nastinalyashka Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Всем привет. Сегодня доделал аккаунт дестров для Лабы 29(7 штук) слитых до 34 лвл плюс бык 86 лвл. Далее вкачал 5 академиков орков Войнов до 25 лвл и зашёл с ними в лабу. В итоге ,когда слил РБ ,они подняли все только 37 лвл.....( На все ушло 2 часа ,30 минут. 1.Почему они подняли только 37 лвл,а не 40? 2.Очень долго занимает кач 10-18 лвл до профы(я качаю на мобах 10-18) Как быть?что не так? Оч приуныл , запарился этих дестров делать.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 я не совсем понял кем ты зашел в лабу т.к. 7+5 > 9 с понятного, петы едят часть опыта, даже если он 86 лвл и 100% часть опыта он всё же ест стартовые руны были я надеюсь если не получается быстро апнуть 15-18, погугли квест на паука..на старте там будет большая конкуренция но можешь подумать что с этим можно придумать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 7 минут назад, MadeInUkraine сказал: я не совсем понял кем ты зашел в лабу т.к. 7+5 > 9 с понятного, петы едят часть опыта, даже если он 86 лвл и 100% часть опыта он всё же ест стартовые руны были я надеюсь если не получается быстро апнуть 15-18, погугли квест на паука..на старте там будет большая конкуренция но можешь подумать что с этим можно придумать пет жрет только с хозяина опыт если что. потому что в лабе работает ЛАК, а ты видимо на академиков его не купил вот и получил меньше опыта 8 минут назад, MadeInUkraine сказал: я не совсем понял кем ты зашел в лабу т.к. 7+5 > 9 с понятного, петы едят часть опыта, даже если он 86 лвл и 100% часть опыта он всё же ест стартовые руны были я надеюсь если не получается быстро апнуть 15-18, погугли квест на паука..на старте там будет большая конкуренция но можешь подумать что с этим можно придумать что блин значат 7+5? 29 лаба, вход туда с 25 до 34 как раз всё верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 12 минут назад, Капустень сказал: что блин значат 7+5? 29 лаба, вход туда с 25 до 34 как раз всё верно Тс написал, что сделал 7 дестров для лабы, а потом 5 академиков сверху вот и 7+5 я тоже немного не понял, что он имел ввиду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 разница лвл в пати, твины 25, основа 34, сделай хотя бы их 28-29, а лучше что бы была разница 1-2 лвла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abbobo Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 потому что надо заходить всеми чарами 29+-2 ур тогда все апнут 40-41 в чем вообще смысл этой замуты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Он вкачал аккаунт дестров (7), что бы ними твинов качать как я понял. Касательно кача до 18. Можно попробовать через Дез блейдера на масухах по несколько персонажей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownKnight Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 качал так 300+ академиков продам гайды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 28 минут назад, Капустень сказал: пет жрет только с хозяина опыт если что. 55 минут назад, nastinalyashka сказал: Сегодня доделал аккаунт дестров для Лабы 29(7 штук) слитых до 34 лвл плюс бык 86 лвл. я не Ванга, мне лично не понятно, там рендомный бык на одном из дестров или на каждом по быку. 29 минут назад, Капустень сказал: что блин значат 7+5? 29 лаба, вход туда с 25 до 34 как раз всё верно 55 минут назад, nastinalyashka сказал: Сегодня доделал аккаунт дестров для Лабы 29(7 штук) 7 штук + 56 минут назад, nastinalyashka сказал: Далее вкачал 5 академиков орков Войнов до 25 лвл и зашёл с ними в лабу. 5 штук = 12 чаров. В лабу можно зайти не более 9 человек. 12 > 5 если только 5 штук зашли в лабу, не понял к чему были упоминания про 7 дестров выше или там было 2 захода в лабу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crew Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 2 minutes ago, MadeInUkraine said: 12 чаров. В лабу можно зайти не более 9 человек. 