Auberdine Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 31.08.2023 в 09:17, гнома1 сказал: Спасибо, понятно, т.е. чтобы на этом сервере оставить трейдеров нужно платить донат. жаль. На работу устройся и вкинь пару баксов. Везде почти есть утренние рестарта. + голосовалка есть. Нет работы - не играй в Л2, а ищи работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp89 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 31.08.2023 в 21:41, Ratzingerll сказал: Псс, рестарту плевать на твою активность, он в это время выключается :) Я так понял речь не про плановый рестарт, в про спонтанный. Убедесь и ты сперва прежде чем писать херню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 12 минут назад, sp89 сказал: Я так понял речь не про плановый рестарт, в про спонтанный. Убедесь и ты сперва прежде чем писать херню. Да, спонтанный рестарт, который каждое утро в 5 (тс раз 20 на это делал акцент), как по будильнику, это и называется «спонтанный» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 11 минут назад, BomBerman сказал: Да, спонтанный рестарт, который каждое утро в 5 (тс раз 20 на это делал акцент), как по будильнику, это и называется «спонтанный» Все верно, теперь я знаю что тут на сервере это обязательное условие Но логика мне все равно не понятно , для кого , зачем, почему вылетают трейдеры А сильверы уже под 3.5кк стоят, т.е. нельзя сделать как для людей, рестарт в 8 утра. Я проснусь пересажу трейдеров. А то в 5 утра они вылетают, я даже не просыпаюсь, захожу и ищу место повторно позже с простоем в итоге. Делать мне нечего просыпаться в 5 утра ради рестарта, просто сделано не по человечески времени с акцентом на скрытый донат. т.е. некоторые внутри-игровые неудобства для игроков. Есть у меня второй ПК для не вижу смысла покупать сильверы, если у меня не всегда трейд даже окупается Бывает кто-то демпит цены и за ночь вообще ничего не продалось приходиться копить кое-как чтобы одеть персонажа, хорошо ПА проплачены но голд летит в небеса Или сделать рестарт в 12 ночи, перед сном я бы посадил трейдеров и ушел спать просто совсем нет логики рестарта в 5 утра, ну конечно он есть для тех, кто сейчас вылезет и ответить купи сильверы я посмотрел по форуму тут вообще нет голосования за рестарты т.е. когда то кем то условно выбрано это время ладно пусть так выше описал логику , у кого второй пк тот понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 20 минут назад, гнома1 сказал: Но логика мне все равно не понятно , для кого , зачем, почему вылетают трейдеры так за 4 страницы ещё не объяснили? логика того, что трейдеры вылетают, заключается в том, что при рестарте сервера персонаж покидает игру, отключается от сервера, обмен данными клиента и сервера больше не продолжается, сетевые пакеты не существуют, понимаешь? 22 минуты назад, гнома1 сказал: нельзя сделать как для людей, рестарт в 8 утра. как раз у нормальных людей рестарт тогда, когда он навредит наименьшему количеству игроков, то есть в 5 утра (по банальной причине - в 5 утра наименьший онлайн) напомнить, у кого рестарты с 9 до 13? и ты сидишь 4 часа своего единственного выходного, например, не играешь 24 минуты назад, гнома1 сказал: Или сделать рестарт в 12 ночи, перед сном я бы посадил трейдеров и ушел спать есть в интернете один развлекательный ресурс, там на такие заявления по поводу функций ресурса отвечают "Можно. Делай." так что можно. делай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 я ору с чела. Ты хочешь заработать деньги и при этом кричишь, что у тебя нет денег ))) Если у тебя нет денег на оффтрейд, значит не садись на трейд вовсе, а тем более круглые сутки. Рестарт сервера ежедневно. Он полностью выключается и заново включается. Коню понятно, что все кто был онлайн вылетают. За донат тебе вернут перса на трейд после рестарта. Не хочешь платить - вставай в 5:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Забавная торговля у пацана раз умудряется в минус уходить. Похоже на бизнесменов с кофейнями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 16 часов назад, гнома1 сказал: просто совсем нет логики рестарта в 5 утра, ну конечно он есть для тех, кто сейчас вылезет и ответить купи сильверы Ладно, раскусил. На самом деле нет никаких технических проблем, которые бы решал необходимый рестарт. Его истинное предназначение избавлять торговые слоты от неудачников, которые не могут наторговать на 1 шиллен в сутки. Гиран не резиновый и таких нищебродов нужно регулярно выбивать (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 а можно сделать оффлан трейд автоматическим к примеру на неделю мес? предварительно оставив достаточно сильверов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 6 минут назад, Imorphine сказал: а можно сделать оффлан трейд автоматическим к примеру на неделю мес? предварительно оставив достаточно сильверов .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд. https://forum.asterios.tm/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 9 минут назад, Zombi сказал: .offline force - Принудительно продлевает оффтрейд. https://forum.asterios.tm/topic/2345-nedokumentirovannye-vozmozhnosti/ спасибо за ответ, об этом читал, но если есть возможность ввести такую механику то пжл реализуйте, к примеру иногда люди уезжают в командировку или нет возможности вовремя зайти и продлить оффлайн трейд, эта механика будет спасением для многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) 26 минут назад, Imorphine сказал: спасибо за ответ, об этом читал, но если есть возможность ввести такую механику то пжл реализуйте, к примеру иногда люди уезжают в командировку или нет возможности вовремя зайти и продлить оффлайн трейд, эта механика будет спасением для многих. С данным сообщением проследуйте в раздел предложений. Хотя вроде что-то похожее там уже было. Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imorphine Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 35 минут назад, Zombi сказал: С данным сообщением проследуйте в раздел предложений. Хотя вроде что-то похожее там уже было. ага есть но не могу там написать)) поэтому тут оставил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 8 часов назад, Imorphine сказал: ага есть но не могу там написать)) поэтому тут оставил)) он не работает корректно, если вы продлили оффлайн трейд на 2 дня а у вас скупили все лоты - оффлайн трейд обнуляется приходится ставить дополнительный слот за НННН*** сумму чтобы не слетал оффлайн трейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eto_Mikha Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 ТС, а не пойти ли вам... К столбу нытья. В 8 или 9 вам рестарт сделать? А подумать, что в России немножко больше, чем один часовой пояс? И некоторым регионам ну нафиг рестарт не нужен в 10 часов утра. И откройте уже тайну, чем таким надо барыжить, что даже 1 сильвер не окупается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 13 часов назад, гнома1 сказал: он не работает корректно, если вы продлили оффлайн трейд на 2 дня а у вас скупили все лоты - оффлайн трейд обнуляется приходится ставить дополнительный слот за НННН*** сумму чтобы не слетал оффлайн трейд У тебя там все хорошо? Если у тебя все купили и у тебя остаётся "Якорь" то у тя просто двое суток будет сидеть перс и продавать якорь, который разумеется никто не купит и ты просто просидишь два дня впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 (изменено) 14 часов назад, гнома1 сказал: он не работает корректно, если вы продлили оффлайн трейд на 2 дня а у вас скупили все лоты - оффлайн трейд обнуляется приходится ставить дополнительный слот за НННН*** сумму чтобы не слетал оффлайн трейд Вы оплачиваете услугу оффлайн торговли - продали все - услуга оказана и работает корректно Изменено 6 сентября, 2023 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 10 часов назад, DrugsForLive сказал: Вы оплачиваете услугу оффлайн торговли - продали все - услуга оказана и работает корректно Вы нормальный? Я оплачиваю статус сильвера торговля на 24 часа И она должна работать 24 часа с момента оплаты, читайте описание А получается трейдер продал - услуга заочно завершилась, где логика? Мне теперь доп. слот ставить за 100000 мильонов.. а мог бы стоять товар. Да выбил трейдера - все купили, я перезашел и поставил заново - включая услугу сильвера на 24 часа. Заочно услуга закрыта, т.е. считается не выполненной. В уши не лейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 6 минут назад, гнома1 сказал: Вы нормальный? вполне 7 минут назад, гнома1 сказал: Я оплачиваю статус сильвера торговля на 24 часа Вы оплачиваете услугу оффтрейда для товаров, которые выставлены на продажу. Если за 24 часа не продалось - оффтрейд заканчивается. Если продалось - услуга оказана, оффтрейд заканчивается. 8 минут назад, гнома1 сказал: Мне теперь доп. слот ставить можете не ставить 13 минут назад, гнома1 сказал: Заочно услуга закрыта, т.е. считается не выполненной. нет 13 минут назад, гнома1 сказал: В уши не лейте. не лью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гнома1 Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: вполне Вы оплачиваете услугу оффтрейда для товаров, которые выставлены на продажу. Если за 24 часа не продалось - оффтрейд заканчивается. Если продалось - услуга оказана, оффтрейд заканчивается. можете не ставить нет не лью Именно , это ваше мнение, мнение по сути никого. Даже с юридической точки зрения тут считается заочно завершенной услугой Теперь: читаем ваши же правила и описание услуги offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния персонажа (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок, если сильверов нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). И вы еще модератор тут, так что косячная работа сильверов, в очередной раз повторяю - в уши льешь. Безграмотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 35 минут назад, гнома1 сказал: При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок, если сильверов нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). И вы еще модератор тут, так что косячная работа сильверов, в очередной раз повторяю - в уши льешь. Безграмотный Причем тут досрочное прерывание трейда к тому что вам выше модератор написал? Вам пишут о том что если в вашем магазине продались все высталенные вещи, офлайн трейд и его время обнуляется так как услуга была успешно использована и все товары были проданы. 04.11.2016 в 04:16, Admin сказал: Подозреваю, что так и было задумано (делал не я). Успешно использовал услугу, поэтому время и заканчивается. А если уж вы зашли и товары проданы не все тогда время оставшегося трейда остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reorin Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 29 minutes ago, гнома1 said: Именно , это ваше мнение, мнение по сути никого. Даже с юридической точки зрения тут считается заочно завершенной услугой Теперь: читаем ваши же правила и описание услуги offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния персонажа (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок, если сильверов нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). И вы еще модератор тут, так что косячная работа сильверов, в очередной раз повторяю - в уши льешь. Безграмотный Ты похож на ту бабку, которая в очереди постоянно норовит с кем-то разобраться. 1 сильвер - это ничтожно малые деньги. Это 0,1 доллар. Ни один вменяемый человек не будет устраивать разборки из-за того, что у него прогорели 10 центов. Только те самые нищие бабки, которые разбераются, почему макароны им пробили по цене, которая на 15 копеек дороже, чем написано на ценнике. Это просто низко. Никто кроме тебя на это даже внимание не обращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxopblz Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) 14 часов назад, гнома1 сказал: Именно , это ваше мнение, мнение по сути никого. Даже с юридической точки зрения тут считается заочно завершенной услугой Теперь: читаем ваши же правила и описание услуги offline - оффтрейд. Позволяет выйти из игры, оставив персонажа торговать. Требования - чар не менее 20 уровня. Стандартное время действия 48 часов, по их истечении чар уходит в оффлайн. Стандартная стоимость 1 Silver Shillen. Оставшееся время уменьшается независимо от состояния персонажа (оффтрейд/оффлайн/онлайн/etc). При досрочном прерывании возможно повторное бесплатное использование на оставшееся время (если осталось менее 12 часов - пытается продлить срок, если сильверов нет и осталось более часа, персонаж садится на оставшееся время). И вы еще модератор тут, так что косячная работа сильверов, в очередной раз повторяю - в уши льешь. Безграмотный Тут по аналогии с движущемся автобусом. Ты не можешь уехать дальше конечной, если вышел то услуга оказана, и с тем же билетом в другой автобус(с таким же номером и маршрутом) ты не сядешь,придется покупать новый билет. А ты ошибочно воспринимаешь оффтрейд как покупку времени, и пока время не кончилось ты можешь торговать повторно,но это не так и никогда так не работало. Изменено 7 сентября, 2023 пользователем Maxopblz 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 (изменено) такой цирк)) ну ок. Допустим все продалось и персонаж сидит дальше пустой) из разряда давайте помечтаем)) какой смысл ему место занимать будучи пустым, не подскажет никто?) там же не продается ничего услуга привязана к наличию товара, а не к персонажу. Без товара ты же даже на продажу не сядешь) Изменено 7 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения