TR1CEPS Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 Только что, Saccharine сказал: Пруфы?) Или это тупой вброс? такой же вброс как и твой разговор и ффу с омским(в дискорде вроде), после твоего перехода к Е. Где Миша пытался что-то узнать о внутрянке заборов - как устроен клан, кто рулит всем. Ты была в заборах, но ты не была забором - если ты понимаешь, о чем я. А по поводу предложения, у няшки и уточни. Если я не ошибаюсь этот разговор был около года назад. И он очень сильно мне хотел какие-то скрины скинуть и просил мою телегу, я ее ему не сказал, но он как-то ее нашел и я почему-то подумал, что ее ты дала. В свою очередь я удалил все скрины, переписки, записи и тп., тк для меня в этом нет больше никакой надобности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharine Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 7 минут назад, darksovet сказал: воть пруф А вот по поводу адены, которую еще до решения раздачи эпиков на кланы, заработал мой пак, которую должен был выслать Вилл, куда она делась - остаётся загадкой. Слава Богу хоть адекватная Сали13 разослала адену тем, кто был не в кп, но был в пати со мной на эпиках с добора, кто не ушёл со мной в Е. Остальное всё с вероятностью в 99,9% осталось в кармане у Вилла (порядка 50ккк). Потому что никто не видел эту адену. И никуда она не раздавалась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 2 минуты назад, Saccharine сказал: А вот по поводу адены, которую еще до решения раздачи эпиков на кланы, заработал мой пак, которую должен был выслать Вилл, куда она делась - остаётся загадкой. Слава Богу хоть адекватная Сали13 разослала адену тем, кто был не в кп, но был в пати со мной на эпиках с добора, кто не ушёл со мной в Е. Остальное всё с вероятностью в 99,9% осталось в кармане у Вилла (порядка 50ккк). Потому что никто не видел эту адену. И никуда она не раздавалась. это не ко мне, мы с тобой уже говорили на этот счет Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 12 минут назад, darksovet сказал: воть пруф ты за что мне предъявы кидаешь? система распределения всех устраивала, а ты никто и звать тебя никак, скажи ты что тебе 300кк не доплатили я мб и подумал что бы отвечать тебе по поводу адены Чет ты гореть начал, и отмазываться когда скрины появились, на воре и шапка горит 9 минут назад, darksovet сказал: пухи все кому были проданы у меня записаны досих пор в гугл табличках, с приходом и расходом сходятся Я даже не сомневаюсь , странно тогда что ты все время все забываешь, пока по носу не щелкнут, ладно тема затянулась не хворай, ушел всем peace. 3 минуты назад, darksovet сказал: это не ко мне, мы с тобой уже говорили на этот счет P.S. снова рафик был чистой воды невиновен, не гори, peace))) 7 минут назад, Saccharine сказал: А вот по поводу адены, которую еще до решения раздачи эпиков на кланы, заработал мой пак, которую должен был выслать Вилл, куда она делась - остаётся загадкой. Слава Богу хоть адекватная Сали13 разослала адену тем, кто был не в кп, но был в пати со мной на эпиках с добора, кто не ушёл со мной в Е. Остальное всё с вероятностью в 99,9% осталось в кармане у Вилла (порядка 50ккк). Потому что никто не видел эту адену. И никуда она не раздавалась. У анси есть таблица и там все записано, но куда что делось он не знает)))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccharine Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: такой же вброс как и твой разговор и ффу с омским(в дискорде вроде), после твоего перехода к Е. Где Миша пытался что-то узнать о внутрянке заборов - как устроен клан, кто рулит всем. Ты была в заборах, но ты не была забором - если ты понимаешь, о чем я. Это ты про тот разговор, который Омский слил, после того как на его форт начал кто-то там ходить и ему показалось, что не держит клан обязательства? Типо сделает всё, чтобы на его форт не ходили, даже не будет помогать своим дефать форты. Но через какое-то время на его форт всё равно стали ходить, поэтому пришлось слить разговор, дабы сдвинуть с себя стрелки?)) Меня никогда не интересовало кто там да что на фортах. Я не скрывала никогда, что не занималась фармом фортов и никогда не хотела ими заниматься. Я занималась дефом, пока ты фармил, чтобы дождаться когда я уйду и занять нишу возле Вилла. Что у тебя и получилось. Поздравляю. Именно из-за таких как ты и развалились Заборы. Это всё твоё достижение. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 Только что, МугивараПират сказал: Чет ты гореть начал, и отмазываться когда скрины появились, на воре и шапка горит Я даже не сомневаюсь , странно тогда что ты все время все забываешь, пока по носу не щелкнут, ладно тема затянулась не хворай, ушел всем peace. пффф ты подтвердил мои слова о том что я в клан эпик по низкой цене продавал ты рассказываешь про пухи, которые я никому бесплатно не отдавал за мифический кач лол. балабол продолжает балаболить Link to comment Share on other sites More sharing options...
МугивараПират Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 4 минуты назад, darksovet сказал: пффф ты подтвердил мои слова о том что я в клан эпик по низкой цене продавал ты рассказываешь про пухи, которые я никому бесплатно не отдавал за мифический кач лол. балабол продолжает балаболить За мифический кач на х7, смекаешь? у тебя фетиш клеить окуня? Заставил вернуться, подумай пока я потом тебе как время будет найду скрин с форума. Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 2 минуты назад, МугивараПират сказал: За мифический кач на х7, смекаешь? у тебя фетиш клеить окуня? Заставил вернуться, подумай пока я потом тебе как время будет найду скрин с форума. чувак там речь шла не за меня ахаха лол иди ищи скрин Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 (edited) Из политики ясно одно, приватно общаться не стоит - все публично лол Умиляет Анси доказывающий пехоте-нонейму что-то ой вей Edited October 3, 2023 by OBRGRUPENFURER Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Из политики ясно одно, приватно общаться не стоит - все публично лол Умиляет Анси доказывающий пехоте-нонейму что-то ой вей тут влажные истории про то что я на х7 играю =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TR1CEPS Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 1 минуту назад, Saccharine сказал: Это ты про тот разговор, который Омский слил, после того как на его форт начал кто-то там ходить и ему показалось, что не держит клан обязательства? Типо сделает всё, чтобы на его форт не ходили, даже не будет помогать своим дефать форты. Но через какое-то время на его форт всё равно стали ходить, поэтому пришлось слить разговор, дабы сдвинуть с себя стрелки?)) Меня никогда не интересовало кто там да что на фортах. Я не скрывала никогда, что не занималась фармом фортов и никогда не хотела ими заниматься. Я занималась дефом, пока ты фармил, чтобы дождаться когда я уйду и занять нишу возле Вилла. Что у тебя и получилось. Поздравляю. Именно из-за таких как ты и развалились Заборы. Это всё твоё достижение. как оказалось недавно омский и еще кое-что скрывал :D Вот ты говоришь ты меня дефала, пока я фармил. На каком форте я сидел? ты это должна знать, тк я на этом форте был более 4х лет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 6 минут назад, TR1CEPS сказал: Вот ты говоришь ты меня дефала, пока я фармил. Кажется, твои дефальщики мастерски скрывались( Link to comment Share on other sites More sharing options...
TR1CEPS Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 1 минуту назад, Astarael сказал: Кажется, твои дефальщики мастерски скрывались( видимо так и есть) вот вы были классные соперники ) ты даже не представляешь как я голову ломал, чтобы дефаться от 2х заряженных сб )) я под вас даже берса хотел специально делать)) кровушки моей вы знатно попили )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 3 минуты назад, TR1CEPS сказал: видимо так и есть) вот вы были классные соперники ) ты даже не представляешь как я голову ломал, чтобы дефаться от 2х заряженных сб )) я под вас даже берса хотел специально делать)) кровушки моей вы знатно попили )) )) Справедливости ради, дефал чужие форты ты больше кого-либо другого, пока не испортился и не начал требовать за это оплату) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 (edited) Из всего, за неделю, написанного пустословия больше всего нравится нытье ДКлана о праймах в поле. А совсем недавно теже УЕны орали, что им будет достаточно ГВГ. Красивое ... ЗЫ что вы прицепились к Анси и прочим делителям дропа с эпиков? Когда "корыто" обходилось без коРРупции. Просто постепенно крысятничество в оппозиции стало видно даже бомжам в +3 биже, которых набирал смартлайн на помойке гирана. И все покатилось в пропасть ... Итог мы видим ... Топ паки оппозиции не тянут без бомжей и ноунеймов в +3 биже и морай сетиках. Как и бывает всегда елита оборзела и нищеброды свалили в свои рифтики и катики. Теперь елита будет сосать у топкрана без куполов и саблимов рифтовых нищебродов. Edited October 3, 2023 by КорольСоплюх Link to comment Share on other sites More sharing options...
TR1CEPS Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 Только что, Astarael сказал: )) Справедливости ради, дефал чужие форты ты больше кого-либо другого, пока не испортился и не начал требовать за это оплату) ну так я задницу рвал за всех, с определенными ребятами (которые потом ушли в ДМ) мы по будильнику вставали, спав по 3 часа между волнами, чтобы забирать форт, когда его владельцы сладко спали, а потом они заходили на следующую волну и спокойненько его фармили. А когда мне надо было подфармить (на окна, на прем, на расходку) резко все форты стали заняты фармом и "Паш, заходи в 6 утра и пофарми спокойно" (в тот момент я уже давно открепил себя от форта). Бумычу уважение(хоть и наши пути разошлись в апереле), тк он пару раз пропускал меня, чтобы я хоть на окна себе мог подфармить и на цп :) И это я еще молчу про то, что на канале сидит 30 человек и ни один не мог собрать пак, чтобы пойти и дефать свой форт и мне этим приходилось заниматься почти каждую волну. А зачастую я собирал пак, отдавал пла, отправлял этих людей на другой канал, собирал второй пак и так могло доходить до 3х паков. И когда мне просто уже надоело, что я этим всем занимаюсь для них же самих, чтобы они могли фармить 1-2 волны в сутки, когда идет война (они и фармили), я сказал - ребят, вот вы мы зашли ночью и перекастовали всю карту на прошлой волне, а сейчас вы зашли и спокойно фармите, так может вы хотябы с отфармленной волны тоже мне накинете эпов, раз мы общее дело делаем. Итог ты знаешь сама: я оказался рекетиром и хотел взимать налог с фортов )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
КорольСоплюх Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 (edited) 7 минут назад, TR1CEPS сказал: ну так я задницу рвал за всех, с определенными ребятами (которые потом ушли в ДМ) мы по будильнику вставали, спав по 3 часа между волнами, чтобы забирать форт, когда его владельцы сладко спали, а потом они заходили на следующую волну и спокойненько его фармили. А когда мне надо было подфармить (на окна, на прем, на расходку) резко все форты стали заняты фармом и "Паш, заходи в 6 утра и пофарми спокойно" (в тот момент я уже давно открепил себя от форта). Бумычу уважение(хоть и наши пути разошлись в апереле), тк он пару раз пропускал меня, чтобы я хоть на окна себе мог подфармить и на цп :) И это я еще молчу про то, что на канале сидит 30 человек и ни один не мог собрать пак, чтобы пойти и дефать свой форт и мне этим приходилось заниматься почти каждую волну. А зачастую я собирал пак, отдавал пла, отправлял этих людей на другой канал, собирал второй пак и так могло доходить до 3х паков. И когда мне просто уже надоело, что я этим всем занимаюсь для них же самих, чтобы они могли фармить 1-2 волны в сутки, когда идет война (они и фармили), я сказал - ребят, вот вы мы зашли ночью и перекастовали всю карту на прошлой волне, а сейчас вы зашли и спокойно фармите, так может вы хотябы с отфармленной волны тоже мне накинете эпов, раз мы общее дело делаем. Итог ты знаешь сама: я оказался рекетиром и хотел взимать налог с фортов )) Вам с вилом нужно сериал снять о вашей трудной жизни. Сначала набрали аутистов пассивных с гонором, а потом плачитесь, что они сами не могут пак собрать, а только могут фармить ... Edited October 3, 2023 by КорольСоплюх Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 51 минуту назад, TR1CEPS сказал: ну так я задницу рвал за всех, с определенными ребятами (которые потом ушли в ДМ) мы по будильнику вставали, спав по 3 часа между волнами, чтобы забирать форт, когда его владельцы сладко спали, а потом они заходили на следующую волну и спокойненько его фармили. А когда мне надо было подфармить (на окна, на прем, на расходку) резко все форты стали заняты фармом и "Паш, заходи в 6 утра и пофарми спокойно" (в тот момент я уже давно открепил себя от форта). Бумычу уважение(хоть и наши пути разошлись в апереле), тк он пару раз пропускал меня, чтобы я хоть на окна себе мог подфармить и на цп :) И это я еще молчу про то, что на канале сидит 30 человек и ни один не мог собрать пак, чтобы пойти и дефать свой форт и мне этим приходилось заниматься почти каждую волну. А зачастую я собирал пак, отдавал пла, отправлял этих людей на другой канал, собирал второй пак и так могло доходить до 3х паков. И когда мне просто уже надоело, что я этим всем занимаюсь для них же самих, чтобы они могли фармить 1-2 волны в сутки, когда идет война (они и фармили), я сказал - ребят, вот вы мы зашли ночью и перекастовали всю карту на прошлой волне, а сейчас вы зашли и спокойно фармите, так может вы хотябы с отфармленной волны тоже мне накинете эпов, раз мы общее дело делаем. Итог ты знаешь сама: я оказался рекетиром и хотел взимать налог с фортов )) Значит, не нужны им были эти ночные перекасты, в 6 зашли, пофармили, перекастовали под конец, им так норм было) Помогать надо или тогда, когда просят, или ничего не ждать взамен) Плюс, во время вечерней волны, когда вары, и так не пофармить, а утром никто не мешает, так за что платить?) Ты надеялся изменить заборов? Побеждает не тот, кто убил, а тот, кто перетерпел - особенно актуально на фортах) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 1 час назад, TR1CEPS сказал: ну так я задницу рвал за всех, с определенными ребятами (которые потом ушли в ДМ) мы по будильнику вставали, спав по 3 часа между волнами, чтобы забирать форт, когда его владельцы сладко спали, а потом они заходили на следующую волну и спокойненько его фармили. А когда мне надо было подфармить (на окна, на прем, на расходку) резко все форты стали заняты фармом и "Паш, заходи в 6 утра и пофарми спокойно" (в тот момент я уже давно открепил себя от форта). Бумычу уважение(хоть и наши пути разошлись в апереле), тк он пару раз пропускал меня, чтобы я хоть на окна себе мог подфармить и на цп :) На работу устроится попробуй или ты уже слишком старый и на пенсии? 1 час назад, КорольСоплюх сказал: нищебродов. Главное что бы их снова не заманили заправив набивание своих карманов в какую либо грандиозную идею, по типу дешевый эпик или каждому по тарасу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TR1CEPS Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 3 минуты назад, TorGor сказал: На работу устроится попробуй или ты уже слишком старый и на пенсии? ну так я работаю и работал все это время :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TorGor Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 Только что, TR1CEPS сказал: ну так я работаю и работал все это время :) Тебя просто использовали для набивания карманов, а так красавчик что показал все грязное бельишко клана заборов. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TemirUsta Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 (edited) 1 час назад, TR1CEPS сказал: так может вы хотябы с отфармленной волны тоже мне накинете эпов Очередная влажная история от Павла Христиана Андерсона, как он сделао все по честному. Кто то оказался вообще в пролете, а кто то вместо 400кк+ при лживом и подлом Анси, стал получать честные 300кк от Паши, где тот же Духаст ради наживы, заводил по 4+ твинов в пати... Паша, жги дальше, я в тебя верю))) И еще обижаться что ему никто налог платить не хотел... Про какое общее дело он рассказывает, если он хотел получать эполеты с дэфа??? Edited October 3, 2023 by TemirUsta 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TR1CEPS Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 21 минуту назад, Astarael сказал: Значит, не нужны им были эти ночные перекасты, в 6 зашли, пофармили, перекастовали под конец, им так норм было) Помогать надо или тогда, когда просят, или ничего не ждать взамен) Плюс, во время вечерней волны, когда вары, и так не пофармить, а утром никто не мешает, так за что платить?) Ты надеялся изменить заборов? Побеждает не тот, кто убил, а тот, кто перетерпел - особенно актуально на фортах) проблема в том, что они перекастовать не могли у дефающихся 1-2 человек и большинство тех, кто был на этом форте просто перестал заходить на волны. А то, что форт нашего клана и то, что он висит на варах, лично для меня это было не допустимо. Но стоит учесть, что деф там очень хороший. Однажды был случай, когда мы в 4 пака не то, что не могли закастовать у 4х человек, а ломальщики с данного форта даже кэпов запустить не могли минут сорок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 2 часа назад, КорольСоплюх сказал: Из всего, за неделю, написанного пустословия больше всего нравится нытье ДКлана о праймах в поле. А совсем недавно теже УЕны орали, что им будет достаточно ГВГ. Красивое ... ЗЫ что вы прицепились к Анси и прочим делителям дропа с эпиков? Когда "корыто" обходилось без коРРупции. Просто постепенно крысятничество в оппозиции стало видно даже бомжам в +3 биже, которых набирал смартлайн на помойке гирана. И все покатилось в пропасть ... Итог мы видим ... Топ паки оппозиции не тянут без бомжей и ноунеймов в +3 биже и морай сетиках. Как и бывает всегда елита оборзела и нищеброды свалили в свои рифтики и катики. Теперь елита будет сосать у топкрана без куполов и саблимов рифтовых нищебродов. Cопля. Этим "бомжам" в +3 сетиках дали контент в виде драк на эпиках. Шаришь? Какой контент дает Е кроме собирания на пропитание пару десяткам людей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фефон Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 Уровень))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TR1CEPS Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 2 минуты назад, TemirUsta сказал: Очередная влажная история от Павла Христиана Андерсона, как он сделао все по честному. Кто то оказался вообще в пролете, а кто то вместо 400кк+ при лживом и подлом Анси, стал получать честные 300кк от Паши, где тот же Духаст ради наживы, заводил по 4+ твинов в пати... Паша, жги дальше, я в тебя верю))) И еще обижаться что ему никто налог платить не хотел... Про какое общее дело он рассказывает, если он хотел получать эполеты с дэфа??? Леш, при мне 300 никто не получал, в среднем получалось больше 1ккк. Если тебе прилетало 300, то это означает только одно (как и было по факту, тк ты мне тогда за это предъявлял - типа почему я получаю 300, а он 1ккк. На что я тебе ответил - он был 3 раза, ты был 1. На что ты мне ответил - я считаю, что я должен получать столько же, сколько человек, который не пропускает КМ, борется за клан, но я не посещаю КМ. Леш, так это не работает. И ты поддержал комодо, когда он дал газ, потому, что я переделал систему распределения и добавил туда валакаса, потому что есть люди, которые топят за клан, а есть ты и комод, которые ничего не делали для развития клана и приходили только на тараса, чтобы лутать адену и вас не устроило(что прекрасно подтверждает, когда мы потеряли орфена вы первые кто слился с него и не стал