ИБшник Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 мне не удается получить от вас код подтвержденые на создание нового аккаунта , тупо не приходить спс подтвержденые на мою почту. Мэйл сервер mail.ru. я все проверил входящие, спам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 А использовать другую почту пробовали? к примеру gmail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИБшник Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 я туда не хочу привязать номер телефона, все почтовые сервисы простять привязать номер телефона а mail.ru не просить или у вас есть какие то ограничение к почтовому сервису mail.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 5 минут назад, ИБшник сказал: я туда не хочу привязать номер телефона, все почтовые сервисы простять привязать номер телефона а mail.ru не просить Странно я только что там зарегистрировал почту и не привязывал ни какой телефон, наверняка вы не замечаете кнопку пропустить при регистрации где требует в вести номер телефона. Тема одинакова с другой, давайте схожие проблемы писать в одну тему https://forum.asterios.tm/topic/587967-registracija-akkaunta/?do=findComment&comment=9573322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения