Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 75]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Только что, darksovet сказал:

ты почитай о чем пишешь у тебя шиза, какой инадрил какой фюрер, тебя макнули в то что ты балаболишь и ты слился.
пойди пей зеленку я хз

На инадреле были трики хотели скастовать замок, и ты не прелетел помочь им, а они вам помогали на прошлых осадах. А вот доминаторы прилетели и помогли, правда не трикам, тут дошло тебе?

Фюрера вспомнил, потому что он твой форумный друг, и ты его дефаешь как свое вилязадов)) а он сегодня попался на глаза на адене, упал и что бы не скринили сразу слился, ну как ты везде где можно: инферналы, заборы, Бльство, раздел дропа по "чесному" и т.д. Тут думаю тоже должен осилить.
А так пора  идти. Можешь заскринить)) 

12 минут назад, МугивараПират сказал:

Не гори так сам то начал "хз как тебя терпят в клане " и снова ВиляЗадов включил))) 
Ты по всем темам спрыгнул, канючишь скрин как фюрер адену в соа))
Ты у нас воин света, так ответь почем продал союзников на инадриле?

Тут ты мастер, да такой, что тебе давали под зад, и не один раз, как свои так и вары сколько кланов напомнишь?:rofl:

приведи пример балаболка, хоть один пример ало

Офигеть обер ты ж сказал что сваливаешь до весны, я б хоть овера притащила, че балабол то такой

Только что, МугивараПират сказал:

На инадреле были трики хотели скастовать замок, и ты не прелетел помочь им, а они вам помогали на прошлых осадах. А вот доминаторы прилетели и помогли, правда не трикам, тут дошло тебе?

Фюрера вспомнил, потому что он твой форумный друг, и ты его дефаешь как свое вилязадов)) а он сегодня попался на глаза на адене, упал и что бы не скринили сразу слился, ну как ты везде где можно: инферналы, заборы, Бльство, раздел дропа по "чесному" и т.д. Тут думаю тоже должен осилить.
А так пора  идти. Можешь заскринить)) 

лол чел который никто и звать никак мне рассказывает как надо делить дроп, учитывая сколько людей контролировало и смотрело и перепроверяло кто сколько куда и когда, и по скринам и по таблице и по полученной адене то будь там хоть один случай "ЧЕСНОГО" то это сразу бы вызвало вопросы.
ты крыса потому сразу написал что крысил будь у тебя такая возможность.
Мугивара тупой балабол.

5 минут назад, darksovet сказал:

приведи пример балаболка, хоть один пример ало

Дали пня когда ты был блом, но ты конечно роскажеш что это было не так, и ты сам ушел в АИ, просто потому что это было твое решение, отказаться Блить и делить дроп, чую сейчас будет очумительная история от виляЗадов, ну и про Е все враки, такого не было, и рафик везде чистой  воды нЭвиновен)))
теперь точно ушел.

Изменено пользователем МугивараПират

Только что, МугивараПират сказал:

Дали пня когда ты был блом, но ты конечно роскажеш что это было не так, и ты сам ушел в АИ, просто потому что это было твое решение, отказаться Блить и делить дроп, чую сейчас будет очумительная история от виляЗадов, ну и про Е все враки, такого не было, и рафик везде чистой  воды нЭвиновен)))

ты даже не знаешь НИЧЕГО про тот период и берешься тут что то рассказывать.

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

ни про бльство
ни про уход из заборов
ни тем более про дроп

9 минут назад, Wark Azar сказал:

Офигеть обер ты ж сказал что сваливаешь до весны, я б хоть овера притащила, че балабол то такой

Скука чёт, кРаба очень захотелось. 

2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Скука чёт, кРаба очень захотелось. 

Ага, понятно, брехло

А то что трики на Хейне подсосов Сплеша натянули, это законно?

1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Отличная осада Адена, нарезал всех - Ждунов, зазевавшихся О/Е/ Rise. 

посвящу тебе 10 секунд осадного видоса 8)

20 минут назад, КорольСоплюх сказал:

А то что трики на Хейне подсосов Сплеша натянули, это законно?

наоборот

4 часа назад, фонАйнцберн сказал:

Хим, мой бывший соклан, малыш неразумный, даже не понимает, что я был ПЛом ДЗ и играл там длительное время. Я там ещё при Небуле бегал, пока он хз где вообще находился, на этапе вкачаю ка я гладиатора..и везде, при Ярах, Диванах (ПЛ), Сатаниках (ПЛ), Диаблоз (ПЛ), Югах (ПЛ), За30 (ПЛ), Странниках, Пингвинах, Заборах, никак не мог собрать пазл воедино и недавно он был собран)) пообщавшись со всеми лидерами О. Особенно доставили Трики, там человек звезду поймал, стример по точке дино дагерочков. Я у него в чс, задайте от меня ему вопрос, что там с Руной, поорите с его реакции шланга, я не я, ничего не знаю, зачем тебе такие вопросы провокационные, ты задолбал, иди мой стрим смотри, я там на такие вопросы бэкаю и мэкаю.

Дебилоид!!! Я на сервере с 2020 года. А до этого в 2008 году играл несколько месяцев. ПЛю я года 2. Все что было до меня мне абсолютно все равно, тем более что там было с тобой, т.к. я современник того, что происходит при мне. И кто там был твоим малышом, Настя, мне абсолютно все равно.

P.S. играл в Инферналах при Делакруа и потом в ДЗ с мая 2022

Изменено пользователем HIM

5 минут назад, HIM сказал:

Дебилоид!!! Я на сервере с 2020 года. А до этого в 2008 году играл несколько месяцев. ПЛю я года 2. Все что было до меня мне абсолютно все равно, тем более что там было с тобой, т.к. я современник того, что происходит при мне. И кто там был твоим малышом, Настя, мне абсолютно все равно.

P.S. играл в Инферналах при Делакруа и потом в ДЗ с мая 2022

Нет. Ты бывший его соклан и точка. От этого теперь не отмыться, даже не старайся :rofl:

А давно топ сран(Е)..ой простите "клан" всего сервера х5 перед осадами отменяет вар?) 

Изменено пользователем PlayForW1n

34 минуты назад, Laurin сказал:

наоборот

это было уже позже ...:blink:

23 минуты назад, PlayForW1n сказал:

А давно топ сран(Е)..ой простите "клан" всего сервера х5 перед осадами отменяет вар?) 

лет как 5-6 уже

39 минут назад, PlayForW1n сказал:

Вчера на ТВ двухсторонка была, а сегодня нет. Но то ТВ, а сегодня осады - понимать надо. Но уже в понедельник со стороны Е вар будет поднят, надеюсь.

2 часа назад, mitchellFR сказал:

посвящу тебе 10 секунд осадного видоса 8)

Тагни как будет

1 час назад, HIM сказал:

Вчера на ТВ двухсторонка была, а сегодня нет. Но то ТВ, а сегодня осады - понимать надо. Но уже в понедельник со стороны Е вар будет поднят, надеюсь.

Помнится время как ораторы с той стороны орали на О почему вар не принимали, тьфу помойки.

24 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Тагни как будет

Заходи

17 минут назад, PlayForW1n сказал:

Помнится время как ораторы с той стороны орали на О почему вар не принимали, тьфу помойки.

хим дефает дерьмоклан, во времена наступили ... самая позорная оппозиция за всю историю сервера ...

зы мое предсказание опять сбылось ... Остановка Глудио у УИ ...

Интересно на ПЛках УИ все так же языки в жопе ПЛы держат? или сейчас вообще плок нет? ;(

Забавно, что киллер  уже 4 осады рогом в аден уперся :) Когда он сообразит, что это тупо ... На 10или 15 осаде? У нинтендо великолепный приемник подрос ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

1 час назад, mitchellFR сказал:

Заходи

нет на канале=(

3 часа назад, darksovet сказал:

ни про бльство

ни про уход из заборов
ни тем более про дроп

Ты просил назвать случаи, я назвал чё теперь виляешь?) АнсиВилязадов:D

Вертишься как уж на сковороде лиш бы не отвечать:dash:

58 минут назад, МугивараПират сказал:

Ты просил назвать случаи, я назвал чё теперь виляешь?) АнсиВилязадов:D

Вертишься как уж на сковороде лиш бы не отвечать:dash:

ни в одном их них 
спроси у тех кто сейчас с тобой в одном клане играет лол

6 часов назад, КорольСоплюх сказал:

хим дефает дерьмоклан, во времена наступили ... самая позорная оппозиция за всю историю сервера ...

Проспись, жаба. Глаза разуй

Для тех (тебя) у кого лишняя хромосома поясняю: Е дропнули вар, ДЗ нет. Надеюсь в понедельник поднимут. Про понимать надо - сарказм.

Изменено пользователем HIM

На сколько я знаю, как только О гдето месяц назад подняли вар, мы у них сразу спросили, "вар на постоянку?" Чтоб понимать будет ли опять это апанье и снимание вара в удобный момент. Нам ответили что на осады будут дропать вар. Ну мы такие ок, тогда тоже дропаем на осады, чтоб хитрожопая о не оставила вар с одних лишь только луков, для удобства отстрела возвращающихся с города в осадку. Ну собственно так и вышло. Вар на луко клане дз почему то оставили, кто бы сомневался.

20231113_091629.jpg

Изменено пользователем iTesey

09.11.2023 в 16:05, BaxtaB сказал:

Ему уже выдано все что полагается

10.11.2023 в 13:14, lFFU сказал:

Есть слот 

10.11.2023 в 08:41, Abrahadabra сказал:

С превеликим удовольствием! Куда писать? 

10.11.2023 в 03:00, FarAway сказал:

КП будет называться "Дамаг Тракториста"

09.11.2023 в 15:25, Фефон сказал:

Тоже +35?)

11.11.2023 в 16:30, Mаpuo сказал:

Так тот и играет сырком там где им можно играть

Что за гомо-секс вы тут друг с другом устроили.

Кстати, в чьем паке этот высоко интеллектуальный представитель клана Е ? 

Чат.jpg

48 минут назад, Varenie сказал:

Что за гомо-секс вы тут друг с другом устроили.

Кстати, в чьем паке этот высоко интеллектуальный представитель клана Е ? 

Чат.jpg

Демарш это я
кстати, как тебе мой дпс с некра? Явно сильнее, чем твой? 

3 часа назад, iTesey сказал:

На сколько я знаю, как только О гдето месяц назад подняли вар, мы у них сразу спросили, "вар на постоянку?" Чтоб понимать будет ли опять это апанье и снимание вара в удобный момент. Нам ответили что на осады будут дропать вар. Ну мы такие ок, тогда тоже дропаем на осады, чтоб хитрожопая о не оставила вар с одних лишь только луков, для удобства отстрела возвращающихся с города в осадку. Ну собственно так и вышло. Вар на луко клане дз почему то оставили, кто бы сомневался.

20231113_091629.jpg

Получается вы ссытесь клана в котором 2-3 Луко пака?)

21 минуту назад, Abrahadabra сказал:

Демарш это я
кстати, как тебе мой дпс с некра? Явно сильнее, чем твой? 

Не припоминаю чтоб ты выделился чем-то вчера кроме сообщения в глобал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...