Scarioto Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 17 минут назад, Слимп сказал: А потом внезапно просыпаешься в холодном поту ещё раз и понимаешь, что ты побывал во сне сибиллы. Облегчённо вздохнув, ты откидываешься на спину, ощущая, как зелёная трава с холмов близ крепости Флорана приятно щекочет затылок. Внезапно ты замечаешь боковым зрением какое-то движение. Повернув голову, ты видишь, как на камне неподалёку интенсивно крутится маленький волчок. Ты смотришь на него все дольше и дольше, а он продолжает вращаться, явно не собираясь останавливаться. Ты замечаешь на рукаве черную нашивку с изображением буквы "F" и надписью "Эполеты надо ценить, а не оценивать!". Вдруг над тобой, заслоняя свет полуденного солнца, склоняется какой-то мужик. С удивлением ты понимаешь, что это - сам Леонардо Ди Каприо в рокерской кожаной куртке. Он снимает со своего лица солнцезащитные очки-авиаторы отрывистым движением руки, пристально смотрит тебе прямо в глаза и произносит: - Проснись, самурай...Пришло время сжечь эту систему. *звуки Ханса Циммера и затемнение экрана* Ух, неплохо. А мне чутка отсыпешь?) тоже хочу так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 21 минуту назад, Слимп сказал: А потом внезапно просыпаешься в холодном поту ещё раз и понимаешь, что ты побывал во сне сибиллы. Облегчённо вздохнув, ты откидываешься на спину, ощущая, как зелёная трава с холмов близ крепости Флорана приятно щекочет затылок. Внезапно ты замечаешь боковым зрением какое-то движение. Повернув голову, ты видишь, как на камне неподалёку интенсивно крутится маленький волчок. Ты смотришь на него все дольше и дольше, а он продолжает вращаться, явно не собираясь останавливаться. Ты замечаешь на рукаве черную нашивку с изображением буквы "F" и надписью "Эполеты надо ценить, а не оценивать!". Вдруг над тобой, заслоняя свет полуденного солнца, склоняется какой-то мужик. С удивлением ты понимаешь, что это - сам Леонардо Ди Каприо в рокерской кожаной куртке. Он снимает со своего лица солнцезащитные очки-авиаторы отрывистым движением руки, пристально смотрит тебе прямо в глаза и произносит: - Проснись, самурай...Пришло время сжечь эту систему. *звуки Ханса Циммера и затемнение экрана* Лайк!!!xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Жость какая, первый годный пост от Слимпа увидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 Наслаждайтесь https://youtu.be/X7Lu2kGuvlk - ютуб https://rutube.ru/video/2fc3dcc4252d991f6e6da837cf3a4eda/?r=wd - рутуб 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 3 часа назад, SX4 сказал: Скрытый текст ну раз пошли в бой сталин с картинощками я справедливо предположу, что то ваше сообщение, как видимо и прочие обыкновенный бездоказательный высер) нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 59 минут назад, sw00py сказал: ну раз пошли в бой сталин с картинощками я справедливо предположу, что то ваше сообщение, как видимо и прочие обыкновенный бездоказательный высер) нехорошо Простите, видимо не поняли посыл данной иллюстрации. Отсылка к фразам "причём тут игроки Ферраты". Это вырезка из фильма Бумбараш где Валерий Золотухин исполняет песню надоело воевать, крылатой фразой является отрывок "моя хата с краю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 19 часов назад, SX4 сказал: Попробую ответить чтобы было понятно. Сталин расстрелял много людей, но причём здесь судьи,прокуроры, следователи, (игроки Ферраты) служащие ГУЛАГа, расстрельные бригады. Сначала думал , что ты фантазер ворвавшийся пофанится на форум ... А оказалось что ты бальной чел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 14 часов назад, SX4 сказал: Простите, видимо не поняли посыл данной иллюстрации. Отсылка к фразам "причём тут игроки Ферраты". Это вырезка из фильма Бумбараш где Валерий Золотухин исполняет песню надоело воевать, крылатой фразой является отрывок "моя хата с краю". да что бы там ни было) оно не отвечает на вопросы такого диалога вы хотели? пробалаболить и отмахиваться мемасиками? да уж)) тут ещё и двойные стандарты. у всех припадок эпилепсии при слове кхал, потому что он контролит форты. это 1-5 чел с которыми можно придти подраться, забросать мясом, вытеснить и даже пофармить но попробуй пофармить эпик, не подлизывая трактору? ага) а мы приходили, дрались, забрасывали мясом, вытесняли и даже фармили. спроси легион, они тебе расскажут а потом мясо сделало финт ушами, объявило феррату вселенским злом и получило эпик без боя. так что не надо мне тут про надоело воевать и хата с краю. у нас вары