Перейти к содержанию
Asterios

Подскажите лучшую профу для соло игрока и фарма.

Never137

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, sexty сказал:

Поэтому ты водишь парики на РБ тои нубам 75 лвл 😄😄😄

Ждуны ТОИ > SOA - ждуны же люди, они так красиво горят.

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Ждуны ТОИ > SOA - ждуны же люди, они так красиво горят.

Тои, Не Тои, все равно Вам ничего не поможет

4 часа назад, fRzwOw сказал:

Тои, Не Тои, все равно Вам ничего не поможет

Нам? Я one man army. Большинство ПК так-же имеют как мультибаф так и 9 окон. Вы тупые безумные крабстеры - это вам ничего не поможет.

Сколько игре лет и всё одни и те же темы.

Мне иногда кажется, что людям не интересно именно играть в Л2. Им интересно что-то другое. А Л2 - тупо привычка со старых лет для получения дешёвого дозняка дофамина. Потому что если было бы действительно интересно играть - ты уже давно включил бы голову, думал и искал варианты. Я серьёзно, без обид.

P.S. Тут каждый с минимум пятилетним опытом крабства презентует себя в качестве "новичка" или "недавно играю в л2". По понятным причинам)

Изменено пользователем Auberdine

все дело в астериосе ) сколько бы не было ему лет и вообще л2 %90 это нубы тупо не умеющие прожимать кнопки и не шарющие в этой игре ) 

Первое, что нужно это купить нормальный комп, чтобы была возможность играть в 3 окна. 

второе. Если ты купишь второй комп у тебя сразу будет 5 окон. 

третье. На данном сервере есть форты, которые дают в среднем 1ккк адены в час и проходит волна фортов каждые 5 часов. Для фарма фортов достаточно 3 окна, пика s, кастеты s, шмот s. Посмотри на ютуб что такое форты на серверах астериос. 

если тебе это будет интересно, найди на форуме в разделе рекрутинга х5 тему о наборе в клан dominator. Отпишись человеку, который указан там. 

В 04.08.2023 в 23:51, OBRGRUPENFURER сказал:

Нам? Я one man army. Большинство ПК так-же имеют как мультибаф так и 9 окон. Вы тупые безумные крабстеры - это вам ничего не поможет.

Я Пкашу по Фану и потом Отмываюсь. One man army - ты хоть знаешь перевод этого предложения? Странный ты тип

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...