HIM Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я не могу больше играть в биг варе. Ты уж прости, постарел, семья+ДВ прайм, выдайте мне пиво 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Я - Гендальф Смешное Чел, я знаю точно (не спрашивай откуда, просто поверь), что ты младше меня, прикрываться семьёй это конечно допустимо, но это проявление слабости с твоей стороны (у многих тут семьи и дети, но ничего - играют же) и уж тем более прикрываться ДВ праймом будучи в игре/на форуме в 21:00 по МСК это тянет на детскую отмазку. Просто ты весь такой оппозиционер, но кроме форума твоя позиция нигде не видна. На словах ты Лев Толстой, а на деле ...... простой. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Варенье пусть будет Леголасом, Арагорн пусть будет Чихня, а Соплюха будет Галадриэль @Varenie парируй, пожалуйста. Тебя без тебя женили и приняли в ИХнюю команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Только что, HIM сказал: @Varenie парируй, пожалуйста. Тебя без тебя женили и приняли в ИХнюю команду. Хочешь сам быть Леголасом и завидуешь Серёге 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 (изменено) @фонАйнцберн чего это ты гендальф обоснуй? Гендальф как раз активным был и учавствовал в борьбе самым прямым способом. А ты только на форуме и мудрости у тебя нет) Изменено 19 ноября, 2023 пользователем MrYuri1234 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 10 минут назад, mitchellFR сказал: Хочешь сам быть Леголасом и завидуешь Серёге 8) Готов остаться самим собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 1 час назад, MrYuri1234 сказал: чего это ты гендальф обоснуй? потому что я заводила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: потому что я заводила ты скорее голум, а твоя прелесть это топ 1 набитие каунта любым способом даже на твинах 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 13 часов назад, фонАйнцберн сказал: Бефор - ЕФ. ВанДезис - ЕФ че правда? и пруфануть можешь? ведь ты не бабка балабольная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 27 минут назад, Ариилл сказал: че правда? и пруфануть можешь? ведь ты не бабка балабольная? в каких кланах они до этого играли, напиши лучше. ты же наверняка знаешь лучше, ну так вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: в каких кланах они до этого играли, напиши лучше. ты же наверняка знаешь лучше, ну так вперёд нее, это работает не так, ТЫ сказал что бифор и ВанДезис с ЕФ, ты и поясни за слова свои, ну либо как всегда шизоид балабол. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) 6 часов назад, Ариилл сказал: нее, это работает не так, ТЫ сказал что бифор и ВанДезис с ЕФ, ты и поясни за слова свои, ну либо как всегда шизоид балабол. ты со своей башкою разберись сначалА, а потом в чужую лезь ... соска Изменено 20 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 (изменено) оО я ЕФ тоже? интересно, а как КРы создавались 2 раза, кто с саферо, оли бригады и тд? Та ладно, возьмем пару лет, когда он в ЕФ ушел, потратил время на фарм олимпа там(будучи уже хиро бригадой +0 буста после выхода из Е.). Да и всем известно,что бефор с дества в Е бегал(нет). А у вандезиса основа гном - мамон в гиране! Только никому не говорите! у него желание получать много адены и больше буста. Он и в Е ЗП получает, и марки 3 профу продает. Дезис извини, я тебя сдал. Изменено 20 ноября, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 6 часов назад, Ариилл сказал: нее, это работает не так, ТЫ сказал что бифор и ВанДезис с ЕФ, ты и поясни за слова свои, ну либо как всегда шизоид балабол. мои старые ролики глянь, где я их побеждал, мне лень свое же пересматривать по сотне раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Только что, фонАйнцберн сказал: мои старые ролики глянь, где я их побеждал, мне лень свое же пересматривать по сотне раз нее, я такое несмотрибельное овно лицезреть не собираюсь. Ну крч пруфов не будет? Так и запишем в очередной раз - шизоид балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 30 минут назад, K1LLER95 сказал: оО я ЕФ тоже? интересно у тебя хиро по статистике больше, чем "О доминирует по времени на олимпе. До этого ты играл в ЕФ. Потом ушел в клан, где хиро Е собирались, но особняком. Потом ты создал уже свой клан. против Е ты не выходишь, даже на форуме с ними был 1 спор из всех существующих и тот на уровне: ты не прав, но и ты не прав, я создатель залива в Е. Твои слова Твое сопротивление О было из-за одного человека, потом когда он перестал быть БЛ, ты к О не присоединился, против Е. Попытка в 3 сайд вместе с заборами х7, против заборов с х5. Ты игрок на 2 стула. Когда ты сказал, что не играл в Триках - КЛ триков тоже это подтвердил. А потом сказал что это было на время буквально, паком. Т.е было. И есть скрины твоего перса с тагом Триков. Замяли? Секрет итемок на ап лвл клана? ладно. Когда в тулях я у тебя спросил за Руну, ты меня поставил в ЧС. Странная реакция. Такое спонтом удивление фактам..