TemirUsta Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, DanielF сказал: Если твой отдых - это доставлять дискомфорт другим, вместо того, чтобы делать что-то хорошее для себя, то даже не знаю… А еще этот обрыган создает темы в разделе "предложения", типа он переживает за новичков... Это такой довн из несовместимых противоречий, что ему хоть сс.. кхм, кхм, кхм... в глаза, все божья роса))) Это такое существо, которым нельзя становится ни в коем случае))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 3 часа назад, DanielF сказал: Если твой отдых - это доставлять дискомфорт другим, вместо того, чтобы делать что-то хорошее для себя, то даже не знаю… Ты наверное в реале котят в реке топишь и бабушек бьёшь? Так горящий краб в чатике для меня это и есть хорошее времяпровождение. Всех топлю и всех бью...что у вас в головах... 1 час назад, TemirUsta сказал: А еще этот обрыган создает темы в разделе "предложения", типа он переживает за новичков... Это такой довн из несовместимых противоречий, что ему хоть сс.. кхм, кхм, кхм... в глаза, все божья роса))) Это такое существо, которым нельзя становится ни в коем случае))) Дед, не стоит тобой становиться. Все от тебя сбежали, даже в игре сбежали. Совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 11 часов назад, Chiquita сказал: разрешите поинтересоваться, кто сейчас сильнейшие гвг паки в Е (читаю уже 2014 год политоту кста), там были суперсильные это Кос(Марио да) Амбрелка (но там буст много давал) сильный Инсепшн (даже без шмота убивал все и вся) зы Шварца который кланы за 30 сек убивал не считаем, какие сейчас 3 сильнейших пака? хотелось бы прочесть ответ Вунша, так как он застал все это дело и единственный из адекватных в политике на тот момент, но тегать я неумею( Из Е: 1. Алканиефил 2. Эллесар 3. Ффу Из вне : 1. Фаравей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ребят, давайте жить Дружно :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 2 часа назад, fRzwOw сказал: Ребят, давайте жить Дружно :D :D :D ты деньги вернул? или коротко о твоем финансовом положении "Даешь в попу за чизбургеры" - Вкусна и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, Ариилл сказал: ты деньги вернул? или коротко о твоем финансовом положении "Даешь в попу за чизбургеры" - Вкусна и точка. Вообще-то как бы) я написал) что) хочу) вернуть) в этот Топик) в итоге Тишина))) Ваша Жизнь - Ваш выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 19 минут назад, fRzwOw сказал: Вообще-то как бы) я написал) что) хочу) вернуть) в этот Топик) в итоге Тишина))) Ваша Жизнь - Ваш выбор) А ты в топике занимал или всё таки у человека, который не факт, что сидит на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Только что, The End сказал: А ты в топике занимал или всё таки у человека, который не факт, что сидит на форуме? Я занимал в Mumble Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desmond Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Тебе явно перевели, там сохранились данные. Делаешь обратный перевод и скрин сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 12 минут назад, Desmond сказал: Тебе явно перевели, там сохранились данные. Делаешь обратный перевод и скрин сюда. как то запутанно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МугивараПират Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 1 час назад, fRzwOw сказал: Вообще-то как бы) я написал) что) хочу) вернуть) в этот Топик) в итоге Тишина))) Ваша Жизнь - Ваш выбор) Цирк уехал, должника оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 Ребят лечитесь пока не поздно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 6 часов назад, Vunshuk сказал: Из Е: 1. Алканиефил 2. Эллесар 3. Ффу Из вне : 1. Фаравей так неожиданно и прииияяятно (с), но мы ща редкостные раки в гвг :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 10 часов назад, Vunshuk сказал: Из Е: 1. Алканиефил 2. Эллесар 3. Ффу Из вне : 1. Фаравей А среди магов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 11 часов назад, Vunshuk сказал: Из Е: 1. Алканиефил 2. Эллесар 3. Ффу Из вне : 1. Фаравей cпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 10 часов назад, MrDick сказал: А среди магов?) Это новый критерий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 12 часов назад, MrDick сказал: А среди магов?) Маги мусор. Пока бёрн в дерьме, маги онли пве/масс пвп контент. Гвг на магах самая скучная и бесполезная трата времени Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Vunshuk 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 1 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) 31.08.2023 в 01:34, Chiquita сказал: но тегать я неумею( Жмёшь на @ и пишешь форумный ник без пробела после собаки, вывалится окошко с никнеймами. Выбираешь нужный. @Chiquita Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 сентября, 2023 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Vunshuk сказал: Маги мусор. Пока бёрн в дерьме, маги онли пве/масс пвп контент. Гвг на магах самая скучная и бесполезная трата времени А если берн вернут - мусором станут все, кроме магов, ибо физов будут выжигать в ассист за секунды. Имхо пусть лучше уж как сейчас, с гладами и танками, динамики поболее, чем было в эпоху берн-сетапов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 1 минуту назад, Fallen сказал: А если берн вернут - мусором станут все, кроме магов, ибо физов будут выжигать в ассист за секунды. Имхо пусть лучше уж как сейчас, с гладами и танками, динамики поболее, чем было в эпоху берн-сетапов. ИМХО - просто вернуть крит берна, и все станет куда веселее А то получается что под головой ты себя овером сожжешь быстрее, если тебя будут 3 +16 архангела в асс бернить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: А если берн вернут - мусором станут все, кроме магов, ибо физов будут выжигать в ассист за секунды. Имхо пусть лучше уж как сейчас, с гладами и танками, динамики поболее, чем было в эпоху берн-сетапов. расскажи это физ сетапу Амбрелки или шварца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 3 минуты назад, Fallen сказал: А если берн вернут - мусором станут все, кроме магов, ибо физов будут выжигать в ассист за секунды. Имхо пусть лучше уж как сейчас, с гладами и танками, динамики поболее, чем было в эпоху берн-сетапов. Не станут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 8 минут назад, Vunshuk сказал: Маги мусор. Пока бёрн в дерьме, маги онли пве/масс пвп контент. Гвг на магах самая скучная и бесполезная трата времени Помню на каком-то гвг турнире бой магов длился час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 вероятно просто физ сетап через 2 да станет менее актуальным - это да) но физы помойкой не станут точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) у физов берн в паке тоже будет присудствовать, с чего вы взяли что умрёт? да глад и овер будут высыхать быстрее, но если давать норм разрядки, ещё не факт что физы высохнут быстрее а если сетап через пала, то прям вапще сомнительные сомнения Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Vunshuk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Ну да, будут иконо-сетапы, которые в состоянии убить за просвет а-ля амбреллка (думаю, 2-3 пака на весь сервер таких найдется), и маги. Чем это лучше того, что есть сейчас? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: Помню на каком-то гвг турнире бой магов длился час мы с гладом точно дрались кд саблима хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 6 минут назад, DrugsForLive сказал: Помню на каком-то гвг турнире бой магов длился час глад + ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 2 минуты назад, Vunshuk сказал: у физов берн в паке тоже будет присудствовать Манапул у физов и у магов несоизмерим же ж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2023 Только что, Круэнтус сказал: мы с гладом точно дрались кд саблима хД Да, я про него и говорю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения