AGE Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Спустя почти два года игры на прайме я не разу не заходил на форум, а оказывается тут целая жизнь проходит мимо, недавно в 2 ночи заходит Слимп и начинает спрашивать: "а что у вас днем было по пвп, там жадный гном пишет на форуме и скидывает какие то скрины как вас легко размотали в тули в пару людей, но почему то обрезанные". Ситуация там была очень простая мы часа три гоняли с Шаной местного "голума", у которого вроде тут на форуме интересуются как жизнь в реке, он разными составами приходил, что то пытался и сливался, интересная черта у него как он сливается раз по 20-30-40 он всегда молчит нажимая ту вилладж, но стоит ему случайно нажать правильно кнопки и убить кого то, тут же в чат проникает его голос, как будто в говорилке его хозяин дает команду "голос". Так вот в тот день после 3-х часов унижений у него все таки получается набрать пак фуловый и еще парочку тех кто в первый не влез и все таки нас двоих убить, это скринят и отправляют на форум как великую победу села, в целом они правы т.к деревня без преимущества в 2-3 раза в количестве людей даже не суются некуда. Сейчас в политике происходит очень интересная движуха. Объединив весь сервер против Кхала, выдумав, что он вселенский злодей, хотя болотят сервер именно деревня и их собачки, они пытаются ежедневно победить нас на фортах не понимая, что по сути они воюют с 3-мя людьми в лучшем случае,которые просто приходят попинать дурачков на релаксе. Чтобы составить хотя бы маленькую конкуренцию Кхалу, деревня создала целый сайд ненависти умоляя всех помогать на фортах бегать фулками целыми вечерами и в любой момент тратить свое время на фарм 1к эполетов и вагона унижений. На днях, чтобы обидеть Шану эта дурилка на кривом сорке собирает фулку (как они угарают "топовый пак") и респектоза и пытается отжать форт у 4-х человек, файт идет минут 30 при этом они падают по кд и бегают с города поровозиком, а в конце у нас бишик ушел в афк и они каким то чудом смогли уже с доп. собачками кастануть. Фарм эпиков: тут почти без слов, чтобы деревня могла вернуться к хрючеву эпиков они лизанули просто всем т.к когда по количеству было ровно, мы могли даже не напрягаясь фармить их и параллельно вторым окном во время пвп фармить крепу, на столько они не о чем. Осады: эти две недели я думаю показали на сколько те кто с селом имеют хоть какое то дело были унижены ими, забрать все флаги на себя у кланов союзников это же как нужно промыть мозги людям, чтобы согласиться. По сути я думаю было обещенно впитать в себя людей, которые готовы к пвп и их усилить для войны, но это так не работает, просто один гигант создает себе донора с притоком новых лиц с мотиваций, что чем то подкормят, но как только потребуется делиться уже на фри фарме начнут появляться новые условия, критерии, причины почему им, а не вам. Итог: по факту мы видим ситуацию, как "Сельсовет" заболотили сервер уже второй раз, гнобят интересную игру, врут и унижают всех окружающих даже внутри себя Не уверен, что форумные войны мне интересны, но возможно стоит начать скидывать, какой то пвп контект и сюда, а не наслаждаться унижениями села смотря просто в монитор. Возможно даже стоит сделать как в 2010 ролик пвп, чтобы все могли душевно пофапать, но на это нужно настроиться, хотя запилить трэш ролик с 100500 смертями "голума" против саб кота на кх бафе всегда можно. Гл <3 "AGE Изменено 11 августа, 2023 пользователем AGE 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARARAT777 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Обрезанные люди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 дальше то что было? что во второй серии и когда её ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Что то сильное употребил 😳 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: дальше то что было? что во второй серии и когда её ждать? как правило 1 серия в неделю, так что жди) на самом интересном месте как обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаширама Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 @AGE не бери в голову, это похоже на Изуну, как он в Тулли посливал афк челиков и потом высерал это на форуме.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 24 минуты назад, ARARAT777 сказал: Обрезанные люди? Это Евреи вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGE Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 да я первый раз на ваших форумах, дописал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Одно болото предъявляет другому болоту, за то что те болотят сервер😁 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Я так понимаю, что это какой-то своеобразный крик безысходности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Хватит ныть, сами все что можно просрали, а виноват как всегда сельсовет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NitroZeus Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Аге по фактам разложил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Говорю сразу - писать с большой буквы начало предложений - не моё! поэтому без хейта. 1 час назад, brooklynets сказал: Одно болото предъявляет другому болоту, за то что те болотят сервер😁 тут скорее, просто, попытка показать и другую точку зрения. потому что село в чужих глазах представляют себя хорошими, когда по факту нет хороших. ни с одной из сторон. каждая сторона преследует свою лишь выгоду любыми доступными способами. было время когда людей с обеих сторон было более менее поровну, это было интересно , там скорее был момент когда все сначала были поразень и была какая-то общая идея добиться желаемого, потом кланы пошли на уступки (может не все кланы), кто-то перешел несмотря на неприязнь но ради общей цели, кто-то напротив, когда был большой сайд из ЛХ, Легионов и Ферат - это оказался перебор для села. был даже момент когда село не сотрудничало даже с чиками, что уж говорить про юсб, потом Фераты и ЛХ поссорились с Легионами не согласившись с их условиями при дележке дропа с эпиков в случае побед, так как видимо считали что там много сольников и Легионы вовсе шли со словами "мы ради идеи закрыть Селу фрифарм эпиков" .. но видимо они не с этой мыслью шли, раз присоединились к Селу.... ну а потом Село нашло общий язык и с остальными, и в дальнейшем был заключен союз на определенных условиях на определенное время (если верить источникам), посмотрим как будет дальше. и силы снова стали не равны.. в общем качели качели.. из минусов - в связи с летом многие ребята со всех из сторон просто позабивали ... в общем и целом довольно скучно читать многие темы форума из-за того что каждый представляет себя эдаким молодцОм во всех делах , а на деле выходит что только и делает что унижает в белый чат и на форуме, прикрываясь что это он один, а врагов было тьма и они все зло... по факту - да все не правы. я вероятно тоже в чем-то. потому что у меня тоже своя точка зрения, которая не видит так же многих вещей которые происходят между кланами или людьми в частности. просто сложно когда каждый хочет выставить себя самым крутым, а на деле поступает не с точки зрения благородства, а скорее своей низкой жадной натуре до славы или денег. Пусть каждый поступает так как близко его нутру. я же постараюсь остаться при своем. и добавлю еще что не уважаю то что вы унижаете друг друга, не понимая как порой интересен и силен или слаб ваш соперник в чем-то, и что он может стать союзником, но многие уже так упились ненавистью друг к другу, что разводят вар на пустом месте чисто "потому что" мой первый КЛ - Айси - из тех людей, кто научил меня уважать своих врагов, даже когда они пишут или ведут себя откровенно как мусор, никогда не опускаться до их уровня, и оставаться при своем. многие наши враги крутые и их игра мне нравится и сражаться против них так же интересно. это и учит и приносит какие-то боевые ситуации. я не считаю ни Терми ни Пса ни еще много кого-то из варов мусором.( как меня пытаются уверить мои патимемберы) вары это вары, в поле и соло я не считаю зазорным помочь другому человеку, даже если он из врагов, и не вредит сейчас кому-то, а просто сам упал где-то или топает на квест. предпочитаю не поступать так как поступают со мной за то что я выбрала не их сторону.... если я не знаю ничего о человеке, и причин по которым они поступают так или иначе.. но не всегда уважаю то что они пишут в чатах или делают. но это исключительно их игра, и она вероятно состоит порой вот так. что касается остального - если писать Терми адекватными словами - а не матом - то он и отвечает как вежливый человек. я понимаю за что меня и мои окна могут не любить и за что в целом я огребаю. вероятно даже всеми этими словами порадую всех моих хейтеров кто считает меня ничем или чем непристойным.. я понимаю что обиды есть у всех и всегда - за то что один однажды нахамил или охамел или еще что , а кстати.. Был давно еще случай что мой пак спокойно фармил и село не трогало, даже иногда протектили если было место кому-то из них слить виту или подкачать саб, но потом в какой-то момент в клан влились паки из Блек Майти (их бывшие злейшие враги) , кстати с половиной которых мы паком так же враждовали и не желали иметь ничего общего, но нас начали сливать потому что "они у вас, значит вы за них" .. логика железная конечно. с тех времен и повелось, что одни стали мешать первым, первые стали душить третьих, потому что третьи это подсосы первых и тд.... -закатывает глаза- себя могу назвать достаточно слабым игроком, но в игре стараюсь вкладываться в команду на все мои силы или знания. я не раз подводила ребят в разных ситуациях, но моя банда с которой бегаю сейчас - всегда очень старается меня защитить даже не смотря на мои косяки .. назвать меня нытиком - это можно. в виду малого опыта и чувствительной эмоциональной натуры. потому как не всегда понимаю причину агрессии к себе. но вероятно не все могут удержать в штанах свои амбиции. что касается фортов - почти пол года форты были никому не нужны, Кхал жил на х1,5, у моего клана был свой форт, сейчас же этот сарай приходят перекастовывать анакимы, в 3 клана с 5-9 хиро.. серьезно? .. не, конечно такого внимания со стороны всего сервака к столь незаметному игроку это конечно уже перебор, при чем они это делают исключительно из вредности чтобы насолить даже не мне, а выходит что этим дизморалят лишь меня, а все остальные на расслабоне и чиле это все развлечение принимают, даже, не смотря на проигранную крепость, каждый раз, они выходят в плюсе, потому что сражались получается как воины, а село выходит слабые что не ходят без хиро пака из города против нас.. из плюсов - мне понравилось как мы в 5 человек сражались против 2х паков села с 1-2 хиро и паком респектоза. при чем довольно успешно, пока мой провайдер не решил поиграть на стороне варов (уточню, не врагов, а варов - не считаю людей врагами, считаю не доконца изучеными - исключительно мое мнение, не более) . в общем крепу мы проиграли, но уже в который раз держались по 20-35 минут против более превосходящих соперников по количеству и эквипу.. нуууу.. типа.. по сути кто-то может и умную мысль сказал что одно болото гонет на другое болото... сложно сделать так чтобы было равновесие сил (хотя пару раз я и наблюдала такие схватки) ... вот кстати что занятно, на х5 тоже есть топ клан, и против него несколько тоже довольно многолюдных . но менее сыграных, но там так друг друга люди не душат, не унижают и не кроют матом. там каким-то образом научились находить общий язык и люди там собираются в удовольствие. а на х1 словно покусаные все седят, обиженые и злые >< хотя может я просто мало там побегала. но все мои вылазки туда были очень приятными, не смотря на то что там есть целый ПК клан. и осады там куда более интересные и оживленные.. на х1 к сожалению пока такого баланса нет, как и людей все меньше, а именно людей - вообще по пальцам пересчитать. блин.. кстати совсем забыла что еще сейчас активно развивается новый пиратский сайд, который огребает от ферат лишь потому что набрали всех по объявлению, а там оказались и село и чики и разные нелюди в виде морпеха) немного негодую что их двум другим кланам не отдадим крепы. но как показала практика - там люди не могут сидеть и защищать ее сутками, а может кст зря не отдаем.. может Кхал бы так себе нашел союзников в новом потоке людей, а не нажил новых врагов. были еще на теме пара интервью - слушать их не очень хочется из-за превзятости тех у кого оно берется. но к сожалению я не знаю людей с х1 кто не был бы превзят и не орал бы что он лучше другого и правее... хотя может у курочки было бы интересным послушать интервью (про него знаю мало, вдруг он окажется тем самым непревзятым, кто просто грамотно разложит все по полкам.. еще досадно что ушел Куняка - он вообще дико яркий и интересный человек, и держал связь и знал о многом и при наличии малых сил умудрялся выходить победителем, даже что-то теряя. Изменено 11 августа, 2023 пользователем Shaan 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 22 минуты назад, Shaan сказал: Говорю сразу - писать с большой буквы начало предложений - не моё! поэтому без хейта. тут скорее, просто, попытка показать и другую точку зрения. потому что село в чужих глазах представляют себя хорошими, когда по факту нет хороших. ни с одной из сторон. каждая сторона преследует свою лишь выгоду любыми доступными способами. было время когда людей с обеих сторон было более менее поровну, это было интересно , там скорее был момент когда все сначала были поразень и была какая-то общая идея добиться желаемого, потом кланы пошли на уступки (может не все кланы), кто-то перешел несмотря на неприязнь но ради общей цели, кто-то напротив, когда был большой сайд из ЛХ, Легионов и Ферат - это оказался перебор для села. был даже момент когда село не сотрудничало даже с чиками, что уж говорить про юсб, потом Фераты и ЛХ поссорились с Легионами не согласившись с их условиями при дележке дропа с эпиков в случае побед, так как видимо считали что там много сольников и Легионы вовсе шли со словами "мы ради идеи закрыть Селу фрифарм эпиков" .. но видимо они не с этой мыслью шли, раз присоединились к Селу.... ну а потом Село нашло общий язык и с остальными, и в дальнейшем был заключен союз на определенных условиях на определенное время (если верить источникам), посмотрим как будет дальше. и силы снова стали не равны.. в общем качели качели.. из минусов - в связи с летом многие ребята со всех из сторон просто позабивали ... в общем и целом довольно скучно читать многие темы форума из-за того что каждый представляет себя эдаким молодцОм во всех делах , а на деле выходит что только и делает что унижает в белый чат и на форуме, прикрываясь что это он один, а врагов было тьма и они все зло... по факту - да все не правы. я вероятно тоже в чем-то. потому что у меня тоже своя точка зрения, которая не видит так же многих вещей которые происходят между кланами или людьми в частности. просто сложно когда каждый хочет выставить себя самым крутым, а на деле поступает не с точки зрения благородства, а скорее своей низкой жадной натуре до славы или денег. Пусть каждый поступает так как близко его нутру. я же постараюсь остаться при своем. и добавлю еще что не уважаю то что вы унижаете друг друга, не понимая как порой интересен и силен или слаб ваш соперник в чем-то, и что он может стать союзником, но многие уже так упились ненавистью друг к другу, что разводят вар на пустом месте чисто "потому что" мой первый КЛ - Айси - из тех людей, кто научил меня уважать своих врагов, даже когда они пишут или ведут себя откровенно как мусор, никогда не опускаться до их уровня, и оставаться при своем. многие наши враги крутые и их игра мне нравится и сражаться против них так же интересно. это и учит и приносит какие-то боевые ситуации. я не считаю ни Терми ни Пса ни еще много кого-то из варов мусором.( как меня пытаются уверить мои патимемберы) вары это вары, в поле и соло я не считаю зазорным помочь другому человеку, даже если он из врагов, и не вредит сейчас кому-то, а просто сам упал где-то или топает на квест. предпочитаю не поступать так как поступают со мной за то что я выбрала не их сторону.... если я не знаю ничего о человеке, и причин по которым они поступают так или иначе.. но не всегда уважаю то что они пишут в чатах или делают. но это исключительно их игра, и она вероятно состоит порой вот так. что касается остального - если писать Терми адекватными словами - а не матом - то он и отвечает как вежливый человек. я понимаю за что меня и мои окна могут не любить и за что в целом я огребаю. вероятно даже всеми этими словами порадую всех моих хейтеров кто считает меня ничем или чем непристойным.. я понимаю что обиды есть у всех и всегда - за то что один однажды нахамил или охамел или еще что , а кстати.. Был давно еще случай что мой пак спокойно фармил и село не трогало, даже иногда протектили если было место кому-то из них слить виту или подкачать саб, но потом в какой-то момент в клан влились паки из Блек Майти (их бывшие злейшие враги) , кстати с половиной которых мы паком так же враждовали и не желали иметь ничего общего, но нас начали сливать потому что "они у вас, значит вы за них" .. логика железная конечно. с тех времен и повелось, что одни стали мешать первым, первые стали душить третьих, потому что третьи это подсосы первых и тд.... -закатывает глаза- себя могу назвать достаточно слабым игроком, но в игре стараюсь вкладываться в команду на все мои силы или знания. я не раз подводила ребят в разных ситуациях, но моя банда с которой бегаю сейчас - всегда очень старается меня защитить даже не смотря на мои косяки .. назвать меня нытиком - это можно. в виду малого опыта и чувствительной эмоциональной натуры. потому как не всегда понимаю причину агрессии к себе. но вероятно не все могут удержать в штанах свои амбиции. что касается фортов - почти пол года форты были никому не нужны, Кхал жил на х1,5, у моего клана был свой форт, сейчас же этот сарай приходят перекастовывать анакимы, в 3 клана с 5-9 хиро.. серьезно? .. не, конечно такого внимания со стороны всего сервака к столь незаметному игроку это конечно уже перебор, при чем они это делают исключительно из вредности чтобы насолить даже не мне, а выходит что этим дизморалят лишь меня, а все остальные на расслабоне и чиле это все развлечение принимают, даже, не смотря на проигранную крепость, каждый раз, они выходят в плюсе, потому что сражались получается как воины, а село выходит слабые что не ходят без хиро пака из города против нас.. из плюсов - мне понравилось как мы в 5 человек сражались против 2х паков села с 1-2 хиро и паком респектоза. при чем довольно успешно, пока мой провайдер не решил поиграть на стороне варов (уточню, не врагов, а варов - не считаю людей врагами, считаю не доконца изучеными - исключительно мое мнение, не более) . в общем крепу мы проиграли, но уже в который раз держались по 20-35 минут против более превосходящих соперников по количеству и эквипу.. нуууу.. типа.. по сути кто-то может и умную мысль сказал что одно болото гонет на другое болото... сложно сделать так чтобы было равновесие сил (хотя пару раз я и наблюдала такие схватки) ... вот кстати что занятно, на х5 тоже есть топ клан, и против него несколько тоже довольно многолюдных . но менее сыграных, но там так друг друга люди не душат, не унижают и не кроют матом. там каким-то образом научились находить общий язык и люди там собираются в удовольствие. а на х1 словно покусаные все седят, обиженые и злые >< хотя может я просто мало там побегала. но все мои вылазки туда были очень приятными, не смотря на то что там есть целый ПК клан. и осады там куда более интересные и оживленные.. на х1 к сожалению пока такого баланса нет, как и людей все меньше, а именно людей - вообще по пальцам пересчитать. Прочитал. Изуну можно провожать на пенсию. Главную мысль не особо уловил, много воды, мало смысла. По х5 ошибочное мнение, тут все милые зайки по сравнению с их трештокерами :) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 28 минут назад, Shaan сказал: Говорю сразу - писать с большой буквы начало предложений - не моё! поэтому без хейта. тут скорее, просто, попытка показать и другую точку зрения. потому что село в чужих глазах представляют себя хорошими, когда по факту нет хороших. ни с одной из сторон. каждая сторона преследует свою лишь выгоду любыми доступными способами. было время когда людей с обеих сторон было более менее поровну, это было интересно , там скорее был момент когда все сначала были поразень и была какая-то общая идея добиться желаемого, потом кланы пошли на уступки (может не все кланы), кто-то перешел несмотря на неприязнь но ради общей цели, кто-то напротив, когда был большой сайд из ЛХ, Легионов и Ферат - это оказался перебор для села. был даже момент когда село не сотрудничало даже с чиками, что уж говорить про юсб, потом Фераты и ЛХ поссорились с Легионами не согласившись с их условиями при дележке дропа с эпиков в случае побед, так как видимо считали что там много сольников и Легионы вовсе шли со словами "мы ради идеи закрыть Селу фрифарм эпиков" .. но видимо они не с этой мыслью шли, раз присоединились к Селу.... ну а потом Село нашло общий язык и с остальными, и в дальнейшем был заключен союз на определенных условиях на определенное время (если верить источникам), посмотрим как будет дальше. и силы снова стали не равны.. в общем качели качели.. из минусов - в связи с летом многие ребята со всех из сторон просто позабивали ... в общем и целом довольно скучно читать многие темы форума из-за того что каждый представляет себя эдаким молодцОм во всех делах , а на деле выходит что только и делает что унижает в белый чат и на форуме, прикрываясь что это он один, а врагов было тьма и они все зло... по факту - да все не правы. я вероятно тоже в чем-то. потому что у меня тоже своя точка зрения, которая не видит так же многих вещей которые происходят между кланами или людьми в частности. просто сложно когда каждый хочет выставить себя самым крутым, а на деле поступает не с точки зрения благородства, а скорее своей низкой жадной натуре до славы или денег. Пусть каждый поступает так как близко его нутру. я же постараюсь остаться при своем. и добавлю еще что не уважаю то что вы унижаете друг друга, не понимая как порой интересен и силен или слаб ваш соперник в чем-то, и что он может стать союзником, но многие уже так упились ненавистью друг к другу, что разводят вар на пустом месте чисто "потому что" мой первый КЛ - Айси - из тех людей, кто научил меня уважать своих врагов, даже когда они пишут или ведут себя откровенно как мусор, никогда не опускаться до их уровня, и оставаться при своем. многие наши враги крутые и их игра мне нравится и сражаться против них так же интересно. это и учит и приносит какие-то боевые ситуации. я не считаю ни Терми ни Пса ни еще много кого-то из варов мусором.( как меня пытаются уверить мои патимемберы) вары это вары, в поле и соло я не считаю зазорным помочь другому человеку, даже если он из врагов, и не вредит сейчас кому-то, а просто сам упал где-то или топает на квест. предпочитаю не поступать так как поступают со мной за то что я выбрала не их сторону.... если я не знаю ничего о человеке, и причин по которым они поступают так или иначе.. но не всегда уважаю то что они пишут в чатах или делают. но это исключительно их игра, и она вероятно состоит порой вот так. что касается остального - если писать Терми адекватными словами - а не матом - то он и отвечает как вежливый человек. я понимаю за что меня и мои окна могут не любить и за что в целом я огребаю. вероятно даже всеми этими словами порадую всех моих хейтеров кто считает меня ничем или чем непристойным.. я понимаю что обиды есть у всех и всегда - за то что один однажды нахамил или охамел или еще что , а кстати.. Был давно еще случай что мой пак спокойно фармил и село не трогало, даже иногда протектили если было место кому-то из них слить виту или подкачать саб, но потом в какой-то момент в клан влились паки из Блек Майти (их бывшие злейшие враги) , кстати с половиной которых мы паком так же враждовали и не желали иметь ничего общего, но нас начали сливать потому что "они у вас, значит вы за них" .. логика железная конечно. с тех времен и повелось, что одни стали мешать первым, первые стали душить третьих, потому что третьи это подсосы первых и тд.... -закатывает глаза- себя могу назвать достаточно слабым игроком, но в игре стараюсь вкладываться в команду на все мои силы или знания. я не раз подводила ребят в разных ситуациях, но моя банда с которой бегаю сейчас - всегда очень старается меня защитить даже не смотря на мои косяки .. назвать меня нытиком - это можно. в виду малого опыта и чувствительной эмоциональной натуры. потому как не всегда понимаю причину агрессии к себе. но вероятно не все могут удержать в штанах свои амбиции. что касается фортов - почти пол года форты были никому не нужны, Кхал жил на х1,5, у моего клана был свой форт, сейчас же этот сарай приходят перекастовывать анакимы, в 3 клана с 5-9 хиро.. серьезно? .. не, конечно такого внимания со стороны всего сервака к столь незаметному игроку это конечно уже перебор, при чем они это делают исключительно из вредности чтобы насолить даже не мне, а выходит что этим дизморалят лишь меня, а все остальные на расслабоне и чиле это все развлечение принимают, даже, не смотря на проигранную крепость, каждый раз, они выходят в плюсе, потому что сражались получается как воины, а село выходит слабые что не ходят без хиро пака из города против нас.. из плюсов - мне понравилось как мы в 5 человек сражались против 2х паков села с 1-2 хиро и паком респектоза. при чем довольно успешно, пока мой провайдер не решил поиграть на стороне варов (уточню, не врагов, а варов - не считаю людей врагами, считаю не доконца изучеными - исключительно мое мнение, не более) . в общем крепу мы проиграли, но уже в который раз держались по 20-35 минут против более превосходящих соперников по количеству и эквипу.. нуууу.. типа.. по сути кто-то может и умную мысль сказал что одно болото гонет на другое болото... сложно сделать так чтобы было равновесие сил (хотя пару раз я и наблюдала такие схватки) ... вот кстати что занятно, на х5 тоже есть топ клан, и против него несколько тоже довольно многолюдных . но менее сыграных, но там так друг друга люди не душат, не унижают и не кроют матом. там каким-то образом научились находить общий язык и люди там собираются в удовольствие. а на х1 словно покусаные все седят, обиженые и злые >< хотя может я просто мало там побегала. но все мои вылазки туда были очень приятными, не смотря на то что там есть целый ПК клан. и осады там куда более интересные и оживленные.. на х1 к сожалению пока такого баланса нет, как и людей все меньше, а именно людей - вообще по пальцам пересчитать. блин.. кстати совсем забыла что еще сейчас активно развивается новый пиратский сайд, который огребает от ферат лишь потому что набрали всех по объявлению, а там оказались и село и чики и разные нелюди в виде морпеха) немного негодую что их двум другим кланам не отдадим крепы. но как показала практика - там люди не могут сидеть и защищать ее сутками, а может кст зря не отдаем.. может Кхал бы так себе нашел союзников в новом потоке людей, а не нажил новых врагов. были еще на теме пара интервью - слушать их не очень хочется из-за превзятости тех у кого оно берется. но к сожалению я не знаю людей с х1 кто не был бы превзят и не орал бы что он лучше другого и правее... хотя может у курочки было бы интересным послушать интервью (про него знаю мало, вдруг он окажется тем самым непревзятым, кто просто грамотно разложит все по полкам.. еще досадно что ушел Куняка - он вообще дико яркий и интересный человек, и держал связь и знал о многом и при наличии малых сил умудрялся выходить победителем, даже что-то теряя. Ты действительно думаешь, что кто-то будет читать пелену бессмысленного бреда? Кто осилил, напишите кратко, что пытался сказать автор этих соплей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 4 минуты назад, Laskes сказал: Ты действительно думаешь, что кто-то будет читать пелену бессмысленного бреда? Кто осилил, напишите кратко, что пытался сказать автор этих соплей 1. Село зерг 2. Все предвзятые чсв 3. Давайте жить дружно, не бейте меня 4. Оставьте кхалу и мне форты 5. Курочка и Куняев (буэээ) хорошие 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Snowdrop сказал: 1. Село зерг 2. Все предвзятые чсв 3. Давайте жить дружно, не бейте меня 4. Оставьте кхалу и мне форты 5. Курочка и Куняев (буэээ) хорошие И правда, чего это мы. Давайте действительно оставим их форты в покое. Они же оставили нам эпик и замки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Вы гоните шо ле? Сейчас бы еще такие простыни читать.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 38 минут назад, Shaan сказал: были еще на теме пара интервью - слушать их не очень хочется из-за превзятости тех у кого оно берется. но к сожалению я не знаю людей с х1 кто не был бы превзят и не орал бы что он лучше другого и правее... хотя может у курочки было бы интересным послушать интервью (про него знаю мало, вдруг он окажется тем самым непревзятым, кто просто грамотно разложит все по полкам.. еще досадно что ушел Куняка - он вообще дико яркий и интересный человек, и держал связь и знал о многом и при наличии малых сил умудрялся выходить победителем, даже что-то теряя. Я ОЧЕНЬ хочу взять интервью у Варов, темболее, наверное я единственный человек из села с кем у варов нет конфликтов и мы можем общаться без ненависти друг к другу. Особоенно хочу у Кхала, у Курочки, у Орбита, Уна, Оксимирона, Кла Дизэнчантменов и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Vainery сказал: Я ОЧЕНЬ хочу взять интервью у Варов, темболее, наверное я единственный человек из села с кем у варов нет конфликтов и мы можем общаться без ненависти друг к другу. Особоенно хочу у Кхала, у Курочки, у Орбита, Уна, Оксимирона, Кла Дизэнчантменов и т.д. предположу что у Кхала и Орбита вероятно могут быть очень превзятые ответы =\ как и у половины Села. типа слушая их я поняла что маловато у них желания понять своих варов, а скорее есть желание наказать и унизить.. и пофиг на причину. чисто чтоб было задушить и показать какие они все классные.. беда в том что обе стороны интересные и классные. но им проще считать друг друга мусором.. у Тиабини я бы послушала точно - голос приятный, человек сам по себе очень классный, веселый, старается быть в курсе многих событий игры, плюс уже очень давно на х1 и прошел очень немалый путь и там много было крутых поворотов. мы даже какое-то время были на разных сторонах помню, на осадах пересекались и сражались не на одной стороне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Это расценивать как оправдание?) Со стороны зрения не топ сайдов Феррата выглядела и выглядит как петушня на 95%. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Shaan сказал: предположу что у Кхала и Орбита вероятно могут быть очень превзятые ответы =\ как и у половины Села. типа слушая их я поняла что маловато у них желания понять своих варов, а скорее есть желание наказать и унизить.. и пофиг на причину. чисто чтоб было задушить и показать какие они все классные.. беда в том что обе стороны интересные и классные. но им проще считать друг друга мусором.. у Тиабини я бы послушала точно - голос приятный, человек сам по себе очень классный, веселый, старается быть в курсе многих событий игры, плюс уже очень давно на х1 и прошел очень немалый путь и там много было крутых поворотов. мы даже какое-то время были на разных сторонах помню, на осадах пересекались и сражались не на одной стороне А не надо никого понимать. Пусть унижают, Пусть говорят как есть. У меня нет цели подружить людей и я не за мир. Когда хочешь сесть на несколько "пик" в итоге просто получишь по лицу. Я просто хочу услышать мнение людей. Если Кхал зайдет и скажет - Я хочу, что бы все из села просто сдохли от рака, я не буду против или Маруся скажет тоже самое про феррату. Пусть говорят, я за этим и хочу их позвать, услышать от него его взгляд на все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 часа назад, AGE сказал: Спустя почти два года игры на прайме я не разу не заходил на форум, а оказывается тут целая жизнь проходит мимо, недавно в 2 ночи заходит Слимп и начинает спрашивать: "а что у вас днем было по пвп, там жадный гном пишет на форуме и скидывает какие то скрины как вас легко размотали в тули в пару людей, но почему то обрезанные". Ситуация там была очень простая мы часа три гоняли с Шаной местного "голума", у которого вроде тут на форуме интересуются как жизнь в реке, он разными составами приходил, что то пытался и сливался, интересная черта у него как он сливается раз по 20-30-40 он всегда молчит нажимая ту вилладж, но стоит ему случайно нажать правильно кнопки и убить кого то, тут же в чат проникает его голос, как будто в говорилке его хозяин дает команду "голос". Так вот в тот день после 3-х часов унижений у него все таки получается набрать пак фуловый и еще парочку тех кто в первый не влез и все таки нас двоих убить, это скринят и отправляют на форум как великую победу села, в целом они правы т.к деревня без преимущества в 2-3 раза в количестве людей даже не суются некуда. Сейчас в политике происходит очень интересная движуха. Объединив весь сервер против Кхала, выдумав, что он вселенский злодей, хотя болотят сервер именно деревня и их собачки, они пытаются ежедневно победить нас на фортах не понимая, что по сути они воюют с 3-мя людьми в лучшем случае,которые просто приходят попинать дурачков на релаксе. Чтобы составить хотя бы маленькую конкуренцию Кхалу, деревня создала целый сайд ненависти умоляя всех помогать на фортах бегать фулками целыми вечерами и в любой момент тратить свое время на фарм 1к эполетов и вагона унижений. На днях, чтобы обидеть Шану эта дурилка на кривом сорке собирает фулку (как они угарают "топовый пак") и респектоза и пытается отжать форт у 4-х человек, файт идет минут 30 при этом они падают по кд и бегают с города поровозиком, а в конце у нас бишик ушел в афк и они каким то чудом смогли уже с доп. собачками кастануть. Вставлю свои копейки, Село выставляет Кхала вселенский злом и собрало весь сервер в борьбе с ним. Мне одному кажется что в Сельсоветах нету такого талантливого пропагандиста ака Гебельс чтобы задурить всем головы? Репутация у вашего КЛа так себе, что касается большей части сервера. Сельсовет (тут все понятно) Легионы (тоже понятно) Чики (тоже понятно) Инаизиблы? Априори? Геноциды? Хонг? Сабзиро? И т.д. Все поддались пропаганде Сибиллы наверное... 2 часа назад, AGE сказал: Фарм эпиков: тут почти без слов, чтобы деревня могла вернуться к хрючеву эпиков они лизанули просто всем т.к когда по количеству было ровно, мы могли даже не напрягаясь фармить их и параллельно вторым окном во время пвп фармить крепу, на столько они не о чем. Кто собственно мешает сейчас собраться добрать клан в альянс и идти драться? А точно смотри чуть выше пропогнда... все кланы живые которые не с сс не поддерживают Кхала. 2 часа назад, AGE сказал: Осады: эти две недели я думаю показали на сколько те кто с селом имеют хоть какое то дело были унижены ими, забрать все флаги на себя у кланов союзников это же как нужно промыть мозги людям, чтобы согласиться. По сути я думаю было обещенно впитать в себя людей, которые готовы к пвп и их усилить для войны, но это так не работает, просто один гигант создает себе донора с притоком новых лиц с мотиваций, что чем то подкормят, но как только потребуется делиться уже на фри фарме начнут появляться новые условия, критерии, причины почему им, а не вам. Я уже писал в теме политики на счет этого, это ваше утешение а не холодный расчёт. Просто вопрос, зачем оставлять флаги в замках которые (как я лично предполагал уходят Феррате и ЛХ со 90% вероятностью) могут потерять? 2 часа назад, AGE сказал: Итог: по факту мы видим ситуацию, как "Сельсовет" заболотили сервер уже второй раз, гнобят интересную игру, врут и унижают всех окружающих даже внутри себя Болото сервера это то что феррата не могут и эпики фармить и крепы одновременно? На мой взгляд сервер оживает, есть мид вар, есть маленькие кланы которые вылезают уже на фарм тех же эполетов и несут их на рынок. 2 часа назад, AGE сказал: Не уверен, что форумные войны мне интересны, но возможно стоит начать скидывать, какой то пвп контект и сюда, а не наслаждаться унижениями села смотря просто в монитор. Возможно даже стоит сделать как в 2010 ролик пвп, чтобы все могли душевно пофапать, но на это нужно настроиться, хотя запилить трэш ролик с 100500 смертями "голума" против саб кота на кх бафе всегда можно. Гл <3 "AGE Думаю что это необходимо в тему политики сервера. 45 минут назад, Shaan сказал: Говорю сразу - писать с большой буквы начало предложений - не моё! поэтому без хейта. тут скорее, просто, попытка показать и другую точку зрения. потому что село в чужих глазах представляют себя хорошими, когда по факту нет хороших. ни с одной из сторон. каждая сторона преследует свою лишь выгоду любыми доступными способами. было время когда людей с обеих сторон было более менее поровну, это было интересно , там скорее был момент когда все сначала были поразень и была какая-то общая идея добиться желаемого, потом кланы пошли на уступки (может не все кланы), кто-то перешел несмотря на неприязнь но ради общей цели, кто-то напротив, когда был большой сайд из ЛХ, Легионов и Ферат - это оказался перебор для села. был даже момент когда село не сотрудничало даже с чиками, что уж говорить про юсб, потом Фераты и ЛХ поссорились с Легионами не согласившись с их условиями при дележке дропа с эпиков в случае побед, так как видимо считали что там много сольников и Легионы вовсе шли со словами "мы ради идеи закрыть Селу фрифарм эпиков" .. но видимо они не с этой мыслью шли, раз присоединились к Селу.... ну а потом Село нашло общий язык и с остальными, и в дальнейшем был заключен союз на определенных условиях на определенное время (если верить источникам), посмотрим как будет дальше. и силы снова стали не равны.. в общем качели качели.. из минусов - в связи с летом многие ребята со всех из сторон просто позабивали ... Это объективно промах КЛов Альянса, а не происки Сельсовета. 45 минут назад, Shaan сказал: в общем и целом довольно скучно читать многие темы форума из-за того что каждый представляет себя эдаким молодцОм во всех делах , а на деле выходит что только и делает что унижает в белый чат и на форуме, прикрываясь что это он один, а врагов было тьма и они все зло... по факту - да все не правы. я вероятно тоже в чем-то. потому что у меня тоже своя точка зрения, которая не видит так же многих вещей которые происходят между кланами или людьми в частности. просто сложно когда каждый хочет выставить себя самым крутым, а на деле поступает не с точки зрения благородства, а скорее своей низкой жадной натуре до славы или денег. Пусть каждый поступает так как близко его нутру. я же постараюсь остаться при своем. и добавлю еще что не уважаю то что вы унижаете друг друга, не понимая как порой интересен и силен или слаб ваш соперник в чем-то, и что он может стать союзником, но многие уже так упились ненавистью друг к другу, что разводят вар на пустом месте чисто "потому что" мой первый КЛ - Айси - из тех людей, кто научил меня уважать своих врагов, даже когда они пишут или ведут себя откровенно как мусор, никогда не опускаться до их уровня, и оставаться при своем. многие наши враги крутые и их игра мне нравится и сражаться против них так же интересно. это и учит и приносит какие-то боевые ситуации. я не считаю ни Терми ни Пса ни еще много кого-то из варов мусором.( как меня пытаются уверить мои патимемберы) вары это вары, в поле и соло я не считаю зазорным помочь другому человеку, даже если он из врагов, и не вредит сейчас кому-то, а просто сам упал где-то или топает на квест. предпочитаю не поступать так как поступают со мной за то что я выбрала не их сторону.... если я не знаю ничего о человеке, и причин по которым они поступают так или иначе.. но не всегда уважаю то что они пишут в чатах или делают. но это исключительно их игра, и она вероятно состоит порой вот так. что касается остального - если писать Терми адекватными словами - а не матом - то он и отвечает как вежливый человек. я понимаю за что меня и мои окна могут не любить и за что в целом я огребаю. вероятно даже всеми этими словами порадую всех моих хейтеров кто считает меня ничем или чем непристойным.. я понимаю что обиды есть у всех и всегда - за то что один однажды нахамил или охамел или еще что , а кстати.. Был давно еще случай что мой пак спокойно фармил и село не трогало, даже иногда протектили если было место кому-то из них слить виту или подкачать саб, но потом в какой-то момент в клан влились паки из Блек Майти (их бывшие злейшие враги) , кстати с половиной которых мы паком так же враждовали и не желали иметь ничего общего, но нас начали сливать потому что "они у вас, значит вы за них" .. логика железная конечно. с тех времен и повелось, что одни стали мешать первым, первые стали душить третьих, потому что третьи это подсосы первых и тд.... -закатывает глаза- себя могу назвать достаточно слабым игроком, но в игре стараюсь вкладываться в команду на все мои силы или знания. я не раз подводила ребят в разных ситуациях, но моя банда с которой бегаю сейчас - всегда очень старается меня защитить даже не смотря на мои косяки .. назвать меня нытиком - это можно. в виду малого опыта и чувствительной эмоциональной натуры. потому как не всегда понимаю причину агрессии к себе. но вероятно не все могут удержать в штанах свои амбиции. Мысли здорового человека. 45 минут назад, Shaan сказал: что касается фортов - почти пол года форты были никому не нужны, Кхал жил на х1,5, у моего клана был свой форт, сейчас же этот сарай приходят перекастовывать анакимы, в 3 клана с 5-9 хиро.. серьезно? .. не, конечно такого внимания со стороны всего сервака к столь незаметному игроку это конечно уже перебор, при чем они это делают исключительно из вредности чтобы насолить даже не мне, а выходит что этим дизморалят лишь меня, а все остальные на расслабоне и чиле это все развлечение принимают, даже, не смотря на проигранную крепость, каждый раз, они выходят в плюсе, потому что сражались получается как воины, а село выходит слабые что не ходят без хиро пака из города против нас.. из плюсов - мне понравилось как мы в 5 человек сражались против 2х паков села с 1-2 хиро и паком респектоза. при чем довольно успешно, пока мой провайдер не решил поиграть на стороне варов (уточню, не врагов, а варов - не считаю людей врагами, считаю не доконца изучеными - исключительно мое мнение, не более) . в общем крепу мы проиграли, но уже в который раз держались по 20-35 минут против более превосходящих соперников по количеству и эквипу.. Мне кажется вы умалчиваете 1 важный факт, ваш клан, он наверное только номинально, т.к. все знают что Авернус клан Лезера,Эджа, Слимпа, и приходят не к вам скорее всего, а к ним? Но об этом умолчали. 45 минут назад, Shaan сказал: нуууу.. типа.. по сути кто-то может и умную мысль сказал что одно болото гонет на другое болото... сложно сделать так чтобы было равновесие сил (хотя пару раз я и наблюдала такие схватки) ... вот кстати что занятно, на х5 тоже есть топ клан, и против него несколько тоже довольно многолюдных . но менее сыграных, но там так друг друга люди не душат, не унижают и не кроют матом. там каким-то образом научились находить общий язык и люди там собираются в удовольствие. а на х1 словно покусаные все седят, обиженые и злые >< хотя может я просто мало там побегала. но все мои вылазки туда были очень приятными, не смотря на то что там есть целый ПК клан. и осады там куда более интересные и оживленные.. на х1 к сожалению пока такого баланса нет, как и людей все меньше, а именно людей - вообще по пальцам пересчитать. Значит бегать в фул заюзах самонами это нормально, нас же всего пару человек. А когда приходят люди обычные игроки которые играют в 2 окна, но обладающие речевыми навыками, которые смогли организовываться в группы по 9 человек то это уже перебор. 45 минут назад, Shaan сказал: блин.. кстати совсем забыла что еще сейчас активно развивается новый пиратский сайд, который огребает от ферат лишь потому что набрали всех по объявлению, а там оказались и село и чики и разные нелюди в виде морпеха) немного негодую что их двум другим кланам не отдадим крепы. но как показала практика - там люди не могут сидеть и защищать ее сутками, а может кст зря не отдаем.. может Кхал бы так себе нашел союзников в новом потоке людей, а не нажил новых врагов. Вот это поворот, Кхал душит кланы и не даёт развиваться, Сельсовет не трогают не кого из мидов по большей мере, Альянс Мстителей не может набрать людей и клан в альянсе потому что Кхал их душит. Виноваты Сельсовет. 45 минут назад, Shaan сказал: были еще на теме пара интервью - слушать их не очень хочется из-за превзятости тех у кого оно берется. но к сожалению я не знаю людей с х1 кто не был бы превзят и не орал бы что он лучше другого и правее... хотя может у курочки было бы интересным послушать интервью (про него знаю мало, вдруг он окажется тем самым непревзятым, кто просто грамотно разложит все по полкам.. еще досадно что ушел Куняка - он вообще дико яркий и интересный человек, и держал связь и знал о многом и при наличии малых сил умудрялся выходить победителем, даже что-то теряя. И это тоже в политику. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Vainery сказал: А не надо никого понимать. Пусть унижают, Пусть говорят как есть. У меня нет цели подружить людей и я не за мир. Когда хочешь сесть на несколько "пик" в итоге просто получишь по лицу. Я просто хочу услышать мнение людей. Если Кхал зайдет и скажет - Я хочу, что бы все из села просто сдохли от рака, я не буду против или Маруся скажет тоже самое про феррату. Пусть говорят, я за этим и хочу их позвать, услышать от него его взгляд на все. не разделяю твоей точки зрения. мне бы было интересным послушать не то как каждый сайт унижает друг друга, а как рассказывает про свои заслуги и свои прелести игры, но видимо большинство и правда разучилось видеть людей вокруг, а видят друг в друге лишь собак( не круто, не интересно. бывало время когда село так же как сейчас феррата были мид кланом, вот это было интересно , потому что кл села при меньших силах показал то насколько он грамотно командовал своими людьми и его замы так же интересно анализировали обстановку. а сейчас - не уверена что хотела бы слушать его интервью в приниципе, по тем стримам что висят на ютубе из их сайда с осад - он люто матюгается на все живое.. жаль что игра так сильно изменила человека.. видимо мне повезло увидеть золотые времена в свое время. вспоминаю как приятные. мне нравилась та стратегия что была и слаженость и командование. хотя я не слышала что творится в чатах и мамблах у нас, теперь предпочитаю слушать лишь свою команду, ибо наши тоже нередко орут на врагов, вместо холодного командования и координации дейтсвий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, Shaan сказал: не разделяю твоей точки зрения. мне бы было интересным послушать не то как каждый сайт унижает друг друга, а как рассказывает про свои заслуги и свои прелести игры, но видимо большинство и правда разучилось видеть людей вокруг, а видят друг в друге лишь собак( не круто, не интересно. бывало время когда село так же как сейчас феррата были мид кланом, вот это было интересно , потому что кл села при меньших силах показал то насколько он грамотно командовал своими людьми и его замы так же интересно анализировали обстановку. а сейчас - не уверена что хотела бы слушать его интервью в приниципе, по тем стримам что висят на ютубе из их сайда с осад - он люто матюгается на все живое.. жаль что игра так сильно изменила человека.. видимо мне повезло увидеть золотые времена в свое время. вспоминаю как приятные. мне нравилась та стратегия что была и слаженость и командование. хотя я не слышала что творится в чатах и мамблах у нас, теперь предпочитаю слушать лишь свою команду, ибо наши тоже нередко орут на врагов, вместо холодного командования и координации дейтсвий Да, КЛ у нас не пушистый зайчик, прежде чем слушать рекомендую выпить ромашки. Но что-то мне кажется и Кхал не булочка маковая, а тоже человек с характером. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 8 минут назад, Vainery сказал: Да, КЛ у нас не пушистый зайчик, прежде чем слушать рекомендую выпить ромашки. Но что-то мне кажется и Кхал не булочка маковая, а тоже человек с характером. Полтора года назад Berserkk мне писал "у нас КЛ добрейший и заботливый" пхахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, Snowdrop сказал: Полтора года назад Berserkk мне писал "у нас КЛ добрейший и заботливый" пхахахаха Когда ты молча выполняешь все и еще чуть-чуть. Да так и есть XD (P.S. мне 2 года уже паспорт не возвращают, помогите!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 8 минут назад, SX4 сказал: Сельсовет не трогают не кого из мидов по большей мере, Альянс Мстителей не может набрать людей и клан в альянсе потому что Кхал их душит. Виноваты Сельсовет. Вот этот тезис требует особенного внимания. 1. Мы, наверное, о разном селе говорим,а ещё кое-кто забыл (или просто не знал из-за собственной ограниченности и (или) некомпетентности?) про "гц-патруль" и "щенячьи истории" от села. 2. Ну давай, HR-гуру, вырази мнение о том, кого и откуда на текущем этапе жизни сервера ЛХ+Ф может набрать для уравнивания с 250 телами села. 3. Можешь даже не писать ничего, ответы на твоё предвзятое утверждение уже даны мной. Харкнул тебе в лицо. 49 минут назад, Laskes сказал: Ты действительно думаешь, что кто-то будет читать пелену бессмысленного бреда? Кто осилил, напишите кратко, что пытался сказать автор этих соплей Не следует свою форумную практику из "Политики" проецировать на других людей. В словах Шаан, несмотря на эмоции, больше смысла, чем в ваших попытках в самооправдание, мясной щит сельсовета. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaan Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, Vainery сказал: Да, КЛ у нас не пушистый зайчик, прежде чем слушать рекомендую выпить ромашки. Но что-то мне кажется и Кхал не булочка маковая, а тоже человек с характером. с Кхалом у меня увы вообще были контры. я не переносила Феррату и не вступала к ним ни одним из персонажей, мне не нравилась его политика тогда и сейчас я не уверена что то что творится это игровой момент - вот не уверена.. потому что эта игра цен и монополизм порой сильно убивает некоторые аспекты игры. из-за чего и фрифарм эпиков тоже выглядит как болото. так что да.. встретились 2 болота и одно пытается утопить другое . про его характер - интересный человек, жесткий, резкий, не булочка маковая. принципиальный, честно - до сих пор побаиваюсь. хотя меня он ни разу не оскорблял, даже когда я была на стороне варов и сражались как раз за эти самые крепости. волею судьбы, вернувшись с х1,5 - вернулась к своим ребятам, они уже были к этому времени в Дизенчантмент, уйдя из Геноцидов, и у Дизентантмент и Ферат и Лх и Легионов совпадали цели - попытаться вывести сервер из фрифарма и тоже заявить о себе как о сайде, что получилось до момента развала с Легионами - кстати я бы послушала еще КЛа Легионов. мне рассказывали что сам клан и ребята там очень приятные и там у них вообще своя игра творится внутри клана, независимо от сервера, более теплая атмосфера что ли.. про такое было бы интересным узнать от КЛа и так ли это 49 минут назад, Snowdrop сказал: 1. Село зерг 2. Все предвзятые чсв 3. Давайте жить дружно, не бейте меня 4. Оставьте кхалу и мне форты 5. Курочка и Куняев (буэээ) хорошие блин. все-равно до сих пор смеюсь XDDD главное коротко и в целом почти все то что я написала) хотя конечно многие моменты ты упустил XDD но все-равно смешно получилсоь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brooklynets Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Shaan сказал: нелюди в виде морпеха) Вот это кстати самое забавное Это единственный пока нелюдь, который ушёл(или выгнали) из фераты и не рассказывал всем что кхал🤬, а наоборот его даже защищал 😁 и даже лютые хейтерки кхала за это ему выразили своё уважение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.