тебя просто кинули свои же, за попытку в автономию, по причине пенсии. Тебя списали. Вот и всё 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Шизик как Рен ТВ, каждый день встречает инопланетян но как раз в самый нужный момент сфоткать чтобы потом пруфануть нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: у тебя хиро по статистике больше, чем "О доминирует по времени на олимпе. До этого ты играл в ЕФ. Потом ушел в клан, где хиро Е собирались, но особняком. Потом ты создал уже свой клан. против Е ты не выходишь, даже на форуме с ними был 1 спор из всех существующих и тот на уровне: ты не прав, но и ты не прав, я создатель залива в Е. Твои слова Твое сопротивление О было из-за одного человека, потом когда он перестал быть БЛ, ты к О не присоединился, против Е. Попытка в 3 сайд вместе с заборами х7, против заборов с х5. Ты игрок на 2 стула. Когда ты сказал, что не играл в Триках - КЛ триков тоже это подтвердил. А потом сказал что это было на время буквально, паком. Т.е было. И есть скрины твоего перса с тагом Триков. Замяли? Секрет итемок на ап лвл клана? ладно. Когда в тулях я у тебя спросил за Руну, ты меня поставил в ЧС. Странная реакция. Такое спонтом удивление фактам..тебя просто кинули свои же, за попытку в автономию, по причине пенсии. Тебя списали. Вот и всё киллер нулевой БЛ ... он даже слабее нинтендо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Пойду с бефором проверю свою очередь на ЗП в Е. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 минуту назад, Ариилл сказал: Шизик как Рен ТВ, каждый день встречает инопланетян но как раз в самый нужный момент сфоткать чтобы потом пруфануть нет возможности. апчхиил как старая беззубая собака, вечно лает, а из пасти воздух и сопли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 Никогда бы не подумал что буду скучать по всяким грачам, шварцам, астонсам, кроуни, биндам и арастайлам. Как бы не грызлись в политике, но они имели отношение к этой самой политике. А сейчас тут сопля да шиза, два обоссаных недополитикана которые к этой самой политике даже отношения не имеют. Кек. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 23 минуты назад, Mаpuo сказал: Никогда бы не подумал что буду скучать по всяким грачам, шварцам, астонсам, кроуни, биндам и арастайлам. Как бы не грызлись в политике, но они имели отношение к этой самой политике. А сейчас тут сопля да шиза, два обоссаных недополитикана которые к этой самой политике даже отношения не имеют. Кек. ты это заслужил. Кайфуй 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 44 минуты назад, Mаpuo сказал: сопля да шиза, два обоссаных недополитикана 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: ты это заслужил ну хоть не отрицаешь вышенаписанный тезис )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 47 минут назад, Mаpuo сказал: Никогда бы не подумал что буду скучать по всяким грачам, шварцам, астонсам, кроуни, биндам и арастайлам. Как бы не грызлись в политике, но они имели отношение к этой самой политике. А сейчас тут сопля да шиза, два обоссаных недополитикана которые к этой самой политике даже отношения не имеют. Кек. двукнопочная соска из шлюпо клана рассуждает о тех кто четко рисует остатки политики и слова, которых сбываются до мелочей ... орнул. ЗЫ иди дрочи два кнопоря на сабе глада ... скиловой ты наш газоноед дионовый 5 минут назад, Ариилл сказал: ну хоть не отрицаешь вышенаписанный тезис )) беззубая старая псина пытается лаять ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 1 hour ago, фонАйнцберн said: мои старые ролики глянь, где я их побеждал, мне лень свое же пересматривать по сотне раз В твоём ролике старом, ты убил Бифора когда он стоял афк на славе, в своём клане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 45 минут назад, Muenster сказал: В твоём ролике старом, ты убил Бифора когда он стоял афк на славе, в своём клане... под каким тагом он заливался на тот момент лучше скажи и что на счёт гнома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClintonBarton Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 19.11.2023 в 18:07, фонАйнцберн сказал: потому что я заводила Чужих х... себе за щеку 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muenster Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 53 minutes ago, фонАйнцберн said: под каким тагом он заливался на тот момент лучше скажи и что на счёт гнома Никаким тагом, он стоял АФК на славе под аденом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 12 часов назад, Muenster сказал: Никаким тагом, он стоял АФК на славе под аденом. изуна дрался как лев... ты не то видео смотрел=))))) или просто не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 19.11.2023 в 14:06, HIM сказал: @Varenie парируй, пожалуйста. Тебя без тебя женили и приняли в ИХнюю команду. Зачем ? Отправь его в мут, с него нормально даже не рофлануть ибо над больными смеяться и издеваться не хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 1 час назад, Varenie сказал: над больными смеяться и издеваться не хорошо. Над тобой же смеются, ничего страшного не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 23 часа назад, Muenster сказал: Никаким тагом, он стоял АФК на славе под аденом. афк игроки, которые ПвПшаться под аденом, славу фармил в толпе игроков)) вы и дальше будете стиснув зубы умалчивать, в каких тагах они играли, чтоб становится хиро по кд, каждый месяц?) оказывается у нас тут хиро без тага хиро забирают)) я в какой год попал, хватит из меня балерину делать, я Гендальф! 3 часа назад, Varenie сказал: Зачем ? Отправь его в мут, с него нормально даже не рофлануть ибо над больными смеяться и издеваться не хорошо. его дефаешь перед всеми, отдуваешься, говоришь какой он независимый, а он рофлы ловит и в мут кидает..сказочное варенье.. окей, пусть я буду больным. запомнил. Когда в следующий раз будешь харчой умываться, я мимо пройду. Без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения