chillt1me Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте , начал играть на вашем проекте и мне супер неудобно переключать окна и как убрать рамку? я вроде нашел как это сделать но не могу зайти в файлы игры , так как у меня нету программы для чтения ваших файлов , сможете помочь? через блокнот и ворлдпад открываются но там написано будто на арабском или ломанной китайском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Можете предоставить скриншот какой файл вы открываете для того чтобы убрать рамку, и на каком языке он у вас открывается? https://forum.asterios.tm/topic/505762-окно-без-рамки/ https://forum.asterios.tm/topic/549832-okonnyj-rezhim-bez-ramki/?do=findComment&comment=8964113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Если вы говорите о редактируемых текстовых ini файлах, то попробуйте обычный текстовый редактор notepad.exe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chillt1me Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 Блин ребят спасибо вы классные помогли) респект за то что трудитесь и сервер у вас конфетка , еще 1 вопрос подскажите пожалуйста где поменять что бы окна быстро переключались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 11 минут назад, chillt1me сказал: Блин ребят спасибо вы классные помогли) респект за то что трудитесь и сервер у вас конфетка , еще 1 вопрос подскажите пожалуйста где поменять что бы окна быстро переключались? Галочку снижения нагрузки попробуйте убрать в настройках игры. Вроде как через alt - tab можно окна переключать. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chillt1me Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 убрал галочку снижения нагрузки теперь все летает) спасибо еще раз) пойду качаться можете закрывать тему <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения