SadisticSic Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Вступлю в урину чтоб купить белефа ниже рынка, писать в директ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, darksovet сказал: ты может так и будешь делать будь у тебя такие опции, я нет. Твои продажи обсуждаем, 4 минуты назад, darksovet сказал: так приняли в клане и это всех устраивало, аденку получали сразу и о чудо получалось больше чем раньше Больше потому что раньше делили 200ккк/500тел а после 170ккк/80тел заборов, конечно больше, даже 150 за Тараса на клан, будет больше чем 200 на весь альянс. М Математика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, МугивараПират сказал: Твои продажи обсуждаем, Больше потому что раньше делили 200ккк/500тел а после 170ккк/80тел заборов, конечно больше, даже 150 за Тараса на клан, будет больше чем 200 на весь альянс. М Математика. ты ошибся во всех 4х цифрах которые написал =) особенно в заборах. кстати кто там рассказывал что я пухи за кач давал? ссылку скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, ХочувЕ сказал: попробую подкинуть на вентилятор. Судя по форуму Анси продавал тараса за 240 будучи уже в УИ. тело..., Анси пишет спроси у Сахарин, а с сахарин он в АИ не играл, потому засунь себе свой вентилятор куда поглубже. 3 минуты назад, darksovet сказал: ты ошибся во всех 4х цифрах которые написал =) особенно в заборах. Цифры на вскидку, что бы понимать глубину твоих слов что в заборах выходило больше чем 300))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 9 минут назад, МугивараПират сказал: тело..., Анси пишет спроси у Сахарин, а с сахарин он в АИ не играл, потому засунь себе свой вентилятор куда поглубже. Цифры на вскидку, что бы понимать глубину твоих слов что в заборах выходило больше чем 300))) при чем тут аи? мы за заборов говорим ало, то что ты придумал что в аи я заведовал продажей эпика не мой вопрос п.с. на вскидку окей, в заборах было в среднем по 110-120 человек на км, но учитывалось не какой то конкретный эпик а все КМы за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 14 минут назад, SadisticSic сказал: Вступлю в урину чтоб купить белефа ниже рынка, писать в директ. поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, darksovet сказал: Да продавал тарика на рынок за 240, только не одного а несколько 😁 больше тебе скажу белефы будь тот обмен совершен ушли бы в клан за куда более низкую цену. Не веришь спроси у Сахарин. Да, играю в аи где кл Нинтендо. Держу в курсе что он БЛил движем полтора года, тот факт что из-за совокупности факторов, лично я считаю что основной это отмена 300кк, о постепенно уменьшилась. И как видишь сейчас народ не охотно собирается обратно. Так шо вот так. а кто должен собираться ? кто остался?), все мал мало рабочие пакеты , которые готовы собираться свалили в топкран, еще пара тарасов и О перестанет туда ходить от слова совсем, что останется? пару раз в месяц собраться на осаду и все). Пора анонсировать времена вторников-четвергов животворящих, пока еще есть кому собираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 12 минут назад, МугивараПират сказал: тело..., Анси пишет спроси у Сахарин, а с сахарин он в АИ не играл, потому засунь себе свой вентилятор куда поглубже. причем тут "анси говорит спроси у сахарин", анси тему про тараса за 240 апал будучи уже в УИ, полагаю он продавал выданный на пак Тараса, я конечно могу ошибаться. Но навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 52 минуты назад, МугивараПират сказал: Ты же написал что в заборах Тарас был аденой на клан, а теперь ты пишешь что если бы поменял на белефы, то продал бы в клан по более низкой цене? Понимаешь сам в своих словах противоречие? продал в клан кому треба, раздал адену, в чем траблы? думай читай пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, darksovet сказал: при чем тут аи? мы за заборов говорим ало, то что ты придумал что в аи я заведовал продажей Соберись, я отвечал дурачку что пытался накинуть на вентилятор, при чем тут АИ ты у него спроси. И мой ответ ему а не тебе, хватит агрится на каждый пост)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, СтопкраН сказал: а кто должен собираться ? кто остался?), все мал мало рабочие пакеты , которые готовы собираться свалили в топкран, еще пара тарасов и О перестанет туда ходить от слова совсем, что останется? пару раз в месяц собраться на осаду и все). Пора анонсировать времена вторников-четвергов животворящих, пока еще есть кому собираться так сначала будут собираться паки Е и ЕФ, проанонсировав на форуме, потом подтянутся зажиточные паки УИ, далее мид паки и месяца через два-три опять будут праймы с пвп в поле. Как во времена динозавров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Соберись, я отвечал дурачку что пытался накинуть на вентилятор, при чем тут АИ ты у него спроси. И мой ответ ему а не тебе, хватит агрится на каждый пост)) вижу тег, пишу ахаха так это, хоть ник то напиши кто рассказывал истории за пухи ммм 10 минут назад, СтопкраН сказал: а кто должен собираться ? кто остался?), все мал мало рабочие пакеты , которые готовы собираться свалили в топкран, еще пара тарасов и О перестанет туда ходить от слова совсем, что останется? пару раз в месяц собраться на осаду и все). Пора анонсировать времена вторников-четвергов животворящих, пока еще есть кому собираться слушай ну тут есть опции такие: те кто играли в кланах из них просто вышли и сейчас играют в свою игру, будет сбор соберутся снова. прост у многих позиция зачем идти в мид кланы и там какие то головняки если можно самому играть или своей кп и не парить моск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 5 минут назад, ХочувЕ сказал: причем тут "анси говорит спроси у сахарин", анси тему про тараса за 240 апал будучи уже в УИ, полагаю он продавал выданный на пак Тараса, я конечно могу ошибаться. Но навряд ли. вот интересно, кому какое дело куда анси за сколько и почему продавал тараса??? тебе и еще паре тройке дуралеев из топкрана, дуралеям которые к дележке эпика в своем стаде ни какого отношения не имеют, тупа простая пехота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, СтопкраН сказал: вот интересно, кому какое дело куда анси за сколько и почему продавал тараса??? тебе и еще паре тройке дуралеев из топкрана, дуралеям которые к дележке эпика в своем стаде ни какого отношения не имеют, тупа простая пехота) предполагаю что считают весь эпик своим и тут кто то залутал эпик и вот интересуются что куда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 5 минут назад, darksovet сказал: предполагаю что считают весь эпик своим и тут кто то залутал эпик и вот интересуются что куда =) интересуется пехота из топкрана, куда анси из вар тага дел эпик своих братьев по оружию, ясно понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, СтопкраН сказал: интересуется пехота из топкрана, куда анси из вар тага дел эпик своих братьев по оружию, ясно понятно тут интерес не в интересе а накинуть на вентилятор, только у него кроме как за слова цепляться ничего не получается, увы =) у некра говорит скелетов штабеля ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Хочу, чтобы Анси продал мне тараса за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 50 минут назад, СтопкраН сказал: вот интересно, кому какое дело куда анси за сколько и почему продавал тараса??? тебе и еще паре тройке дуралеев из топкрана, дуралеям которые к дележке эпика в своем стаде ни какого отношения не имеют, тупа простая пехота) Так в политике такая скука, что даже продажа Анси Тараса, является поводом для обсуждения. А ещё он первостатейный балабол, никогда ничего не говорящий открыто и прямо. Ну покрайней мере на форуме в своих постах. ХЗ может он в жизни честнейший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Пора самонить того кого нельзя называть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 1 час назад, darksovet сказал: тут интерес не в интересе а накинуть на вентилятор, только у него кроме как за слова цепляться ничего не получается, увы =) у некра говорит скелетов штабеля ахаха Спешл фор ю, а то память твоя как всегда тебя подводит. 