Nimbus2OOO Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Добрый день, Прошел 3 квеста из серии квестов Seven Signs на сервере х55 но опыта мне так и не дало. Подскажите в чем проблема? P.S. И есть еще один вопрос по поводу будщего сервера х55, планируеться ли вайп опять и открытие нового? Есть желание поиграть и задонится но если данные мероприятия будут то я лучше подожду чтобы не выбросить деньги на ветер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Опыт с квеста не рейтуется - дают экспы как на х1. если будет открытие - сообщат в разделе новостей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbus2OOO Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 на х5 я проходил дает на много больше и товарищ который играл на х1,5 говорит почти лвл дали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 часа назад, Nimbus2OOO сказал: на х5 я проходил дает на много больше Может вы на разных уровнях проходили. 2 часа назад, Nimbus2OOO сказал: и товарищ который играл на х1,5 говорит почти лвл дали С эпик квеста за всю первую цепочку дают чуть меньше 61% если сдавать его на 79 уровне. В общем тебе никак не могли дать почти лвл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimbus2OOO Опубликовано 7 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 4 часа назад, Chaotic сказал: Может вы на разных уровнях проходили. С эпик квеста за всю первую цепочку дают чуть меньше 61% если сдавать его на 79 уровне. В общем тебе никак не могли дать почти лвл. Возможно порезали, раньше (лет 5-7 назад) после всех квестов 7 печатей на х5 с 79 можна было апнуть 83 где-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 15 минут назад, Nimbus2OOO сказал: Возможно порезали, раньше (лет 5-7 назад) после всех квестов 7 печатей на х5 с 79 можна было апнуть 83 где-то Убрана рейтовка награды в виде опыта для всех квестов 7 печатей. https://forum.asterios.tm/topic/436585-29654-29733/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.