Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 6

Бэйн

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Кони сказал:

Так твой щенок цепной в диалоге в 100% случаев сношает мою мать. Разве, это нормально? Проведи с ним профилактическую беседу, расскажи о понятиях чести и достоинства.

Думаю, другим матерям тоже достается. Пусть проработает с психологом свой Эдипов комплекс.

Из твоих уст звучит всё так, будто ты стоишь, нюхаешь ромашки и тут прибегает Амелия и начинает тебя поливать на чем свет стоит, мамку водить по культурным местам и т.п..

Все чьих мамок он куда-либо приглашал, начинали с того, что сами сыпали оскорблениями после неких игровых ситуаций. Джентельмены, не стоит делать вид что вы все непорочные. Провоцируете людей, будьте готовы к тому что они в ответ скажут что-то, от чего у вас защемит достоинство.

38 минут назад, Дикийдед сказал:

Из твоих уст звучит всё так, будто ты стоишь, нюхаешь ромашки и тут прибегает Амелия и начинает тебя поливать на чем свет стоит, мамку водить по культурным местам и т.п..

Все чьих мамок он куда-либо приглашал, начинали с того, что сами сыпали оскорблениями после неких игровых ситуаций. Джентельмены, не стоит делать вид что вы все непорочные. Провоцируете людей, будьте готовы к тому что они в ответ скажут что-то, от чего у вас защемит достоинство.

Понимаю, как сейчас подставляюсь, но всё же:

моё общение с Амелией началось с того, что я выясняла, почему он убивает моих маленьких сокланов, а не меня, ведь решение об альянсе было принято мной. Из моих "страшных оскорблений" было только: "Выздоравливай" в конце, когда мы не смогли ни о чём договориться. 

Так вот он ответил, чтобы я не путала его со своей мамой. 

У моей мамы неизлечимая стадия рака, поэтому шутка мне особенно зашла. 

Тут игроки такого возраста, что многие уже похоронили мам. Вот о чём речь. 

Теперь у вас есть новая тема поглумиться, геноциды и Слимп. Го

30 минут назад, Маюми сказал:

почему он убивает моих маленьких сокланов, а не меня, ведь решение об альянсе было принято мной

Очень интересно, а вы заключая альянс, не понимали, что это влечёт за собой? Или это повод сделать эмблемку красивую под значёк али? А последствий никаких быть не должно? Заключая альянс нужно в первую очередь думать о своих маленьких сокланах, как на них это отразится.

Изменено пользователем Chaotic

30 минут назад, Маюми сказал:

моё общение с Амелией началось с того, что я выясняла, почему он убивает моих маленьких сокланов, а не меня, ведь решение об альянсе было принято мной. Из моих "страшных оскорблений" было только: "Выздоравливай" в конце, когда мы не смогли ни о чём договориться. 

Соболезную, но не стоит близко к сердцу воспринимать слова сказанные в игре, не находишь?

Как будто все обязаны знать твою жизненную ситуацию.

Всё что вам Амелия отвечает, есть ни что иное как паррирование. Оно может быть агрессивным, может быть умеренным, как в твоем случае, а может отсутствовать. Твое "выздоравливай" вряд ли интерпретируется как что-то позитивное и ответ который ты получила (без контекста, который известен только тебе) соразмерен как мне кажется. Не надо драматизировать.

P.S. из раза в раз убеждаюсь, что поступки одного человека переносятся на таг. Регулярно вижу фразы, которые можно объединить в: "Амелия сказал что-то плохое, по этому все геноциды плохие". Вся ваша высосаная из пальца драма началась с того, что Амелия пару раз убил в ГЦ пак пиратов, после чего переманил БД. Попутно гуляя с мамкой ракушки в ответ на оскорбления. После чего уже пираты в лице нескольких человек начали поливать грязью наш таг, всех без исключения. Бегать и кричать в шаут про то что Драхен кидает людей на эпик и вытворять прочую дичь. Потом интервью, в котором просто одна брань под улюлюканье недалеких дам. Маргиналы во всей красе.

Изменено пользователем Дикийдед

4 часа назад, Драхен сказал:

Ну вот, стиратель носков сельсоветов вылез со своими экспертными суждениями. Цирк.

Ну ты-то куда, нормальный же был..
Или болезнь Амелии заразна?

45 минут назад, Маюми сказал:

Соболезную и при этом отмечаю, что игроки не обязаны и не могут знать о личных и семейных проблемах незнакомого человека при общении в Интернете, если он об их наличии собеседнику или его окружению не сообщил, равно как и допускать их наличие при общении в негативном или юмористическом ключе, обусловленном противостоянием интересов. 

Есть пример, где я над Вами глумился каким-либо образом? Разрешаю выкладывать содержание личной переписки в подтверждение. 

3 минуты назад, Слимп сказал:

Соболезную и при этом отмечаю, что игроки не обязаны и не могут знать о личных и семейных проблемах незнакомого человека при общении в Интернете, если он об их наличии собеседнику или его окружению не сообщил, равно как и допускать их наличие при общении в негативном или юмористическом ключе, обусловленном противостоянием интересов. 

Есть пример, где я над Вами глумился каким-либо образом? Разрешаю выкладывать содержание личной переписки в подтверждение. 

Я на своём примере просто показываю, что надо учитывать возраст игроков. Тут не школьники играют. 

Повторюсь: многие похоронили мам. Шутка про матерей изначально несоразмерна. 

Надо мной ты пока не глумился, просто пытался доказать, что шутка "рак ушка" очень смешная. 

10 минут назад, Маюми сказал:

Я на своём примере просто показываю, что надо учитывать возраст игроков. Тут не школьники играют. 

Повторюсь: многие похоронили мам. Шутка про матерей изначально несоразмерна. 

Надо мной ты пока не глумился, просто пытался доказать, что шутка "рак ушка" очень смешная. 

Концепция юмора включает в себя и черный. Соразмерна шутка или нет каждый оценивает субъективно. Если такие чувствительные и нежные персоны, не стоит пользоваться интернетом вовсе, а уж тем более не стоит играть в игры с большой социальной составляющей и открытым ПвП.

3 минуты назад, Маюми сказал:

просто пытался доказать, что шутка "рак ушка" очень смешная. 

Не было такого, не выдумывайте. 

Я эту шутку один раз использовал вскользь в дискорде Геноцидов без энтузиазма, не развивая её, и это было давно. Ей значение придали только Вы, сходу обозвав меня "втройне уродом" просто за то, что я отметил, что автор шутки - не ненавистный Вами (?) Амелия, а я, и, собственно, сам Амелия (?), который её один раз на моей памяти употребил. 

Я не обязан оправдываться, просто хотел бы, чтобы Вы знали о моей точке зрения на ситуацию, в которой мне зачем-то пытаются навязать образ бессердечного морального урода.

Я-то Вас люблю, несмотря ни на что. 

4 минуты назад, Слимп сказал:

Не было такого, не выдумывайте. 

Я эту шутку один раз использовал вскользь в дискорде Геноцидов без энтузиазма, не развивая её, и это было давно. Ей значение придали только Вы, сходу обозвав меня "втройне уродом" просто за то, что я отметил, что автор шутки - не ненавистный Вами (?) Амелия, а я, и, собственно, сам Амелия (?), который её один раз на моей памяти употребил. 

Я не обязан оправдываться, просто хотел бы, чтобы Вы знали о моей точке зрения на ситуацию, в которой мне зачем-то пытаются навязать образ бессердечного морального урода.

Я-то Вас люблю, несмотря ни на что. 

Ты же человек, который честен с собой и другими. Давай ты не будешь писать мне о любви, а потом писать моим врагам, что я к тебе пристаю. 

Screenshot_20231013_160528.jpg

Изменено пользователем Маюми

27 минут назад, Маюми сказал:

Ты же человек, который честен с собой и другими. Давай ты не будешь писать мне о любви, а потом писать моим врагам, что я к тебе пристаю. 

Screenshot_20231013_160528.jpg

https://ibb.co/YtD7vgW

Сова на глобусе. Вот этот скрин, который сделан уже после Вашего обращения мне в ПМ, на который я, естественно, дал мотивированный ответ, и там речь вовсе не об онкологии слухового аппарата у эльфов как главной идее, а о приставаниях в ПМ и свойствах главного персонажа франшизы "Deadpool". 

Я считаю, что ворох претензий, обвинений и оценочных суждений, вываленный мне в ПМ без явно предшествовавшей этому причины, вполне подпадает под определение "приставать". Лучше бы приятное что-нибудь написали, тогда и эффект был бы обратный. 

Не согласны - можете, как вариант, опубликовать полную переписку с фразами со своей стороны, пусть люди оценят. Только вот, боюсь, Вам тогда не удастся сохранить образ "белой и пушистой". Я не настаиваю, если что. 

И да - если будете публиковать, то замазывайте свои необоснованные измышления о матери человека, который вообще тут не при чем, пожалуйста. Я не хочу, чтобы из-за Вашей обиды ему плохо было. 

