ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Что хорошо? Ты хочешь поспорить? я тебе уже все сказал выше)) смысл мне спорить с тобой, если я и так знаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: я тебе уже все сказал выше)) смысл мне спорить с тобой, если я и так знаю) ТК Имба Оли персонаж, если есть норм шмот - Он не проиграет никому, так как ТК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: ТК Имба Оли персонаж, если есть норм шмот - Он не проиграет никому, так как ТК паладину не проиграет?) фсу, коню, пв, тиру (особенно не на прямой арене)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: паладину не проиграет?) фсу, коню, пв, тиру (особенно не на прямой арене)? Никому не проиграет, если правильные Руки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 4 минуты назад, fRzwOw сказал: Никому не проиграет, если правильные Руки я тебя понял, как же я не узнал, это же ты 5 лет хиро тк держишь без единого проигрыша)) помню топ паладины с игры выходили, когда видели тебя в игре)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: я тебя понял, как же я не узнал, это же ты 5 лет хиро тк держишь без единого проигрыша)) помню топ паладины с игры выходили, когда видели тебя в игре)) У тебя всё нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 минуты назад, fRzwOw сказал: У тебя всё нормально? более менее, я же не доказываю тут, что тк убивает всех и вся, и никогда никому не проигрывает) тк сильный, но не имба. что ты пытаешься доказать? вылети на олимп за тк, посмотрим как ты ни разу не проиграешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: более менее, я же не доказываю тут, что тк убивает всех и вся, и никогда никому не проигрывает) тк сильный, но не имба. что ты пытаешься доказать? вылети на олимп за тк, посмотрим как ты ни разу не проиграешь) Дай мне всё фулл - никому не проиграю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 13 минут назад, fRzwOw сказал: Дай мне всё фулл - никому не проиграю Ты в 2013 застрял? посмотри хотя бы олимп для начала))) Могу альтернативу предложить, одеваем одинаковый шмот +3 и выходим на арену) ты за тк - я за кого хочу) Без банок, равный баф, победителю - 3ккк. П.С. Скрины чисто для инфы) Как поражения - так и победы, рандом месяцы выбрал) Скрытый текст Изменено 7 августа, 2023 пользователем AXE_effffect 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: Ты в 2013 застрял? посмотри хотя бы олимп для начала))) Могу альтернативу предложить, одеваем одинаковый шмот +3 и выходим на арену) ты за тк - я за кого хочу) Без банок, равный баф, победителю - 3ккк. Показать контент Спасибо, меня данное Предложение - не интересует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Спасибо, меня данное Предложение - не интересует Как так то?( Ты же уверен, что ТК изи любого ушатает) П.С. Снова о скринах - я выбрал сильных тк и таких же сильных соперников, с бустом от 10) Изучай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: Как так то?( Ты же уверен, что ТК изи любого ушатает) П.С. Снова о скринах - я выбрал сильных тк и таких же сильных соперников, с бустом от 10) Изучай) Вот так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Вот так Жаль, очень жаль, а я думал нашелся избранный геймер, который бы сломал эту систему и всему серверу доказал, что тк изи развалит этих зажравшихся, мразот-паладинов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: Жаль, очень жаль, а я думал нашелся избранный геймер, который бы сломал эту систему и всему серверу доказал, что тк изи развалит этих зажравшихся, мразот-паладинов) Любого перса развалю - дай фулл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 19 часов назад, Pupka сказал: Главное, что тебе надо знать тут о ноже: 1. Нож - это только ПВП контент. 2. Минимальный шмот: ворп лайт +6 фа, в руки хватит дино дуал ножей +4 фа, оли бижа, обыч Зак, фринта/Фрея. 3. Даже с минимальным бустом и норм руками - убить может большинство проф. Удачки) Нож это весь доступный контент. Начиная от пвп/паровозов, обилечиванием крабов/заводчан, развода на ПК, заканчивая врывами на осады/ТВ. У ножа лучший ПВЕ контент - обилечивание фармеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Любого перса развалю - дай фулл хорошо-хорошо П.С. Ты фанат шизуны или его родственник?)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: хорошо-хорошо П.С. Ты фанат шизуны или его родственник?)) Мы в друзьях в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Нож это весь доступный контент. Начиная от пвп/паровозов, обилечиванием крабов/заводчан, развода на ПК, заканчивая врывами на осады/ТВ. У ножа лучший ПВЕ контент - обилечивание фармеров. ну это пока ТК не прибежит к тебе... Только что, fRzwOw сказал: Мы в друзьях в игре Я тебя понял)))) А кто из вас сильнее ты или он? кто кого в пвп убьет? вот только честно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: ну это пока ТК не прибежит к тебе... Я тебя понял)))) А кто из вас сильнее ты или он? кто кого в пвп убьет? вот только честно. Мы не дрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 минуту назад, fRzwOw сказал: Мы не дрались Не порядок. А когда будете? Вот если я тебе дам шмот на тк, убьешь его в пвп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: Не порядок. А когда будете? Вот если я тебе дам шмот на тк, убьешь его в пвп? Потроллить решил? Я спрашиваю еще раз - у тебя всё Нормально? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Потроллить решил? Я спрашиваю еще раз - у тебя всё Нормально? Потроллить? Я задаю тебе очень серьезный вопрос. Кто топ-1 пвп на Астериосе - ты или он... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fRzjAN Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, AXE_effffect сказал: Потроллить? Я задаю тебе очень серьезный вопрос. Кто топ-1 пвп на Астериосе - ты или он... Разговор закончен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Только что, fRzwOw сказал: Разговор закончен Мы так никогда не узнаем кто же обладатель топ-1 мира в пвп - ты или шизуна(( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 Тх -имбовый мираж (+- жирнич) меньше всего адены требует на ту же проточку Пв -высокий процент летала (Такой же жирнич + хилится ) Ав -дрыщь но круто выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 1 час назад, AXE_effffect сказал: ну это пока ТК не прибежит к тебе... Я в поле, фарм локах ТК вообще не видел... Они кроме олимпа куда-то ходят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezeK1LL Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 25 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я в поле, фарм локах ТК вообще не видел... Они кроме олимпа куда-то ходят? врешь и не краснеешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 4 часа назад, iExkey сказал: Танк с кенсел ножом считается? Делай тыха, качай мультибаф, покупай ворпал лайт 6й и тонну ЦП банок и иди водить мобов в СОА и расфлагивать твинко дестров в ГЦ вместе с собратьями по разуму, на этом контент игры за ножа заканчивается. Нет. После этого, они ещё бегут на форум требуя порезать СБшек :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJLa9 Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) Только что, AXE_effffect сказал: врешь и не краснеешь тк самый редкий класс танков в поле. За 6 месяцев тут ни разу не видел тк в поле. Палов, да, шк... но тк нет. А все почему ? А все потому что все кому этот тк нужен его быстро качнули и больше никогда, никуда на фарм брать не будут. Ибо толку от этого тк на фарме 0. Изменено 7 августа, 2023 пользователем AJLa9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 7 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2023 (изменено) 45 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Я в поле, фарм локах ТК вообще не видел... Они кроме олимпа куда-то ходят? Два раза встречал одного ТК в криптах, он там с веслом фармил. Хавком не осилил, кончился и бафф, и банки, и мп у обоих, просто мирно разошлись. А вот на сабовой ТХшке я его минут за 15 автоатакой заковырял)). Но! У моего ТХ был 16й веспер ножик, и тату -кон+декс, без порезанного стр. Изменено 7 августа, 2023 пользователем СнайперАлекс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.