Маюми Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 На кривой фотографии - как ОтецГолемов общался со мной раньше. На скрине - как сейчас. Просто для сравнения. Мне можете не писать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 4 минуты назад, Маюми сказал: На кривой фотографии - как ОтецГолемов общался со мной раньше. На скрине - как сейчас. Просто для сравнения. Мне можете не писать. Выводы которые я могу сделать из этой переписки: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
treemor Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Гному память отшибло?) интересно) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 7 hours ago, АдмиралРакушка said: будучи участником мид вара, ну например КЛом клана JollyRogers, я при встрече каждый раз сношая вашу маму и мам ваших партнёров по игре, членов вашего же клана, обязательно акцентирую внимание на том, что несмотря на вашу мощь я к примеру владею замком или двумя. Каждый раз. Мам. Замки. И вы, естественно, приходите сломать слишком говорливое лицо. Помню в видео интервью ты тоже быковал и через слово мат. маму обиженной девчонки не вспоминаешь? Она ведь так за мам всем на форуме писала видать чужая мама это как чужая зубная боль, не твое и пофик? как маюми с таким упырком общается? самон маюми? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 40 минут назад, LordS1on сказал: Помню в видео интервью ты тоже быковал и через слово мат. маму обиженной девчонки не вспоминаешь? Она ведь так за мам всем на форуме писала видать чужая мама это как чужая зубная боль, не твое и пофик? как маюми с таким упырком общается? самон маюми? Ты ведь шутишь, правда? Бонжур перенёс поведение геноцидов для примера. Он так не поступает. Более того, писал, что за такие слова кикают в ДжоллиРоджерсах. Ты неправильно понял Бонжура, мне кажется, стоит или извиниться, или удалить сообщение. P.S. Именно Бонжур подобрал самые нужные слова в моей ситуации. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Маюми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Только что, Маюми сказал: Ты ведь шутишь, правда? Бонжур перенёс поведение геноцидов для примера. Он так не поступает. Более того, писал, что за такие слова кикают в ДжоллиРоджерсах. На кого перенес? Он пишет от роли КЛа. Драхен ничего подобного никогда не писал вам. Мы все знаем, что у маргинала горит попец на одного конкретного человека и горит не за слова, а за то что у него увели один из объектов его внимания и интереса. В виду своей ущербности, ваш маргинальный КЛ очень падок на возможность покрасоваться перед девочками в игре, а тут одна из них увидела его истинное лицо. Думаю рано или поздно и ты увидишь. С другой стороны если есть комплекс спасителя, то может быть ты уже увидела это и тебе даже нравится. После того как Амелия совершил такой акт вандализма и надругался над самооценкой вашего маргинала, его близкие приспешники и он включительно, начал бегать и в белый чат кричать всевозможные оскорбления в адрес всех геноцидов, Эротика вообще в шаут кричала что Драхен кидает на эпик. Ты наверное даже не в курсе этих событий, верно?) Потом ещё и интервью, где в попытках потушить свою попку, маргинал в очередной раз поливал грязью весь наш таг, под твоё улюлюканье. Конечно "он" так не поступает. Рофл. Понимаю, вам приятна мысль о том, что вы рыцари справедливости, а мы такие отвратительные. Но проецировать свои проблемы на весь таг начал именно ваш никудышный КЛ. У Геноцидов не было проблем с Роджерами пока вы не начали поливать нас грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 16 минут назад, Дикийдед сказал: увели один из объектов его внимания и интереса. Очень хочется увидеть доказательства про сопли по ХиноРей и скрины, где он пишет про мам. Жду. Ты совсем недавно выложил "МаюмиПодБалтикой" и ждёшь, что я буду тебе верить? Я здесь достаточно давно, чтобы никаких иллюзий на ваш счёт у меня не осталось. Если верить вам, то я тоже тупая и вечно пьяная, а это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 22 минуты назад, Дикийдед сказал: Эротика вообще в шаут кричала что Драхен кидает на эпик тот же прадд кричит про русофобскость драхена как я его вижу тож в шаут, чо уж 22 минуты назад, Дикийдед сказал: У Геноцидов не было проблем с Роджерами пока вы