Изменено пользователем Слимп
Дополнение поста.

Какой то холи скандал пошел , го уже  политику серва . Не забывайте некоторые сообщение можете решать в личке . 

Модер в шоке сейчас , читать это и чистить . 

Изменено пользователем Бэйн

9 минут назад, Слимп сказал:

https://ibb.co/YtD7vgW

Сова на глобусе. Вот этот скрин, который сделан уже после Вашего обращения мне в ПМ, на который я, естественно, дал мотивированный ответ, и там речь вовсе не об онкологии слухового аппарата у эльфов как главной идее, а о приставаниях в ПМ и свойствах главного персонажа франшизы "Deadpool". 

Я считаю, что ворох претензий, обвинений и оценочных суждений, вываленный мне в ПМ без явно предшествовавшей этому причины, вполне подпадает под определение "приставать". Лучше бы приятное что-нибудь написали, тогда и эффект был бы обратный. 

Не согласны - можете, как вариант, опубликовать полную переписку с фразами со своей стороны, пусть люди оценят. Только вот, боюсь, Вам тогда не удастся сохранить образ "белой и пушистой". Я не настаиваю, если что. 

Мне все равно, что обо мне думают, я не белая и не пушистая. 

Вот страшное сообщение нашла:

Screenshot_20231013_163307.jpg

Изменено пользователем Маюми

Только что, Маюми сказал:

Мне все равно, что обо мне думают, я не белая и не пушистая. 

Вот страшное сообщение нашла:

Screenshot_20231013_163307.jpg

Пасиба! <3

Вернемся к мид вару или уже не мид ,  мне интересно геноциды говорят что их в разы меньше , при этом в их рядах прибавилось + общий войс , один бл :D , из них минимум 4 кп не солянки а сыгранные .

Скрытый текст

2.thumb.jpg.fec82a8a97d6309d13e894a96349d024.jpg

8 минут назад, Бэйн сказал:

их рядах прибавилось + общий войс

ну так вашему же "лидеру" скучно играть, людям не интересно пук-среньк, вот, приходится создавать для него контент

З.Ы. только не говорите ему, что если вылезти из под юбки и перестать облизывать ноги сами знаете кому, игра может стать интересней 

image.png

Изменено пользователем Уставший

35 минут назад, Бэйн сказал:

Вернемся к мид вару или уже не мид ,  мне интересно геноциды говорят что их в разы меньше , при этом в их рядах прибавилось + общий войс , один бл :D , из них минимум 4 кп не солянки а сыгранные .

Показать содержимое

2.thumb.jpg.fec82a8a97d6309d13e894a96349d024.jpg

После прошлых осад такого понятия как мид вар уже нет. Силы были бы наверно примерно равны, если бы геноциды с союзниками воевали только против али пиратов. Но, к сожалению, на стороне пиратов было село + легионы, а при таком раскладе шансов нет... И не важно, в одном войсе или одном таге, или ещё что... 

На новом х1.5 был создан персонаж с моим ником. Сообщаю, что это не я, остерегайтесь разного рода гадостей.

4 минуты назад, Слимп сказал:

что это не я,

врун! это ты!

6 часов назад, Маюми сказал:

Искренне соболезную. Но присоединяюсь к ораторам выше, никто не знает о твоих проблемах пока ты их не выложишь в общий доступ.

Нормально так:D маленький видос взорвал зад, кста лицемерам, которые Меня еще хотят упрекнуть  :rofl: Во цирк ))) А по факту

acc0e9b07ed13456874a50b288bb62eb.jpg

7 часов назад, Уставший сказал:

ну так вашему же "лидеру" скучно играть, людям не интересно пук-среньк, вот, приходится создавать для него контент

З.Ы. только не говорите ему, что если вылезти из под юбки и перестать облизывать ноги сами знаете кому, игра может стать интересней 

image.png

если они вылезут из под стола, их зерг3х кланов с топ игроками серва растопчут, как это было продемонстрировано наглядно на последней осаде:tongue:

Изменено пользователем Амелия

12 часов назад, Кони сказал:

Так твой щенок цепной в диалоге в 100% случаев сношает мою мать. Разве, это нормально? Проведи с ним профилактическую беседу, расскажи о понятиях чести и достоинства.

Думаю, другим матерям тоже достается. Пусть проработает с психологом свой Эдипов комплекс.

