amaslotq Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 РАсскажие и подскажите почему постоянно закрываются окна ? При чем закрывают просто так без сообщения об ошибке. При чем не важно стоишь афк или чем то занят. Немного подбешивает уже этот фактор. Есть какое то решение данной проблеме? Или такие выкрутасы ток у меня творятся ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 У меня где-то год назад была схожая проблема на ноуте на win 10. Причем когда в 1 окно играл, то без проблем, но только стоило открыть 2 окна, все, начинались закрытия. Причем закрывались когда хотели, без всяких сообщений об ошибке и т.д. Иногда могло закрыться только одно окно, иногда сразу оба. Это могло быть спустя 5 мин после запуска, а иногда спустя 30 мин. Каждый раз по разному. Потому я просто перестал с ноута играть в 2 окна, играл лишь в 1 окно. А потом прошло время и как-то проблема сама пропала. Потому подозреваю что дело было в каком-то из обновлений винды. Но так как проблема ушла сама, то я уже и не вникал в подробности. Сейчас на ноуте последняя версия win 10 со всеми апдейтами и 2 окна работает без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amaslotq Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 У меня вин 11 стоит , может дело в ней ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 переустановите винду начисто (только системный официальный софт) и проверьте что проблема ушла, если клиент закрывается то тут может быть 2 причины: какое - то ПО не нравится защите (это могут быть всякие punto-switcher-ы и подобные свисто-перделки), антивирусы и прочее подобное. винда закрывает приложение из за таймаута ожидания ответа (окно подвисает, винда автоматом прихлопывает, если в настройках стоит такое) посмотрите логи винды, если сбоев не регистрируется по клиенту то наверняка пункт 1, в этом случае добавляйте ваше софт-окружение пока снова не начнутся проблемы, последнее добавленное - в корзину. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 29 апреля, 2024 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2024 Кто то нашел решение? или может железо менял? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.