ЛюблюСметанку Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Всем доброго дня. Вчера я получил бан всех своих аккаунтов. Причину администратор Спектр указал РеалТрейдинг. Причина абсолютно необоснованна, так как человек которого я прокачивал платил мне аденой. Никаких правил я не нарушал. Помогите советом... Изменено 4 сентября, 2023 пользователем ЛюблюСметанку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Значит не за это, земля пухом Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Капустень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюблюСметанку Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 За то за то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 скрины прокачки в сапорт отсылай, там и разбирайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Значит ты получил адену от человека, который занимается РМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 серега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Адена палёная была 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурад Легенда Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 54 минуты назад, БАРИГА сказал: Значит ты получил адену от человека, который занимается РМТ. А если человек на рынке продал к примеру какую-то то пуху игроку который приобрëл адену за реал ему тоже бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Только что, Мурад Легенда сказал: А если человек на рынке продал к примеру какую-то то пуху игроку который приобрëл адену за реал ему тоже бан? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюблюСметанку Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 О чём и речь. Даже если эта адена РМТшная, я то тут при чём? Я даже больше скажу по этой логике получается следующее: Игрок Зармтшил адену. Скупил пол паранаса или весь парнас и гиран. И что теперь всем продавцам бан давать за это? Ну это какой то бред. Я даже больше скажу, я предложил следующий вариант: те адены, которые мне передал этот "игрок" за прокачку персонажа - их изъять, забрать и делов то. Там сумма то смешная. Бан то аккаунтов - ну это совсем уже ни в какие ворота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 6 минут назад, ЛюблюСметанку сказал: О чём и речь. Даже если эта адена РМТшная, я то тут при чём? Я даже больше скажу по этой логике получается следующее: Игрок Зармтшил адену. Скупил пол паранаса или весь парнас и гиран. И что теперь всем продавцам бан давать за это? Ну это какой то бред. Я даже больше скажу, я предложил следующий вариант: те адены, которые мне передал этот "игрок" за прокачку персонажа - их изъять, забрать и делов то. Там сумма то смешная. Бан то аккаунтов - ну это совсем уже ни в какие ворота. Если ты реально докажешь свою правоту то бан может быть и снимут на первый раз, но потом будет делать скрины оплаты и кача. Но мне кажется что ты лукавишь и хорошо бы ты мне скинул скрин ответа ГМов в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Ну значит ты был замечен за чем-то, такие вопросы надо задавать в поддержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 9 минут назад, ЛюблюСметанку сказал: Я даже больше скажу по этой логике получается следующее: Игрок Зармтшил адену. Скупил пол паранаса или весь парнас и гиран. И что теперь всем продавцам бан давать за это? Ну это какой то бред. Не нужно путать покупку вещей за реальную стоимость и безвозмездную передачу адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 если забанили, значит были основания. если правда твоя и можешь доказать, что адена это оплата за оказаную услугу, то пиши в сапорт. а если твой клиент - гном 20 уровня, то не отнимай у добрых людей время понапрасну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Ваш запрос в системе поддержки уже закрыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 (изменено) Были такие ситуации два раза.Так же каачал за адену и она была паленой.Скинул скрины прокачки и пеедачи адены за кач в саппорт.Быстро розобрались,аккаунты розбанили.Но больше не качал за адену,так как много гемороя Изменено 4 сентября, 2023 пользователем MissCharisma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюблюСметанку Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Это хорошо когда так быстро всё закончилось, в моём же случае пока нету ответа от администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 5 минут назад, ЛюблюСметанку сказал: Это хорошо когда так быстро всё закончилось, в моём же случае пока нету ответа от администрации. а где ты узнал причину бана тогда раз ответа нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюблюСметанку Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Админ Спектр написал, и дальше тишина. Я ему расписал всю ситуацию как оно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feramina Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Как разобраться что адена чистая?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Так если заявка еще на рассмотрении, то мб рано паниковать на форуме ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 да форум тут не поможет ни как, сиди да жди ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРИГА Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 ой да уже б давно нового чара выкачал бы, х5 же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 14 минут назад, ЛюблюСметанку сказал: Админ Спектр написал, и дальше тишина. Я ему расписал всю ситуацию как оно было. Ну так вот вместо обсуждения рмт и работы гм, все свои доказательства невиновности пишите в своей заявке в системе поддержки, а не здесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения