Skutaloner Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Смысл в тату, мгм, запишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: например стримеров ты считаешь клоунами? Да 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: рэп артистов?) Да 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: Яркий образ = клоун Яркий образ это яркий образ, 🤡 это 🤡. Ты 🤡. И не просто 🤡, а 👑 🤡 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: которых ты за малейшие косяки оскорблял. Мало того, что 🤡, так ещё и балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: он мне начал ныть в ЛС на одного забора, который очень много о политике говорил, а его это задело, хотел чтоб я ему помог и поддержал морально, мол дада, ты прав. На что я сказал что мне безразлично и чтоб он мне больше на счёт политики не писал, мы в игру играем и форум здесь игровой, а не политдебаты. После этого он вышел с диалога, поставил меня в ЧС и начал обсирать в политике :) ну со временем жирный с грудями угомонился, но ситуация конечно кринжовая. Возможно это был повод, я не знаю, в клан он не попадет однозначно Падажи, а это мне было, а не в небытие? Ты ща про фюрера что ли мне рассказываешь? Да к черту его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 11 минут назад, The End сказал: 👑 🤡 Ля, при публикации корона съехала от клована. Крч, корона это кукуха, а клован это шизуна. Оставлю так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 19 минут назад, The End сказал: Мало того, что 🤡, так ещё и балабол. просто так наверное с клан группы выгнал. Наверное захотелось просто, да?) Ты всегда был конфликтным и нетерпимым Изменено 12 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joesy Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Мне главное что вы у меня есть, рабы пикселя, пердаки которых так приятно палить <3 Да, действительно, краб это же ресурс - он твой контент, фан, батарейка откача, плюс так-же краб генерирует ресурсы для унижения других крабов(кости). Круговорот клешни в природе <3 Знаешь что самое смешное ? Ты качаешь академиков за 30кк, потом берешь квесты на 2ю профу, что бы сои потом купить для продажи. То есть ты жалкий краб. И бесполезный в ла2, что ты можешь, так это в соа водить мобов Дв рб и скорпов Квест на 2 профу убивать моба Раньше еще ПКшникам помогал. Вот твой предел, бомж в + 6 ворпале и без эпика. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hardinec Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 5 минут назад, Joesy сказал: Вот твой предел, бомж в + 6 ворпале и без эпика. Получается бомж в 6 сэте без эпика, на изи убивает не бомжей в 10 сэтах и с эпиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: пора серьезно задуматься о кансел дагере, тут тела покруче данилки повылазили сколько можно уже, никаких нервов не хватает а хотя стоп, я же гениален, есть идея подешевле и покруче)) да всем насрать=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 31 минуту назад, Joesy сказал: Знаешь что самое смешное ? Ты качаешь академиков за 30кк, потом берешь квесты на 2ю профу, что бы сои потом купить для продажи. То есть ты жалкий краб. И бесполезный в ла2, что ты можешь, так это в соа водить мобов Дв рб и скорпов Квест на 2 профу убивать моба Раньше еще ПКшникам помогал. Вот твой предел, бомж в + 6 ворпале и без эпика. Ахахахах, хорошо что тупые крабы не могут в рынок и не знают откуда беруться DD - единственным источником, заводчанин в виду своей тупости" считает фарм=) Зачем мне шмот и епик? Вот зачем? Я больше фана получу, в тупом пвп? Заводчанин не понимает что можно играть подругому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 12 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, фонАйнцберн сказал: просто так наверное с клан группы выгнал. Наверное захотелось просто, да?) Ты всегда был конфликтным и нетерпимым А ты всегда был балаболом дырявым. Я там слова плохого никому не сказал, ты там нёс хрень, типа талик макс клары, это как доп. кларити с ше(примерная цитата), когда я говорил, что втираешь хрень и объяснял как что правильно работает ты походу включал обиженную телку. Или вы там такие нежные, что от пары матов в обморок падаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 (изменено) 10 минут назад, The End сказал: А ты всегда был балаболом дырявым. Я там слова плохого никому не сказал, ты там нёс хрень, типа талик макс клары, это как доп. кларити с ше(примерная цитата), когда я говорил, что втираешь хрень и объяснял как что правильно работает ты походу включал обиженную телку. Или вы там такие нежные, что от пары матов в обморок падаете? не, ты устраивал в клане заборы дубль 2 если бы ты нормально все объяснял, то никаких проблем бы не было. Меня там поправляли, мы обсуждали. У нас было лампово, а не гадюшник. Ну и оскорбления были. Я просто так никого не кикаю, или ты хочешь сказать я тебя удалил за замечание о талике?) Да, пусть будем нежинками. Базар фильтровать нужно у нас в клане оскорбления сокланов запрещены кстати. но тебе же море по колено) ну вот и утонул Изменено 12 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 5 минут назад, фонАйнцберн сказал: не, ты устраивал в клане заборы дубль 2 если бы ты нормально все объяснял, то никаких проблем бы не было. Меня там поправляли, мы обсуждали. У нас было лампово, а не гадюшник. Ну и оскорбления были. Я просто так никого не кикаю, или ты хочешь сказать я тебя удалил за замечание о талике?) Да, пусть будем нежинками. Базар фильтровать нужно у нас в клане оскорбления сокланов запрещены кстати. но тебе же море по колено) ну вот и утонул вы на каждый прайм зовете в дискорд психолога который является у вас медиатором? он берет и разбирает те вещи где кто не прав, пытается вас рассудить и успокоить? сойджыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 22 минуты назад, iC0LD сказал: вы на каждый прайм зовете в дискорд психолога который является у вас медиатором? он берет и разбирает те вещи где кто не прав, пытается вас рассудить и успокоить? сойджыки нет, просто как и везде, не допускаются конфликтные ситуации. Не ему добирать игроков, я могу быть 100 тыщ раз не прав, а где-то он может быть не прав, но это не повод нубов попускать, мол ЗЫ какой я классный. Щяс бы он в клане котором находится, кл-а перед всеми клоуном называл, или ещё чего в таком духе с матами, потому что где-то шарит больше остальных. Я тоже много где разбираюсь лучше, но я же себе повода не давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 часов назад, The End сказал: Ля, при публикации корона съехала от клована. Крч, корона это кукуха, а клован это шизуна. Оставлю так Вначале у шиза поехала кукуха, но когда она начала возвращаться то поехал уже шиз и окончательно. Чтож, с очередным Днём интересной политикой Астериос икс пятЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 8 часов назад, фонАйнцберн сказал: эта тату очень много значит единственное твое тату которое много значит это черт с лопатой набитый на твоих булках. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 6 часов назад, фонАйнцберн сказал: нет, просто как и везде, не допускаются конфликтные ситуации. Не ему добирать игроков, я могу быть 100 тыщ раз не прав, а где-то он может быть не прав, но это не повод нубов попускать, мол ЗЫ какой я классный. Щяс бы он в клане котором находится, кл-а перед всеми клоуном называл, или ещё чего в таком духе с матами, потому что где-то шарит больше остальных. Я тоже много где разбираюсь лучше, но я же себе повода не давал твой друг и был такой или это ты его шизой заразил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, AXE_effffect сказал: твой друг и был такой или это ты его шизой заразил?)) Мне кажется, что это твинкоучётка Шизоида для того, чтоб на фоне frz сам дебилоид выглядел +/- адекватным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 1 час назад, AXE_effffect сказал: твой друг и был такой или это ты его шизой заразил?)) такие же шызойды сидят под церковью Гирана вечером и болтают о говне постоянно в белый чат. этот кадр запомнился мне шызойдным монологом у олимп столба в Адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 4 часа назад, AXE_effffect сказал: твой друг и был такой или это ты его шизой заразил?)) с чего ты взял, что это мой друг? Он мне даже не соклан. Это его стандартная манера общения многие годы уже, если ты не в курсе про этого игрока. А ещё он где-то писал, что лечится. Т.е серьезно, лечится, а ты получается угораешь над больным человеком. Ну такое. Мерзко 3 часа назад, SadisticSic сказал: Мне кажется а мне кажется, что тебе нужно меня из чс достать, плакса. Забарикадировался в своей комнате и обзывается) интересно, в л2 тоже такой? Станет в городе и будет орать, ты меня не достанешь тут и не сольешь, азаза Изменено 13 сентября, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 17 часов назад, The End сказал: А ты всегда был балаболом дырявым. Я там слова плохого никому не сказал, ты там нёс хрень, типа талик макс клары, это как доп. кларити с ше(примерная цитата), когда я говорил, что втираешь хрень и объяснял как что правильно работает ты походу включал обиженную телку. Или вы там такие нежные, что от пары матов в обморок падаете? Я пролистываю все портянки, потому уточню. Ты был в клане у Изуны? Еще и в одной говорилке? Если тебя держат в заложниках пришли 3 клоуна... Только не говори, что ты туда пошел по своей воле))) ЗЫ. Вы где эти смайлики берете? У меня вот доступен какой-то бомж пакет на 36шт. и все... Или тоже над набить тонну постов, чтоб чет получить, как для раздела предложений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 8 часов назад, iC0LD сказал: такие же шызойды сидят под церковью Гирана вечером и болтают о говне постоянно в белый чат. этот кадр запомнился мне шызойдным монологом у олимп столба в Адене я спойлом в сете без атт, уронил его тк на оли, там совсем беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 5 минут назад, FarAway сказал: ЗЫ. Вы где эти смайлики берете? У меня вот доступен какой-то бомж пакет на 36шт. и все... Или тоже над набить тонну постов, чтоб чет получить, как для раздела предложений? Я с телефона пишу и смайлики в подсказках вылезают. Скрытый текст 8 минут назад, FarAway сказал: Я пролистываю все портянки, потому уточню. Ты был в клане у Изуны? Еще и в одной говорилке? Если тебя держат в заложниках пришли 3 клоуна... Только не говори, что ты туда пошел по своей воле))) Ирл знакомы, предложил как то посидеть у них в конфе помочь советами новеньким. Ничего плохого я в этом не увидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 22 минуты назад, FarAway сказал: ЗЫ. Вы где эти смайлики берете? У меня вот доступен какой-то бомж пакет на 36шт. и все... Или тоже над набить тонну постов, чтоб чет получить, как для раздела предложений? С любого стороннего ресурса копировать вставить. Например: https://forums.goha.ru/misc.php?do=showsmilies Так же есть куча плагинов для браузера с набором смайлов Изменено 13 сентября, 2023 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 11 минут назад, The End сказал: Я с телефона пишу и смайлики в подсказках вылезают. Показать содержимое Ирл знакомы, предложил как то посидеть у них в конфе помочь советами новеньким. Ничего плохого я в этом не увидел) тоже в Китае живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 (изменено) 25 минут назад, iTesey сказал: С любого стороннего ресурса копировать вставить. Напоимер: https://forums.goha.ru/misc.php?do=showsmilies Гоха как по мне самый эпичный форум) И смайлики там топ) А еще есть шикарная система наград профиля за различные достижения) Скрытый текст https://forums.goha.ru/awards.php Изменено 13 сентября, 2023 пользователем Mаpuo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 13 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 47 минут назад, DoramaGintama сказал: тоже в Китае живешь? К счастью нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iC0LD Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 проснулись. потянулись. что там по дежурному за форумом, уже настругал шызы своей на 2 экрана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения