Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 75]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

Вступлю в урину чтоб купить белефа ниже рынка, писать в директ.

4 минуты назад, darksovet сказал:

ты может так и будешь делать будь у тебя такие опции, я нет.

Твои продажи обсуждаем,:D

так приняли в клане и это всех устраивало, аденку получали сразу и о чудо получалось больше чем раньше

Больше потому что раньше делили 200ккк/500тел а после 170ккк/80тел заборов, конечно больше, даже 150 за Тараса на клан,  будет больше чем 200 на весь альянс. М Математика.

Только что, МугивараПират сказал:

Твои продажи обсуждаем,:D

Больше потому что раньше делили 200ккк/500тел а после 170ккк/80тел заборов, конечно больше, даже 150 за Тараса на клан,  будет больше чем 200 на весь альянс. М Математика.

ты ошибся во всех 4х цифрах которые написал =) 
особенно в заборах.
кстати кто там рассказывал что я пухи за кач давал? ссылку скинешь?

2 минуты назад, ХочувЕ сказал:

попробую подкинуть на вентилятор. Судя по форуму Анси продавал тараса за 240 будучи уже в УИ. <_<

тело..., Анси пишет спроси у Сахарин, а с сахарин он в АИ не играл, потому засунь себе свой вентилятор куда поглубже.

3 минуты назад, darksovet сказал:

ты ошибся во всех 4х цифрах которые написал =) 
особенно в заборах.

Цифры на вскидку, что бы понимать глубину твоих слов что в заборах выходило больше чем 300)))

9 минут назад, МугивараПират сказал:

тело..., Анси пишет спроси у Сахарин, а с сахарин он в АИ не играл, потому засунь себе свой вентилятор куда поглубже.

Цифры на вскидку, что бы понимать глубину твоих слов что в заборах выходило больше чем 300)))

при чем тут аи? мы за заборов говорим ало, то что ты придумал что в аи я заведовал продажей эпика не мой вопрос

п.с. на вскидку окей, в заборах было в среднем по 110-120 человек на км, но учитывалось не какой то конкретный эпик а все КМы за месяц

14 минут назад, SadisticSic сказал:

Вступлю в урину чтоб купить белефа ниже рынка, писать в директ.

поздно

1 час назад, darksovet сказал:

Да продавал тарика на рынок за 240, только не одного а несколько 😁 больше тебе скажу белефы будь тот обмен совершен ушли бы в клан за куда более низкую цену. 

Не веришь спроси у Сахарин.

Да, играю в аи где кл Нинтендо. Держу в курсе что он БЛил движем полтора года, тот факт что из-за совокупности факторов, лично я считаю что основной это отмена 300кк, о постепенно уменьшилась. И как видишь сейчас народ не охотно собирается обратно. Так шо вот так. 

а кто должен собираться ? кто остался?), все мал мало рабочие пакеты , которые готовы  собираться свалили в топкран, еще пара тарасов и О перестанет туда ходить от слова совсем, что останется? пару раз в месяц собраться на осаду и все). Пора анонсировать времена вторников-четвергов животворящих, пока еще есть кому собираться

12 минут назад, МугивараПират сказал:

причем тут "анси говорит спроси у сахарин", анси  тему про тараса за 240 апал будучи уже в УИ, полагаю он продавал выданный на пак Тараса, я конечно могу ошибаться. Но навряд ли.

52 минуты назад, МугивараПират сказал:

Ты же написал что в заборах Тарас был аденой на клан, а теперь ты пишешь что если бы поменял на белефы, то продал бы в клан по более низкой цене? Понимаешь сам в своих словах противоречие? 

