Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 75]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, МногоБоли сказал:

кто то в удовольствие просит себя плеткой бить... а тут почему не может быть в удовольствие?

ты в удовольствие людям плохо делаешь... 

Без выгоды если да. Но они встают по будильникам и фармят всех

эпиков, не зависимо есть там кто над кем доминировать или нет. Смысл доминировать если там не над кем? Люди просто работают,  как и крабы у соа годами махающие лопатами, улавливаеш? 

7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Без выгоды если да. Но они встают по будильникам и фармят всех

эпиков, не зависимо есть там кто над кем доминировать или нет. Смысл доминировать если там не над кем? Люди просто работают,  как и крабы у соа годами махающие лопатами, улавливаеш? 

а люди которые ради удовольствия в игре чем то занимаются, почему крабы тогда?

ты ради удовольствия мобов водишь... тратишь время на сливы восстановление процентов, а они полчаса час два чем то другим занимаются... чем ты отличаешься от краба?

17 минут назад, darksovet сказал:

Любой новый лидер на сервере = новый фанчик 😁👍

Стало быть "старых" лидеров можно помянуть? Они не способны? Так же получается... 

3 минуты назад, МногоБоли сказал:

ты ради удовольствия мобов водишь... тратишь время на сливы восстановление процентов, а они полчаса час два чем то другим занимаются... чем ты отличаешься от краба?

Философию пк улавливаешь? Вот ему тоже в прикол убивать только он не луком а мобами это делает

Только что, Фефон сказал:

Стало быть "старых" лидеров можно помянуть? Они не способны? Так же получается... 

Скорее народ не хочет идти за ними, и есть какой то количество в каждом клане воть

3 минуты назад, darksovet сказал:

Философию пк улавливаешь? Вот ему тоже в прикол убивать только он не луком а мобами это делает

Скорее народ не хочет идти за ними, и есть какой то количество в каждом клане воть

философию пк я понимаю... но они не орут везде что все крабы, а они единственные молодцы

7 минут назад, МногоБоли сказал:

Я не вожу Мобов в пустой локации. Это по примеру если бы я водил Мобов когда не кому водить. Слив это 2 паровоза в соа, один дс. Ты не путай я люблю крабов, нубов, я им делаю контент, а они мне. Я ненавижу доширачников для которых игра это работа, они убивают контент как крабикам/нубам так и мне.

Доширачники не делают контент никому, они просто работают. 

2 минуты назад, МногоБоли сказал:

философию пк я понимаю... но они не орут везде что все крабы, а они единственные молодцы

Они орут что« опасно тут путину будь осторожен »

А Обер пишет что зупиночка ту виладж 😂

9 минут назад, Фефон сказал:

Почему-то как пример годного лидера О приводят человека, который ушел из игры полтора года назад, а последующего периода как бы не было - никто не БЛил весну, лето и осень 2022, когда и эпики оппозицией отжимались, и движ на АК/Орфа был.. Если честно, не понимаю.

Изменено пользователем mitchellFR

2 минуты назад, mitchellFR сказал:

Почему-то как пример годного лидера О приводят человека, который ушел из игры полтора года назад, а последующего периода как бы не было - никто не БЛил весну, лето и осень 2022, когда и эпики оппозицией отжимались, и движ на АК/Орфа был.. Если честно, не понимаю.

Просто есть поговорка что заборов нельзя брать ни в какой движ, там нормальных единицы были, но 90% быдла чудом освоившего Л2 после пива в падиках;) 

32 минуты назад, darksovet сказал:

Я играл в заборах и у нас он как аденой был так и остался

А тот тарас что ты продавал будучи в заборах за 240 или менял на 4 белефа:rofl: 

2 часа назад, mitchellFR сказал:

Сложил твои ответы в видос )

https://www.youtube.com/watch?v=Mjb9MuukjEY

огонь!!!

47 минут назад, darksovet сказал:

Построй и докажи этот факт, спасибо 

есть такая формулировка "Обязанность доказывания того на что ссылаешься". Так вот, ты утверждаешь, что О распалось после отмены 300кк, ты и докажи данное утверждение.  Сможешь?

Изменено пользователем Ариилл

39 минут назад, darksovet сказал:

Тем не менее, ты играешь в клане одного из этих "лидеров", варенье - у другого, хим - у третьего... 

Не кажется, что либо вы (те, кто там играет - не переходя на конкретные личности) - полные олухи, либо ты ошибаешься... 

4 минуты назад, Фефон сказал:

Тем не менее, ты играешь в клане одного из этих "лидеров", варенье - у другого, хим - у третьего... 

Не кажется, что либо вы (те, кто там играет - не переходя на конкретные личности) - полные олухи, либо ты ошибаешься... 

Ну не третьего, а тогда уж третьЕЙ. Но это не столь важно, а важно то, что я никогда не писал негативные слова про руководителей кланов О, да и в целом про тех кто играл на определенном этапе в О. Скорее даже наоборот.

Выводы делайте сами, но к олухам, лично я, себя уж точно не отношу. 

49 минут назад, Фефон сказал:

Так их кланы как чемодан без ручки. И нести неудобно, и бросить жалко.

Теперь когда не будет Тараса может наконец кто-то из плов наберётся смелости и наконец начнет высказывать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. 

1 час назад, МугивараПират сказал:

А тот тарас что ты продавал будучи в заборах за 240 или менял на 4 белефа:rofl: 

Да продавал тарика на рынок за 240, только не одного а несколько 😁 больше тебе скажу белефы будь тот обмен совершен ушли бы в клан за куда более низкую цену. 

Не веришь спроси у Сахарин.

1 час назад, Фефон сказал:

Да, играю в аи где кл Нинтендо. Держу в курсе что он БЛил движем полтора года, тот факт что из-за совокупности факторов, лично я считаю что основной это отмена 300кк, о постепенно уменьшилась. И как видишь сейчас народ не охотно собирается обратно. Так шо вот так. 

30 минут назад, darksovet сказал:

Да продавал тарика на рынок за 240, только не одного а несколько 😁 больше тебе скажу белефы будь тот обмен совершен ушли бы в клан за куда более низкую цену. 

Ты же написал что в заборах Тарас был аденой на клан, а теперь ты пишешь что если бы поменял на белефы, то продал бы в клан по более низкой цене? Понимаешь сам в своих словах противоречие? 

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

Ты же написал что в заборах Тарас был аденой на клан, а теперь ты пишешь что если бы поменял на белефы, то продал бы в клан по более низкой цене? Понимаешь сам в своих словах противоречие? 

:rofl::rofl::rofl:

2 минуты назад, МугивараПират сказал:

Нету никакого противоречия, продается эпик адена на клан, белефы продаются в клан адена тоже в клан, понимаешь? 

4 минуты назад, darksovet сказал:

Нету никакого противоречия, продается эпик адена на клан, белефы продаются в клан адена тоже в клан, понимаешь? 

то есть если купили тараса то пошла бы адена как положена, а если белефов то значительно меньше так как продавались в клан по значительно меньшей цене, а следовательно кто то получил бирюльку по дешевке, а кто то ОТСОСИскикожуру вместо 300кк? ))

Изменено пользователем Ариилл

Да, называется двойной навар)))

5 минут назад, darksovet сказал:

Интересная идея. Но, белефы ниже рынка в клан. То есть те, кто не покупает белефа в минусе ? Как то уже не честно, исходя из политики всем 300кк.

Изменено пользователем Medvedpwnz

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Интересная идея. Но, белефы ниже рынка в клан. То есть те, кто не покупает белефа в минусе ? Как то уже не честно, исходя из политики всем 300кк.

Если я тебе назову цены на эпик внутри клана ты очень удивишься 😁

3 минуты назад, МугивараПират сказал:

Да, называется двойной навар)))

Каким образом? 

6 минут назад, darksovet сказал:

Она рыночная или сильно ниже рынка ?

3 минуты назад, Medvedpwnz сказал:

Она рыночная или сильно ниже рынка ?

да, цена была сильно ниже рынка.

14 минут назад, darksovet сказал:

Каким образом? 

Продал тараса за 240, 40 себе двести на клан, продал белефы за 220, 20 себе 200 на клан, итого 2 раза можна навариться))

16 минут назад, darksovet сказал:

Для своих тарас за 170, для своих чужих 200 для чужих 240)) А ты хорош.:-X

да, цена была сильно ниже рынка.

Ну получается , что вы сами не сильно то придерживались теории 300кк по братски на всех .  Наваривался чел, который покупал эпик. 

Только что, МугивараПират сказал:

Продал тараса за 240, 40 себе двести на клан, продал белефы за 220, 20 себе 200 на клан, итого 2 раза можна навариться))

Для своих тарас за 170, для своих чужих 200 для чужих 240)) А ты хорош.:-X

ты может так и будешь делать будь у тебя такие опции, я нет.

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Ну получается , что вы сами не сильно то придерживались теории 300кк по братски на всех .  Наваривался чел, который покупал эпик. 

так приняли в клане и это всех устраивало, аденку получали сразу и о чудо получалось больше чем раньше

32 минуты назад, МугивараПират сказал:

попробую подкинуть на вентилятор. Судя по форуму Анси продавал тараса за 240 будучи уже в УИ. <_<

2 минуты назад, darksovet сказал:

так приняли в клане и это всех устраивало, аденку получали сразу и о чудо получалось больше чем раньше

Конечно больше. Ведь эпик пилился уже не на всех, а на клан .   

Барыги думаю у вас вообще очень рады были.  Купил/перепродал, профит . Можно даже поделиться с кем-то под шумок . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...