апнуты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) А мне больше нравится история, что мы типа не приходим и О всё. Но когда я выкладываю видео, которое фактически подтверждает, что мы не только приходим, но и в целом ничем не уступаем СС с мясом в прямом столкновении вне боевой. Вот тут то уже и не расскажешь потрясающие истории, как они изи убивают феррату и лх :D PS в цц было 56 человек на осаде. Каково это, зергачом падать от 56 человек? Изменено 18 августа, 2023 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 (изменено) 51 минуту назад, Красная панда сказал: А мне больше нравится история, что мы типа не приходим и О всё. Но когда я выкладываю видео, которое фактически подтверждает, что мы не только приходим, но и в целом ничем не уступаем СС с мясом в прямом столкновении вне боевой. Вот тут то уже и не расскажешь потрясающие истории, как они изи убивают феррату и лх :D PS в цц было 56 человек на осаде. Каково это, зергачом падать от 56 человек? Зис из эназер! Щас они тебе предъявят за то, что на эпики не приходим в 50 вс 200, готовься. П.С.: 55 было, я не человек. Изменено 18 августа, 2023 пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Не стыкуется, если 55 человек + Слимп убивали весь зерг, то почему не делать это снова и снова на эпиках? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 потому что другие условия боя. Ну и где мы сказали, что убивали весь зерг? Видно же, что у нас не хватает ресурсов убить вас настолько быстро, чтобы успеть до регруппа павших. Включи логику, хоть чуть чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 11 минут назад, Snowdrop сказал: Не стыкуется, если 55 человек + Слимп убивали весь зерг, то почему не делать это снова и снова на эпиках? Предсказуемо. Штош, ответ на вопрос прост: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 И математика странная, 150 вас было же с легионами не так давно? Если минус 3-11, будет 130-140, почему 55.5 щас? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 9 минут назад, Snowdrop сказал: И математика странная, 150 вас было же с легионами не так давно? Если минус 3-11, будет 130-140, почему 55.5 щас? Остальные ливнули в легион и чики под шумок и впитывают эпик. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 1 час назад, sw00py сказал: да что бы там ни было) оно не отвечает на вопросы такого диалога вы хотели? пробалаболить и отмахиваться мемасиками? да уж)) Нет, я всего навсего указал на то что, вы находитесь под руководством вашего КЛа, и списывать на то что он отдельно вы отдельно не получается. 1 час назад, sw00py сказал: тут ещё и двойные стандарты. у всех припадок эпилепсии при слове кхал, потому что он контролит форты. это 1-5 чел с которыми можно придти подраться, забросать мясом, вытеснить и даже пофармить Тут не соглашусь в связи с реалиями какими сделали самонеров, к примеру Ун, который может быть под уд больше минуты и который раздаёт по 30к с удара, нубл уд, хиро уд, пати уд который весел на отозванном суме, уд самого пета. А их с ваших слов 1-5 человек. 1 час назад, sw00py сказал: но попробуй пофармить эпик, не подлизывая трактору? ага) У вашего альянса это получилось. Вполне успешно. 1 час назад, sw00py сказал: а мы приходили, дрались, забрасывали мясом, вытесняли и даже фармили. спроси легион, они тебе расскажут а потом мясо сделало финт ушами, объявило феррату вселенским злом и получило эпик без боя. так что не надо мне тут про надоело воевать и хата с краю. у нас вары апнуты Про вары мы уже беседовали, поднятые вары при том что две стороны засели в твинкокланах, это позорище и лучше даже не упоминать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 14 минут назад, SX4 сказал: Нет, я всего навсего указал на то что, вы находитесь под руководством вашего КЛа, и списывать на то что он отдельно вы отдельно не получается. да тут и списывать не на что ) знаешь сколько команд я слышал/видел от КЛа пару раз в али чате «подпивасы регните оли» и что то типа «на флоран ,2 пака бегут ,кто хочет подраться » на этом все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 19 минут назад, SX4 сказал: Про вары мы уже беседовали, поднятые вары при том что две стороны засели в твинкокланах, это позорище и лучше даже не упоминать. Напомни мне вечером скинуть фотки фарша из чик с кача, пожалуйста. 1 минуту назад, PykaMOCKBbl сказал: да тут и списывать не на что ) знаешь сколько команд я слышал/видел от КЛа пару раз в али чате «подпивасы регните оли» и что то типа «на флоран ,2 пака бегут ,кто хочет подраться » на этом все Кхал - это КЛ, от которого не нужны конкретные команды. Тебе должно быть достаточно воли Его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 часа назад, Красная панда сказал: PS в цц было 56 человек на осаде. Каково это, зергачом падать от 56 человек? я смотрел твой ролик, зергача если честно не увидел, даже там где ты делаешь вставки "ой смотрите как нас мало" ты показываешь часть бойцов которые вышли из пвп зоны с одной стороны замка, но при этом не показываешь тех кто пришел с другой стороны пвп зоны. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 минуты назад, Лисец сказал: я смотрел твой ролик, зергача если честно не увидел, даже там где ты делаешь вставки "ой смотрите как нас мало" ты показываешь часть бойцов которые вышли из пвп зоны с одной стороны замка, но при этом не показываешь тех кто пришел с другой стороны пвп зоны. ну покажи другой видос, умник. Если в твоем понимании количество в 2 -2,5 раза больше это не зергач, то тогда что зергач? Да что говорить то. Давайте инфу, сколько было каждого из 3х кланов в цц, со скринами естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 10 минут назад, Красная панда сказал: Если в твоем понимании количество в 2 -2,5 раза больше это не зергач, то тогда что зергач? В моем понимании на этих ТВ и осадах, против вас ни разу ЦЦ в полном составе не воевало, замков много, на каждом замке минимальный деф оставался, так что против вас воевало такое же примерно количество, но да переброска тел была так что к затяжному файту вы получали свежие тычки от прилетевших на подмогу. Но это никак не поворачивается назвать зергом, это уж ваша больная фантазия ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 3 минуты назад, Лисец сказал: В моем понимании на этих ТВ и осадах, против вас ни разу ЦЦ в полном составе не воевало, замков много, на каждом замке минимальный деф оставался, так что против вас воевало такое же примерно количество, но да переброска тел была так что к затяжному файту вы получали свежие тычки от прилетевших на подмогу. Но это никак не поворачивается назвать зергом, это уж ваша больная фантазия ) трепло, цц скидывай скрины и так чтоб экран видно было и время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 20 минут назад, Лисец сказал: В моем понимании на этих ТВ и осадах, против вас ни разу ЦЦ в полном составе не воевало, замков много, на каждом замке минимальный деф оставался, так что против вас воевало такое же примерно количество, но да переброска тел была так что к затяжному файту вы получали свежие тычки от прилетевших на подмогу. Но это никак не поворачивается назвать зергом, это уж ваша больная фантазия ) Выходит что О в большинстве, и все равно не фармит эпики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 26 минут назад, PykaMOCKBbl сказал: Выходит что О в большинстве, и все равно не фармит эпики? выходит что вы либо тупые и не понимаете про что вам пишут, либо вам это не нужно :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кони Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 46 минут назад, Красная панда сказал: трепло, цц скидывай скрины и так чтоб экран видно было и время. Дружище, а ты чего такой агрессивный стал?) Раньше если что и писал, то делал это лампово. А сейчас желчью брызжешь. Будь добрее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 5 минут назад, Кони сказал: Дружище, а ты чего такой агрессивный стал?) Раньше если что и писал, то делал это лампово. А сейчас желчью брызжешь. Будь добрее) Я всегда был агрессивный, не зря же я с Кхалом в одном клане, мы все тут такие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 13 минут назад, Лисец сказал: выходит что вы либо тупые и не понимаете про что вам пишут, либо вам это не нужно :) Нет, мой маленький зоофил, выходит, что у Панды - видео, а у тебя - жидкое обмякание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисец Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 5 минут назад, Слимп сказал: Нет, мой маленький зоофил, выходит, что у Панды - видео, а у тебя - жидкое обмякание. человеческий мозг он штука такая сложная, но восстанавливается, хоть и медленно, ливайте уже от кхала пока не поздно, сохраните последние остатки разума :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PykaMOCKBbl Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 42 минуты назад, Лисец сказал: выходит что вы либо тупые и не понимаете про что вам пишут, либо вам это не нужно :) Не обобщайте всех по критериям своих сокланов, нам это не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения