в результате чего на осадах в "мидваре" появляются хироребята навроде Shady, прибегает пак CritDamage или Легионы приходят на Орен.

инфо высосона из пальца или откуда там драхен сосет

но никто с ракушкой дружбу не ведет их били и будут бить на ТВ, в каких то локах и тд. На осаде им помогут если какой то твинкоклан ферраты захочет прибрать замок, но только лишь из побуждений воевать с ферратой/лх

Мы на тв их побили пока квест не закрылся(у них танков многа)))) и не трогали

А вот уровень гряхной игры Драхена- выбрать из всего сервера врагов 82+ и потешаться, что их солянки где дестры, да и ЕЕ в одном паке не могут Вас пробить. Кек. 

От других противников он ждет дождика в четверг что бы ПОДРАЦО КАК НОРМАЛЬНЫЕ МУЖИКИ, но драхеномемберки выбирают гангать твинков на 60 ур.

Вот и весь скилл пачки о котором даже рядовому игроку не нужно обьяснять, он все это знает сам 

А почему Шеди в клане может проще спросить у самого шеди, а не выставлять тут свои влажные фантазии за правду?

Изменено пользователем Гидра

1 час назад, Scarioto сказал:

Ну явно на это есть какие то планы, пусть даже и один персонаж) врятли ребята сидели и такие "а давайте просто сделаем такой же клан по приколу?)"... Пахнет идиотизмом) Геноциды играют грязно, но не дауны же) 

Тут два вопроса напрашивается. Первый: откуда инфа, что это клан Геноцида? Второй: а если было именно так, что а давай по приколу сделаем такой же клан?

7 минут назад, ROMARIO83 сказал:

Тут два вопроса напрашивается. Первый: откуда инфа, что это клан Геноцида? Второй: а если было именно так, что а давай по приколу сделаем такой же клан?

1) да там уже кто то проговорил выше, маюми цитировала вроде... Да и уже со стороны геноцидов никто особо не отрицает) так что 99% что они

2) ну так опять же говорили выше) что член этого фейк клана ПКашит мелких, и тем самым очерняет пиратов в глазах новичков) ну так вот это грязь и глина) 

Даже завести твина к врагам и сбивать касты големов не настолько низко, как это) хотя тоже грязь

23 минуты назад, Гидра сказал:

А вот уровень гряхной игры Драхена- выбрать из всего сервера врагов 82+ и потешаться, что их солянки где дестры, да и ЕЕ в одном паке не могут Вас пробить. Кек. 

Прибеги к этим "бомжикам" своим паком на следующих ТВ. Очень много нового для себя откроешь.

1 минуту назад, Драхен сказал:

Прибеги к этим "бомжикам" своим паком на следующих ТВ. Очень много нового для себя откроешь.

1. Мы вбегали, ничего там особенного

2. В чем ризон вбегать пачкой в цц, то есть убили и радоваться что вас 9Х30 и за вами победа, а упасть, так вроде от 30+ и не стыдно?

1 минуту назад, Гидра сказал:

В чем ризон вбегать пачкой в цц, то есть убили и радоваться что вас 9Х30 и за вами победа, а упасть, так вроде от 30+ и не стыдно?

18 vs 90, где эти 90 включают в себя Хестию и Ко и легионеров аля Shady. Ты бы обосрался, инфа сотка.

18 минут назад, Scarioto сказал:

1) да там уже кто то проговорил выше, маюми цитировала вроде... Да и уже со стороны геноцидов никто особо не отрицает) так что 99% что они

2) ну так опять же говорили выше) что член этого фейк клана ПКашит мелких, и тем самым очерняет пиратов в глазах новичков) ну так вот это грязь и глина) 

Даже завести твина к врагам и сбивать касты големов не настолько низко, как это) хотя тоже грязь.

1. Когда Маюми стала достоверным источником информации?

2. Скрин, где видно что стоит ПК под значком роджеров это тоже инфа сотка?

Ну такое...

А теперь поверни монету другой стороной и посмотри. Джоли создают твинкоклан, пкшат на спотах ( для вида), создают ТЕМУ НА ФОРУМЕ и голословно обвиняют Геноцид. Ну как не поверить в такой информационный шум. 

Изменено пользователем ROMARIO83

21 минуту назад, Драхен сказал:

18 vs 90, где эти 90 включают в себя Хестию и Ко и легионеров аля Shady. Ты бы обосрался, инфа сотка.

А инфа сотка что Шеди побежит бить меня?

Опять же повторюсь, а в чем ризон таких файтов? и что-то 90 человек я там не вижу когда бегаю

или мы на разных серверах на ТВ носимся?

11 минут назад, ROMARIO83 сказал:

у девицы кстати вроде репутация знатной балаболки, но не помню откуда)

17 минут назад, ROMARIO83 сказал:

2. Скрин, где видно что стоит ПК под значком роджеров это тоже инфа сотка?

Ну такое...

А теперь поверни монету другой стороной и посмотри. Джоли создают твинкоклан, пкшат на спотах ( для вида), создают ТЕМУ НА ФОРУМЕ и голословно обвиняют Геноцид. Ну как не поверить в такой информационный шум. 

Ну смотри, у меня такая логика, была тема про твинов в пиратах(или в войнах), которые големов на осаде сбивали, и выяснилось вроде, что там были геноциды. Этот мув лично для меня низкий. Теперь ещё тема, в которой обсасывается прям совсем мерзкий поступок, и опять упоминают геноцидов)

Если они занимались фигней с големами, то вполне могут и эту дичь творить. Будем честны, у них реально дерьмовая репутация и всякая такая грязь будет к ним липнуть на изи) даже если это не они... Тяжело доказать обратное... 

Ну и последнее, лично моё мнение. Я слушал интервью их, у ракушки iq не хватит такое придумать, а КЛши таким и заниматься не будут... 

Но если это такая многоходовочка от кого то из стаффа пиратов, ну что ж, моё уважение) вы провели меня) снимаю шляпу!) 

Изменено пользователем Scarioto

8 минут назад, Scarioto сказал:

Ну смотри, у меня такая логика, была тема про твинов в пиратах(или в войнах), которые големов на осаде сбивали, и выяснилось вроде, что там были геноциды. Этот мув лично для меня низкий. Теперь ещё тема, в которой обсасывается прям совсем мерзкий поступок, и опять упоминают геноцидов)

Если они занимались фигней с големами, то вполне могут и эту дичь творить. Будем честны, у них реально дерьмовая репутация и всякая такая грязь будет к ним липнуть на изи) даже если это не они... Тяжело доказать обратное... 

Ну и последнее, лично моё мнение. Я слушал интервью их, у ракушки iq не хватит такое придумать, а КЛши таким и заниматься не будут... 

Но если это такая многоходовочка от кого то из стаффа пиратов, ну что ж, моё уважение) вы провели меня) снимаю шляпу!) 

Это Ромарио и отменял регу и бил крафта. Только он сейчас расскажет, что не имеет отношения к геноцидам и просто мимо проходил

Screenshot_20230912_150302.jpg

17 минут назад, Гидра сказал:

у девицы кстати вроде репутация знатной балаболки, но не помню откуда)

Разве что стараниями одного очень обиженного орка. Кстати, все свои слова насчёт него могу подтвердить

4 минуты назад, Маюми сказал:

Это Ромарио и отменял регу и бил крафта. Только он сейчас расскажет, что не имеет отношения к геноцидам и просто мимо проходил

Screenshot_20230912_150302.jpg

А ну все тогда ясно)) а то я думаю, странно что лишь один Ромарио борется за геноцидов, когда остальные(включая КЛа) уже не отрицают их участие в этом) 

Зачем опровергать очевидную чушь, которую придумали пьяные дурачки? Имхо подобное следует игнорировать.

1 час назад, Гидра сказал:

На осаде им помогут если какой то твинкоклан ферраты захочет прибрать замок, но только лишь из побуждений воевать с ферратой/лх

но только есть один нюанс, мы туда не совались ни разу, а ваши как раз были)) как будто ты их просто оправдываешь! 

17 минут назад, Маюми сказал:

Я же сам тебе это написал. Ещё раз говорю я не имею никакого отношения к геноцидам. Просто у меня есть свои обиды на ракушку, но это личное. Я соло персонаж и буду делать все, что в моих силах, чтобы нагадить Джоликам.

Теперь про то, почему мне ближе геноцид. Драхена я вижу как человека умного, гордого и который не кидает слов на ветер. Он не лезет под стол к топам, чтобы забрать сарай. Если у него не хватает сил ,он остаетс без замка.

Как я вижу ракушку. Это человек который машет помелом своим и тут же жидко ходит под себя ( это не раз пидтверждалось скринами). А уж когда он бухой, то это вообще радуга фантазий изо рта в глупые уши Маюми и Грубиянки. И честно сказать, думаю, что СС приходят на замок геноцида из за того, что ракушка будучи в сиську пьяный наобещал Грубиянке замок, а когда протрезвел, понял, что сил у него нет и полез под стол. 

Когда вы поймёте кто такой ракушка по жизни вы ооочень сильно разочаруетесь в нем.

Маюми ещё раз прописью: Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА ГЕНОЦИД Запомни.

4 минуты назад, ROMARIO83 сказал:

что в моих силах, чтобы нагадить Джоликам.

4 минуты назад, ROMARIO83 сказал:

Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА ГЕНОЦИД

Но твое кредо игры тебя скоро приведет  конкретно в этот клан 

27 минут назад, Красная панда сказал:

но только есть один нюанс, мы туда не совались ни разу, а ваши как раз были)) как будто ты их просто оправдываешь! 

Ну я не могу отвечать за действие всего клана. Есть КМы  и общие регрупы, на ТВ когда скучно все разбегаются в поисках фана и условно что там делают другие паки маловолнующий фактор. 

Да и оправдывать их не мне)

48 минут назад, ROMARIO83 сказал:

Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЧЛЕНОМ КЛАНА ГЕНОЦИД

Да помню я, помню. Ты посторонний человек и можешь писать о взгляде со стороны. Случайно отменяешь регу. 

ОтецГолемов и Кайфовая тоже не имеют отношения к геноциду. 

Screenshot_20230912_161753.jpg

Очередная стена плача. Ставьте уже значок села, всем будет проще. Каждую осаду выдумываете какие-то новые оправдания вашей скудной организации.

Кто нибудь объяснит зачем @Маюми в каждом посте какой-то рандомный скрин добавляет? Очень интересно, но лень разгадывать ребусы. Нельзя сформулировать мысль, что этим пытаются донести? Пояснительную бригаду пожалуйста! :rolleyes:

11 минут назад, Дикийдед сказал:

Очередная стена плача. Ставьте уже значок села, всем будет проще. Каждую осаду выдумываете какие-то новые оправдания вашей скудной организации.

Если учитывать последние ТВ на Инадриле тогда вы должны ставить значок ЛХ? xDDD 

6 минут назад, SX4 сказал:

Если учитывать последние ТВ на Инадриле тогда вы должны ставить значок ЛХ? xDDD 

С чего бы это? Мы пришли фармить значки ТВ, на тот момент все флаги уже были либо в инадриле либо в руне. Было очевидно куда пойдет весь сервер. Перед тем как идти на инадрил, мы побывали на орене (где кстати нас раскатали ЛХ), потом вроде на дион пошли, потом на гиран и только после этого на иннадрил. Мб чот еще забыл.

Или нам надо было в конце стоять просто в афк в боевой зоне орена?

Или надо было пытаться бить ЛХ, которых село + легионы + чики численно превосходили раза в 4 как минимум, учитывая что феррата тоже была зарегана за руну.

Короче не понял твой поинт совсем.

13 минут назад, Дикийдед сказал:

Или надо было пытаться бить ЛХ, которых село + легионы + чики численно превосходили раза в 4 как минимум, учитывая что феррата тоже была зарегана за руну.

Короче не понял твой поинт совсем.

Нет, нет, нет, что вы, надо дефать ЛХ помогать оппозиции и обвинять ДжолиРоджерс и али в засосе с Сельсоветами xDDD 

5 часов назад, Драхен сказал:

Легионы приходят на Орен.

Легионов не приплетай - мы приходили туда с желанием кастануть его на НайтРайдерсов.

Но вы четко по гномам отработали - респект )

5 часов назад, ROMARIO83 сказал:

А вот тут я согласен полностью. Бог с ними с Джоли, они вправе строить отношения с кем угодно, но ребятам из легионов должно быть чуть чуть зашкварно от этого движа. Пока одни, как нормальные перцы отдают Глудио под мид вар (вообще уважуха, такое в линяге за 20 лет я вижу впервые), другие пытаются забрать Орен. И такие разные взгляды исходят от одного альянса.

Этот замок уже давно был за НайтРайдерс.

Есть много других замков для движухи Мид кланов - пользуйтесь. Мы туда не суёмся.

Или места не хватает? ))

4 часа назад, Scarioto сказал:

Не подумай, что я дефаю легионов) но вроде бы орен был за легионами/абисами давно, и я не помню, чтобы легионы объявляли, что отдают замок под мид вар, как это чики сделали. Это раз. Ну а два, то давай уж на чистоту) легионы без али - тупо мид клан, то что они в биг варе, это не их заслуга) просто село решило позаниматься благотворительностью) 

Не хочу заниматься вангованием, но мне кажется, что али пиратов клан легионов развалит...

Да, я о том же. ты более точно выразился.

Просто с Абисов перешел на Найтов - там своя внутренняя возня, для меня все одно, не лезу.

Но тут ты прав - мы никогда не говорили, что отдадим Орен.

Изменено пользователем UNBG

12 минут назад, SX4 сказал:

Нет, нет, нет, что вы, надо дефать ЛХ помогать оппозиции и обвинять ДжолиРоджерс и али в засосе с Сельсоветами xDDD 

Дефать ЛХ? В два пака даже без Драхена, без организации. Ты вообще бредишь, дружок?) Против огромного зерга. Да кстати туда ещё и джолики прибегали под конец. Следуя твоей же логике, они приходили дефать село! Благо феррата хотя бы их могла бить))

46 минут назад, Chaotic сказал:

Кто нибудь объяснит зачем @Маюми в каждом посте какой-то рандомный скрин добавляет? Очень интересно, но лень разгадывать ребусы. Нельзя сформулировать мысль, что этим пытаются донести? Пояснительную бригаду пожалуйста! :rolleyes:

ну знаешь, эти жеееееееенщины, что-то там увидела, потом додумала, немножко нафантазировала, а потом ты должен доказывать, что не олень. Вот и скрины тоже самое, в них она видит какие-то фантомные доказательства ее правоты и все такое, в упор не понимая, что ее как никто всерьез не воспринимал, так всерьез и не воспринимает

3 минуты назад, Дикийдед сказал:

Дефать ЛХ? В два пака даже без Драхена, без организации. Ты вообще бредишь, дружок?) Против огромного зерга. Да кстати туда ещё и джолики прибегали под конец. Следуя твоей же логике, они приходили дефать село! Благо феррата хотя бы их могла бить))

Благо Феррата (которая зарегана за Руну) не могли бить Геноцидов (которые зареганы за Орен).

xDDD 

4 часа назад, Scarioto сказал:

Не хочу заниматься вангованием, но мне кажется, что али пиратов клан легионов развалит... 

Ну, тут ты погорячился.

Мы их переезжали уже, недели 3-4 назад, примерно, на том же Орене, то ли на ТВ, то ли на Осаде. Не конкретно к ним шли, но они просто на пути встали. При том там с флагом были и не один клан )) Все точно не могу сказать, но особо проблем не было. Разве что в начале, когда на первых атакующих на каждого по 2-3 перса было, наши как-то оторопели от количества. Но потом они посыпались.
У нас с ними, вроде, тёрок нет, просто пересеклись ))

4 часа назад, Драхен сказал:

Вообще-то пираты уже пососали у Легионов. Три осады назад, пираты пришли кастовать на свой красный клан. Даже скастовали. Но потом Легионы их без всяких трудностей снесли и перекастовали на своих твинов.

О, я не дочитал просто и тоже самое рассказал )

2 минуты назад, SX4 сказал:

Благо Феррата (которая зарегана за Руну) не могли бить Геноцидов (которые зареганы за Орен).

xDDD 

Феррата нас била на инадриле, держу в курсе. Говорящая голова которая боится своего ника в игре, хотя бы желаемое за действительное не выдывай плз. Дальшейшую дискуссию по ТВ предлагаю вести в политике, ибо тут это оффтопик. Если конечно тебе есть что еще выдумать добавить.

7 минут назад, Дикийдед сказал:

Феррата нас била на инадриле, держу в курсе. Говорящая голова которая боится своего ника в игре, хотя бы желаемое за действительное не выдывай плз. Дальшейшую дискуссию по ТВ предлагаю вести в политике, ибо тут это оффтопик. Если конечно тебе есть что еще выдумать добавить.

Джентльменам верят на слово. 

1 минуту назад, SX4 сказал:

Джентльменам верят на слово. 

Не ставлю цель в чем-то тебя убеждать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...