Хеха Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Я честно не понимаю с какого художника Глад должен с трипла давать по ВЛ-у в +6 эле 8к на ОЛИМПЕ без юза с +4 весер дулями, откайтил финал секрет, на мой взгляд имбвый класс, но в рукожопых чаще руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 8к? с веспер дулами? Это глад-идиот потому что настоящие глады не одевают такой шмот P.S. Соник слеш и все,мах упал и от**л, хлады сила йоу ку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devil87 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 у глада руки как дули, ему дули вообще не нужны, одной рукой он просто в стан кладет всех массово, вторая рука как щит, он кулаками бьет лучше чем дулями👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ты рад этому или плачешь ? Я немного не поняла сути поста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoLTuK Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Есть вероятность что это "КритКрита" типо крит х2 или как его там, не шарю в этих циферках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SonyMarmeladov Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 может он бил под эскплойзишен и озарением по чистому гладу , сильными скилмами? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 29 минут назад, SonyMarmeladov сказал: может он бил под эскплойзишен и озарением по чистому гладу , сильными скилмами? Не, я его четко контрил по юзам, откайтил финалку и прилетело 8к 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Играй за Тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Значит надо резать фарм Варлордом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Можете посмотреть и дать адекватную оценку Спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinamore Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Страшные эти глады. Голый с А дулями с пары скиллов слил +6 эля робу... Нерфить, однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 4 часа назад, Хеха сказал: Не, я его четко контрил по юзам, откайтил финалку и прилетело 8к 13к ловил я на пв в 10 ворпал лайте от глада,который на 15 боёв летал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, lPharal сказал: 13к ловил я на пв в 10 ворпал лайте от глада,который на 15 боёв летал. мне по 10ому ворпал лайту, когда сливал под пику в гц, дестр задел пикой, автоатакой на 18+к, чёт около 20, не помню. После этого дагер мне разонравился окончательно. против глада нужно выходить на уешках. Они глушат практически все скилы. И дагер это не танк с убер дефом, это не гном, или дестр с тонной хп и приростом дефа на лоу хп и гатсом. Это просто лайт тело с хп, чуть выше мага наверное. 12к дефолт? и 18к под ФБ. Вся выживаемость дагера в уворотах (которые не бесконечные, насколько все предполагают), а без УЕ, можно вообще не выходить пвпшится, оно аналогично лимитам зелёных. Так что если не везёт - то это окончательно) кстати на счёт атаки дагера та же система, абилы то сами по себе мощные, только ими нужно ударить вовремя (кк), позиционно правильно (спина-бок) и при этом самому не промахнуться. Чтоб лучше понимать о чем я, подеритесь дагерами на уешках друг с другом. Изменено 28 августа, 2023 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 ТС, у глада и без финалки дофига пвп-урона, одни только пвп-дули+4 дают больше пвп-урона, чем любая пвп-пушка с СА. Да к тому же ТСС, по сути, самый болючий скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YagaBAN Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 А по сколько глад должен бить, разрешите узнать? Что то орнул с тебя в голосину. Проиграл бой на Олимпе и сразу плакать на форум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 А у него дуалист спирит на 30 мощности в пвп дает так же как озарение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dividers Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 8к чет мало совсем. Если х2 ТСС дает то должно быть 10-12 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 18 часов назад, MORSMORDRE сказал: Это глад-идиот потому что настоящие глады не одевают такой шмот Прям процитировал старину Валакаса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 29 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 20 часов назад, Dividers сказал: 8к чет мало совсем. Если х2 ТСС дает то должно быть 10-12 А так в меня ещё всадили меньше, знач я ещё не совсем уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 29 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2023 Дд внезапно дамажит, спешите видеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Да это ещё мало имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Глад опасен, его Sonic Slash'ы очень коварны, если не включил в этот момент свой Уд, играя за Тк, 50%50 проигрываю Гладам и выигрываю Гладов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 23 часа назад, fRzwOw сказал: Глад опасен, его Sonic Slash'ы очень коварны, если не включил в этот момент свой Уд, играя за Тк, 50%50 проигрываю Гладам и выигрываю Гладов тебя и вл с бд убивают))))))00 топ тк))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjodalv Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 28.08.2023 в 05:04, фонАйнцберн сказал: мне по 10ому ворпал лайту, когда сливал под пику в гц, дестр задел пикой, автоатакой на 18+к, чёт около 20, не помню. 18к+, пикой с автоатаки по 10-му ворпалу? Пруфы в студию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 05.09.2023 в 10:23, Tjodalv сказал: 18к+, пикой с автоатаки по 10-му ворпалу? Пруфы в студию. Да там гармонь дали, а он не заметил, сто пудова ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 15 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2023 Глад хуман-танков в уд пробивает, а ты о каких то влах🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 15.09.2023 в 15:53, UNBG сказал: Да там гармонь дали, а он не заметил, сто пудова ))) блин забыл о скрине, вот старый стал я в пати один бегаю, я и мое окно в городе) гармонь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Кстати интересно, а били ли глады/тиры так же больно на ПТС-сборке при Лоу бусте или это только на Астериосе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 27.08.2023 в 19:35, Хеха сказал: Я честно не понимаю с какого художника Глад должен с трипла давать по ВЛ-у в +6 эле 8к на ОЛИМПЕ без юза с +4 весер дулями, откайтил финал секрет, на мой взгляд имбвый класс, но в рукожопых чаще руках. Еще скажи почему станы вла висят так мало. Ха ха ха. Страдай, путь вла - это страдания! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 16 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2023 Тот же Олимп, по 10 МР Х сету. Криты глада они такие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.