Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 75]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Skutaloner сказал:

Разные. Толян давно не играет тут 

Никогда не играл тут

3 минуты назад, Vunshuk сказал:

Никогда не играл тут

Я про астерку в общем

1 hour ago, Skutaloner said:

Я про астерку в общем

На 1-ом х1 вроде играл, нет?

28 минут назад, Nadeere сказал:

На 1-ом х1 вроде играл, нет?

На лоу рейтах не играл, но на семерках давно его не видел

Ребят, без обид. Вы устроили истерику всем сервером по поводу 2000 рублей, я сказал, что хочу вернуть и в итоге тишина. Как это понимать?

возьми кредит, купи в магазине\на рынке мозги, мб тогда ты сможешь найти на форуме челиков которые предъявляли насчёт 2к

хотя шизуна тм, это диагноз

у кого занимал тому и возвращай, как ты собирался возвращать, если даже не знаешь у кого занимал. Устроил тут показуху, после фразы "не отдам, потому что меня обидели" все равно не отмыться.

Изменено пользователем iTesey

Я точно зашол в топик политика сервера? :facepalm:

Тут это, джудорастов пофиксили. Подскажите где инфу найти, может еще чего сломали? Ой, починили.

22 минуты назад, FarAway сказал:

Тут это, джудорастов пофиксили. Подскажите где инфу найти, может еще чего сломали? Ой, починили.

Этот день уже не станет еще лучше, наконец-то помянем эту помойку.

43 минуты назад, FarAway сказал:

М.б. и канцел, с пвп ножей и кастетов, вернули по медузе?

Ну штош, сегодня тарас, мб политика чуток оживет...

41 минуту назад, KysochekEnota сказал:

М.б. и канцел, с пвп ножей и кастетов, вернули по медузе?

Пора начинать ныть. Мне тоже очень хотелось бы

UPD: Проверил, не работает((

Изменено пользователем FarAway

15 минут назад, FarAway сказал:

UPD: Проверил, не работает((

Срочно наныть

22 минуты назад, FarAway сказал:

Пора начинать ныть. Мне тоже очень хотелось 

Бесполезно .  

34 минуты назад, Fallen сказал:

Ну штош, сегодня тарас, мб политика чуток оживет...

Суммонь великого политолога 52 уровня гнома. Всё расскажет и покажет 

Посмотрел видос от Трипера, улыбнуло 😅

Скрытый текст

Screenshot-20230829-110018-You-Tube.jpg

1) когда Танор был на Експириансах, была война с Премьером 4 месяца. 

Затем от премьера ушли люди (будулай и другие) так как фарма не было, а бегать на форт нужно было. И Премьер один приходил и забирал форт Танор.

После чего Дима (сплеш) предложил пойти на мировую, премьер сказал что бы тот извинился и еще условие было что когда нужен будет форт, премьер сможет его кастануть на себя. Вот так и закончилась тогда война, после извинений от Д3имы 🤣.

Правда Премьер врывался на форты заборов потом , а Д3имка левым чаром помагал заборам и убивал его.

2е история в видео про Wandy.

Как было на самом деле.

Когда заборы поделились на 2е группы, и клан pein пришел на помощь Вилу, то Доминаторы сказали в грубой форте, сидите как собаке у себя в сарае и не высовывайтесь, а то мы ваш форт заберём. После чего пришёл венди и наказал (наказывал) всё это время доминаторов в 1пак против 2-3 пака.

44 минуты назад, Joesy сказал:

Почитай текст в видео, там автор пишет с какого он клана.

Изменено пользователем Varenie

38 минут назад, Joesy сказал:

Показать содержимое

Screenshot-20230829-110018-You-Tube.jpg

1) когда Танор был на Експириансах, была война с Премьером 4 месяца. 

Затем от премьера ушли люди (будулай и другие) так как фарма не было, а бегать на форт нужно было. И Премьер один приходил и забирал форт Танор.

После чего Дима (сплеш) предложил пойти на мировую, премьер сказал что бы тот извинился и еще условие было что когда нужен будет форт, премьер сможет его кастануть на себя. Вот так и закончилась тогда война, после извинений от Д3имы 🤣.

Правда Премьер врывался на форты заборов потом , а Д3имка левым чаром помагал заборам и убивал его.

2е история в видео про Wandy.

Как было на самом деле.

Когда заборы поделились на 2е группы, и клан pein пришел на помощь Вилу, то Доминаторы сказали в грубой форте, сидите как собаке у себя в сарае и не высовывайтесь, а то мы ваш форт заберём. После чего пришёл венди и наказал (наказывал) всё это время доминаторов в 1пак против 2-3 пака.

Аахахахаха Видос  от трипера ..  ля ты как был с раком мозга таким и остался. 
про 4 месяца правда, а про мир .. решение было обеих сторон , но у тебя как всегда своя правда) ахахаха
Сказочник две тысячи. Ты когда пришел в клан скулил и трясся что  тебя немец болтами во все отверстия попусти, ты  сам писал мне чтобы я  за тебя договорился ) ахахаха   жаль что говно сразу не рассмотрел в тебе. 
И после того как мы с премьером пошли на мир  он уже не бегал и просил чтобы  его не трешели типа что он слился. 
Ты кстати один из первых слился  на войне ... это уже не однократно за тобой наблюдалось . 
 Так же как ты обычно  можешь только строчить тут простыни какие все убогие , а твоя "правда" самая правдивая и достоверная. 

1 минуту назад, Varenie сказал:

Почитай текст в видео, там автор пишет с какого он клана.

Ахаахахах  он ДАУН забей. это не лечится .

29 минут назад, SpJlesH сказал:

Аахахахаха Видос  от трипера ..  ля ты как был с раком мозга таким и остался. 
про 4 месяца правда, а про мир .. решение было обеих сторон , но у тебя как всегда своя правда) ахахаха
Сказочник две тысячи. Ты когда пришел в клан скулил и трясся что  тебя немец болтами во все отверстия попусти, ты  сам писал мне чтобы я  за тебя договорился ) ахахаха   жаль что говно сразу не рассмотрел в тебе. 
И после того как мы с премьером пошли на мир  он уже не бегал и просил чтобы  его не трешели типа что он слился. 
Ты кстати один из первых слился  на войне ... это уже не однократно за тобой наблюдалось . 
 Так же как ты обычно  можешь только строчить тут простыни какие все убогие , а твоя "правда" самая правдивая и достоверная. 

Ахаахахах  он ДАУН забей. это не лечится .

Чё ты там с Немцем договарился? Я ему сам позвонил и решил наш вопрос.

Я, летом не играю в компьютер, только зимой. 

норм, изуна не врывается, говнопотоки полились друг на друга ...

41 минуту назад, Joesy сказал:

Вы там те кто с дедом-фашистом играет все одинаковый мусор. Тут рядом стоять себя не уважать=)

30 минут назад, Joesy сказал:

Все иди отсюда пудель дешевый . Иди своим «друзьяшкам» с заборов рассказывай дальше сказки. 

14 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Вы там те кто с дедом-фашистом играет все одинаковый мусор. Тут рядом стоять себя не уважать=)

1оо% 

а этот мусор ещё рот открывает))

Надо ему тоже мут походу кинуть так как их дамочке с форта обиженной …. там такой компот в башке. )

28 минут назад, Joesy сказал:

Иди мозг проверь, рак головного мозга уже давно, кстати у Д3мки образование заводчанина, можешь с него 100кк за фарм требовать 🙂

От тебя тоже жена сбежала с детьми как от лешика чи ты второй фашик в его партии неудачников?) Дзимка против фашика и общается норм всегда, зачем мне ему водить? В каком клане фашик туда я и вожу, как вас заборов по СОА гонял когда онлайн.

4 часа назад, Vunshuk сказал:

Срочно наныть

Вы там это, темку создайте красиво, а я организую море слез и соплей =)) А то там кажись над сообщений много иметь, чтоб создавать темы.

17 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал:

От тебя тоже жена сбежала с детьми как от лешика чи ты второй фашик в его партии неудачников?) Дзимка против фашика и общается норм всегда, зачем мне ему водить? В каком клане фашик туда я и вожу, как вас заборов по СОА гонял когда онлайн.

Это не ко мне.

Ты лучше сардельку со рта достань и в зал сходи, а то лифчик скоро покупать прийдётся 🙂

1 час назад, Joesy сказал:

Это не ко мне.

Ты лучше сардельку со рта достань и в зал сходи, а то лифчик скоро покупать прийдётся 🙂

Опять судить всех по себе начал)) ахахаха  
Типичный сливной хулиганчик-ренат.

Что и следовало доказать. Как только 300кк закончились на тараса залетает 100 человек от силы) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...