OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 52 минуты назад, МногоБоли сказал: кто то в удовольствие просит себя плеткой бить... а тут почему не может быть в удовольствие? ты в удовольствие людям плохо делаешь... Без выгоды если да. Но они встают по будильникам и фармят всех эпиков, не зависимо есть там кто над кем доминировать или нет. Смысл доминировать если там не над кем? Люди просто работают, как и крабы у соа годами махающие лопатами, улавливаеш? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Без выгоды если да. Но они встают по будильникам и фармят всех эпиков, не зависимо есть там кто над кем доминировать или нет. Смысл доминировать если там не над кем? Люди просто работают, как и крабы у соа годами махающие лопатами, улавливаеш? а люди которые ради удовольствия в игре чем то занимаются, почему крабы тогда? ты ради удовольствия мобов водишь... тратишь время на сливы восстановление процентов, а они полчаса час два чем то другим занимаются... чем ты отличаешься от краба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 17 минут назад, darksovet сказал: Любой новый лидер на сервере = новый фанчик 😁👍 Стало быть "старых" лидеров можно помянуть? Они не способны? Так же получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, МногоБоли сказал: а люди которые ради удовольствия в игре чем то занимаются, почему крабы тогда? ты ради удовольствия мобов водишь... тратишь время на сливы восстановление процентов, а они полчаса час два чем то другим занимаются... чем ты отличаешься от краба? Философию пк улавливаешь? Вот ему тоже в прикол убивать только он не луком а мобами это делает Только что, Фефон сказал: Стало быть "старых" лидеров можно помянуть? Они не способны? Так же получается... Скорее народ не хочет идти за ними, и есть какой то количество в каждом клане воть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: Философию пк улавливаешь? Вот ему тоже в прикол убивать только он не луком а мобами это делает Скорее народ не хочет идти за ними, и есть какой то количество в каждом клане воть философию пк я понимаю... но они не орут везде что все крабы, а они единственные молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 7 минут назад, МногоБоли сказал: а люди которые ради удовольствия в игре чем то занимаются, почему крабы тогда? ты ради удовольствия мобов водишь... тратишь время на сливы восстановление процентов, а они полчаса час два чем то другим занимаются... чем ты отличаешься от краба? Я не вожу Мобов в пустой локации. Это по примеру если бы я водил Мобов когда не кому водить. Слив это 2 паровоза в соа, один дс. Ты не путай я люблю крабов, нубов, я им делаю контент, а они мне. Я ненавижу доширачников для которых игра это работа, они убивают контент как крабикам/нубам так и мне. Доширачники не делают контент никому, они просто работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, МногоБоли сказал: философию пк я понимаю... но они не орут везде что все крабы, а они единственные молодцы Они орут что« опасно тут путину будь осторожен » А Обер пишет что зупиночка ту виладж 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Фефон сказал: Стало быть "старых" лидеров можно помянуть? Они не способны? Так же получается... Почему-то как пример годного лидера О приводят человека, который ушел из игры полтора года назад, а последующего периода как бы не было - никто не БЛил весну, лето и осень 2022, когда и эпики оппозицией отжимались, и движ на АК/Орфа был.. Если честно, не понимаю. Изменено 3 октября, 2023 пользователем mitchellFR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, mitchellFR сказал: Почему-то как пример годного лидера О приводят человека, который ушел из игры полтора года назад, а последующего периода как бы не было - никто не БЛил весну, лето и осень 2022, когда и эпики оппозицией отжимались, и движ на АК/Орфа был.. Если честно, не понимаю. Просто есть поговорка что заборов нельзя брать ни в какой движ, там нормальных единицы были, но 90% быдла чудом освоившего Л2 после пива в падиках;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 32 минуты назад, darksovet сказал: Я играл в заборах и у нас он как аденой был так и остался А тот тарас что ты продавал будучи в заборах за 240 или менял на 4 белефа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 2 часа назад, mitchellFR сказал: Сложил твои ответы в видос ) https://www.youtube.com/watch?v=Mjb9MuukjEY огонь!!! 47 минут назад, darksovet сказал: Построй и докажи этот факт, спасибо есть такая формулировка "Обязанность доказывания того на что ссылаешься". Так вот, ты утверждаешь, что О распалось после отмены 300кк, ты и докажи данное утверждение. Сможешь? Изменено 3 октября, 2023 пользователем Ариилл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 39 минут назад, darksovet сказал: Скорее народ не хочет идти за ними, и есть какой то количество в каждом клане воть Тем не менее, ты играешь в клане одного из этих "лидеров", варенье - у другого, хим - у третьего... Не кажется, что либо вы (те, кто там играет - не переходя на конкретные личности) - полные олухи, либо ты ошибаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 4 минуты назад, Фефон сказал: Тем не менее, ты играешь в клане одного из этих "лидеров", варенье - у другого, хим - у третьего... Не кажется, что либо вы (те, кто там играет - не переходя на конкретные личности) - полные олухи, либо ты ошибаешься... Ну не третьего, а тогда уж третьЕЙ. Но это не столь важно, а важно то, что я никогда не писал негативные слова про руководителей кланов О, да и в целом про тех кто играл на определенном этапе в О. Скорее даже наоборот. Выводы делайте сами, но к олухам, лично я, себя уж точно не отношу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 49 минут назад, Фефон сказал: Тем не менее, ты играешь в клане одного из этих "лидеров", варенье - у другого, хим - у третьего... Не кажется, что либо вы (те, кто там играет - не переходя на конкретные личности) - полные олухи, либо ты ошибаешься... Так их кланы как чемодан без ручки. И нести неудобно, и бросить жалко. Теперь когда не будет Тараса может наконец кто-то из плов наберётся смелости и наконец начнет высказывать свое мнение по поводу сложившейся ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Походу это младший брат. Нахватался от старшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 час назад, МугивараПират сказал: А тот тарас что ты продавал будучи в заборах за 240 или менял на 4 белефа Да продавал тарика на рынок за 240, только не одного а несколько 😁 больше тебе скажу белефы будь тот обмен совершен ушли бы в клан за куда более низкую цену. Не веришь спроси у Сахарин. 1 час назад, Фефон сказал: Тем не менее, ты играешь в клане одного из этих "лидеров", варенье - у другого, хим - у третьего... Не кажется, что либо вы (те, кто там играет - не переходя на конкретные личности) - полные олухи, либо ты ошибаешься... Да, играю в аи где кл Нинтендо. Держу в курсе что он БЛил движем полтора года, тот факт что из-за совокупности факторов, лично я считаю что основной это отмена 300кк, о постепенно уменьшилась. И как видишь сейчас народ не охотно собирается обратно. Так шо вот так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 30 минут назад, darksovet сказал: Да продавал тарика на рынок за 240, только не одного а несколько 😁 больше тебе скажу белефы будь тот обмен совершен ушли бы в клан за куда более низкую цену. Ты же написал что в заборах Тарас был аденой на клан, а теперь ты пишешь что если бы поменял на белефы, то продал бы в клан по более низкой цене? Понимаешь сам в своих словах противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Ты же написал что в заборах Тарас был аденой на клан, а теперь ты пишешь что если бы поменял на белефы, то продал бы в клан по более низкой цене? Понимаешь сам в своих словах противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, МугивараПират сказал: Ты же написал что в заборах Тарас был аденой на клан, а теперь ты пишешь что если бы поменял на белефы, то продал бы в клан по более низкой цене? Понимаешь сам в своих словах противоречие? Нету никакого противоречия, продается эпик адена на клан, белефы продаются в клан адена тоже в клан, понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 4 минуты назад, darksovet сказал: Нету никакого противоречия, продается эпик адена на клан, белефы продаются в клан адена тоже в клан, понимаешь? то есть если купили тараса то пошла бы адена как положена, а если белефов то значительно меньше так как продавались в клан по значительно меньшей цене, а следовательно кто то получил бирюльку по дешевке, а кто то ОТСОСИскикожуру вместо 300кк? )) Изменено 3 октября, 2023 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: Нету никакого противоречия, продается эпик адена на клан, белефы продаются в клан адена тоже в клан, понимаешь? Да, называется двойной навар))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) 5 минут назад, darksovet сказал: Нету никакого противоречия, продается эпик адена на клан, белефы продаются в клан адена тоже в клан, понимаешь? Интересная идея. Но, белефы ниже рынка в клан. То есть те, кто не покупает белефа в минусе ? Как то уже не честно, исходя из политики всем 300кк. Изменено 3 октября, 2023 пользователем Medvedpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Интересная идея. Но, белефы ниже рынка в клан. То есть те, кто не покупает белефа в минусе ? Как то уже не честно, исходя из политики всем 300кк. Если я тебе назову цены на эпик внутри клана ты очень удивишься 😁 3 минуты назад, МугивараПират сказал: Да, называется двойной навар))) Каким образом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 6 минут назад, darksovet сказал: Если я тебе назову цены на эпик внутри клана ты очень удивишься 😁 Она рыночная или сильно ниже рынка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Она рыночная или сильно ниже рынка ? да, цена была сильно ниже рынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 14 минут назад, darksovet сказал: Каким образом? Продал тараса за 240, 40 себе двести на клан, продал белефы за 220, 20 себе 200 на клан, итого 2 раза можна навариться)) 16 минут назад, darksovet сказал: Если я тебе назову цены на эпик внутри клана ты очень удивишься 😁 Для своих тарас за 170, для своих чужих 200 для чужих 240)) А ты хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 3 минуты назад, darksovet сказал: да, цена была сильно ниже рынка. Ну получается , что вы сами не сильно то придерживались теории 300кк по братски на всех . Наваривался чел, который покупал эпик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 Только что, МугивараПират сказал: Продал тараса за 240, 40 себе двести на клан, продал белефы за 220, 20 себе 200 на клан, итого 2 раза можна навариться)) Для своих тарас за 170, для своих чужих 200 для чужих 240)) А ты хорош. ты может так и будешь делать будь у тебя такие опции, я нет. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Ну получается , что вы сами не сильно то придерживались теории 300кк по братски на всех . Наваривался чел, который покупал эпик. так приняли в клане и это всех устраивало, аденку получали сразу и о чудо получалось больше чем раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХочувЕ Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 32 минуты назад, МугивараПират сказал: Ты же написал что в заборах Тарас был аденой на клан, а теперь ты пишешь что если бы поменял на белефы, то продал бы в клан по более низкой цене? Понимаешь сам в своих словах противоречие? попробую подкинуть на вентилятор. Судя по форуму Анси продавал тараса за 240 будучи уже в УИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 3 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2023 2 минуты назад, darksovet сказал: так приняли в клане и это всех устраивало, аденку получали сразу и о чудо получалось больше чем раньше Конечно больше. Ведь эпик пилился уже не на всех, а на клан . Барыги думаю у вас вообще очень рады были. Купил/перепродал, профит . Можно даже поделиться с кем-то под шумок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения