DePoDoG Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 почему я не могу зайти с компа на х7, но могу зайти с ноута? при выборе сервера просто дисконектит на компе amd 7950x проц, виндовс 11, на ноуте i7-11600H виндовс 11 виртуализация выключена везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neleus Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) такая же проблема, впн перепробовал любой с другого компа подключенного к тому же роутеру заходит без проблем в биосе виртуализация оффнута, могу фотку сделать Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Neleus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neleus Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 @Admin с чем может быть связана проблема входа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 16 минут назад, Neleus сказал: @Admin с чем может быть связана проблема входа? Защита не пускает неизвестные процессоры, ждите как добавят поддержку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neleus Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 12 minutes ago, DrugsForLive said: Защита не пускает неизвестные процессоры, ждите как добавят поддержку чую я пока дождусь можно будет и не заходить на х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 @Admin есть ли прогноз когда примерно добавите поддержку? играть то хочется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 9 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2023 10 минут назад, Admin сказал: Поддержку некоторых новых процессоров 7ххх линейки добавили, проверьте завтра, после утреннего рестарта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рио Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 09.09.2023 в 14:24, Zombi сказал: работает но на интегрированной графике микрофризы при смене угла камеры😅 но играть можно. надеюсь это ошибка драйверов, а не клиента игры😅 при использовании gpu nvidia фризов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.