продал в клан кому треба, раздал адену, в чем траблы? думай читай пиши 

при чем тут аи? мы за заборов говорим ало, то что ты придумал что в аи я заведовал продажей 

Соберись, я отвечал дурачку что пытался накинуть на вентилятор, при чем тут АИ ты у него спроси. И мой ответ ему а не тебе, хватит агрится на каждый пост))

4 минуты назад, СтопкраН сказал:

а кто должен собираться ? кто остался?), все мал мало рабочие пакеты , которые готовы  собираться свалили в топкран, еще пара тарасов и О перестанет туда ходить от слова совсем, что останется? пару раз в месяц собраться на осаду и все). Пора анонсировать времена вторников-четвергов животворящих, пока еще есть кому собираться

так сначала будут собираться паки Е и ЕФ, проанонсировав на форуме, потом подтянутся зажиточные паки УИ, далее мид паки и месяца через два-три опять будут праймы  с пвп в поле. Как во времена динозавров. :wub:

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

Соберись, я отвечал дурачку что пытался накинуть на вентилятор, при чем тут АИ ты у него спроси. И мой ответ ему а не тебе, хватит агрится на каждый пост))

вижу тег, пишу ахаха 
так это, хоть ник то напиши кто рассказывал истории за пухи ммм

10 минут назад, СтопкраН сказал:

слушай ну тут есть опции такие: те кто играли в кланах из них просто вышли и сейчас играют в свою игру, будет сбор соберутся снова. прост у многих позиция зачем идти в мид кланы и там какие то головняки если можно самому играть или своей кп и не парить моск.

5 минут назад, ХочувЕ сказал:

причем тут "анси говорит спроси у сахарин", анси  тему про тараса за 240 апал будучи уже в УИ, полагаю он продавал выданный на пак Тараса, я конечно могу ошибаться. Но навряд ли.

вот интересно, кому какое дело куда анси за сколько и почему продавал тараса??? тебе и еще паре тройке дуралеев из топкрана, дуралеям которые к дележке эпика в своем стаде ни какого отношения не имеют, тупа простая пехота)  

2 минуты назад, СтопкраН сказал:

вот интересно, кому какое дело куда анси за сколько и почему продавал тараса??? тебе и еще паре тройке дуралеев из топкрана, дуралеям которые к дележке эпика в своем стаде ни какого отношения не имеют, тупа простая пехота)  

предполагаю что считают весь эпик своим и тут кто то залутал эпик и вот интересуются что куда =)

5 минут назад, darksovet сказал:

предполагаю что считают весь эпик своим и тут кто то залутал эпик и вот интересуются что куда =)

интересуется пехота из топкрана, куда анси из вар тага дел эпик своих братьев по оружию, ясно понятно

2 минуты назад, СтопкраН сказал:

интересуется пехота из топкрана, куда анси из вар тага дел эпик своих братьев по оружию, ясно понятно

image.png.ed543d5dd901d8849c7445624bb217e6.png
тут интерес не в интересе а накинуть на вентилятор, только у него кроме как за слова цепляться ничего не получается, увы =) 
у некра говорит скелетов штабеля ахаха

50 минут назад, СтопкраН сказал:

Так в политике такая скука, что даже продажа Анси Тараса, является поводом для обсуждения. :D

А ещё он первостатейный балабол, никогда ничего не говорящий открыто и прямо. Ну покрайней мере на форуме в своих постах. ХЗ может он в жизни честнейший человек. :wub:

Пора самонить того кого нельзя называть?

1 час назад, darksovet сказал:

image.png.ed543d5dd901d8849c7445624bb217e6.png
тут интерес не в интересе а накинуть на вентилятор, только у него кроме как за слова цепляться ничего не получается, увы =) 
у некра говорит скелетов штабеля ахаха

Спешл фор ю, а то память твоя как всегда тебя подводит. 

Screenshot_329.png

15 минут назад, МугивараПират сказал:

Screenshot_329.png

@darksovet придумай новую порцию отмазок, не забудь добавить в конце ха-ха:ph34r:
Когда тебе доверят снова дроп продавать, можешь даже не спрашивать кидай сразу кору, сакру, топ дагер по 11ккк почтой, даже по 12 кидай, один лям себе оставишь)))

Изменено пользователем МугивараПират

Когда кланы решили раздавать не адену, а эпики на кланы, то Анси предложил эти эпики внутри клана Заборы продавать своим же дешевле рынка. И рассылать эту адену на присутствующих раз в месяц за все эпики.

Цена на эпики внутри клана была очень вкусная. Недолго думая, заняла адену, и купила Валика за 100 (на рынке продавали за 120). Кто-то с пака купил Баюма за 80, а мб и дешевле (на тот момент Бай на рынке стоил 100-110 вроде).

14 минут назад, МугивараПират сказал:

Screenshot_329.png

@darksovet придумай новую порцию отмазок, не забудь добавить в конце ха-ха:ph34r:

тарика он покупал да, пухи не покупал, цены у нас такие на пухи были да, где я топ пухи за кач отдавал?

3 часа назад, HIM сказал:

Ну не третьего, а тогда уж третьЕЙ. Но это не столь важно, а важно то, что я никогда не писал негативные слова про руководителей кланов О, да и в целом про тех кто играл на определенном этапе в О. Скорее даже наоборот.

Выводы делайте сами, но к олухам, лично я, себя уж точно не отношу. 

Не переходя на личности... Не более. 

02.10.2023 в 17:57, TR1CEPS сказал:

В одно время я мог поступить как ты - согласиться на предложение няшки и перейти в Е.

Пруфы?) Или это тупой вброс?

3 часа назад, ХочувЕ сказал:

Теперь когда не будет Тараса может наконец кто-то из плов наберётся смелости и наконец начнет высказывать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. 

Кишка тонка... У заура летом 2021 (до великого зерга) было 2 почти фулл клана + стабильно будка, которую никто не трогал... Сейчас.. Печаль. На триков без слез глянуть страшно... Ни 1 пвп кп(

1 минуту назад, darksovet сказал:

тарика он покупал да, пухи не покупал, цены у нас такие на пухи были да, где я топ пухи за кач отдавал?

Ты же писал что рафик невиновен, а когда теперь когда пруф подьехал то продавал за минусом 20ккк, но почему ты не скажешь понятное дело. Ну ипро пухи конечно все враки, на тараса 20ккк скинул, а за сакру брал 22)))

5 минут назад, Saccharine сказал:

Когда кланы решили раздавать не адену, а эпики на кланы, то Анси предложил эти эпики внутри клана Заборы продавать своим же дешевле рынка. И рассылать эту адену на присутствующих раз в месяц за все эпики.

Цена на эпики внутри клана была очень вкусная. Недолго думая, заняла адену, и купила Валика за 100 (на рынке продавали за 120). Кто-то с пака купил Баюма за 80, а мб и дешевле (на тот момент Бай на рынке стоил 100-110 вроде).

воть пруф

1 минуту назад, МугивараПират сказал:

Ты же писал что рафик невиновен, а когда теперь когда пруф подьехал то продавал за минусом 20ккк, но почему ты не скажешь понятное дело. Ну ипро пухи конечно все враки, на тараса 20ккк скинул, а за сакру брал 22)))

ты за что мне предъявы кидаешь? система распределения всех устраивала, а ты никто и звать тебя никак, скажи ты что тебе 300кк не доплатили я мб и подумал что бы отвечать тебе по поводу адены

1 час назад, ХочувЕ сказал:

Как во времена динозавров. :wub:

Судя по дате создания этой учетки - ты те времена не застал от слова "вовсе" 

пухи все кому были проданы у меня записаны досих пор в гугл табличках, с приходом и расходом сходятся

22 минуты назад, МугивараПират сказал:

Screenshot_329.png

Когда тебе доверят снова дроп продавать, можешь даже не спрашивать кидай сразу кору, сакру, топ дагер по 11ккк почтой, даже по 12 кидай, один лям себе оставишь)))

когда политика превратилась в такое же болото как и сервак, давайте еще пару страниц пообсуждаем почему анси продавал эпик по непонятной цене с челиком, который к этому эпику отношения ни какого не имеет, или как ПЛ Сплеш не выдал 300кк какому то дуралею в своем паке)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...