Перейти к содержанию
Asterios

Нагрев проца.

lPharal

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, crew сказал:

а откуда инфа по градусам? Может датчики врут, на ощупь какой он в момент выключения? Если живность лохматая есть то очень быстро забивается СО, я каждые пол года ноут разбираю почистить. При том что он лежит на полке и запускается 2-3 раза в месяц

ну прогу какую то скачала в инете, запустила, ну там инфа по 4 ядрам, хотя я конечно ни чего не поняла( написано 1-ое ядро стока то, ну и т.д.

На ощупь то норм, стоит на кулерах, а вот  сетевого кабель, там такая коробочка на нем, он ппц горячий, вот я и ложе его рядом с ноутом на кулер ))

y03jzn8ZqX8.jpg

17 минут назад, crew сказал:

Если живность лохматая есть то очень быстро забивается СО

а живность есть и очень очень лохматая ( постоянно рядом палит что я делаю, леняет как черт( хоть чеши, хоть не чеши его.

LpMOKDmsv4I.jpg

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said:

ну прогу какую то скачала в инете,

может брешет. По градусам не похоже на перегрев явно. Знаю в этой серии только чуть более мощные процы под стрес тестами за 80 а иногда за 90 переваливают и даже тротлить начинают если андервольта нет. А 60 как то не правдоподобно. БП на 65 тоже должно хватать. Я бы все же сделал ставку на чистку для начала.

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ноуту около 4 лет

Чистила его за это время? Термуху меняла? Неизвестно какую вам термопасту туда впихнули в магазине (обычно самую дешевую запихивают).

3 минуты назад, Sacramental сказал:

Чистила его за это время? Термуху меняла? Неизвестно какую вам термопасту туда впихнули в магазине (обычно самую дешевую запихивают).

сама я Игорька полысошу 2 - 3 раза в неделю, пасту меняла, вот тока не помню год назад или 2 ((

а ну еще сдавала в глобальную чистку прошлым летом

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

полысошу 2 - 3 раза в неделю

изнутри? там ведь не только пыллесосить надо xD

34 минуты назад, crew сказал:

Один проц и два разных мнения) У меня просто страный ультарбук есть там что то типо 3517U и на нем раньше играл в танки и л2 в окнах тянкло. А сейчас даже одно уже пыхтит) Интересно как в более новых сериях.

1 час назад, Sacramental сказал:

При этом оба сошлись на том, что поначалу всё было норм. А после, оба столкнулись с аварийным отключением. 

Подозрительно.

Только что, diesIrae сказал:

оба столкнулись с аварийным отключением. 

Ни разу в жизни у меня аварийно комп не отключался )

Только что, Sacramental сказал:

изнутри? там ведь не только пыллесосить надо xD

ну изнутри,  мне на самом деле сыкотно разбирать самой. Хотя конечно можно видосы посмотреть и попробовать.

Вы меня щас тут научите, я уже не только в избу горящую буду заходить тудой сюдой как по пристане гулять, но и организую малое предприятие по разборке технике, притом разборки на мертво)

1 минуту назад, Sacramental сказал:

Ни разу в жизни у меня аварийно комп не отключался )

Та ты счастливчик)) а у меня уже к вечеру без ноута ломки начинаются ))

2 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну изнутри,  мне на самом деле сыкотно разбирать самой

А вы как думали ноут чистится? сверху? :lol: Отдайте в сервис тогда на обслуживание.Один день без ноута переживете.

Изменено пользователем Sacramental

1 минуту назад, Sacramental сказал:

А вы как думали ноут чистится? сверху? :lol: Отдайте в сервис тогда на обслуживание.Один день без ноута переживете.

ну я же не только сверху, но еще и в дырочках снизу)

Та вот завтра поеду сдам свою сиротку много страдальную)

25 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said:

Хотя конечно можно видосы посмотреть и попробовать.

Вы меня щас тут научите

Свой никогда не боялся разбирать, сыкотно было павильон dv6 друга разбирать. После него я перестал боятся разбирать любую технику и возненавидеть бренд hp (в той серии или модели, что бы снять радиатор и почистить, нужно было разобрать абсолютно весь ноут, даже материнку. И только в последнюю очередь можно было извлечь сам радиатор😂

Только что, crew сказал:

Свой никогда не боялся разбирать, сыкотно было павильон dv6 друга разбирать. После него я перестал боятся разбирать любую технику и возненавидеть бренд hp (в той серии или модели, что бы снять радиатор и почистить, нужно было разобрать абсолютно весь ноут, даже материнку. И только в последнюю очередь можно было извлечь сам радиатор😂

Понимаешь, я  как самый высококлассный мастер, разобрать и собрать смогу и работать будет, но у меня всегда остаются лишние запчасти почему то:madgirl:

В 16.08.2023 в 08:03, БуДуСпОйЛиТь сказал:

та не я не гадаю, я спросила в чем может быть пробла, мне компетентно было сказано : вези чукча своего Игорька ко мне будем его посмотреть)

У тебя просто ноут - Г

Изменено пользователем fRzwOw

4 часа назад, diesIrae сказал:

Скорее, это как раз датчики ядер врут. Температура под крышкой не может быть столь близка к температуре окружающей среды, при воздушном охлаждении. 

это китайская плата. она всегда показывает 52 в любое время. даже когда комп гонял в стрес тесте более часа.

за это много кто пишет на форума. это x99-bd4 gaming 

Изменено пользователем ЕрофейПалыч

19 минут назад, fRzwOw сказал:

У тебя просто ноут - Г

ну у меня может ноут и ГГ, а как показал форум ты сам ГГГГГГ. Иди ищи у кого еще лаве занять 

8 часов назад, xxmazza сказал:

Верни Антону бабки! Скамерок!

fRzwOw :

Не верну

Это не игровая валюта и Asterios.tm меня не забанит так как правил я не нарушил. Всё дело в том, что я занял 2000 рублей, обещал вернуть, но потом ваш клан начал издеваться над о мной и я ушел из клана и я решил наказать вас и не отдавать деньги. Потому что надо быть людьми. С деньгами проблем не имею и я не мошенник. Инфа 100%

В 16.08.2023 в 16:17, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ну у меня может ноут и ГГ, а как показал форум ты сам ГГГГГГ. Иди ищи у кого еще лаве занять 

8 часов назад, xxmazza сказал:

Верни Антону бабки! Скамерок!

fRzwOw :

Не верну

Это не игровая валюта и Asterios.tm меня не забанит так как правил я не нарушил. Всё дело в том, что я занял 2000 рублей, обещал вернуть, но потом ваш клан начал издеваться над о мной и я ушел из клана и я решил наказать вас и не отдавать деньги. Потому что надо быть людьми. С деньгами проблем не имею и я не мошенник. Инфа 100%

Плачь детка, плачь :DDD

3 минуты назад, fRzwOw сказал:

Плачь детка плачь :DDD

нет повода для слез слава богу. А на твоем месте я бы задумалась над своим поведением. Оно прямо сказать не хорошее. 

Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал:

нет повода для слез слава богу. А на твоем месте я бы задумалась над своим поведением. Она прямо сказать 

не хорошее. 

Поверь - у меня Отличное поведение. Это вы неадекваты 100% и вам надо лечиться

19 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Всё дело в том, что я занял 2000 рублей, обещал вернуть, но потом ваш клан начал издеваться над о мной и я ушел из клана и я решил наказать вас и не отдавать деньги. Потому что надо быть людьми. С деньгами проблем не имею и я не мошенник. Инфа 100%

:D:D:D

7 минут назад, diesIrae сказал:

:D:D:D

У моей семьи 46 миллионов рублей

11 минут назад, fRzwOw сказал:

а мой пропродедушка Ленина видел, жили они долго и не счастливо и теперь они умерли.

В 16.08.2023 в 16:58, БуДуСпОйЛиТь сказал:

а мой пропродедушка Ленина видел, жили они долго и не счастливо и теперь они умерли.

Я инфу 100% сказал. Я планирую миллиончиков 5 рублей вложить в Астериос. Были бы деньги у меня в руках

1 час назад, fRzwOw сказал:

Я инфу 100% сказал. Я планирую миллиончиков 5 рублей вложить в Астериос. Были бы деньги у меня в руках

Боже :facepalm: я не намеренна обсуждать твое материальное положение, оно мне не интересно, да и не зачем мне это. Тема не предназначена для обсуждения вопросов не относящихся к названию\значению созданной темы

и набивания постов. Можете и бан схлопотать на форуме.

В 16.08.2023 в 17:09, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Боже :facepalm: я не намеренна обсуждать твое материальное положение, оно мне не интересно, да и не зачем мне это. Тема не предназначена для обсуждения вопросов не относящихся к названию\значению созданной темы

и набивая постов. Можете и бан схлопотать на форуме.

Ты первая начала - поэтому Бан будет тебе

2 минуты назад, fRzwOw сказал:

Ты первая начала - поэтому Бан будет тебе

ябеда

2c0e5dd725aba36ce55b979053a2e5e8.jpg

В 16.08.2023 в 17:17, БуДуСпОйЛиТь сказал:

ябеда

2c0e5dd725aba36ce55b979053a2e5e8.jpg

Я нет - а ты неадекват

2 часа назад, fRzwOw сказал:

Ммм... бабушкина трёшка в районе 4 кольца... успех.
Что её ещё не спустили на рехаб для внучечка :)

Не понимаю в чем причина но буквально 2 дня назад началась какая то фигня с игрой... Сначала начал вырубатся ноут посреди игры...всего 2 окна загружено...На след день вообще перестал заходить в игру... Включаю апдейтер и ноут сразу вырубается... кто что может подсказать?... термопаста менялась пару недель назад, проц не греется, думал может причина в старой ос, установил десятку включил та же фигня .. танки и другие игры работают нормально... но ток включаю апдейтер ноут выключается... я уже не знаю на что грешить ... признавайтесь кто в курсе в чем проблема то)

5 часов назад, crew сказал:

О дааа. У меня этот ноут с 2011. До сих пор жив чертяка. Раз в год чищу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...