Перейти к содержанию
Asterios

Получил бан аккаунтов за прокачку персонажа в рифт

ЛюблюСметанку

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня. Вчера я получил бан всех своих аккаунтов. Причину администратор Спектр указал РеалТрейдинг. Причина абсолютно необоснованна, так как человек которого я прокачивал платил мне аденой. Никаких правил я не нарушал. Помогите советом...

Изменено пользователем ЛюблюСметанку

Значит не за это, земля пухом 

Изменено пользователем Капустень

скрины прокачки в сапорт отсылай, там и разбирайся

Значит ты получил адену от человека, который занимается РМТ.

54 минуты назад, БАРИГА сказал:

Значит ты получил адену от человека, который занимается РМТ.

А если человек на рынке продал к примеру какую-то то пуху игроку который приобрëл адену за реал ему тоже бан? 

Только что, Мурад Легенда сказал:

А если человек на рынке продал к примеру какую-то то пуху игроку который приобрëл адену за реал ему тоже бан? 

нет

О чём и речь. Даже если эта адена РМТшная, я то тут при чём?

Я даже больше скажу по этой логике получается следующее: Игрок Зармтшил адену. Скупил пол паранаса или весь парнас и гиран. И что теперь всем продавцам бан давать за это? Ну это какой то бред.

Я даже больше скажу, я предложил следующий вариант: те адены, которые мне передал этот "игрок" за прокачку персонажа - их изъять, забрать и делов то. Там сумма то смешная. Бан то аккаунтов - ну это совсем уже ни в какие ворота.

6 минут назад, ЛюблюСметанку сказал:

О чём и речь. Даже если эта адена РМТшная, я то тут при чём?

Я даже больше скажу по этой логике получается следующее: Игрок Зармтшил адену. Скупил пол паранаса или весь парнас и гиран. И что теперь всем продавцам бан давать за это? Ну это какой то бред.

Я даже больше скажу, я предложил следующий вариант: те адены, которые мне передал этот "игрок" за прокачку персонажа - их изъять, забрать и делов то. Там сумма то смешная. Бан то аккаунтов - ну это совсем уже ни в какие ворота.

Если ты реально докажешь свою правоту то бан может быть и снимут на первый раз, но потом будет делать скрины оплаты и кача.

Но мне кажется что ты лукавишь и хорошо бы ты мне скинул скрин ответа ГМов в ЛС

Ну значит ты был замечен за чем-то, такие вопросы надо задавать в поддержке

9 минут назад, ЛюблюСметанку сказал:

Не нужно путать покупку вещей за реальную стоимость и безвозмездную передачу адену

если забанили, значит были основания. если правда твоя и можешь доказать, что адена это оплата за оказаную услугу, то пиши в сапорт. а если твой клиент - гном 20 уровня, то не отнимай у добрых людей время понапрасну

Были такие ситуации два раза.Так же каачал за адену и она была паленой.Скинул скрины прокачки и пеедачи адены за кач в саппорт.Быстро розобрались,аккаунты розбанили.Но больше не качал за адену,так как много гемороя

Изменено пользователем MissCharisma

Это хорошо когда так быстро всё закончилось, в моём же случае пока нету ответа от администрации.

5 минут назад, ЛюблюСметанку сказал:

Это хорошо когда так быстро всё закончилось, в моём же случае пока нету ответа от администрации.

а где ты узнал причину бана тогда раз ответа нет? 

Админ Спектр написал, и дальше тишина. Я ему расписал всю ситуацию как оно было.

Так если заявка еще на рассмотрении, то мб рано паниковать на форуме ?

да форум тут не поможет ни как, сиди да жди ответа 

14 минут назад, ЛюблюСметанку сказал:

Админ Спектр написал, и дальше тишина. Я ему расписал всю ситуацию как оно было.

Ну так вот вместо обсуждения рмт и работы гм, все свои доказательства невиновности пишите в своей заявке в системе поддержки, а не здесь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...