Стиратель носков СС:rofl:

2b0439b8756f5f617be9b1b93d618001.jpg

56 минут назад, Амелия сказал:

по факту

Скрытый текст

acc0e9b07ed13456874a50b288bb62eb.jpg

Давно хотел сказать

Что эта пикча используется не в тему) 

Питер Гриффин в этот момент возмущëн фактом который констатирует. Это не принижение значимости, это негодование

22 минуты назад, sw00py сказал:

Давно хотел сказать

Что эта пикча используется не в тему) 

Питер Гриффин в этот момент возмущëн фактом который констатирует. Это не принижение значимости, это негодование

https://www.youtube.com/watch?v=hxj3qHahqio

10 hours ago, Бэйн said:

Вернемся к мид вару или уже не мид ,  мне интересно геноциды говорят что их в разы меньше , при этом в их рядах прибавилось + общий войс , один бл :D , из них минимум 4 кп не солянки а сыгранные

Кто все эти люди, хоть заочно познакомьте? Или нет конкретной инфы?

14.10.2023 в 06:59, LordS1on сказал:

Кто все эти люди, хоть заочно познакомьте? Или нет конкретной инфы?

Ты про паки ?)

В 13.10.2023 в 14:44, Маюми сказал:

Ну, ваш драгоценный Адмирал сливает моих маленьких сокланов, а не меня, ведь решение о дружбе с Геноцидами (даже еще до альянса) было принято мной.

Или "вы не понимаете, это другое"?)

В целом, кстати, очень сильно не поддерживаю отрыв на мелких лвл, но на этом серве это, по ходу, вообще норма. Ваш альянс этим тоже занимается, потому не очень понимаю твоего возмущения.

Насчет мамы - искренне соболезную.

6 часов назад, unretrofied сказал:

Ну, ваш драгоценный Адмирал сливает моих маленьких сокланов, а не меня, ведь решение о дружбе с Геноцидами (даже еще до альянса) было принято мной.

Или "вы не понимаете, это другое"?)

В целом, кстати, очень сильно не поддерживаю отрыв на мелких лвл, но на этом серве это, по ходу, вообще норма. Ваш альянс этим тоже занимается, потому не очень понимаю твоего возмущения.

Насчет мамы - искренне соболезную.

амелии всё это расскажи. Так же как они льют в восе павлах и тд воинов и мирных, мы льём вас. К чему слёзки?

Самое смешное "найдите меня". Я 85 фул саб, найдите меня. Цирк

"Маюми не давай этим жалким почвы. 

Там морали нет. Только двойные стандарты.

13.10.2023 в 13:59, Дикийдед сказал:

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

"это не мы" сменилось на "это не мы первые начали". 

з.ы. у нас кикают за сношение мам. амелия каждому из нас писал, но начали мы?))) 

Это было забавно первый месяц-два. Сейчас даже сношать вас скучно. Просто ахахахахахаха

Во истину малодушные.

Ты шаришь, что если провести опрос на весь сервер о самом зашкварном клане, я вангую вы возьмёте в топ с лютейшим отрывом. (Утешать себя будете всеобщей "завистью" или "страхом"? "Уважение" ? Ахахах)

5 часов назад, АдмиралРакушка сказал:

амелии всё это расскажи. Так же как они льют в восе павлах и тд воинов и мирных, мы льём вас. К чему слёзки?

Самое смешное "найдите меня". Я 85 фул саб, найдите меня. Цирк

"Маюми не давай этим жалким почвы. 

Там морали нет. Только двойные стандарты.

Ну да, ну да. А у тебя прям альянс полон морали, ага). Что интересно, в пм ты нормально общаешься, без грязи. А на форум ушат гавна с собой таскаешь?)
Только не надо вот старую песню про то, что тут все недостойны адекватного общения с тобой, а ты белый и пушистый. В политике серва белых и пушистых не бывает. Если бы ты сам был образцом морали и достоинства, я бы понял твои предъявы к Амелии. А так извини, все делают одно и то же, нефиг пытаться засверкать моральной красотой. Звучит двулично и не более того.

Я кстати и мой клан в лоу локи разводить на флаг или пкшить мелких не приходим. Я писал выше почему.

И кстати хз при чем тут слезки. Я разве писал "не приходите, не трожьте нас"? Я высказал свое видение вопроса, и ответил Маюми то же, что отвечаю тебе - вы делаете ровно то же самое, потому из ваших уст слова о том, что это некрасиво, являются классическим примером двойных стандартов.

Как в меме. Наш доблестный лидер, их кровожадный тиран. Наши доблестные освободители, их кровожадные захватчики. И так далее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...