darksovet Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, МугивараПират сказал: мамблу пишешь свою и всех к кому приходишь в гости пообщаться по душам пишу мамблу? еще одно балабольство забавно, накидать а потом сливаться, в этом весь Мугивара. Балабол Мугивара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, darksovet сказал: пишу мамблу? еще одно балабольство забавно, накидать а потом сливаться, в этом весь Мугивара. Балабол Мугивара Не гори бедолага, пока был незабор научили как без записи мабл не включать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, МугивараПират сказал: Не гори бедолага, пока был незабор научили как без записи мабл не включать))) Тему не меняй кто мне качал персонажей на х7 за пухи с х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) 32 минуты назад, K1LLER95 сказал: ты это мне или мугиваре? не тебе, это было продолжением предыдущего поста балаболу 3 минуты назад, darksovet сказал: Тему не меняй кто мне качал персонажей на х7 за пухи с х5? Господи, да он высирает лишь бы было)) Изменено 8 ноября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 В 07.11.2023 в 14:07, СтопкраН сказал: перечисли мид кланы тут, которые не подсосы ешек, перечисли вообще мид кланы с живыми людьми кто остался на проекте Это все кроме Е и выглядят структурно изнутри по разному, за исключением пве, твинко кланов. Такой ответ вас устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 8 минут назад, darksovet сказал: Тему не меняй кто мне качал персонажей на х7 за пухи с х5? "Не гори так, а я последую совету Килера, и не буду тебе доказывать, ты непробиваем, иногда буду мокать тебя в твои слова, можешь скринить." (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, МугивараПират сказал: "Не гори так, а я последую совету Килера, и не буду тебе доказывать, ты непробиваем, иногда буду мокать тебя в твои слова, можешь скринить." (c) "кто мне качал персонажей на х7 за пухи с х5?" Мугивара мало того что балаболка так еще и слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Крабы не ссорьтесь, мобов на всех хватит, но жирные мобы только избранным нолайферам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 8 минут назад, фонАйнцберн сказал: не тебе, это было продолжением предыдущего поста балаболу Господи, да он высирает лишь бы было)) А ты че воешь? иди долбись в пляж, главный балабол сервера дефает Анси, хорошая компания, забирай его себе в клан будете вместе на пляже долбиться. И наверное добавлю в сразу чс тебя, от греха подальше. Только что, darksovet сказал: "кто мне качал персонажей на х7 за пухи с х5?" Мугивара мало того что балаболка так еще и слился "Не гори так, а я последую совету Килера, и не буду тебе доказывать, ты непробиваем, иногда буду мокать тебя в твои слова, можешь скринить." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Удивительно, обвинить кого то а после рассказывать про непробиваемость, это насколько надо быть с промытым мозгом... Теперь все что пишет это тело можно пропускать мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 минуту назад, darksovet сказал: Удивительно, насколько надо быть с промытым мозгом...что бы кидать своих и требовать что бы снова собрались в зерг? Теперь все что пишет Анси можно пропускать мимо Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, МугивараПират сказал: добавлю в сразу чс тебя, от греха подальше дада..старая история)) спорим потом меня оттуда достанешь? )) можете скринить. 1 час назад, Sapsanchik сказал: что тебе подсказывает твой котелочек? Давай развивай мысль , не сдерживайся 😉 судя по твоему ответу, я уже закончил мысль. Добавить нечего Ты меня прекрасно понял, что я хотел сказать. Этого достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Исправил. кроме редактирования сообщения ты ничего не можешь. Мугивара балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: то до 5 не может посчитать. +5 за секунд 20. Было бы и больше, если бы не слили где я нахожусь на форуме +5 за 20 секунд это может быть раз в 5 минут, раз в час, раз сутки. С тем как регрупаются рандомы ты бы состарился ждать. Все видели я думаю твои поиски пвп на фрапсе. Так что можешь не оправдывать свои заливы пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: кроме редактирования сообщения ты ничего не можешь. Мугивара балаболка Чаще повторяй мантру перед сном, тебя уже дефает шиз, а ты фюрера, ты смог собрать вокруг себя хорошую компанию, правильный путь он таков)) Только что, МногоБоли сказал: +5 за 20 секунд это может быть раз в 5 минут, раз в час, раз сутки. С тем как регрупаются рандомы ты бы состарился ждать. Все видели я думаю твои поиски пвп на фрапсе. Так что можешь не оправдывать свои заливы пвп С ним бегали искали пвп люди, когда тема обсуждалась, он там вещал про 300 в час, а вышел пшик, потом за каты заливал, потом за время по ДВ, и все в таком духе, пока не разоблачили, потом в слезах обещал с форума уйти, но как обычно пробалаболил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, МугивараПират сказал: Чаще повторяй мантру перед сном, тебя уже дефает шиз, а ты фюрера, ты смог собрать вокруг себя хорошую компанию, правильный путь он таков)) Пишешь что мне качают персов на х7 за топ пухи с х5 (за что администрация БАНИТ) и теперь сливаешься начинаются редактирования сообщений и какой то бред про мантры. Тобой было написано? было получается что ты балабол? да именно так или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 минуты назад, darksovet сказал: Пишешь что мне качают персов на х7 за топ пухи с х5 (за что администрация БАНИТ) и теперь сливаешься начинаются редактирования сообщений и какой то бред про мантры. Тобой было написано? было получается что ты балабол? да именно так или я не прав? Нет, не прав. "Не гори так, а я последую совету Килера, и не буду тебе доказывать, ты непробиваем, иногда буду мокать тебя в твои слова, можешь скринить." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, Astarael сказал: И вместо того, чтобы исправлять качество, ты снова пишешь увеличить количество( Кто хочет, тот научится, остальным никакие гайды не помогут) К сожалению или к счастью эта игра социальная и даже один-два игрока могут подвести 100+ человек. Как это работает: ты регруппаешь клан, а в 2 двух пати отстает по одному человеку. В итоге у тебя 3 варианта: врываться с минусом 2 пачки, врываться с двумя неполноценными паками, либо 100+ человек ждет 2х игроков. По поводу качества. Новичок мало понимает в механике игры своего персонажа, а тем более игры пака (плюс стоит учитывать, что астериос это ХФ хроники и они очень насыщены всякими фишками в отличии от например самых популярных хроник нашего юношества - интерлюда и новеньким игрокам приходится сильно вникать, а это занимает время), не говоря уже о том, что данный сервер имеет и ряд своих доработок, которые отличаются от оригинальной игры (к примеру вампирик у ПП). А теперь еще представим такую ситуацию, что у тебя не только игроки новички со слабым бустом, а еще и к примеру ПЛ, который играет например год (не по 16 часов в день, а после работы по 2-3 часика). Вопрос: кто будет натаскивать всех этих игроков, чтобы они могли в скором времени давать отпор сильным игрокам одного из топового клана, в котором буст превосходит и опыт игры. Я думаю ответ тут один - это делает КЛ. А теперь мы посмотрим на КЛа такого клана. КЛ человек взрослый, ходит на работу, у человека семья, которая, как и КЛ хочет кушать каждый день и пользоваться благами современного мира. Этому КЛу приходится после работы, идти на вторую работу в виде л2 и организовывать КМы, заниматься вопросом рекрутинга, работать над правильностью составов пати на те или иные мероприятия, придумывать тактики и стратегии для борьбы с сильным противником, работать с конфликтами внутри коллектива, а если мы рассматриваем на примере О, то это еще и решение вопросов с другими КЛами союзных кланов и тп. Вопрос номер 2: нужно ли КЛу еще и обучать новеньких? Наверно нужно, тк если мы вернемся к началу данного сообщения, мы понимаем, что даже от одного человека может многое зависить. Но готов ли КЛ еще и на такое? ЗЫ. в телеге астериоса недавно был пост от админа с текстом - КЛ это не работа. Мое мнение - КЛ это работа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 10 минут назад, МугивараПират сказал: Нет, не прав. "Не гори так, а я последую совету Килера, и не буду тебе доказывать, ты непробиваем, иногда буду мокать тебя в твои слова, можешь скринить." (с) ага понятно, ну ты сам писал сообщения, тебя никто не заставлял, при этом ты слился. #Мугивараневывез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, Sapsanchik сказал: Что показать? Как спустил на лицо 2хминутному? Или тебе на лицо спустить? спусти мне на аватарку, в свой монитор, я не против, тупой дрочильный трик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Только что, darksovet сказал: ага понятно, ну ты сам писал сообщения, тебя никто не заставлял, при этом ты слился. #Мугивараневывез Повторяй почаще, авось полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 4 минуты назад, МугивараПират сказал: Повторяй почаще, авось полегчает. слив засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Есть игра lineage 2. На одном из серверов есть клан "Е". В этот клан перешел игрок с ником Sapsanchik. После перехода у него сильно поднялось самомнение. Напиши стих высмеивающий этого игрока **Sapsanchik в клане "Е"** В клане "Е" появился новый игрок, С ником Sapsanchik, как я узнал. Он сразу же себя на всех навел, И стал всем говорить, что он крутой. Он говорил, что он лучший игрок на сервере, Что он всех победит, и что он всех сильней. Он говорил, что он может все, что угодно, И что он не проиграет никому. Но вот настало время испытаний, И Sapsanchik столкнулся с реальностью. Он проиграл в бою одному новичку, И его самомнение рухнуло в одночасье. Теперь Sapsanchik сидит в углу, И плачет, как ребенок. Он понял, что он не такой уж крутой, И что он всего лишь один из многих. **Мораль сей басни такова:** Не стоит превозносить себя, Пока не докажешь этого делом. Иначе ты будешь выглядеть смешно, И все над тобой будут 1 час назад, MrYuri1234 сказал: Есть игра lineage 2. На одном из серверов есть клан "Е". В этот клан перешел игрок с ником Sapsanchik. После перехода у него сильно поднялось самомнение. Напиши стих высмеивающий этого игрока **Sapsanchik в клане "Е"** В клане "Е" появился новый игрок, С ником Sapsanchik, как я узнал. Он сразу же себя на всех навел, И стал всем говорить, что он крутой. Он говорил, что он лучший игрок на сервере, Что он всех победит, и что он всех сильней. Он говорил, что он может все, что угодно, И что он не проиграет никому. Но вот настало время испытаний, И Sapsanchik столкнулся с реальностью. Он проиграл в бою одному новичку, И его самомнение рухнуло в одночасье. Теперь Sapsanchik сидит в углу, И плачет, как ребенок. Он понял, что он не такой уж крутой, И что он всего лишь один из многих. **Мораль сей басни такова:** Не стоит превозносить себя, Пока не докажешь этого делом. Иначе ты будешь выглядеть смешно, И все над тобой будут смеяться. Держи лайкос за старания👍 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TR1CEPS Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Так будет корректно. Со временем люди меняются, но тебя это походу обошло стороной. Как был клоуном, так и им остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapsanchik Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 14 минут назад, СтопкраН сказал: спусти мне на аватарку, в свой монитор, я не против, тупой дрочильный трик)) Не хочу , тебя это радует видимо , грязный шалунишка 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGoogleChromeI Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 Трицепс так пытается быть важным, вставлять своё слово 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 28 минут назад, TR1CEPS сказал: К сожалению или к счастью эта игра социальная и даже один-два игрока могут подвести 100+ человек. Как это работает: ты регруппаешь клан, а в 2 двух пати отстает по одному человеку. В итоге у тебя 3 варианта: врываться с минусом 2 пачки, врываться с двумя неполноценными паками, либо 100+ человек ждет 2х игроков. По поводу качества. Новичок мало понимает в механике игры своего персонажа, а тем более игры пака (плюс стоит учитывать, что астериос это ХФ хроники и они очень насыщены всякими фишками в отличии от например самых популярных хроник нашего юношества - интерлюда и новеньким игрокам приходится сильно вникать, а это занимает время), не говоря уже о том, что данный сервер имеет и ряд своих доработок, которые отличаются от оригинальной игры (к примеру вампирик у ПП). А теперь еще представим такую ситуацию, что у тебя не только игроки новички со слабым бустом, а еще и к примеру ПЛ, который играет например год (не по 16 часов в день, а после работы по 2-3 часика). Вопрос: кто будет натаскивать всех этих игроков, чтобы они могли в скором времени давать отпор сильным игрокам одного из топового клана, в котором буст превосходит и опыт игры. Я думаю ответ тут один - это делает КЛ. А теперь мы посмотрим на КЛа такого клана. КЛ человек взрослый, ходит на работу, у человека семья, которая, как и КЛ хочет кушать каждый день и пользоваться благами современного мира. Этому КЛу приходится после работы, идти на вторую работу в виде л2 и организовывать КМы, заниматься вопросом рекрутинга, работать над правильностью составов пати на те или иные мероприятия, придумывать тактики и стратегии для борьбы с сильным противником, работать с конфликтами внутри коллектива, а если мы рассматриваем на примере О, то это еще и решение вопросов с другими КЛами союзных кланов и тп. Вопрос номер 2: нужно ли КЛу еще и обучать новеньких? Наверно нужно, тк если мы вернемся к началу данного сообщения, мы понимаем, что даже от одного человека может многое зависить. Но готов ли КЛ еще и на такое? ЗЫ. в телеге астериоса недавно был пост от админа с текстом - КЛ это не работа. Мое мнение - КЛ это работа. Кто сказал что кл в клане должен делать все один, в клан системе не просто так придуманы звания, ранги, естественно когда клан не направлен в пользу для самого себя и сокланов то это все становится бессмысленным так как в системе 69 даже не понятно кого слушать и обычный игрок находящийся в таких кланах в ранге раба так как сам кл предпочитает своим сокланам пачки с чужих кланов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 5 минут назад, IGoogleChromeI сказал: Трицепс так пытается быть важным, вставлять своё слово 🤣 прям как ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 25 минут назад, darksovet сказал: слив засчитан! ... и мух отгоняй (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 8 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 2 часа назад, K1LLER95 сказал: Я часто разъезжаю(ал) по городам/странам по работе/отдыхать.Ну и набрался разных кругов общения. Эта с Шанхая (не точная цитата пословицы конечно, т.к. мне перевели) это типа из Гирана в Аден? шут гороховый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения