Перейти к содержанию
Asterios

Почему каждую ночь вылетают трейдеры?

гнома1

Рекомендуемые сообщения

Покупать сильверы с целью потери 4 часов трейда с 5 утра до 9.

Обычное манипулятивное вытягивание доната, специально сделали рестарт в 5 утра чтобы насолить игрокам 

и чтобы покупали их сильверы, с этой точки зрения мне все понятно, вопросов нет, обычный маркетинг

Рестарт нужно переносить на 9 утра, а не быть жлобами с целью вытянуть любой донат любыми способами.

Сегодня  у меня ничего не продалось, я спокойно проснулся в 8.30 перед делами и зашел в игру

трейдеры вылетели

ничего не продалось

место потеряно (для трейда)

По совокупности факторов - делаю вывод, что даже если бы я купил сильвер - у меня не факт, что этой ночью бы что-то купилось и окупилось, но трейдеры вылетели как обычно в 5 утра

Выводы сделал, какой сервер такие и настройки. Буду привыкать к этому бардаку с рестартами.

Изменено пользователем гнома1

2 минуты назад, гнома1 сказал:

Обычное манипулятивное вытягивание доната, специально сделали рестарт в 5 утра чтобы насолить игрокам 

и чтобы покупали их сильверы, с этой точки зрения мне все понятно, вопросов нет, обычный маркетинг

Рестарт нужно переносить на 9 утра, а не быть жлобами с целью вытянуть любой донат любыми способами.

А я хочу рестарт в 18:00, мне так удобно. Как будем делить рестарт? 
Возможно, жлобы как раз те, кто оставляет компьютеры онлайн с трейдерами, и ноет, что сильверы слишком дорогие

2 минуты назад, DrugsForLive сказал:

А я хочу рестарт в 18:00, мне так удобно. Как будем делить рестарт? 
Возможно, жлобы как раз те, кто оставляет компьютеры онлайн с трейдерами, и ноет, что сильверы слишком дорогие

из ваших слов это звучит так , что "не купишь у нас сильверы за донат, будешь страдать"

Ну ясно все с вами, коммьюнити Астериоса, будем привыкать к вашим тупым рестартам ежедневным, которые влияют на игру , на трейдеров, привилегии получают те, кто платит донат.

28 минут назад, гнома1 сказал:

из ваших слов это звучит так , что "не купишь у нас сильверы за донат, будешь страдать"

Ну ясно все с вами, коммьюнити Астериоса, будем привыкать к вашим тупым рестартам ежедневным, которые влияют на игру , на трейдеров, привилегии получают те, кто платит донат.

опять администрация игроку неугодила, безобразие какое.

а почему вообще надо давать сильвы за голосование, это же дико неудобно заходить и каждый день голосовать, ппц извращение какое то тупое! я не могу так! 

ХОЧУ чтоб сильвы приходили каждый день вечером ровно когда я захожу в игру!

11 минут назад, AustinP0WERS сказал:

опять администрация игроку неугодила, безобразие какое.

а почему вообще надо давать сильвы за голосование, это же дико неудобно заходить и каждый день голосовать, ппц извращение какое то тупое! я не могу так! 

ХОЧУ чтоб сильвы приходили каждый день вечером ровно когда я захожу в игру!

Именно так, я оставляю трейдеров, а они вылетают в 5 утра (именно ночью)

Теперь тут мне предложили два варианта, ставить их после 8-9 утра как я просыпаюсь повторно

или донатить, т.е. механика, где я даже трейдеров каждый день должен ставить повторно или дисконнект вообще не продумана, она продумана на тему, которую поддерживают коммьюнити Астериоса "плати или страдай".

С этим разобрались, надеюсь в будущем что-то изменится по времени рестарта или чтобы трейдеры не вылетали до момента продажи. Какой-то не логический бред, мы каждый день делаем рестарты , а вы платите, не хотите платить - страдайте, мы же ввели новую функцию донат за то, чтобы оставить трейдеров, даже если у вас есть свободный компьютер.

7 minutes ago, гнома1 said:

Теперь тут мне предложили два варианта, ставить их после 8-9 утра как я просыпаюсь повторно

или донатить, т.е. механика, где я даже трейдеров каждый день должен ставить повторно или дисконнект вообще не продумана, она продумана на тему, которую поддерживают коммьюнити Астериоса "плати или страдай".

С этим разобрались, надеюсь в будущем что-то изменится по времени рестарта или чтобы трейдеры не вылетали до момента продажи. Какой-то не логический бред, мы каждый день делаем рестарты , а вы платите, не хотите платить - страдайте, мы же ввели новую функцию донат за то, чтобы оставить трейдеров, даже если у вас есть свободный компьютер.

Смотри. Рестарт - это тех обслуживание сервера. Думаю тут всё ясно.

На счёт трейда. У тебя выбор. Покупаешь сильверы за игровую валюту(адену) или донатишь. 

Выбирай что тебе лучше. А ведь по факту у тебя действительно есть выбор(на других проектах его нет).

14 минут назад, гнома1 сказал:

Причём тут донат?
Вы вот сами придумали пишите это уже второй день.
Сильверы можно купить на рынке у других игроков, сильверы можно получать за голосование, и садите своего персонажа на трейд и не донатьте.
Под вас ни кто рестарты не будут подстраивать, рестарт производиться в тот момент когда на серверах минимум игроков в игре. 
Если вы ничего не продали значит ваш товар на рынке не актуален и естественно вы его не продадите, трейд не гарантия продаж, гарантия продаж актуальный и востребованный товар

Изменено пользователем Zombi

3 минуты назад, Сильвана сказал:

Смотри. Рестарт - это тех обслуживание сервера. Думаю тут всё ясно.

На счёт трейда. У тебя выбор. Покупаешь сильверы за игровую валюту(адену) или донатишь. 

Выбирай что тебе лучше. А ведь по факту у тебя действительно есть выбор(на других проектах его нет).

Рестарт в 5 утра для кого сделан? явно не для игроков

У большинства игроков нет возможности поставить трейдеров за донат, иногда я их даже не ставлю

В совокупности факторов, рестарт в 5 утра тема бред, нужно делать рестарт тогда, когда просыпается основная масса игроков , 8-9 утро.

Теперь , каждое утро нужно заходить в игру и ставить трейдеров повторно, потому что якобы вам удобен рестарт в 5 утра, а игрокам не удобен! не удобен рестарт в 5 утра, те кто не сидит на бесконечных платных трейдах-оффлайн.

Проведи опрос и проверь. А не выставляйте свое якобы верное единоличное мнение или мнение группы лиц.

2 минуты назад, Zombi сказал:

Причём тут донат?
Вы вот сами придумали пишите это уже второй день.
Сильверы можно купить на рынке у других игроков, сильверы можно получать за голосование, и садите своего персонажа на трейд и не донатьте.
Под вас ни кто рестарты не будут подстраивать, рестарт производиться в тот момент когда на серверах минимум игроков в игре. 

Вам выше ответил, мое мнение останется таким же, вы просто прикрываете плохо придуманную технику оффлайн-трейда тем, что у вас есть, ну что  есть - такая и оценка, оценка 0. Значит будем подстраиваться под ваш донатный оффлайн трейд, ничего не поделаешь, потеря торгового места , потеря времени, обязательная покупка сильвером, даже если ваш торговый персонаж ничего не продал за ночь и ещё заплатил за сильверы, которые сейчас стоят 1.6кк (и тратится сильвер 1 раз в день или до полной продажи предметов у торгового персонажа) т.е. иногда даже получается потратить в день 2 сильвера и более т.к. происходит деактивация оффлайн трейда с момента продажи всех предметов на рынке, система очень не продуманная. 

Ну думайте, работайте над этим, или оставьте как есть, плюнув через рукав.

3 минуты назад, гнома1 сказал:

У большинства игроков нет возможности поставить трейдеров за донат, иногда я их даже не ставлю

В совокупности факторов, рестарт в 5 утра тема бред, нужно делать рестарт тогда, когда просыпается основная масса игроков , 8-9 утро.

Теперь , каждое утро нужно заходить в игру и ставить трейдеров повторно, потому что якобы вам удобен рестарт в 5 утра, а игрокам не удобен! не удобен рестарт в 5 утра, те кто не сидит на бесконечных платных трейдах-оффлайн.

Проведи опрос и проверь. А не выставляйте свое якобы верное единоличное мнение или мнение группы лиц.

Вам выше ответил, мое мнение останется таким же, вы просто прикрываете плохо придуманную технику оффлайн-трейда тем, что у вас есть, ну что  есть - такая и оценка, оценка 0. Значит будем подстраиваться под ваш донатный оффлайн трейд, ничего не поделаешь, потеря торгового места , потеря времени, обязательная покупка сильвером, даже если ваш торговый персонаж ничего не продал за ночь и ещё заплатил за сильверы, которые сейчас стоят 1.6кк (и тратится сильвер 1 раз в день или до полной продажи предметов у торгового персонажа) т.е. иногда даже получается потратить в день 2 сильвера и более т.к. происходит деактивация оффлайн трейда с момента продажи всех предметов на рынке, система очень не продуманная. 

Добавить нечего https://forum.asterios.tm/topic/370870-столб-нытья/

18 минут назад, гнома1 сказал:

или донатить,

Есть ещё третий, самый лучший! Если трейд твоим мусором не окупает хотя бы сильверы, то нечего занимать торговые слоты с этим хламом! Вали мобов бить, толку больше будет. 

20 минут назад, гнома1 сказал:

Какой-то не логический бред, мы каждый день делаем рестарты , а вы платите, не хотите платить - страдайте, мы же ввели новую функцию донат за то, чтобы оставить трейдеров, даже если у вас есть свободный компьютер.

Напомню, что любой коммерческий проект существуют с целью заработка, а не удовлетворения хотелок всяких рандомных личностей. Если не умеешь ни в гринд, ни в торг, или не можешь позволить себе потратить на игру чашку паршивого кофе, то да - страдай. И не пытайся привить кому-либо чувство вины за это, ибо это твои личные проблемы.

В чем проблема лишний пк на день запускать? А если ты играешь в 2 пк днем, как ты не нафармил до уровня что сильверы для тебя гроши?

Чувак я создавал тему нытикам на х1 которые говорили «плак плак, без доната не берут в пати»

создав перса 1 уровня, через час имел 3 Голда. Со скриншотами. Может быть дело в твоей лени ?

Сейчас манор фри - иди делай пару Голд в час в каты. Потрать ты час и сиди месяц на своем оффлайн торге.

Купи в конце концов, почему ты хочешь играть бесплатно не пошевелив пальцем? Принципы? 
Хочу получать удовольствие в компьютерной игре, имею мало времени (потому что видимо зарабатываешь денежку в Реале ?)

но не можешь на свое хобби закинуть пару баксов? 

Или тогда покупай за пару баксов пойла разливного и вини как несправедлива администрация, которая ВПОЛНЕ дает возможность играть на своем детище БЕСПЛАТНО.

4 минуты назад, NobleDeer сказал:

В чем проблема лишний пк на день запускать? А если ты играешь в 2 пк днем, как ты не нафармил до уровня что сильверы для тебя гроши?

Чувак я создавал тему нытикам на х1 которые говорили «плак плак, без доната не берут в пати»

создав перса 1 уровня, через час имел 3 Голда. Со скриншотами. Может быть дело в твоей лени ?

Сейчас манор фри - иди делай пару Голд в час в каты. Потрать ты час и сиди месяц на своем оффлайн торге.

Купи в конце концов, почему ты хочешь играть бесплатно не пошевелив пальцем? Принципы? 
Хочу получать удовольствие в компьютерной игре, имею мало времени (потому что видимо зарабатываешь денежку в Реале ?)

но не можешь на свое хобби закинуть пару баксов? 

Или тогда покупай за пару баксов пойла разливного и вини как несправедлива администрация, которая ВПОЛНЕ дает возможность играть на своем детище БЕСПЛАТНО.

Ты нормальный? я и так на все окна премиум купил, тут обсуждается оффлайн трейд и его механика, она отстой, дополнительное вымогательство доната. И сильверы пропадают, недавно в день 2 раза пришлось использовать сильверы и в итоге не окупилось ничего.

Сделали бы удобство для тех, кто не может каждый день покупать сильверы, и даже тут не сделали должным образом и рестарт в 5 утра. И только два дельных комментария в этой теме по делу, остальные просто так говорят и пишут "типа, ну что есть, то есть, живи с этим", оценка 0.

У меня есть ощущение, что это один из тех челов, которые продают рецепты на ресурсы и соски Д-Ц-Б-А, а также куски на элементал сворд)))

1 минуту назад, гнома1 сказал:

Ты нормальный? я и так на все окна премиум купил, тут обсуждается оффлайн трейд и его механика, она отстой, дополнительное вымогательство доната. И сильверы пропадают, недавно в день 2 раза пришлось использовать сильверы и в итоге не окупилось ничего.

Сделали бы удобство для тех, кто не может каждый день покупать сильверы, и даже тут не сделали должным образом и рестарт в 5 утра. И только два дельных комментария в этой теме по делу, остальные просто так говорят и пишут "типа, ну что есть, то есть, живи с этим", оценка 0.

Чел, ты прикалываешься или что? Тут есть такие условия, не нравится - тебя никто не заставляет играть. На других серверах вообще нет оффлайн трейда, нет итем брокера, чтобы найти быстро нужный предмет по самой низкой цене, нет мана залива в гх и приходится речарджера качать, чтобы крафтить. Как до тебя не доходит, что рестарт серверу необходим. Если убрать рестарт, ты через день прибежишь с жалобами на лаги. И естественно будут платные услуги, т.к. за сервера надо платить, за интернет надо платить, админы тоже люди и им нужна денюжка на жизнь. Ты ещё спасибо скажи, что тут не продают шмотки за донаты. А если твой торг не окупается, так может стоит мозгами поразмыслить, возможно ты чем-то не тем торгуешь?

4 минуты назад, гнома1 сказал:

А теперь представь что оффлайн трейд стал бесплатным. Сколько лично у тебя станет аккаунтов с гномами продающих тонны мусора ?

Теперь умножай на играющих, торговать в поле между мобов будем ? 

Продавай на оффлайн то, что сильно себя окупит. Лучший вариант - идешь в магазин сдаешь все. Всегда так делал, если выбирать продать на 10кк бегая по гирану, или за 5кк в магаз - я выберу второе, и нафармлю еще 20кк на сэкономленное время.

3 минуты назад, NobleDeer сказал:

А теперь представь что оффлайн трейд стал бесплатным. Сколько лично у тебя станет аккаунтов с гномами продающих тонны мусора ?

Теперь умножай на играющих, торговать в поле между мобов будем ? 

Продавай на оффлайн то, что сильно себя окупит. Лучший вариант - идешь в магазин сдаешь все. Всегда так делал, если выбирать продать на 10кк бегая по гирану, или за 5кк в магаз - я выберу второе, и нафармлю еще 20кк на сэкономленное время.

Столько же, сколько было, т.к. ограничения на 2 окна.

Я подумаю как лучше, в связи с такой неразберихой с оффлайн трейдом, очень плохо сделан сервис, буду играть с тем что есть.

28 минут назад, гнома1 сказал:

Ты несёшь ахинею. Рестарт нужно делать тогда, когда сервер максимально пустой. И фиксировано в одно и тоже время, например в 4:30 утра. Размутить сильверы не проблема вообще, когда есть голосование. 

Просто ты малодушный Гном и этим все сказано и судя по всему ты гном с еврейскими корнями, ты прям уверен что Админ тебе что то должен,ведь ты играешь на его проекте, и ещё и торгуешь.. 

И прикинь можно посадить 30 трейдеров по всем городам играя на одном ноутбуке и при этом фармить в катах с одного устройства. 

Изменено пользователем Maxopblz

Все понятно, в созданный топик налетели защитники "гринпис" все у них нормально, все хорошо

а механику , что сервис работает плохо - плевать. лишь бы платили. 

За премиум платим, за альт-б платим, теперь даже на втором ПК трейдеров не поставить тоже плати

Везде платить. Ясно все с вами.

2 минуты назад, Maxopblz сказал:

Ты несёшь ахинею. Рестарт нужно делать тогда, когда сервер максимально пустой. И фиксировано в одно и тоже время, например в 4:30 утра. Размутить сильверы не проблема вообще, когда есть голосование. 

Просто ты малодушный Гном и этим все сказано и судя по всему ты гном с еврейскими корнями, ты прям уверен что Админ тебе что то должен,ведь ты играешь на его проекте, и ещё и торгуешь.. 

очень плохо сделан сервис, буду играть с тем что есть.

Черной икры и ложки принести сударь? Или нужно две, тебе и твоей шизе 😄 

что сервис работает плохо - плевать. лишь бы платили. 

Тут уже пахнет обсуждением работы администрации. Всех устраивает, один ты герой вызвался сказать за весь сервер.

6 минут назад, гнома1 сказал:

Все понятно, в созданный топик налетели защитники "гринпис" все у них нормально, все хорошо

а механику , что сервис работает плохо - плевать. лишь бы платили. 

За премиум платим, за альт-б платим, теперь даже на втором ПК трейдеров не поставить тоже плати

Везде платить. Ясно все с вами.

Сервис офф трейда работает отлично. Какие к нему могут быть вопросы? 

А то что сервер рестартят рано утром я считаю правильным. Как и остальные игроки, раз топик не превратился в стену плача, и лично мое мнение что рестартить надо ещё раньше, к примеру в 4:30 по МСК. Это было бы идеально.. с таким рестартом я бы вообще не замечал что сервер рестартят, а то бывает захожу и анонс рестарта через 10мин. И приходится ждать

Изменено пользователем Maxopblz

4 минуты назад, NobleDeer сказал:

Черной икры и ложки принести сударь? Или нужно две, тебе и твоей шизе 😄 

Тут уже пахнет обсуждением работы администрации. Всех устраивает, один ты герой вызвался сказать за весь сервер.

утраивает только тебя и группу лиц из твоих друзей, проведите опрос и проверьте, я очень давно тут играл, а вернулся - все стало ещё хуже в плане трейдеров, раньше хоть на 3 дня был сильвер , теперь вообще не окупается бесполезные рестарты, в 5 утра, и ничего не сделано для игроков которые ставят трейдеров, плати донат или не будет тебе трейдера в 5 утра, хорошо ,услышал вас  , а вы меня. Кто понимает, тот поддержит. Успехов!

3 минуты назад, гнома1 сказал:

утраивает только тебя и группу лиц из твоих друзей, проведите опрос и проверьте, я очень давно тут играл, а вернулся - все стало ещё хуже в плане трейдеров, раньше хоть на 3 дня был сильвер , теперь вообще не окупается бесполезные рестарты, в 5 утра, и ничего не сделано для игроков которые ставят трейдеров, плати донат или не будет тебе трейдера в 5 утра, хорошо ,услышал вас  , а вы меня. Кто понимает, тот поддержит. Успехов!

Это клиника. Помянем

44 minutes ago, гнома1 said:

Ем... 

16 hours ago, yatyteto said:

Админ, Опять, забыл отправить ТСу СМС - "Брат перезагрузка сервера, вставай !"

Стрим сирена🤣

14 минут назад, Сильвана сказал:

Ем... 

Стрим сирена🤣

Выше писали итем брокер, он не работает, попробуйте сами, там все совсем новое.

Сегодня выбрал "Все товары" увидел оружие, комон пушку, интересующую меня, выбрал - и стрелка не появилась.

По брокеру не возможно что-то найти в разделе "все предметы", а комон предметы не отображаются в разделе "оружия+" другого там нет. По этому место трейда для меня было важно, теперь усложняем игру и усложняем донатом, т.к. мои трейдеры ничего не продали, тут не окупается сильвер, и работает он не 24 часа, если лоты купили он обнуляется,  я остался пустым, нужно фармить и продавать , спасибо за сложности.

2 часа назад, гнома1 сказал:

Рестарт нужно переносить на 9 утра, а не быть жлобами с целью вытянуть любой донат любыми способами

А ты не думаешь что глубокой ночью онлайн сервере падает и играю около 20% игроков? А ещё твою цену могут перебить. И шансы что у тебя купят товар с 12 ночи до 6 утра значительно ниже. Чем у тебя купят товар с 18 вечера и до 23 часов, в это время на сервере пиковый онлайн, много игроков в игре = активный рынок.

А глубокой ночью на рынке несколько живых человек и они почти нечего не покупают, это нормально. Даже бы если бы ночью не было рестарта, это мало бы изменило покупательскую способность. и ночью играю 20% человек и им рестарт сервера неприятен, но если рестарт сервера будет вечером то играть будут уже около 100% человек, что более негативно скажется на сервере.

Вот даже если ты сейчас ноешь что рестарт ночью.
А если он будет в другое время то количества нытиков будет ещё больше!

10 minutes ago, гнома1 said:

Сегодня выбрал "Все товары" увидел оружие, комон пушку, интересующую меня, выбрал - и стрелка не появилась.

По брокеру не возможно что-то найти в разделе "все предметы", а комон предметы не отображаются в разделе "оружия+" другого там нет. По этому место трейда для меня было важно, теперь усложняем игру и усложняем донатом, т.к. мои трейдеры ничего не продали, тут не окупается сильвер, и работает он не 24 часа, если лоты купили он обнуляется,  я остался пустым, нужно фармить и продавать , спасибо за сложности.

Покричать, спросить ? Не пробовал?

2 минуты назад, Сильвана сказал:

Покричать, спросить ? Не пробовал?

у меня нет так много времени сидеть за ПК, поиграл поставил трейдеров ушёл

и раньше со старта сервера они не вылетали

теперь вылетают при рестарте, мне сказали было свободное место

почему не оставят как было, хеширование до полной продажи

теперь монотонная работа утром, перед уходом, заходить и делать одно и тоже и искать новое место.

Знаю где взять сильверы бесплатно. На офтрейд точно хватит 😁

2 часа назад, гнома1 сказал:

Как я уже говорил ранее, если ты не окупаешь сильвер своим трейдом, то дело в тебе - значит, ты не тем торгуешь. Офф трейд не только для того, чтобы поставить на всю ночь на трейд, я, например, приходя с работы, заряжаю в трейдера товары, ставлю на оффтрейд и иду спокойно в 3 окна качаться, а в конце опять заряжаю товарами трейдера и иду спать. И правильно подметил NobleDeer, если сделать офф трейд бесплатным, то будет сидеть не 500 торгашей, а 5000, а это усилит нагрузку на сервер со всеми вытекающими. Я бы, например, тогда не качал гнома торгаша до 65 уровня ради 8 слотов торга, проще и дешевле было бы второго торгаша 20 лвла посадить.

тс хотел сказать... 
- ваша игра слишком сложная для меня, надо быть проще, и люди потянутся 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...