МугивараПират Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, darksovet сказал: ты почитай о чем пишешь у тебя шиза, какой инадрил какой фюрер, тебя макнули в то что ты балаболишь и ты слился. пойди пей зеленку я хз На инадреле были трики хотели скастовать замок, и ты не прелетел помочь им, а они вам помогали на прошлых осадах. А вот доминаторы прилетели и помогли, правда не трикам, тут дошло тебе? Фюрера вспомнил, потому что он твой форумный друг, и ты его дефаешь как свое вилязадов)) а он сегодня попался на глаза на адене, упал и что бы не скринили сразу слился, ну как ты везде где можно: инферналы, заборы, Бльство, раздел дропа по "чесному" и т.д. Тут думаю тоже должен осилить. А так пора идти. Можешь заскринить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 12 минут назад, МугивараПират сказал: Не гори так сам то начал "хз как тебя терпят в клане " и снова ВиляЗадов включил))) Ты по всем темам спрыгнул, канючишь скрин как фюрер адену в соа)) Ты у нас воин света, так ответь почем продал союзников на инадриле? Тут ты мастер, да такой, что тебе давали под зад, и не один раз, как свои так и вары сколько кланов напомнишь? приведи пример балаболка, хоть один пример ало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Офигеть обер ты ж сказал что сваливаешь до весны, я б хоть овера притащила, че балабол то такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, МугивараПират сказал: На инадреле были трики хотели скастовать замок, и ты не прелетел помочь им, а они вам помогали на прошлых осадах. А вот доминаторы прилетели и помогли, правда не трикам, тут дошло тебе? Фюрера вспомнил, потому что он твой форумный друг, и ты его дефаешь как свое вилязадов)) а он сегодня попался на глаза на адене, упал и что бы не скринили сразу слился, ну как ты везде где можно: инферналы, заборы, Бльство, раздел дропа по "чесному" и т.д. Тут думаю тоже должен осилить. А так пора идти. Можешь заскринить)) лол чел который никто и звать никак мне рассказывает как надо делить дроп, учитывая сколько людей контролировало и смотрело и перепроверяло кто сколько куда и когда, и по скринам и по таблице и по полученной адене то будь там хоть один случай "ЧЕСНОГО" то это сразу бы вызвало вопросы. ты крыса потому сразу написал что крысил будь у тебя такая возможность. Мугивара тупой балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 5 минут назад, darksovet сказал: приведи пример балаболка, хоть один пример ало Дали пня когда ты был блом, но ты конечно роскажеш что это было не так, и ты сам ушел в АИ, просто потому что это было твое решение, отказаться Блить и делить дроп, чую сейчас будет очумительная история от виляЗадов, ну и про Е все враки, такого не было, и рафик везде чистой воды нЭвиновен))) теперь точно ушел. Изменено 12 ноября, 2023 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 Только что, МугивараПират сказал: Дали пня когда ты был блом, но ты конечно роскажеш что это было не так, и ты сам ушел в АИ, просто потому что это было твое решение, отказаться Блить и делить дроп, чую сейчас будет очумительная история от виляЗадов, ну и про Е все враки, такого не было, и рафик везде чистой воды нЭвиновен))) ты даже не знаешь НИЧЕГО про тот период и берешься тут что то рассказывать. 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Дали пня когда ты был блом, но ты конечно роскажеш что это было не так, и ты сам ушел в АИ, просто потому что это было твое решение, отказаться Блить и делить дроп, чую сейчас будет очумительная история от виляЗадов, ну и про Е все враки, такого не было, и рафик везде чистой воды нЭвиновен))) ни про бльство ни про уход из заборов ни тем более про дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 9 минут назад, Wark Azar сказал: Офигеть обер ты ж сказал что сваливаешь до весны, я б хоть овера притащила, че балабол то такой Скука чёт, кРаба очень захотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Скука чёт, кРаба очень захотелось. Ага, понятно, брехло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 А то что трики на Хейне подсосов Сплеша натянули, это законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Отличная осада Адена, нарезал всех - Ждунов, зазевавшихся О/Е/ Rise. посвящу тебе 10 секунд осадного видоса 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurin Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 20 минут назад, КорольСоплюх сказал: А то что трики на Хейне подсосов Сплеша натянули, это законно? наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: Хим, мой бывший соклан, малыш неразумный, даже не понимает, что я был ПЛом ДЗ и играл там длительное время. Я там ещё при Небуле бегал, пока он хз где вообще находился, на этапе вкачаю ка я гладиатора..и везде, при Ярах, Диванах (ПЛ), Сатаниках (ПЛ), Диаблоз (ПЛ), Югах (ПЛ), За30 (ПЛ), Странниках, Пингвинах, Заборах, никак не мог собрать пазл воедино и недавно он был собран)) пообщавшись со всеми лидерами О. Особенно доставили Трики, там человек звезду поймал, стример по точке дино дагерочков. Я у него в чс, задайте от меня ему вопрос, что там с Руной, поорите с его реакции шланга, я не я, ничего не знаю, зачем тебе такие вопросы провокационные, ты задолбал, иди мой стрим смотри, я там на такие вопросы бэкаю и мэкаю. Дебилоид!!! Я на сервере с 2020 года. А до этого в 2008 году играл несколько месяцев. ПЛю я года 2. Все что было до меня мне абсолютно все равно, тем более что там было с тобой, т.к. я современник того, что происходит при мне. И кто там был твоим малышом, Настя, мне абсолютно все равно. P.S. играл в Инферналах при Делакруа и потом в ДЗ с мая 2022 Изменено 12 ноября, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 5 минут назад, HIM сказал: Дебилоид!!! Я на сервере с 2020 года. А до этого в 2008 году играл несколько месяцев. ПЛю я года 2. Все что было до меня мне абсолютно все равно, тем более что там было с тобой, т.к. я современник того, что происходит при мне. И кто там был твоим малышом, Настя, мне абсолютно все равно. P.S. играл в Инферналах при Делакруа и потом в ДЗ с мая 2022 Нет. Ты бывший его соклан и точка. От этого теперь не отмыться, даже не старайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) А давно топ сран(Е)..ой простите "клан" всего сервера х5 перед осадами отменяет вар?) Изменено 12 ноября, 2023 пользователем PlayForW1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 34 минуты назад, Laurin сказал: наоборот это было уже позже ... 23 минуты назад, PlayForW1n сказал: А давно топ сран(Е)..ой простите "клан" всего сервера х5 перед осадами отменяет вар?) лет как 5-6 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 39 минут назад, PlayForW1n сказал: А давно топ сран(Е)..ой простите "клан" всего сервера х5 перед осадами отменяет вар?) Вчера на ТВ двухсторонка была, а сегодня нет. Но то ТВ, а сегодня осады - понимать надо. Но уже в понедельник со стороны Е вар будет поднят, надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 2 часа назад, mitchellFR сказал: посвящу тебе 10 секунд осадного видоса 8) Тагни как будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, HIM сказал: Вчера на ТВ двухсторонка была, а сегодня нет. Но то ТВ, а сегодня осады - понимать надо. Но уже в понедельник со стороны Е вар будет поднят, надеюсь. Помнится время как ораторы с той стороны орали на О почему вар не принимали, тьфу помойки. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Тагни как будет Заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 (изменено) 17 минут назад, PlayForW1n сказал: Помнится время как ораторы с той стороны орали на О почему вар не принимали, тьфу помойки. хим дефает дерьмоклан, во времена наступили ... самая позорная оппозиция за всю историю сервера ... зы мое предсказание опять сбылось ... Остановка Глудио у УИ ... Интересно на ПЛках УИ все так же языки в жопе ПЛы держат? или сейчас вообще плок нет? Забавно, что киллер уже 4 осады рогом в аден уперся :) Когда он сообразит, что это тупо ... На 10или 15 осаде? У нинтендо великолепный приемник подрос ... Изменено 12 ноября, 2023 пользователем КорольСоплюх 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 1 час назад, mitchellFR сказал: Заходи нет на канале=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 3 часа назад, darksovet сказал: ни про бльство ни про уход из заборов ни тем более про дроп Ты просил назвать случаи, я назвал чё теперь виляешь?) АнсиВилязадов Вертишься как уж на сковороде лиш бы не отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 12 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2023 58 минут назад, МугивараПират сказал: Ты просил назвать случаи, я назвал чё теперь виляешь?) АнсиВилязадов Вертишься как уж на сковороде лиш бы не отвечать ни в одном их них спроси у тех кто сейчас с тобой в одном клане играет лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: хим дефает дерьмоклан, во времена наступили ... самая позорная оппозиция за всю историю сервера ... Проспись, жаба. Глаза разуй Для тех (тебя) у кого лишняя хромосома поясняю: Е дропнули вар, ДЗ нет. Надеюсь в понедельник поднимут. Про понимать надо - сарказм. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) На сколько я знаю, как только О гдето месяц назад подняли вар, мы у них сразу спросили, "вар на постоянку?" Чтоб понимать будет ли опять это апанье и снимание вара в удобный момент. Нам ответили что на осады будут дропать вар. Ну мы такие ок, тогда тоже дропаем на осады, чтоб хитрожопая о не оставила вар с одних лишь только луков, для удобства отстрела возвращающихся с города в осадку. Ну собственно так и вышло. Вар на луко клане дз почему то оставили, кто бы сомневался. Изменено 13 ноября, 2023 пользователем iTesey 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 всем гф на адене орене и инадриле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 09.11.2023 в 16:05, BaxtaB сказал: Ему уже выдано все что полагается 10.11.2023 в 13:14, lFFU сказал: Есть слот 10.11.2023 в 08:41, Abrahadabra сказал: С превеликим удовольствием! Куда писать? 10.11.2023 в 03:00, FarAway сказал: КП будет называться "Дамаг Тракториста" 09.11.2023 в 15:25, Фефон сказал: Тоже +35?) 11.11.2023 в 16:30, Mаpuo сказал: Так тот и играет сырком там где им можно играть Что за гомо-секс вы тут друг с другом устроили. Кстати, в чьем паке этот высоко интеллектуальный представитель клана Е ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 48 минут назад, Varenie сказал: Что за гомо-секс вы тут друг с другом устроили. Кстати, в чьем паке этот высоко интеллектуальный представитель клана Е ? Демарш это я кстати, как тебе мой дпс с некра? Явно сильнее, чем твой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlayForW1n Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 3 часа назад, iTesey сказал: На сколько я знаю, как только О гдето месяц назад подняли вар, мы у них сразу спросили, "вар на постоянку?" Чтоб понимать будет ли опять это апанье и снимание вара в удобный момент. Нам ответили что на осады будут дропать вар. Ну мы такие ок, тогда тоже дропаем на осады, чтоб хитрожопая о не оставила вар с одних лишь только луков, для удобства отстрела возвращающихся с города в осадку. Ну собственно так и вышло. Вар на луко клане дз почему то оставили, кто бы сомневался. Получается вы ссытесь клана в котором 2-3 Луко пака?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 13 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 21 минуту назад, Abrahadabra сказал: Демарш это я кстати, как тебе мой дпс с некра? Явно сильнее, чем твой? Не припоминаю чтоб ты выделился чем-то вчера кроме сообщения в глобал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения