Перейти к содержанию
Asterios

больше окон

Vorposten

Рекомендуемые сообщения

Just now, TpoJlb said:

скорее всего средняя статистика не более чем 1.5-2 окна на игрока, а может и на много меньше,

то есть в 6-9 окон играет от силы 1-2% игроков.

2% из 10к = 200 человека :)

Только скажу тебе, на карте 200 топ спотах нету.

10 minutes ago, HellMagic1942 said:

2% из 10к = 200 человека :)

Только скажу тебе, на карте 200 топ спотах нету.

Ну если это про онлайн то он уже с учётом окон же. А если про уникальных заходов то они же в разное время играют. 

не понимаю как можно получать удовольствие от игры в 3-5 компов. да даже 4-6 окон это ради хрючева

14 minutes ago, TpoJlb said:

скорее всего средняя статистика не более чем 1.5-2 окна на игрока, а может и на много меньше,

то есть в 6-9 окон играет от силы 1-2% игроков.

Плюсану, даже сейчас на съёмной квартире у меня стоит пк и 2 ноута есть. Но играю обычно в 2 окна, реже 3, совсем редко на ноуте могу грузануть 4и5 а 6+ вообще никогда не грузил тут

6 hours ago, Вор said:

image.thumb.png.e5ba36a2be42bb7d081c17f9d06a9f70.png

Что за мышка?

23 minutes ago, Я не робот said:

не понимаю как можно получать удовольствие от игры в 3-5 компов. да даже 4-6 окон это ради хрючева

Не понимаю как можно получать удовольствие от игры в рандомках и/или постоянно получаемых люлей, потому что из баффа всего лишь варк и бд. ^_^

8 минут назад, Kangoshi сказал:

Не понимаю как можно получать удовольствие от игры в рандомках и/или постоянно получаемых люлей, потому что из баффа всего лишь варк и бд.

победы и поражения это часть игры. по крайней мере когда играешь с другими людьми

35 минут назад, Я не робот сказал:

Ну скорее всего ты просто не можешь оптимизировать все эти окна на пару клавиш или не имеешь девайсов со встроенным софтом, а по поводу хрючева, самое смешное что обычно это пишут нищие, не способны закинуть даже 50$ для условного ПА и прочих мелочей, в общем это какая то у вас я так понимаю больная тема или возможно простая зависть

а как же удовольствие от игры? как же все те, кто играет в 1 окошко? они завидуют, страдают и терпят?

представь на секунду, что остались только "9-оконники". смогут ли они получать попрежнему удовольствие?

4 minutes ago, Я не робот said:

а как же удовольствие от игры? как же все те, кто играет в 1 окошко? они завидуют, страдают и терпят?

представь на секунду, что остались только "9-оконники". смогут ли они получать попрежнему удовольствие?

Ты прав. Если бы не было обычных игроков, не было бы и меня...

1 час назад, Kangoshi сказал:

Что за мышка?

Не понимаю как можно получать удовольствие от игры в рандомках и/или постоянно получаемых люлей, потому что из баффа всего лишь варк и бд. ^_^

https://www.dns-shop.ru/product/5dfc63862510ed20/mys-besprovodnaa-logitech-mx-master-3s-910-006565-cernyj/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com%2F

7 часов назад, DrugsForLive сказал:

Можно купить кронштейн к столу (продаются даже на два Моника сразу)

Хм. Планировал взять настенные, но мне стало влом сверлить стену в старой квартире. А про настольные я как-то не подумал.
Второй ноут, правда, всё равно не влезет. Но хоть бардак уменьшу. Спасибо! :D

2 minutes ago, diesIrae said:

А про настольные я как-то не подумал.

крутая штука у которой 2 плеча с лифтом, крутишь куда надо, хочешь моник на стол положи, хочешь подними повыше. И бывают сразу под 2 моника. Вот такого плана, хотя если стол не суперкрепко стоит, я бы искал с креплением на стену или заморочился с какой то полкой под такую штуку, так как при активном тайпинге может покачивать моники) 

Spoiler

image.thumb.png.c86e2dc5cd9b8ed316acb8e52ab651c0.png

Хз есть комп 2ноута. Везде есть л2. Но играю всегда с 1 девайса в 2-3 окна и збс. Контента хватает. И в рандомках и соло. 

Не осуждаю тех кто играет в 9 окон. Просто мне лень)))

Изменено пользователем Astwil

8 hours ago, Я не робот said:

поиграй в ртски типа старкрафт 2 или довчика, может поймешь)

я на прошлом х7 впервые попробовал 5 компов, но 5 тупо для трейда был, на х7 с окнами проще
из плюсов интенсиной игры - можно быстрее наиграться

Изменено пользователем ChaosWarriorPWNZ

10 часов назад, Я не робот сказал:

не понимаю как можно получать удовольствие от игры в 3-5 компов

компы расставил по комнате и бегаешь от одного к другому, клацаешь)) жирок сгоняешь)) почему все ограничиваются 3-5? Почему не 10-20? :tongue:

почему сразу нет? :) Имхо, если упарываться, то на полную катушку)

27 минут назад, фонАйнцберн сказал:

почему все ограничиваются 3-5? Почему не 10-20? :tongue:

хм... хорошая идея, на каждом компе по фармеру лабы и в 10 паралельных заходов БД+ППШЕ, бд конечно долго лупит рб, гдет минут 8, но уже в 2 паралельки ты опережаешь топовых фармеров, но в 10... это прям мечта)) 10 минут и 10 лаб закрыто... осталось ток вкачать 10 БД с Бистами и 10 ПП с Сабом ШЕ, ну и элю закупить на 10 заходов.

хотя не, облом, дулей столько нету) всё распродал зачем то, парочка осталась всего на 8 и 10)) дороговато получается...

Изменено пользователем xEvaSaintx

10 часов назад, Mod3st сказал:

Ну скорее всего ты просто не можешь оптимизировать все эти окна на пару клавиш или не имеешь девайсов со встроенным софтом, а по поводу хрючева, самое смешное что обычно это пишут нищие, не способны закинуть даже 50$ для условного ПА и прочих мелочей, в общем это какая то у вас я так понимаю больная тема или возможно простая зависть

как же смешно читать этот опус. главное правдоподобный, честный. только посмеяться можно ценам на первые эля сеты если ты конечно понимаешь о чем я.Вероятно хахочите всем загоном заглядывая карма и мощно хрюкаете с пеной у рта в тс о уже заезжаном виде фарма условной адены. Собираете первые сетики элегии,узнаете кто что выбил и просчитываете стоимость в условной лол адене. Найс рофл,только вкидываете далеко не 50бачей, а порядка 200-250 для минимального комфорта фарма фортов и прибыльных лок. Прочие мелочи,да-да-да. Заточить скилы и стоять одни из первых бить беззащитную бфрею которая так и просится выйти с того самого места и шотнуть жырного задрота обделенного женским вниманием.

А так да, ты прав.Ты не нищеброд,а хозяин своей жизни, с идеально проточеным старт апом

1 час назад, ЛюбимаяИзуна сказал:

Найс рофл,только вкидываете далеко не 50бачей, а порядка 200-250 для минимального комфорта фарма фортов и прибыльных лок. Прочие мелочи,да-да-да.

Жёстко, ток почему-то мне под форты 5-8 бачей хватает и вроде дискомфорта не чувствую

Откуда 200-250:ph34r:. Более менее опытный состав( уровня чуть выше среднего) уложится в районе 75-90 = черепахи*9 + расходники + на профу / талум.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...