Перейти к содержанию
Asterios
  • 1

Разгон мобов до 80 лвл

xRaullx

Вопрос

Помогите разобраться вот в этом сообщении от Астериос Тим в телеграмме , а точнее в одном из тезисов . 

Мы приняли решение полностью отказаться от стадий.

Они позволяют визуально увеличивать онлайн путем ограничений для игроков, заставляя их скапливаться в начальных локациях. Но это плохое решение с кучей недостатков, и многим оно не нравится.

Вместо этого, мы будем вносить точечные изменения, которые позволят серверам жить дольше, а "топы" не так сильно будут вырываться вперед.

Но мы это итак делали многие годы, и наши сервера в том числе поэтому живут намного дольше чем у всех конкурентов.

Для начала, доработали нашу систему разгона спавна:

- во всех катах запрещен разгон спавна на всех серверах, это в целях борьбы с кликерами

- на всех старых серверах разгон работает только до 80-го уровня

- на старте, разгон будет поэтапно увеличиваться, и поначалу будет ограничен 40-м уровнем.

Меня интересует пред последний тезис " - на всех старых серверах разгон работает только до 80-го уровня "

А что мешает кликер юзеров сливать Фармера до 79 лвл и дальше творить свои темные делишки ?

Рекомендуемые сообщения

• 2
56 минут назад, xRaullx сказал:

А что мешает кликер юзеров сливать Фармера до 79 лвл и дальше творить свои темные делишки ?

А что мешает включать мозг в поиске ответов на очевидные вопросы?

Просто вообрази, если бы разгон был бы не от уровня монстров, а уровня членов группы. Дальше если тебя посещают мысли о "слитом фармере", то система еще усложняется от того кто добил моба? То есть часть мобов на споте может разгоняться, а другая в то же время - нет. Усиливаем бред: представь как действует фарм на кликерах. Тебе вообще не о чем беспокоиться, если все так, и кликеры стоят в локах 80- и не катах

• 0
15 минут назад, xRaullx сказал:

до 79 лвл и дальше творить свои темные делишки

Подозреваю, что речь идет о лвле мобов.

• 0

На старых серверах такой проблемы и нет.

На х7 её тоже никогда не было (как сейчас не знаю).

Проблема пришла с появлением х1, где для того, чтобы апнуть лвл и не отстать от массы надо 24/7 качаться. В связи с необходимостью беспробудного кача народ и стал подстраиваться под эту систему, в том числе этому способствовала и фишка с разгоном.

С одной стороны - это здорово, можно стоять в разогнанной локации, быстрее кач и фарм.

С другой - нет смысла заходить почилить на пару часов, т.к. ты за это время только спот разгонишь. Что опять же возвращает к необходимости "стояния на кликере" для достижения лучшего результата.

5 минут назад, xRaullx сказал:

А в картах разве есть мобы 80 + ? 

Разгон на 80+ отключен во всех локациях.

А в катах разгон отключен вне зависимости от лвла.

• 0
8 минут назад, xRaullx сказал:

В катах - точно не скажу. В полях есть.
Каты просто выделили отдельно, потому что там можно разгонять и получать эффективно различные ништяки до 80 лвл (привет ДФ те же).

Изменено пользователем Ratzingerll

• 0
16 минут назад, KentSilver сказал:

На старых серверах такой проблемы и нет.

На х7 её тоже никогда не было (как сейчас не знаю).

Проблема пришла с появлением х1, где для того, чтобы апнуть лвл и не отстать от массы надо 24/7 качаться. В связи с необходимостью беспробудного кача народ и стал подстраиваться под эту систему, в том числе этому способствовала и фишка с разгоном.

С одной стороны - это здорово, можно стоять в разогнанной локации, быстрее кач и фарм.

С другой - нет смысла заходить почилить на пару часов, т.к. ты за это время только спот разгонишь. Что опять же возвращает к необходимости "стояния на кликере" для достижения лучшего результата.

Разгон на 80+ отключен во всех локациях.

А в катах разгон отключен вне зависимости от лвла.

Ага , то есть это не только каты ? То бишь теперь ВОС и Павлы тоже капут ?

• 0

самое забавное что по словам Абаддона разгон в стокато останется и он нативный, то есть это первое место где разгон был когда либо введен на астериосе

но разве в стокато не 80+ мобы?

• 0
3 минуты назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

самое забавное что по словам Абаддона разгон в стокато останется и он нативный, то есть это первое место где разгон был когда либо введен на астериосе

но разве в стокато не 80+ мобы

Главное чтобы не хотели исправить , а получилось что начудили ещё больше . А все из за " Крутого "блогера из Ютуба.

• 0
10 минут назад, xRaullx сказал:

Ага , то есть это не только каты ? То бишь теперь ВОС и Павлы тоже капут ?

Да, все локации, каты ограничены отдельно за счет возможности абузить разгон в них более точно и из-за определенного выхлопа.

Изменено пользователем Ratzingerll

• 0
6 минут назад, Я не робот сказал:

А что мешает включать мозг в поиске ответов на очевидные вопросы?

Просто вообрази, если бы разгон был бы не от уровня монстров, а уровня членов группы. Дальше если тебя посещают мысли о "слитом фармере", то система еще усложняется от того кто добил моба? То есть часть мобов на споте может разгоняться, а другая в то же время - нет. Усиливаем бред: представь как действует фарм на кликерах. Тебе вообще не о чем беспокоиться, если все так, и кликеры стоят в локах 80- и не катах

Так , давай без оскорблений , я просто не сразу понял что имеется ввиду лвл  мобов , а не персонажа . И да ты прав я понятия не имею как работает кликер.

10 минут назад, Ratzingerll сказал:

Да, все локации, каты ограничены отдельно за счет возможности абузить разгон в них более точно и из-за определенного выхлопа.

А как же теперь топ споты прокачки до 76 лвла? Если в Правилах и в ВОСе разгона не будет то куда идти качаться ?

• 0
Цитата

на всех старых серверах разгон работает только до 80-го уровня

4 минуты назад, xRaullx сказал:

А как же теперь топ споты прокачки до 76 лвла? Если в Правилах и в ВОСе разгона не будет то куда идти качаться ?

могу ошибаться, но 76<80, поэтому там работает разгон

не буду оспаривать твой "топ мест кача", но опять же в Правилах (павлах?) и восе монсты не 80+, поэтому там наверно будет работать разгон

• 0
8 минут назад, Я не робот сказал:

могу ошибаться, но 76<80, поэтому там работает разгон

не буду оспаривать твой "топ мест кача", но опять же в Правилах (павлах?) и восе монсты не 80+, поэтому там наверно будет работать разгон

Все , понял . Спасибо что помог разобраться .

• 0
1 час назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

Поэтому все качаются только в рифте где могут себе разгонять как хотят.
Не удивлюсь если скажут ребят мы чет подумали и решили что вам не 3 множки это много в рифте, а 2 множки, потому с этого дня в рифте только одна множка. *Смех с зала Петросяна* 

• 0

Кто после новшества качался в ГЦ на топе или сартиры? 

Работает ли там разгон? Знаю, писали что на 80+нет, смутил подбор группы "туалет 24с нужен МА".

Тут одно из двух, либо там есть разгон, либо АФК-ботер по привычке пишет как привык.

• 0
21 час назад, Подпивасник сказал:

Кто после новшества качался в ГЦ на топе или сартиры? 

Работает ли там разгон? Знаю, писали что на 80+нет, смутил подбор группы "туалет 24с нужен МА".

Тут одно из двух, либо там есть разгон, либо АФК-ботер по привычке пишет как привык.

В ГЦ хз , а в катах разгон как был так и есть , у админов что то пошло не по плану ...

Изменено пользователем xRaullx

• 0
27.08.2023 в 18:04, Ралк сказал:

Он там по офф-ХФ. После очередной обновы стало резко меньше мобов, Админы поглядели и заметили что там разгон респа есть.

Ага, подсмотрели как это мобы делают и давай других мобов такому же учить.

Все, что вы видите на астериосе касательно поведения мобов, написано в основном лично мною, мы не использовали оф. AI

• 0
On 8/27/2023 at 2:37 PM, xRaullx said:

во всех катах запрещен разгон спавна на всех серверах, это в целях борьбы с кликерами

- на всех старых серверах разгон работает только до 80-го уровня

- на старте, разгон будет поэтапно увеличиваться, и поначалу будет ограничен 40-м уровнем.

- мобов в катах на 1, 1.5, 5, 7 не разгоняются никак

- мобов 80+ на 1, 5 не разгоняются никак

- мобов 40+ на 1.5, 7 не разгоняются на старте.

• 0
1 hour ago, Admin said:

Все, что вы видите на астериосе касательно поведения мобов, написано в основном лично мною, мы не использовали оф. AI

кстати про "пропадание" мобоф.

Заметил что сразу после рестарта, в СОА на каждом споте на 1-3 парика больше. После ~ 10 минут фарма, эти 1-3 парика пропадают и больше не ресаются даже если мобоф не бить часами

• 0
16 минут назад, LordS1on сказал:

Заметил что сразу после рестарта, в СОА на каждом споте на 1-3 парика больше. После ~ 10 минут фарма, эти 1-3 парика пропадают и больше не ресаются даже если мобоф не бить часами

мб трупы вояк не прогружаются сразу

• 0
2 часа назад, LordS1on сказал:

Они ресаются на соседних спотах, достаточно их убить и они возвращаются назад.

• 0
4 часа назад, Admin сказал:

А зря. В ЛоА например, снайперы должны видеть шд, стелс и сайлент муви. Видел на одном якобы птс. Как должно быть - не знаю. 

• 0
38 минут назад, Аска сказал:

А зря. В ЛоА например, снайперы должны видеть шд, стелс и сайлент муви. Видел на одном якобы птс. Как должно быть - не знаю. 

на птс и карики шд должны видеть)

• 0
15 часов назад, HellMagic1942 сказал:

- мобов в катах на 1, 1.5, 5, 7 не разгоняются никак

- мобов 80+ на 1, 5 не разгоняются никак

- мобов 40+ на 1.5, 7 не разгоняются на старте.

Сокланы которые фармят Каты, говорят что разгон есть . Вчера соклан разогнал большую комнату до 50 сек . Ну я если что имею ввиду х1

Изменено пользователем xRaullx

• 0
4 hours ago, xRaullx said:

Сокланы которые фармят Каты, говорят что разгон есть . Вчера соклан разогнал большую комнату до 50 сек . Ну я если что имею ввиду х1

Я говорю что там написано. Когда будет етот апдейт и в каком виде, мне не нясно. Я же не админ.

Edit: Если взят к примеру ситуации в Mithril Mines, там админ Абадона создал парадоксе, смотря не на то какой ID ест у моба, а по позиции Х, У.  (По моему - потому что било проще так сделать.)

А в катах нужно точно указать ID , если нет, то мобов на верх катах будут тоже без разгона.

(Скорое всего вопрос время)

Изменено пользователем HellMagic1942

• 0
10 часов назад, Ottisk сказал:

Я один не понимаю что за разгон и кликер?

походу да) разгон, это когда мобов убиваешь быстро и они быстрее начинают появляться, но там нужно около 4 часов потратить, причем валить их нужно оперативно, а не медленно и не делать пауз больших. А кликер, это когда на девайсах, мышка х7 та же, программируется такая гадость макрос циклическая, которая сама без тебя кликает, в общем долго объяснять, за такое банят, если игрок находится не у компа и им очень выгодно, чтоб разгон существовал

Изменено пользователем фонАйнцберн

• -1
17 часов назад, HellMagic1942 сказал:

Я говорю что там написано. Когда будет етот апдейт и в каком виде, мне не нясно. Я же не админ.

Edit: Если взят к примеру ситуации в Mithril Mines, там админ Абадона создал парадоксе, смотря не на то какой ID ест у моба, а по позиции Х, У.  (По моему - потому что било проще так сделать.)

А в катах нужно точно указать ID , если нет, то мобов на верх катах будут тоже без разгона.

(Скорое всего вопрос время)

Ааа так это только в проекте ? Я чего-то подумал что Админы в телеге это опубликовали как фактическое действие.

• -2
2 часа назад, ChaosWarriorPWNZ сказал:

Он там по офф-ХФ. После очередной обновы стало резко меньше мобов, Админы поглядели и заметили что там разгон респа есть.

• -3
13 минут назад, Ratzingerll сказал:

Подозреваю, что речь идет о лвле мобов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...