IGoogleChromeI Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 4 минуты назад, MissCharisma сказал: Маленький отвянь.У меня есть бабки и мне работать не надо.Фотку зделал на фоне своего чара что бы ты не сказал что с инета скачал.Походу ты очередной хейтрок великого авторитета Харизмы https://ibb.co/JzTG2Q5 Like a Boss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auberdine Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 11 минут назад, MissCharisma сказал: Маленький отвянь.У меня есть бабки и мне работать не надо.Фотку зделал на фоне своего чара что бы ты не сказал что с инета скачал.Походу ты очередной хейтрок великого авторитета Харизмы.Я могу позволить себе играть в ету игру сколько захочу,сколько захочу могу спать.Ето не в упрек кому то,ето лично тебе дурачку которому интересна моя жизнь.Почему мне не интересно кто где и сколько зарабатывает,сколько кто играет в л2,кто сколько и с кем чпокался.Но найдеться даун которому интересен я https://ibb.co/JzTG2Q5 О Господи 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissCharisma Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 7 минут назад, Auberdine сказал: О Господи 😂 Вот посмейся.Тебе харкнул в лицо,а ты посмеяться только можеш.Помой ноги и ложись спатки,тебе завтра на завод 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 8 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2023 2 часа назад, MissCharisma сказал: Вот посмейся.Тебе харкнул в лицо,а ты посмеяться только можеш.Помой ноги и ложись спатки,тебе завтра на завод Завод звучит хуже смерти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 17 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2023 омг в дурке компы с интернетом поставили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШишкаНаЛбу Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 7 часов назад, kasper66 сказал: омг в дурке компы с интернетом поставили? Cудя по тому,что ты сидишь на форуме и в игре,то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.