15 минут назад, МугивараПират сказал: Спешл фор ю, а то память твоя как всегда тебя подводит. @darksovet придумай новую порцию отмазок, не забудь добавить в конце ха-ха Когда тебе доверят снова дроп продавать, можешь даже не спрашивать кидай сразу кору, сакру, топ дагер по 11ккк почтой, даже по 12 кидай, один лям себе оставишь))) Изменено 3 октября, 2023 пользователем МугивараПират Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Когда кланы решили раздавать не адену, а эпики на кланы, то Анси предложил эти эпики внутри клана Заборы продавать своим же дешевле рынка. И рассылать эту адену на присутствующих раз в месяц за все эпики. Цена на эпики внутри клана была очень вкусная. Недолго думая, заняла адену, и купила Валика за 100 (на рынке продавали за 120). Кто-то с пака купил Баюма за 80, а мб и дешевле (на тот момент Бай на рынке стоил 100-110 вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 14 минут назад, МугивараПират сказал: Спешл фор ю, а то память твоя как всегда тебя подводит. @darksovet придумай новую порцию отмазок, не забудь добавить в конце ха-ха тарика он покупал да, пухи не покупал, цены у нас такие на пухи были да, где я топ пухи за кач отдавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, HIM сказал: Ну не третьего, а тогда уж третьЕЙ. Но это не столь важно, а важно то, что я никогда не писал негативные слова про руководителей кланов О, да и в целом про тех кто играл на определенном этапе в О. Скорее даже наоборот. Выводы делайте сами, но к олухам, лично я, себя уж точно не отношу. Не переходя на личности... Не более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saccharine Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 02.10.2023 в 17:57, TR1CEPS сказал: В одно время я мог поступить как ты - согласиться на предложение няшки и перейти в Е. Пруфы?) Или это тупой вброс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 часа назад, ХочувЕ сказал: Теперь когда не будет Тараса может наконец кто-то из плов наберётся смелости и наконец начнет высказывать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Кишка тонка... У заура летом 2021 (до великого зерга) было 2 почти фулл клана + стабильно будка, которую никто не трогал... Сейчас.. Печаль. На триков без слез глянуть страшно... Ни 1 пвп кп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, darksovet сказал: тарика он покупал да, пухи не покупал, цены у нас такие на пухи были да, где я топ пухи за кач отдавал? Ты же писал что рафик невиновен, а когда теперь когда пруф подьехал то продавал за минусом 20ккк, но почему ты не скажешь понятное дело. Ну ипро пухи конечно все враки, на тараса 20ккк скинул, а за сакру брал 22))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 5 минут назад, Saccharine сказал: Когда кланы решили раздавать не адену, а эпики на кланы, то Анси предложил эти эпики внутри клана Заборы продавать своим же дешевле рынка. И рассылать эту адену на присутствующих раз в месяц за все эпики. Цена на эпики внутри клана была очень вкусная. Недолго думая, заняла адену, и купила Валика за 100 (на рынке продавали за 120). Кто-то с пака купил Баюма за 80, а мб и дешевле (на тот момент Бай на рынке стоил 100-110 вроде). воть пруф 1 минуту назад, МугивараПират сказал: Ты же писал что рафик невиновен, а когда теперь когда пруф подьехал то продавал за минусом 20ккк, но почему ты не скажешь понятное дело. Ну ипро пухи конечно все враки, на тараса 20ккк скинул, а за сакру брал 22))) ты за что мне предъявы кидаешь? система распределения всех устраивала, а ты никто и звать тебя никак, скажи ты что тебе 300кк не доплатили я мб и подумал что бы отвечать тебе по поводу адены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, ХочувЕ сказал: Как во времена динозавров. Судя по дате создания этой учетки - ты те времена не застал от слова "вовсе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 пухи все кому были проданы у меня записаны досих пор в гугл табличках, с приходом и расходом сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 22 минуты назад, МугивараПират сказал: Спешл фор ю, а то память твоя как всегда тебя подводит. @darksovet придумай новую порцию отмазок, не забудь добавить в конце ха-ха Когда тебе доверят снова дроп продавать, можешь даже не спрашивать кидай сразу кору, сакру, топ дагер по 11ккк почтой, даже по 12 кидай, один лям себе оставишь))) когда политика превратилась в такое же болото как и сервак, давайте еще пару страниц пообсуждаем почему анси продавал эпик по непонятной цене с челиком, который к этому эпику отношения ни какого не имеет, или как ПЛ Сплеш не выдал 300кк какому то дуралею в своем паке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения