Гестия Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 15 часов назад, SX4 сказал: (теже ФПГ когда-то были в альянсе с Геноцидами, а сейчас играют против них на осадах). что вам всем мозолит глаза клан ФПГ, мы идем не против Геноцидов на осаду, а за клан Войны и будь на дефе замка другой клан так же бегали на поле сражения поднимая боевой дух новому клану. 14 часов назад, Chaotic сказал: Ну и ФПГ на старте и ФПГ сейчас вероятно 2 разных клана. Раньше там был клан с приличным количеством пачек, а сейчас просто группа людей. Вероятно состав отличается сильно, а соответственно и задачи и взаимоотношение с кланами. Все верно, нет КЛа нет клана но взаимоотношения с кланами с моей стороны все ОК) (Я не кого не знаю и не кого не трогаю, и меня не кто не знает и не трогает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М1сТер Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Умничка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 Вижу контент от Яны - ставлю лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 31.07.2023 в 20:09, Акация сказал: Барышня, ну это же интервью было, а не вечер любви Ну вoт зря ты так! Хoтeлoсь бы, чтобы после интервью были эмоции как после вечера любви, а не сожаления о потерянном впустую часе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 30 минут назад, Laskes сказал: Ну вoт зря ты так! Хoтeлoсь бы, чтобы после интервью были эмоции как после вечера любви, а не сожаления о потерянном впустую часе Кто-то хочет треша и угара, ради бога, у нас на сервере хватает таких, наверняка у Яны будут и такие интервью. Лично мне хотелось теплого и лампового, так и получилось. Видимо Вам не хватает эмоций и событий по жизни. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 3 минуты назад, Snowdrop сказал: Кто-то хочет треша и угара, ради бога, у нас на сервере хватает таких, наверняка у Яны будут и такие интервью. Лично мне хотелось теплого и лампового, так и получилось. Видимо Вам не хватает эмоций и событий по жизни. Очень интересный вывод 🤔 То есть если человеку жаль своего времени слушать эту тягомотину, то у него скучная жизнь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 1 минуту назад, Laskes сказал: Очень интересный вывод 🤔 То есть если человеку жаль своего времени слушать эту тягомотину, то у него скучная жизнь? Если сразу не понравилось, зачем слушать? Выключай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 9 минут назад, Snowdrop сказал: Если сразу не понравилось, зачем слушать? Выключай. Голос ведущей - кайф ❤️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Янинаа, ну когда следующее интервью уже???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaxtaB Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Харош 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 7 часов назад, TraAashhh сказал: Янинаа, ну когда следующее интервью уже???? когда я отмонтирую три часа голоса XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 04.08.2023 в 21:14, Vainery сказал: когда я отмонтирую три часа голоса XD вроде про понедельник шла речь или не этой недели?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 08.08.2023 в 06:46, Murzilka532 сказал: вроде про понедельник шла речь или не этой недели?) Замоталась в реале. Уже почти все готово. Сегодня-Завтра залью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Топ топ топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoF Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Ну наконец-то! Врезка про пиратов - огонь! )) Изменено 11 августа, 2023 пользователем YoF 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 (изменено) Вопрос к пареньку, у которого титул ГидраДоминатус) бро - это ник легенды , тебя могут спутать с кем-то) Кстати на х1 это наш Гном был) Изменено 11 августа, 2023 пользователем Gummpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 @Vainery мда, послушал моментами интервью с балаболом ракушкой. Как ты вообще его без цензуры в открытый доступ выложила? это же лютая помойка, слушать невозможно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 час назад, Дикийдед сказал: @Vainery мда, послушал моментами интервью с балаболом ракушкой. Как ты вообще его без цензуры в открытый доступ выложила? это же лютая помойка, слушать невозможно... cоглашусь.. 1ое вью послушал, когда бегал в лесу со вторым попытался сделать тоже самое.. но не получилось) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Послушал большими кусками .... жесть...Это интервью в психушке проходило ? или с зеком в камере ? Я уже опускаю момент, что в интервью пылинка правды, много переобуваний и полное отсутствие объективности со стороны недоКла АдмиралЛохушки, зачем выдавать желаемое за действительность, в каком мире живет человек? кто вообще поверит этому психбольному ? )) Поразило больше манера подачи информации, мат мат мат мат члены и п...сы(зачем так позориться под запись на весь сервак?), ну не тащишь ты альянсом клан Геноцид, ну не можешь сломать стены когда мы дефаем замок даже с хиро крафтом, неужели так зад горит ? у тебя 3 клана и помощь со всех сторон, неужели 1 извилина не может выстроить стратегию как сломать 1 пак ? У меня столько вопросов, но пусть этим занимается психдиспансер. p.s. у человека одни мысли в голове маленькие члены и п....сы ))) Сходи к психологу, вероятно проблема тянется из детства или пытаешься выдать свои недостатки экстраполируя на других людей ) Изменено 12 августа, 2023 пользователем Амелия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 6 часов назад, Амелия сказал: п...сы 6 часов назад, Амелия сказал: члены и п....сы Там "пейсы"? Нипанятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 15 часов назад, Дикийдед сказал: @Vainery мда, послушал моментами интервью с балаболом ракушкой. Как ты вообще его без цензуры в открытый доступ выложила? это же лютая помойка, слушать невозможно... Ребята рассказали о себе. Я с удовольствием послушаю и о других и так же выложу=) Каждый имеет право высказаться, мне было интересно. 13 часов назад, СашенькаГ сказал: cоглашусь.. 1ое вью послушал, когда бегал в лесу со вторым попытался сделать тоже самое.. но не получилось) Слушай я когда начала делать первое, думала что вообще никому не будет интересно. Оказалось это не так. 8 часов назад, Амелия сказал: Послушал большими кусками .... жесть...Это интервью в психушке проходило ? или с зеком в камере ? Я уже опускаю момент, что в интервью пылинка правды, много переобуваний и полное отсутствие объективности со стороны недоКла АдмиралЛохушки, зачем выдавать желаемое за действительность, в каком мире живет человек? кто вообще поверит этому психбольному ? Бери Драхена и расскажи мне как все было, я не шучу. Только через одно, так как на следующее уже договорилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 23 минуты назад, Vainery сказал: Слушай я когда начала делать первое, думала что вообще никому не будет интересно. Оказалось это не так. Забрала хайп у Изуны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 Послушал, правда перелистывая. Ну интереснее чем слушать унылых лицемеров. Однозначно лайк! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) @Vainery Мне это тоже интересно и с удовольствием смотрю и слушаю, но на 2ое интервью меня хватило только на 20 минут.. слишком много мата и Я Я Я.. Изменено 13 августа, 2023 пользователем СашенькаГ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 (изменено) Послушал от нечего делать интервью. Слушал только ракушку, ибо остальные 2 клана, как и их КЛы пустое место ( не в плане людей, а плане влияния на ситуацию). После этого даже захотелось соточку засадить и помыться. Сложилось впечатление, что ракушка грузчик, который пришел со смены изрядно поддатый, одел корону вырезанную из консервной банки и начал выдавать этиловый трип. Из всего, что он метелил своим гнилым помелом, понял одно, что человек очень любит говно и маленькие пенисы. Дамы из альянса молодцы, имеют этого дурака, пока он под кайфом, и никак не отождествляют себя с этим пивным быдланом. Этот лидер жив пока, пока его прикрывают Сельсоветы ( даже на осады крепы они идут с хиропаком СС). Он говорит, что геноциды говно, и тут же признаёт, что их раскатывают, как ватный блин на любом замесе. Он пишет, что геноцидов много, и тут же говорит, что геноциды умрут кланом в один пак. Ладно это его диссонанс, оставим это докторам Второй очень важный момент интервью, это сам интервьюер. Девушка поймите, астериос это сервер, который по популярности стоит выше ОФФ серверов, поэтому интервью нужно брать профессионально и не предвзято ( а по всему сказанному и некоторым эмоциям, вы явно из СС). Это влияет на онлайн и на приток свежих игроков. Третий момент, это подготовка к интервью. Почему вы не задаёте острых вопросов, таких как: Бонжур, а кто вы без Сельсоветов? Считаете ли вы правильным, бигвару вмешиваться в мидвар и т.д. Вообще формат общения интересный и супергном дал вам отличную идею. Но, как всегда страдает исполнение. Изменено 12 августа, 2023 пользователем ROMARIO83 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 4 минуты назад, ROMARIO83 сказал: Слушал только ракушку, ибо остальные 2 клана, как и их КЛы пустое место. После этого даже захотелось соточку засадить и помыться. Бессмысленная грубость. 5 минут назад, ROMARIO83 сказал: интервью нужно брать профессионально и не предвзято Тут по факту. Уже многие отмечали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 17 минут назад, Красная панда сказал: Бессмысленная грубость. Да не грубость, просто девочки, это девочки, они не про вар и не про стратегию. Ну и состав и качество там, как было сказано, котята и енотики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 11.08.2023 в 20:29, Gummpwnz сказал: Вопрос к пареньку, у которого титул ГидраДоминатус) бро - это ник легенды , тебя могут спутать с кем-то) Кстати на х1 это наш Гном был) Не знаю такого , Гидра доминатус это боевой клич Альфа легиона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Динозавр Опубликовано 12 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 а шо тут дом2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vainery Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2023 2 часа назад, ROMARIO83 сказал: Второй очень важный момент интервью, это сам интервьюер. Девушка поймите, астериос это сервер, который по популярности стоит выше ОФФ серверов, поэтому интервью нужно брать профессионально и не предвзято. Это влияет на онлайн и на приток свежих игроков. Третий момент, это подготовка к интервью. Почему вы не задаёте острых вопросов, таких как: Бонжур, а кто вы без Сельсоветов? Считаете ли вы правильным, бигвару вмешиваться в мидвар и т.д. Вообще формат общения интересный и супергном дал вам отличную идею. Но, как всегда страдает исполнение. Возможно выглядит предвзято, потому что я стараюсь быть более дружелюбной с собеседником. Соответственно, если буду брать интервью с Драхеном я точно так же буду его поддерживать, и даже Кхала. Тоесть я стараюсь сделать обстановку общения непринужденной а не задеть или зацепить собеседника посильнее. Насчет острых вопросов я буду рада если мне с ними подскажут. Но пока что накидывают только спросить у кого сколько сантиметров XD 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.