Abrahadabra Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, MrDick сказал: Отвечаю снизу вверх. Мы это кто? Я давно не играю, я сейчас на данный момент чья то еда По твоей логике, нету смысла кичиться любой победкой, в другой раз ведь может быть всё иначе))) завтра ведь ситуация может диаметрально измениться! Давай ещё расскажи, про то как не решает сетап, руки, буст, тактика и т.п., всё дело случая, кек. Смена 1-2 проф в "истинном маг сетапе", при том что там 2 мага как бы остаётся,это уже не маг сетап, а менять в физ сетапах по 1-3 профы, это так же физ сетапы, л-логика А кто виноват, что из магов у тебя выбор между 4 магами, а у физов там целый пул? Видел фрапсы, как вроде вунш вообще с дестром на гвг выходил. Подводя итог, маги не интересны потому, что в равных по силе паках ГВГ всегда 1, и оно длится 40+ минут. И решает дело случая В мили паке же из-за наличия взрывного урона ты можешь победить как за 30с, так и за 20 минут. Плюс, в мили паках обычно по несколько гвг происходит. Приходится контролить персонажа, и делать более качественный мп контроль, ведь ты не на 1 гвг пришел. Именно поэтому гвг в мили паках ценится выше, чем маг паки. В первом варианте больше сыгранности и личного скилла нужно. Во втором можно левой ногой играть, особенно если у тебя конь в пати. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 58 минут назад, Medvedpwnz сказал: рофлы вообще не выкупают Офкоз 1 час назад, Fallen сказал: Чувствуешь взаимосвязь Время покажет Изменено 1 сентября, 2023 пользователем HIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 29 минут назад, Medvedpwnz сказал: Они походу рофлы вообще не выкупают . Для них причинно следственная связь , что то тяжёлое . Сидели месяц назад считали кто кому в 2021 проигрывал или не проигрывал, даты сверяли, а тут прикинулись рофлами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, Abrahadabra сказал: А кто виноват, что из магов у тебя выбор между 4 магами, а у физов там целый пул? Видел фрапсы, как вроде вунш вообще с дестром на гвг выходил. Подводя итог, маги не интересны потому, что в равных по силе паках ГВГ всегда 1, и оно длится 40+ минут. И решает дело случая В мили паке же из-за наличия взрывного урона ты можешь победить как за 30с, так и за 20 минут. Плюс, в мили паках обычно по несколько гвг происходит. Приходится контролить персонажа, и делать более качественный мп контроль, ведь ты не на 1 гвг пришел. Именно поэтому гвг в мили паках ценится выше, чем маг паки. В первом варианте больше сыгранности и личного скилла нужно. Во втором можно левой ногой играть, особенно если у тебя конь в пати. Категорично не согласна с тобой, у меня другая точка зрения это. Спору нет что физ сетапом динамичные играть, но и не раз видела что гвг идет 20+ мин. Но сводить в абсолют что для игры физами нужны ровные руки а магами можно лицом по клаве покататься- глупо. Можно играть имбо- составами и считать на бумаге себя классными, а можно идти от обратного и подстраиваться под противника, не слизывая типичные ФИЗ составы Изменено 1 сентября, 2023 пользователем MrDick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 да/глад/овер такое себе веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 9 минут назад, MrDick сказал: Категорично не согласна с тобой, у меня другая точка зрения это. Спору нет что физ сетапом динамичные играть, но и не раз видела что гвг идет 20+ мин. Но сводить в абсолют что для игры физами нужны ровные руки а магами можно лицом по клаве покататься- глупо. Можно играть имбо- составами и считать на бумаге себя классными, а можно идти от обратного и подстраиваться под противника, не слизывая типичные ФИЗ составы Ога, именно поэтому когда ффу ищет гвг на физах, ему отвечает эллисар, алк или фаравей. Все остальные хотят с ним гвг на магах, причем когда ффу приходит в 3 мага, против него приводят 2 мага+конь, или 2 мага конь да. Это к вопросу о подстройке) П.с. мили состав у ффу это глад да шк) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Abrahadabra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 5 минут назад, Abrahadabra сказал: Ога, именно поэтому когда ффу ищет гвг на физах, ему отвечает эллисар, алк или фаравей. Все остальные хотят с ним гвг на магах, причем когда ффу приходит в 3 мага, против него приводят 2 мага+конь, или 2 мага конь да. Это к вопросу о подстройке) А ты смешной, сетап ни ради какого там Иффу не менялся, раскрой глаза, хватит уже себя успокаивать. Ты же очевидно за мой пак говоришь. Таким сетапом ходили и с другими, как и ходили с физ сетапом Иффу,Элесара,Фаревея(тут вообще ноль победок против "говно магов", при том с разными маг сетапами) Зачем ты вообще решил вспомнить это гвг спустя месяца 4, загадка для меня, видимо "не горит". Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Xart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Xart сказал: А ты смешной, сетап ни ради какого там Иффу не менялся, раскрой глаза, хватит уже себя успокаивать. Ты же очевидно за мой пак говоришь. Таким сетапом ходили и с другими, как и ходили с физ сетапом Иффу,Элесара,Фаревея(тут вообще ноль победок против "говно магов", при том с разными маг сетапами. Я не имел ввиду, что ты подстроил состав КОНКРЕТНО под ффу, но когда ты 2 мага конь да ищешь гвг онли с маг паками - ну это как минимум забавно. П.с. посмотрел бы фрапсы, как ты таким составом стоишь против мили пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Abrahadabra сказал: Я не имел ввиду, что ты подстроил состав КОНКРЕТНО под ффу, но когда ты 2 мага конь да ищешь гвг онли с маг паками - ну это как минимум забавно. П.с. посмотрел бы фрапсы, как ты таким составом стоишь против мили пачек Перечитай ещё раз плиз мой пост, у тебя руки трясутся в спешке ответить уже. Можешь глянуть у меня на канале гвг с физ сетапами, будучи маг паком и не писать чуши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Xart сказал: Перечитай ещё раз плиз мой пост, у тебя руки трясутся в спешке ответить уже. Можешь глянуть у меня на канале гвг с физ сетапами, будучи маг паком и не писать чуши. Ты слишком самоуверенным стал последнее время. Не забудь пожалуйста свою храбрость, и когда ффу будет праймить, незабудь забить гвг против физ состава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Я один из не многих, кто не сцыться ходить с физ паками на гвг, не надо мне за это предъявлять пытаться. Только что, Abrahadabra сказал: Ты слишком самоуверенным стал последнее время. Не забудь пожалуйста свою храбрость, и когда ффу будет праймить, незабудь забить гвг против физ состава. За собой бы последил)драйвер собаки или кто ты там в Паке, на каких правах, забавно. Иффу мне там рассказывал, как мне надо тренироваться, что он меня и за магов развалит, чёт пошло не так и по тебе видно, как это волнует. 1 минуту назад, Xart сказал: Я один из не многих, кто не сцыться ходить с физ паками на гвг, не надо мне за это предъявлять пытаться. За собой бы последил)драйвер собаки или кто ты там в Паке, на каких правах, забавно. Иффу мне там рассказывал, как мне надо тренироваться, что он меня и за магов развалит, чёт пошло не так и по тебе видно, как это волнует. И опять же, я ходил с Иффу и против физ состава его, ты видимо не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Xart сказал: Я один из не многих, кто не сцыться ходить с физ паками на гвг, не надо мне за это предъявлять пытаться. За собой бы последил)драйвер собаки или кто ты там в Паке, на каких правах, забавно. Иффу мне там рассказывал, как мне надо тренироваться, что он меня и за магов развалит, чёт пошло не так и по тебе видно, как это волнует. Бла бла бла Незабудь, 01.09.2023. Когда ффу напишет за гвг в плке, обязательно ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Ты слишком самоуверенным стал последнее время. Не забудь пожалуйста свою храбрость, и когда ффу будет праймить, незабудь забить гвг против физ состава. я видел бой Е вс ЕФ в колизее 1 бой сорк мм конь - сорк сорк некр проиграли, 2й бой умные Е убирают пп или биша идут сорк сорк некр конь и все равно сосут)))) у вас в Е таких 90% что меняют сетапи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Abrahadabra сказал: Бла бла бла Незабудь, 01.09.2023. Когда ффу напишет за гвг в плке, обязательно ответь Напишите потом где гвг будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Напишите потом где гвг будет Это не скоро будет, ффу на х7 ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 13 минут назад, Abrahadabra сказал: Бла бла бла Незабудь, 01.09.2023. Когда ффу напишет за гвг в плке, обязательно ответь Ты видимо совсем поплыл, раз решил, что можешь говорить мне что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ну вот Изуны нет на форуме и говнопотоки дерьмодемонов начали потихоньку изливаться друг на друга Интересно ... когда Апчхииила начнут натягивать на барабан ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 час назад, КорольСоплюх сказал: Ну вот Изуны нет на форуме и говнопотоки дерьмодемонов начали потихоньку изливаться друг на друга Интересно ... когда Апчхииила начнут натягивать на барабан ... Глобальный засос на сервере) е победило о и чилит. о отсосало и развалилось. фортовики повоевали и перезасосались. Не будет политики больше) Думаю завтра на тв о будет заливаться на фортах, е кастанет флаги и больше ничего не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 21 минуту назад, Окошко сказал: Думаю завтра на тв о будет заливаться на фортах, е кастанет флаги и больше ничего не будет) Так уже несколько месяцев так ТВ и проходит. Ни 1 плотной драки не помню, максимум на 1 замке минут 5-10 за фул ивент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 15 минут назад, Fallen сказал: Так уже несколько месяцев так ТВ и проходит. Ни 1 плотной драки не помню, максимум на 1 замке минут 5-10 за фул ивент. Фрики соснули за форты. уи соснули на фортах. Задушили заборов, но теперь надо их график держать. Вот и сидят сторожат будки, теперь нет времени на глобальные войнушки, надо 24/7 дефаться :) Дауны, ушедшие из заборов непонятно где :) Мусор типа ликвида и его сброда соснули у всех за эполеты:) Нет времени за замки с вами воевать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 часа назад, Abrahadabra сказал: Если гвг длится минут 40, то очевидно, что пачки равны, и просто в последний момент кто-то больше совершил ошибок Думаю 20-30 даже вполне показательно. Меня после 20й минуты ГВГ уже начинает подташнивать от самого ГВГ... 3 часа назад, Xart сказал: Фаревея(тут вообще ноль победок против "говно магов", при том с разными маг сетапами) Решил вспомнить дела 3-х летней давности?)) Когда против тебя выходила пачка с бижей +6-8?) Или тот один единственный бой, в котором было 3 подмены из пака?) Оч надеюсь вы таки выйдите на гвг, как и обещали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 36 минут назад, Fallen сказал: Так уже несколько месяцев так ТВ и проходит. Ни 1 плотной драки не помню, максимум на 1 замке минут 5-10 за фул ивент. Там ещё кстати розы есть. Они вообще у всех отсосали :) У олимперов, у бегрипов, у дмов. Я думаю самые конченные сейчас на сервере) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 43 минуты назад, Fallen сказал: Так уже несколько месяцев так ТВ и проходит. Ни 1 плотной драки не помню, максимум на 1 замке минут 5-10 за фул ивент. будет ивент как обычно на гдд. Привезут десяток кланов, вы придете за О, потом взвоют. И на ТВ и на Осаде. В 2 случае стабильность. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем K1LLER95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 47 минут назад, Fallen сказал: Так уже несколько месяцев так ТВ и проходит. Ни 1 плотной драки не помню, максимум на 1 замке минут 5-10 за фул ивент. ну и как, интересная игра стала? :) надо ещё больше всосать паков в Е , вот тогда заживём :) корову купим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xart Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 18 минут назад, FarAway сказал: Думаю 20-30 даже вполне показательно. Меня после 20й минуты ГВГ уже начинает подташнивать от самого ГВГ... Решил вспомнить дела 3-х летней давности?)) Когда против тебя выходила пачка с бижей +6-8?) Или тот один единственный бой, в котором было 3 подмены из пака?) Оч надеюсь вы таки выйдите на гвг, как и обещали) очередные оправдания, они относятся ко всем 3-5 гвг, сколько их там было и последнее как раз прошло около 10 месяцев назад, при том что я последние месяца 3-4 и не играл паком. Ну продолжай оправдываться, это не отменит того факта что ты не способен "говномаг сетап" выиграть ни разу. Открою вам тайну, маг паком и не выиграть физ пак за ДС, а если тебе такие гвг не нужны, то тебе не ко мне, сори. Иди дрочись с такими же сетапами. Когда тебе и таким как ты, надоест искать оправдания я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Trollberry сказал: ну и как, интересная игра стала? :) надо ещё больше всосать паков в Е , вот тогда заживём :) корову купим Не умеют в засосать, но не пересосать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 7 минут назад, Xart сказал: очередные оправдания, они относятся ко всем 3-5 гвг, сколько их там было и последнее как раз прошло около 10 месяцев назад, при том что я последние месяца 3-4 и не играл паком. Ну продолжай оправдываться, это не отменит того факта что ты не способен "говномаг сетап" выиграть ни разу. Открою вам тайну, маг паком и не выиграть физ пак за ДС, а если тебе такие гвг не нужны, то тебе не ко мне, сори. Иди дрочись с такими же сетапами. Когда тебе и таким как ты, надоест искать оправдания я хз. Жду середины сентября. И давай там чтоб без оправданий)) Можешь в таком случае, с таким же успехом, рассказать про гвг, когда ты был мили сетапом с челиками с овербустом, еще в триках. И лутанул от бомжепака подзаборников которые собрались как 2 недели 🤣 толк от твоих победок +/- такой же)) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем FarAway Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Чет харт высирал высирал и пропал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Зачем потер сообщение? Я только скрин приготовил, чтоб тебе показать твоего ВЛа🤣🤣🤣 память у тебя избирательно короткая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 минут назад, FarAway сказал: Жду середины сентября. И давай там чтоб без оправданий)) Можешь в таком случае, с таким же успехом, рассказать про гвг, когда ты был мили сетапом с челиками с овербустом, еще в триках. И лутанул от бомжепака подзаборников которые собрались как 2 недели 🤣 толк от твоих победок +/- такой же)) Чё то в голос за овербуст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения