May4th Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Уважаемые админы, очень хочется занести вам денег без гайдов смс и регистраций. Тут походу пол серва задонить не может)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 2 часа назад, Сильвана сказал: Виза не работает. Но ты можешь создать мастер карту в привате. Я с Беларуси через визу ложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QSonik Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 47 минут назад, slayerwar сказал: Я с Беларуси через визу ложил С мастер карт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 16 минут назад, QSonik сказал: С мастер карт ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wqll Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 минуту назад, slayerwar сказал: Да А как вы это сделали? у меня Виза и Мастеркарды не оплачиваются? Подскажите что за банк у вас и вы оплачивали через PrimePayments? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 15 minutes ago, Wqll said: А как вы это сделали? у меня Виза и Мастеркарды не оплачиваются? Подскажите что за банк у вас и вы оплачивали через PrimePayments? Вполне возможно что только через государственный банк. На прошлом х7 пробовал донатить через другой банк, не пропускало, а через Приват сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmenpro Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Оплатил ваучер а сколько времени приходит письмо?я так понял приходит на почту и ты вводишь это в игре уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 6 минут назад, xmenpro сказал: Оплатил ваучер а сколько времени приходит письмо?я так понял приходит на почту и ты вводишь это в игре уже Мне сразу пришло... ну может до 5минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slayerwar Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 1 час назад, Wqll сказал: А как вы это сделали? у меня Виза и Мастеркарды не оплачиваются? Подскажите что за банк у вас и вы оплачивали через PrimePayments? Беларусьбанк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Короче сегодня работает... может исправили, задонил с ощада мастеркарт Всем спс))) Изменено 25 августа, 2023 пользователем BlackSunStyLe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klip2za Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Я уже 6 карт разных попробывать Невозможно купить ваучер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Klip2za сказал: Я уже 6 карт разных попробывать Невозможно купить ваучер какая страна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackSunStyLe Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Только что, Klip2za сказал: Я уже 6 карт разных попробывать Невозможно купить ваучер с мастера пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klip2za Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, ЯПОКАКАЛ сказал: какая страна? Россея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1 минуту назад, Klip2za сказал: Россея странно, проблема купить из Украины. Я например что бы задонатить ставил впн РФ, потому что по другому не получалось Изменено 25 августа, 2023 пользователем ЯПОКАКАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmenpro Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 24 минуты назад, Zari4 сказал: Мне сразу пришло... ну может до 5минут Уже час прошел ну хоть бы до старта пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slowpok Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 4 минуты назад, xmenpro сказал: Уже час прошел ну хоть бы до старта пришел) я думаю надо писать в сапорт мне пришло наверное минуты не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 8 минут назад, slowpok сказал: я думаю надо писать в сапорт мне пришло наверное минуты не прошло Не в саппорт а в проблемы с платежами Изменено 25 августа, 2023 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klip2za Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 Я туда написал ещё до обеда никакой информации не получил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения