Mаpuo Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Varenie сказал: Ты забыл в это уравнение добавить переменную в виде шлюпок уплывавших на протяжении этого этих 2-х лет с О в Е Зная природу людей, они всегда идут из места где плохо в место где хорошо. Собственно проблема наверное в том, что людям в О не нравится ? Ну там БЛ обоссавшийся алкаш на пример, развитие около нуля если не вовсе деградация, и т.д. 19 минут назад, Varenie сказал: Бойся своих желаний глупец. А че не так ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Ой, опять началось про развитие в е Ахахахахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qyavits Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 20 лет игре. Сейчас бы за развитие в ней поговорить 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) Если в Е все приходят и развиваются, значит изначально туда идут недоразвитые. Факт. Изменено 30 августа, 2023 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 4 часа назад, Mаpuo сказал: А че не так ?) А какое развитие когда нет конкуренции ? И зачем БЛ если тот же дракон в 20 человек убивается от авто атаки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Вот это поворот ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 56 минут назад, Varenie сказал: А какое развитие когда нет конкуренции ? Гвг, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 13 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Гвг, не? Битва 2 ДА + Глад и файт даже 50 на 50 с разными сетапами абсолютно разные вещи ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 17 минут назад, Varenie сказал: Битва 2 ДА + Глад и файт даже 50 на 50 с разными сетапами абсолютно разные вещи ИМХО. Не совсем понял тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, Varenie сказал: А какое развитие когда нет конкуренции ? И зачем БЛ если тот же дракон в 20 человек убивается от авто атаки ? А че все упирается в драку в логове дракона ? По вечерам пачки подраться не собираются ? Фортики не гангаются ?Олимп не фармится ? Гвг не проводятся ? БЛ нужен как минимум за тем, что бы слаженными действиями ворота замка сломать, ибо как показывает практика без нормального БЛа и это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 26 минут назад, Varenie сказал: Битва 2 ДА + Глад и файт даже 50 на 50 с разными сетапами абсолютно разные вещи ИМХО. Даже 1 плотная драка мирроров 2ДА+глад минут на 20 дает в плане умения игры несоизмеримо больше, чем ф1 на луке в 300*300 на протяжении года. Такие дела. Ничего личного, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 4 минуты назад, Mаpuo сказал: БЛ нужен как минимум за тем, что бы слаженными действиями ворота замка сломать, ибо как показывает практика без нормального БЛа и это проблема. Зачем БЛ, когда есть один шизойд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Развиваться в игре… Крабы, вы безумны… 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 29.08.2023 в 11:14, Joesy сказал: Посмотрел видос от Трипера, улыбнуло 😅 Показать содержимое 1) когда Танор был на Експириансах, была война с Премьером 4 месяца. Затем от премьера ушли люди (будулай и другие) так как фарма не было, а бегать на форт нужно было. И Премьер один приходил и забирал форт Танор. После чего Дима (сплеш) предложил пойти на мировую, премьер сказал что бы тот извинился и еще условие было что когда нужен будет форт, премьер сможет его кастануть на себя. Вот так и закончилась тогда война, после извинений от Д3имы 🤣. Правда Премьер врывался на форты заборов потом , а Д3имка левым чаром помагал заборам и убивал его. 29.08.2023 в 12:00, SpJlesH сказал: Аахахахаха Видос от трипера .. ля ты как был с раком мозга таким и остался. про 4 месяца правда, а про мир .. решение было обеих сторон , но у тебя как всегда своя правда) ахахаха Сказочник две тысячи. Ты когда пришел в клан скулил и трясся что тебя немец болтами во все отверстия попусти, ты сам писал мне чтобы я за тебя договорился ) ахахаха жаль что говно сразу не рассмотрел в тебе. И после того как мы с премьером пошли на мир он уже не бегал и просил чтобы его не трешели типа что он слился. Ты кстати один из первых слился на войне ... это уже не однократно за тобой наблюдалось . Так же как ты обычно можешь только строчить тут простыни какие все убогие , а твоя "правда" самая правдивая и достоверная. Шо вы бть несёте дэбилы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 29.08.2023 в 11:14, Joesy сказал: Посмотрел видос от Трипера, улыбнуло 😅 Скрыть содержимое 1) когда Танор был на Експириансах, была война с Премьером 4 месяца. Затем от премьера ушли люди (будулай и другие) так как фарма не было, а бегать на форт нужно было. И Премьер один приходил и забирал форт Танор. После чего Дима (сплеш) предложил пойти на мировую, премьер сказал что бы тот извинился и еще условие было что когда нужен будет форт, премьер сможет его кастануть на себя. Вот так и закончилась тогда война, после извинений от Д3имы 🤣. Правда Премьер врывался на форты заборов потом , а Д3имка левым чаром помагал заборам и убивал его. 2е история в видео про Wandy. Как было на самом деле. Когда заборы поделились на 2е группы, и клан pein пришел на помощь Вилу, то Доминаторы сказали в грубой форте, сидите как собаке у себя в сарае и не высовывайтесь, а то мы ваш форт заберём. После чего пришёл венди и наказал (наказывал) всё это время доминаторов в 1пак против 2-3 пака. Чувак ты конечно ещё тот сказочник Аж с реала засумонили меня. Вона за танор закончилась 24.02 ( какого года сам поймёшь если не окончательно туп) И почему она закончилась по идее можечком должен додумать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Развиваться в игре… Крабы, вы безумны… А че ж ты чаром 1-го уровня людей не кошмаришь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 7 minutes ago, ИграюСоСпичками said: А че ж ты чаром 1-го уровня людей не кошмаришь ?) А для тебя выкачать чара - это развитие, которое кроме е нигде не получить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 5 минут назад, MrYuri1234 сказал: А для тебя выкачать чара - это развитие, которое кроме е нигде не получить?) Чара выкачать нет проблем, думаю ты сам это прекрасно понимаешь, а научиться нормально тыкать - это развитие, больше 50% паков из О за 2 года не смогли сходить на гвг потому, что их устраивает уровень игры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 6 minutes ago, ИграюСоСпичками said: Чара выкачать нет проблем, думаю ты сам это прекрасно понимаешь, а научиться нормально тыкать - это развитие, больше 50% паков из О за 2 года не смогли сходить на гвг потому, что их устраивает уровень игры. Ты сам начал за лвл говорить, идиот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Развиваться в игре… Крабы, вы безумны… мне казалось, что надо развиваться во всем чем ты занимаешься, будь то работа, хобби, игра и т.д. жаль что ты на форуме не развиваешься, а только о крабах пишешь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 26 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ты сам начал за лвл говорить, идиот) Так я не тебе говорил, зачем ты влезаешь ? 37 минут назад, MrYuri1234 сказал: Ты сам начал за лвл говорить, идиот) Или для тебя нет разницы в развитие между дауном, который водит парики, сливает квест моба на 2 профе и боеспособным пвп паком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 21 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Так я не тебе говорил, зачем ты влезаешь ? Или для тебя нет разницы в развитие между дауном, который водит парики, сливает квест моба на 2 профе и боеспособным пвп паком Разрешите дое.... поинтересоваться, почему этот дуралей у тебя еще не в игноре и нафига ты ему ваще отвечаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrYuri1234 Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 28 minutes ago, ИграюСоСпичками said: Так я не тебе говорил, зачем ты влезаешь ? Или для тебя нет разницы в развитие между дауном, который водит парики, сливает квест моба на 2 профе и боеспособным пвп паком Это моя вторая учетка. Разница есть, только ты зачем то про лвл вспомнил, а сецчас типа нк причем. Идиот) Изменено 30 августа, 2023 пользователем MrYuri1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TemirUsta Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 19 часов назад, Joesy сказал: За то с твоей фотки уже не первый год орут Поменьше общайся с тупой немощью, он сам бич, бичем, но на форуме колотит дешевые понты))) 19 часов назад, Joesy сказал: Продавать сои на грации. Так было бы там ума в голове, еще можно было бы чего нить отвечать, а когда в голове тупой бараний понос, лучше ничего не отвечать... Овно так и останется овном, а будет говорить что это золото... Тьфу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 16 минут назад, Fallen сказал: Разрешите дое.... поинтересоваться, почему этот дуралей у тебя еще не в игноре и нафига ты ему ваще отвечаешь?) Простите, исправился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 30 минут назад, TemirUsta сказал: Поменьше общайся с тупой немощью, он сам бич, бичем, но на форуме колотит дешевые понты))) Так было бы там ума в голове, еще можно было бы чего нить отвечать, а когда в голове тупой бараний понос, лучше ничего не отвечать... Овно так и останется овном, а будет говорить что это золото... Тьфу... Дед, под кого теперь будешь стелиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 (изменено) 6 часов назад, ИграюСоСпичками сказал: А че ж ты чаром 1-го уровня людей не кошмаришь ?) Время потраченное на мой лвл для вождения паровозов несоизмеримо с тем временем что годами затрачивается на фарм. 5 часов назад, E1essar сказал: мне казалось, что надо развиваться во всем чем ты занимаешься, будь то работа, хобби, игра и т.д. жаль что ты на форуме не развиваешься, а только о крабах пишешь) Я в игру захожу потрешить в чатик и погонять крабов. Зачем мне ваше развитие в игре, что-бы что? Для вождения мобов мне всего хватает. Просто, я думаю везде нужно ставить приоритеты... Л2 это место где я отдыхаю, не больше=) П.С. Таки нужно вкатить простыню про мировозрение краба обыкновенного. Изменено 30 августа, 2023 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiquita Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 разрешите поинтересоваться, кто сейчас сильнейшие гвг паки в Е (читаю уже 2014 год политоту кста), там были суперсильные это Кос(Марио да) Амбрелка (но там буст много давал) сильный Инсепшн (даже без шмота убивал все и вся) зы Шварца который кланы за 30 сек убивал не считаем, какие сейчас 3 сильнейших пака? хотелось бы прочесть ответ Вунша, так как он застал все это дело и единственный из адекватных в политике на тот момент, но тегать я неумею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2023 Дед. У тебя какие-то проблемы с баранами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 31 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2023 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: место где я отдыхаю Если твой отдых - это доставлять дискомфорт другим, вместо того, чтобы делать что-то хорошее для себя, то даже не знаю… Ты наверное в реале котят в реке топишь и бабушек бьёшь? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения