БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 12 минут назад, crew сказал: а откуда инфа по градусам? Может датчики врут, на ощупь какой он в момент выключения? Если живность лохматая есть то очень быстро забивается СО, я каждые пол года ноут разбираю почистить. При том что он лежит на полке и запускается 2-3 раза в месяц ну прогу какую то скачала в инете, запустила, ну там инфа по 4 ядрам, хотя я конечно ни чего не поняла( написано 1-ое ядро стока то, ну и т.д. На ощупь то норм, стоит на кулерах, а вот сетевого кабель, там такая коробочка на нем, он ппц горячий, вот я и ложе его рядом с ноутом на кулер )) 17 минут назад, crew сказал: Если живность лохматая есть то очень быстро забивается СО а живность есть и очень очень лохматая ( постоянно рядом палит что я делаю, леняет как черт( хоть чеши, хоть не чеши его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 4 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: ну прогу какую то скачала в инете, может брешет. По градусам не похоже на перегрев явно. Знаю в этой серии только чуть более мощные процы под стрес тестами за 80 а иногда за 90 переваливают и даже тротлить начинают если андервольта нет. А 60 как то не правдоподобно. БП на 65 тоже должно хватать. Я бы все же сделал ставку на чистку для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ноуту около 4 лет Чистила его за это время? Термуху меняла? Неизвестно какую вам термопасту туда впихнули в магазине (обычно самую дешевую запихивают). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, Sacramental сказал: Чистила его за это время? Термуху меняла? Неизвестно какую вам термопасту туда впихнули в магазине (обычно самую дешевую запихивают). сама я Игорька полысошу 2 - 3 раза в неделю, пасту меняла, вот тока не помню год назад или 2 (( а ну еще сдавала в глобальную чистку прошлым летом Изменено 16 августа, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: полысошу 2 - 3 раза в неделю изнутри? там ведь не только пыллесосить надо xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 34 минуты назад, crew сказал: Один проц и два разных мнения) У меня просто страный ультарбук есть там что то типо 3517U и на нем раньше играл в танки и л2 в окнах тянкло. А сейчас даже одно уже пыхтит) Интересно как в более новых сериях. 1 час назад, Sacramental сказал: При этом оба сошлись на том, что поначалу всё было норм. А после, оба столкнулись с аварийным отключением. Подозрительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, diesIrae сказал: оба столкнулись с аварийным отключением. Ни разу в жизни у меня аварийно комп не отключался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, Sacramental сказал: изнутри? там ведь не только пыллесосить надо xD ну изнутри, мне на самом деле сыкотно разбирать самой. Хотя конечно можно видосы посмотреть и попробовать. Вы меня щас тут научите, я уже не только в избу горящую буду заходить тудой сюдой как по пристане гулять, но и организую малое предприятие по разборке технике, притом разборки на мертво) 1 минуту назад, Sacramental сказал: Ни разу в жизни у меня аварийно комп не отключался ) Та ты счастливчик)) а у меня уже к вечеру без ноута ломки начинаются )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну изнутри, мне на самом деле сыкотно разбирать самой А вы как думали ноут чистится? сверху? Отдайте в сервис тогда на обслуживание.Один день без ноута переживете. Изменено 16 августа, 2023 пользователем Sacramental 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, Sacramental сказал: А вы как думали ноут чистится? сверху? Отдайте в сервис тогда на обслуживание.Один день без ноута переживете. ну я же не только сверху, но еще и в дырочках снизу) Та вот завтра поеду сдам свою сиротку много страдальную) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 25 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: Хотя конечно можно видосы посмотреть и попробовать. Вы меня щас тут научите Свой никогда не боялся разбирать, сыкотно было павильон dv6 друга разбирать. После него я перестал боятся разбирать любую технику и возненавидеть бренд hp (в той серии или модели, что бы снять радиатор и почистить, нужно было разобрать абсолютно весь ноут, даже материнку. И только в последнюю очередь можно было извлечь сам радиатор😂) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, crew сказал: Свой никогда не боялся разбирать, сыкотно было павильон dv6 друга разбирать. После него я перестал боятся разбирать любую технику и возненавидеть бренд hp (в той серии или модели, что бы снять радиатор и почистить, нужно было разобрать абсолютно весь ноут, даже материнку. И только в последнюю очередь можно было извлечь сам радиатор😂) Понимаешь, я как самый высококлассный мастер, разобрать и собрать смогу и работать будет, но у меня всегда остаются лишние запчасти почему то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) В 16.08.2023 в 08:03, БуДуСпОйЛиТь сказал: та не я не гадаю, я спросила в чем может быть пробла, мне компетентно было сказано : вези чукча своего Игорька ко мне будем его посмотреть) У тебя просто ноут - Г Изменено 27 августа, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕрофейПалыч Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 4 часа назад, diesIrae сказал: Скорее, это как раз датчики ядер врут. Температура под крышкой не может быть столь близка к температуре окружающей среды, при воздушном охлаждении. это китайская плата. она всегда показывает 52 в любое время. даже когда комп гонял в стрес тесте более часа. за это много кто пишет на форума. это x99-bd4 gaming Изменено 16 августа, 2023 пользователем ЕрофейПалыч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 19 минут назад, fRzwOw сказал: У тебя просто ноут - Г ну у меня может ноут и ГГ, а как показал форум ты сам ГГГГГГ. Иди ищи у кого еще лаве занять 8 часов назад, xxmazza сказал: Верни Антону бабки! Скамерок! fRzwOw : Не верну Это не игровая валюта и Asterios.tm меня не забанит так как правил я не нарушил. Всё дело в том, что я занял 2000 рублей, обещал вернуть, но потом ваш клан начал издеваться над о мной и я ушел из клана и я решил наказать вас и не отдавать деньги. Потому что надо быть людьми. С деньгами проблем не имею и я не мошенник. Инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) В 16.08.2023 в 16:17, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну у меня может ноут и ГГ, а как показал форум ты сам ГГГГГГ. Иди ищи у кого еще лаве занять 8 часов назад, xxmazza сказал: Верни Антону бабки! Скамерок! fRzwOw : Не верну Это не игровая валюта и Asterios.tm меня не забанит так как правил я не нарушил. Всё дело в том, что я занял 2000 рублей, обещал вернуть, но потом ваш клан начал издеваться над о мной и я ушел из клана и я решил наказать вас и не отдавать деньги. Потому что надо быть людьми. С деньгами проблем не имею и я не мошенник. Инфа 100% Плачь детка, плачь :DDD Изменено 27 августа, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 3 минуты назад, fRzwOw сказал: Плачь детка плачь :DDD нет повода для слез слава богу. А на твоем месте я бы задумалась над своим поведением. Оно прямо сказать не хорошее. Изменено 16 августа, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: нет повода для слез слава богу. А на твоем месте я бы задумалась над своим поведением. Она прямо сказать не хорошее. Поверь - у меня Отличное поведение. Это вы неадекваты 100% и вам надо лечиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Всё дело в том, что я занял 2000 рублей, обещал вернуть, но потом ваш клан начал издеваться над о мной и я ушел из клана и я решил наказать вас и не отдавать деньги. Потому что надо быть людьми. С деньгами проблем не имею и я не мошенник. Инфа 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 7 минут назад, diesIrae сказал: У моей семьи 46 миллионов рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 11 минут назад, fRzwOw сказал: У моей семьи 46 миллионов рублей а мой пропродедушка Ленина видел, жили они долго и не счастливо и теперь они умерли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) В 16.08.2023 в 16:58, БуДуСпОйЛиТь сказал: а мой пропродедушка Ленина видел, жили они долго и не счастливо и теперь они умерли. Я инфу 100% сказал. Я планирую миллиончиков 5 рублей вложить в Астериос. Были бы деньги у меня в руках Изменено 27 августа, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maffinka Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 И тут в теме свой След он оставил..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 1 час назад, fRzwOw сказал: Я инфу 100% сказал. Я планирую миллиончиков 5 рублей вложить в Астериос. Были бы деньги у меня в руках Боже я не намеренна обсуждать твое материальное положение, оно мне не интересно, да и не зачем мне это. Тема не предназначена для обсуждения вопросов не относящихся к названию\значению созданной темы и набивания постов. Можете и бан схлопотать на форуме. Изменено 16 августа, 2023 пользователем БуДуСпОйЛиТь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) В 16.08.2023 в 17:09, БуДуСпОйЛиТь сказал: Боже я не намеренна обсуждать твое материальное положение, оно мне не интересно, да и не зачем мне это. Тема не предназначена для обсуждения вопросов не относящихся к названию\значению созданной темы и набивая постов. Можете и бан схлопотать на форуме. Ты первая начала - поэтому Бан будет тебе Изменено 27 августа, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 минуты назад, fRzwOw сказал: Ты первая начала - поэтому Бан будет тебе ябеда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) В 16.08.2023 в 17:17, БуДуСпОйЛиТь сказал: ябеда Я нет - а ты неадекват Изменено 27 августа, 2023 пользователем fRzwOw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 2 часа назад, fRzwOw сказал: У моей семьи 46 миллионов рублей Ммм... бабушкина трёшка в районе 4 кольца... успех. Что её ещё не спустили на рехаб для внучечка :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norvikk Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Не понимаю в чем причина но буквально 2 дня назад началась какая то фигня с игрой... Сначала начал вырубатся ноут посреди игры...всего 2 окна загружено...На след день вообще перестал заходить в игру... Включаю апдейтер и ноут сразу вырубается... кто что может подсказать?... термопаста менялась пару недель назад, проц не греется, думал может причина в старой ос, установил десятку включил та же фигня .. танки и другие игры работают нормально... но ток включаю апдейтер ноут выключается... я уже не знаю на что грешить ... признавайтесь кто в курсе в чем проблема то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 5 часов назад, crew сказал: Свой никогда не боялся разбирать, сыкотно было павильон dv6 друга разбирать. После него я перестал боятся разбирать любую технику и возненавидеть бренд hp (в той серии или модели, что бы снять радиатор и почистить, нужно было разобрать абсолютно весь ноут, даже материнку. И только в последнюю очередь можно было извлечь сам радиатор😂) О дааа. У меня этот ноут с 2011. До сих пор жив чертяка. Раз в год чищу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.