12 > 5 если только 5 штук зашли в лабу, не понял к чему были упоминания про 7 дестров выше Я думаю 1 дестр + 5 академиков. У него скорее всего 2 или 3 компа То есть в день 35 академиков делать сможет 2 физа практически на авто атаке убивают 23 там вроде как раз 28+ апается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 4 минуты назад, crew сказал: Я думаю 1 дестр + 5 академиков. У него скорее всего 2 или 3 компа Возможно и так, но я решил сразу указать что не понятен сетап до того, как давать советы, думать-гадать а что, а почему.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Ещё есть нюанс. Я понимаю что расчёт скорее всего на 2 компа по 3 окна, но все же. Существует бонус опыта от количества членов пати. Можно слегка увеличить опыт (не уверен что этого хватит для ваших целей) добрав седьмого человека. Как это работает. Скрытый текст 1 человек - 100% опыта 2 мембера в пати - бонус +10% 3 мембера в пати - бонус +20% 4 мембера в пати - бонус +30% 5 мемберов в пати - бонус +40% 6 мемберов в пати - бонус +50% 7 мемберов в пати - бонус +100% 8 мемберов в пати - бонус +110% 9 мемберов в пати - бонус +120% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nastinalyashka Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 7 дестров у меня на аккаунте.Потому что один дестр делает заход в лабу один раз в сутки. Зашёл я в лабу дестр+5 академиков Дестр 34 лвл,академики 25 лвл. Руны на академиках есть,лака нету. Задумка была пофармить голды для премиум аккаунтов на месяц ,на 9 окон. У меня 3 компа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 18 минут назад, nastinalyashka сказал: 7 дестров у меня на аккаунте.Потому что один дестр делает заход в лабу один раз в сутки. Зашёл я в лабу дестр+5 академиков Дестр 34 лвл,академики 25 лвл. Руны на академиках есть,лака нету. Задумка была пофармить голды для премиум аккаунтов на месяц ,на 9 окон. У меня 3 компа. Как вариант бонус опыта от кол-ва твинков в пати. 9 лвлов разница не режет получаемый опыт. Попробуй добрать 7го в пати, может поможет. В обще обычно в 9 заходят от 25 до 34, и все выходят 40-41 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 скорее всего так спешил что завел твинов 24 лвла я тоже по не внимательности часто косячу) , а иначе как еще штрафы такие словить хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 (изменено) 47 минут назад, EeZzЯ сказал: скорее всего так спешил что завел твинов 24 лвла думаю скорее вероятнее что завёл 25 но там упал разочек-второй случайно, получил де-лвл до 24 но это всё догадки)) я попробую на днях завести 5 окон 24-26 лвл, проверю что получится Изменено 15 августа, 2023 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 5 часов назад, EeZzЯ сказал: скорее всего так спешил что завел твинов 24 лвла Нет, хах) 1) 6 человек водить невыгодно, был небольшой бонус пати, води 5 или 7 2) Тут есть такая тема, как распределение опыта по пати. Оно неравномерное, даже когда чары с разницей меньше 10 лвлов. Пример: Ситуация 1) Ты бьешь моба двумя чарами 20го лвла: им даст N опыта. ситуация 2) ты бьешь моба двумя чарами: один 20го, другой 25го лвла. 20му опыта будет меньше N, а 25му больше N Опыта в пати больше всегда получают более высокоуровневые персонажи. На старших лвлах это почти не заметно, но по цифрам все можно увидеть А в лабе вот - заметно. Дестр чуть чуть скушал 3) Ничего странного, с 24 очень редко апается 40й, без условий лака и при наличии бычка и рандомки - всем рекомендую брать 28,5. Так как у тебя лак и петов нет - может хватит и условного 25-26го. Велком ту муравейник :) Экспкриментируй 4) Если бы ты завел Чаров 24ми - ты бы стал 27м, а не 37м)) так что все ок, ты был 25й 5) 10-15 3я база в камаэлях, потом квест на паучий яд из деревни говорящего, сразу дают 18й 6) Возвращаемся к лабе. Посмотри на каком лвле слетают скиллы у дестра, мб тебе норм будет его ещё на 1 уровень слить, без потерь по его дпсу особому, а твины все же больше опыта будут получать 7) На случай если переживаешь за бычка - выше все верно сказали, бычок ест пати только хозяина, другие члены пати от этого не страдают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Когда со слитыми персами хожу, постоянно такая херня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 8 часов назад, nastinalyashka сказал: 1.Почему они подняли только 37 лвл,а не 40? 2.Очень долго занимает кач 10-18 лвл до профы(я качаю на мобах 10-18) Как быть?что не так? Оч приуныл , запарился этих дестров делать.... потому что не фул-пати, качать надо по 9 чаров сразу раз уж решил пофармить академиками поглядите гайды быстрого старта и юзайте те способы, но только уже в пати 9 твинов (10 мин на всё) делать слитых чаров для фарма 29 - лишнее, купите топ-д +8 хотяб и бижу поточите лучше, в руки каждому по луку и пусть стоят лупят... купите им свитки бафа с ивента (они копейки стоят, покричите вам подарят мб даже) 29 лаба это конечно хорошо, но нужно либо уметь фармить её за 20 минут, либо не париться и пойти на топ спот в муравейнике, купите пику себе нормальную и качайтесь, даже если опыта нет, вы явно справились бы там быстрее... ps. можно ещё вместо лаб использовать рб, присумонились кильнули за пару минут и в 30 рифт добивать лвл. Изменено 16 августа, 2023 пользователем xEvaSaintx 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярость666 Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Найс фарм блесс Д точек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бамбук Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 9 часов назад, ДядюшкаПэкос сказал: Как вариант бонус опыта от кол-ва твинков в пати. 9 лвлов разница не режет получаемый опыт. Попробуй добрать 7го в пати, может поможет. В обще обычно в 9 заходят от 25 до 34, и все выходят 40-41 Ну он поперся в 6 тел , а эта цифра на астериосе для пати хуже 7ми по экспе(8и9е тело не дает экспы на рыло больше но сильно и не уменьшает). А выходят 40-41 если хотя бы 30- 50% лак пати так как на рб эксп в отличие от дропу влияет лак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) Еще вариант и вопрос, босса на 3 этаже убивал? Когда то давно начисление опыта за его смерть добавили в опыт, который ты в финале получаешь. Это сделали из-за абуза лабы, убил 1го босса и вышел Изменено 16 августа, 2023 пользователем ДядюшкаПэкос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 10 часов назад, Ponio сказал: разница лвл в пати, твины 25, основа 34, сделай хотя бы их 28-29, а лучше что бы была разница 1-2 лвла Ты хош сказать что РБ бывают зеленые или синие? вроде бы как нет такой системы у РБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 5 минут назад, Капустень сказал: Ты хош сказать что РБ бывают зеленые или синие? вроде бы как нет такой системы у РБ штраф по лвлу к рб не отменяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 (изменено) 5 минут назад, Ponio сказал: штраф по лвлу к рб не отменяли даже если так то будет мизерный штраф, рб 29ый а взрослый качер 34ый, там не шиша толком и нет штрафа, очень маленький, а в обратную сторону это не работает, то есть если меньший игрок 24 лвл а рб 29 то ему ваще нет штрафа Изменено 16 августа, 2023 пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, Капустень сказал: даже если так то будет мизерный штраф, рб 29ый а взрослый качер 34ый, там не шиша толком и нет штрафа, очень маленький, а в обратную сторону это не работает, то есть если меньший игрок 24 лвл а рб 29 то ему ваще нет штрафа в случае тса, идет штраф от основы, сам сталкивался с таким 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 1 минуту назад, Ponio сказал: в случае тса, идет штраф от основы, сам сталкивался с таким нет там такого штрафа, я так и про лак не услышал) думаю что на персах нету лака вот и всё ) 4 минуты назад, Ponio сказал: в случае тса, идет штраф от основы, сам сталкивался с таким не ну хотя мб я не прав, надо затестить но мне лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 12 минут назад, Капустень сказал: нет там такого штрафа, я так и про лак не услышал) думаю что на персах нету лака вот и всё ) не ну хотя мб я не прав, надо затестить но мне лень возможно и лак отсутствует, на старте когда у меня чар был 25-26, в пати были тела 33-36, из за этого чар был 38 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 3 минуты назад, Ponio сказал: возможно и лак отсутствует, на старте когда у меня чар был 25-26, в пати были тела 33-36, из за этого чар был 38 36 туда ваще не зайдет максимальный уровень для лабы 29 это 34 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 слей дестров ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.