бороться), что теперь вы будете лутать не 300кк, а 100, а условно Вася Пупкин, который посещает все КМ будет получать не 1, а условно 1.5ккк. Более того, я тебе скажу то, что возможно ты даже и не знаешь, я в одно время сделал комодо ПЛом, так он даже пак не сумел собрать.) во вторых все скрины пати и мамблы делаются в одном скриншоте. И если в мамбле 8 человек, а в пати 9, адена ПЛу прилетала за 8 человек. Поэтому не надо тут рассказывать. Ты человек, которого выпнул венди с форта, потом тебя выпнул вильям с форта. Тебе напомнить с чьей руки ты оказался на монастике, а не выброшенном за борт. Я Леша, отлично помню твою помощь (и эпы и с качем и с дефом) и тебе рекомендую не забывать о том, что для тебя делали люди. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reiny Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 1 час назад, TR1CEPS сказал: проблема в том, что они перекастовать не могли у дефающихся 1-2 человек и большинство тех, кто был на этом форте просто перестал заходить на волны. А то, что форт нашего клана и то, что он висит на варах, лично для меня это было не допустимо. Но стоит учесть, что деф там очень хороший. Однажды был случай, когда мы в 4 пака не то, что не могли закастовать у 4х человек, а ломальщики с данного форта даже кэпов запустить не могли минут сорок. Первый раз, что ли) Уже было такое, что практически все заборы слились с фортов) А как варов не стало, выросли, словно грибы после дождя) Для тебя недопустимо, а платить другим? Это так не работает) Link to comment Share on other sites More sharing options...
TemirUsta Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 50 минут назад, TR1CEPS сказал: Леш, при мне 300 никто не получал, в среднем получалось больше 1ккк. Если тебе прилетало 300, то это означает только одно (как и было по факту, тк ты мне тогда за это предъявлял - типа почему я получаю 300, а он 1ккк При Анси я получал равную долю от любого посещения, в не зависимости от того сколько и где я был. В Заборах кроме фортов меня ничего не интересовало и на все КМ я ходил когда совпадало время, и только из уважения к тем людям, с которыми я ходил. Про форты я уже не раз объяснял что моя позиция не была унизительной или меркантильной, она была единственно правильной. И факт остается фактом, что при Анси я получал 400+ кк, при тебе 300+. Кстати я и с Комодо ругался на чем свет стоит, однако он взрослый мужик и в итоге мы с ним нашли общий язык. А вот у вас остался весь мусор сервера, который не отличается ни умом, ни сообразительностью (за некоторым исключением)... Т.е. я хочу сказать что с кем попало мне играть не интересно, и ради результата я не буду никого предавать или балаболить 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ариилл Posted October 3, 2023 Share Posted October 3, 2023 5 часов назад, TR1CEPS сказал: В свою очередь я удалил все скрины, переписки, записи и тп., тк для меня в этом нет больше никакой надобности. странно, столько скринов из личных переписок поскидывал, а этих внезапно нет потому что удалил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GoMARGO Posted October 4, 2023 Share Posted October 4, 2023 14 часов назад, МногоБоли сказал: философию пк я понимаю... но они не орут везде что все крабы, а они единственные молодцы да.но только когда Пк убивает типов,те сразу строчить с пола тонну гадостей и отета их " за чьтооооо...." 15 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я не вожу Мобов в пустой локации. Это по примеру если бы я водил Мобов когда не кому водить. Слив это 2 паровоза в соа, один дс. Ты не путай я люблю крабов, нубов, я им делаю контент, а они мне. Я ненавижу доширачников для которых игра это работа, они убивают контент как крабикам/нубам так и мне. Доширачники не делают контент никому, они просто работают. та на дошиках можно зато делать контент))) 7 часов назад, TorGor сказал: Тебя просто использовали для набивания карманов, а так красавчик что показал все грязное бельишко клана заборов. ооо там и не такое бывало грязное.а я говорила не идите в Штакеты,они кривые.так никто не слухается совета Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts