Ful1gan Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ответ от сервера идентификации задерживается. Попробуйте позже. Вот так пишет мне и не пускает на акк как решить проблему ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Попробуйте использовать впн или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artofhero Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 У меня тоже самое, ничего не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ful1gan Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 не помогает впн и инет с мобилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drax09 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 То же самое проблема! не могу войти ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drax09 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Может кто ни будь помочь как решить эту проблем? не впн не другой интернет не помгает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Пробуйте разные впн/разные страны в впн выбирать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drax09 Опубликовано 27 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2023 Ребят у кого такая же проблема, я решил эту проблему так: Просто удалил hosts с папки C:\Windows\System32\drivers\etc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 28 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2023 9 hours ago, Drax09 said: Ребят у кого такая же проблема, я решил эту проблему так: Просто удалил hosts с папки C:\Windows\System32\drivers\etc Иногда вирусы добавляют в этот файл некорректные данные. Существует множество утилит, которые исправляют этот файл. Без понимания, для чего этот файл нужен, удалять его не стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.