не начали поливать нас грязью ну так сначала они поливали шишку, а потом переключились на новый объект интереса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 6 минут назад, Маюми сказал: Очень хочется увидеть доказательства про сопли по ХиноРей и скрины, где он пишет про мам. Жду. Ты совсем недавно выложил "МаюмиПодБалтикой" и ждёшь, что я буду тебе верить? Я здесь достаточно давно, чтобы никаких иллюзий на ваш счёт у меня не осталось. Если верить вам, то я тоже тупая и вечно пьяная, а это не так. Мне плевать будешь ты верить или нет. Не имею привычки обманывать людей. Не знаю откуда ты взяла про вечно пьяную, это безобидный троллинг, но вот в том что ты тупая, сомнений нет никаких. P.S. к сожалению не имею привычки скринить чаты как это делает Слимп. Но уверен возможность ещё предоставится и постараюсь не забыть скрин сделать. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Дикийдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 3 минуты назад, Дикийдед сказал: Мне плевать будешь ты верить или нет. Не имею привычки обманывать людей. Не знаю откуда ты взяла про вечно пьяную, это безобидный троллинг, но вот в том что ты тупая, сомнений нет никаких. P.S. к сожалению не имею привычки скринить чаты как это делает Слимп. Но уверен возможность ещё предоставится и постараюсь не забыть скрин сделать. Не стоит мне отвечать. Всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикийдед Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 10 минут назад, Маюми сказал: Не стоит мне отвечать. Всего наилучшего. Ты всегда любые сообщения обращенные к множеству воспринимаешь лично? Вопрос риторический, очевидно что да. Это одна из причин по которой тебя считают дурой/тупой. Вторая причина - неспособность выявлять сарказм или откровенный троллинг. Изменено 10 ноября, 2023 пользователем Дикийдед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 пьяные дурачки... оскорбил так оскорбил, дааааа, пора требовать сатисфакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 10 минут назад, Дикийдед сказал: Ты всегда любые сообщения обращенные к множеству воспринимаешь лично? Вопрос риторический, очевидно что да. Это одна из причин по которой тебя считают дурой/тупой. Вторая причина - неспособность выявлять сарказм или откровенный троллинг. Товарищ, я удивляюсь, как у тебя вообще хватает нервов обьяснять дуракам, что трава зеленая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avoid Опубликовано 10 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 (изменено) 08.11.2023 в 09:12, АдмиралРакушка сказал: Забавно от геноцида слышать претензии о несоответствии слов с делом) каких слов с каким делом, тут подробнее. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Avoid 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 6 hours ago, Маюми said: Ты ведь шутишь, правда? Бонжур перенёс поведение геноцидов для примера. Он так не поступает. Более того, писал, что за такие слова кикают в ДжоллиРоджерсах. Ты неправильно понял Бонжура, мне кажется, стоит или извиниться, или удалить сообщение. P.S. Именно Бонжур подобрал самые нужные слова в моей ситуации. Хз как можно неправильно понять прямой текст. Вроде заквотил то что он сам написал, и то как он общается с другими Он в бане на форуме сидит изза розовых пони или то как матерится? видео интервью (на которое я тыкнул жалобу), через слово мата не было? Предложу переслушать что он нес пока вы хлопали глазками. хз че у вас с варом, но как не зайду на форум, то от него мало толковой писанины. У меня своя игра и чисто спортивный интерес, во всей этой вашей санта-барбаре не разбираюсь. Но у меня предвзятое отношение к типу после того стрима, недавно узнал кто это, и както не удивился, ведет себя также. Хз, мб я 2ю сторону не вилел, но свое мнение о поведении адмирала врядли изменю. Хз почему определённые личности в «игре» не играют, а хейтют друг друго Изменено 11 ноября, 2023 пользователем LordS1on 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 14 часов назад, Акация сказал: А что удобно. ДиП выгодно, что такой КЛ собрал под свое знамя вполне нормальных игроков, скормили им сказочку, ах какой плохой КХАЛ, чтобы они не шли вместе воевать против ДиП, по итогу, пираты вообще не могут никак войти в биг вар, а могли бы давно. А ДиП удобно держать под собой 11легион и чик (которые даже вар боятся апнуть) и скармливать время от времени пиратам XXL и Ко в виде подачки, вот вам ребята крохи с барского стола - вы главное нам не мешайте хрючить сервер и не лезте в бигвар. Вы чего, народ же играет на серве с закрытыми глазами и ничего не видят совсем))))) Набор в ферату происходил, но толку от этого никакого никогда не было, кхалу нужны были киборги фортовые с 6 окнами, которые бросят реал и друзей ради фарма и дефа фортов. Какую вы помощь ждёте, не понятно совсем. Это серв больше рассчитан на соло игроков и подпивасов, уймитесь уже со своими честными баталиями в биг и МИД варами, их небудет. Ла2 уже давно не та игра, где сидят сутками и ждут эпика или драки на спотах. Большинству она нужна только для общения и отдохнуть лишних пару часиков. Ферата это клан про форты, и не более, там никогда не будет нормальной организации пока кл будет хрючить форты и вложить болт на соалийцев, которым даже не даёт фармить форт, ставит условия контракты вешать на форты. С несколькими Клами мелких развивающихся кланов разговаривал-везде одно и тоже-ферата сливает на форте, а потом пишут в пм чтобы договаривались с условиями либо то либо это, иначе сливаем. Ушла частично кхаломафия на х1. 5 для новых душ забрать себе, в надежде что они незнают кто такая феррата, и заберут к себе. Но от правды не скроешься. Не все слепые. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Frenzymen33 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 17 минут назад, Frenzymen33 сказал: Вы чего, народ же играет на серве с закрытыми глазами и ничего не видят совсем))))) не согласен, что л2 это подпивасники. на сервере есть много других кланов, хз с кем вы там разговаривали (ник в игре Ваш мне не известен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 О, очередное трогательное бомбалейло на кхала Который, видимо, должен был раздавать форты всякому рандомному слабаку) ушёл он, выдыхайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 38 минут назад, sw00py сказал: оторый, видимо, должен был раздавать форты всякому рандомному слабаку Кхал не дает форты фармить - фу плохой СС не дает фармить эпик - вот они классные, няшечки такие! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 14 часов назад, Avoid сказал: каких слов с каким делом, тут подробнее. Пока ждем ответа, познакомимся с оппонентами - https://www.youtube.com/watch?v=5zPo9dEOOZI жаль удалили, успел заглянуть бомжам в глаза....чуть не ослеп от смеха Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 17 часов назад, Акация сказал: Вот ЛХ взяли сами Руну Геноциды приходили помогать. я видел!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 16 минут назад, GorAnt сказал: Геноциды приходили помогать. я видел!!! есть пруфы ? видос с данными геолокации компов ? двойная аутентификация ? Снилсы ? инн ? Подтверждение админов, показание свидетелей ? адвокатов ? привязка времени ???? нет ? Свободны ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 (изменено) 3 часа назад, GorAnt сказал: Геноциды приходили помогать. я видел!!! 2023-11-05 18:53:59: Захвачен контроль над замком Giran Клан Воины временно захватил контроль над замком Giran 2023-11-05 19:05:43: Захвачен контроль над замком Rune Клан LastHope временно захватил контроль над замком Rune на касте руны нам каст сбили. Геноцидов там не было в то время. А когда Геноциды пришли на Руну? В самом конце, и на кресте, когда мы уже дефали Руну. После того, как мы ее забрали. Геноцидам спасибо, что пришли. Но на ситуацию это не повлияло уже к этому времени. Изменено 11 ноября, 2023 пользователем Акация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Spoiler подробности тут: https://forum.asterios.tm/topic/592959-santa-barbara-na-h1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 13 минут назад, Акация сказал: Ты щас это серъезно, или куришь? 2023-11-05 18:53:59: Захвачен контроль над замком Giran Клан Воины временно захватил контроль над замком Giran 2023-11-05 19:05:43: Захвачен контроль над замком Rune Клан LastHope временно захватил контроль над замком Rune посмотри на разницу во времени. и на касте руны нам каст сбили. Геноцидов там не было в то время. А когда Геноциды пришли на Руну? В самом конце, и на кресте, когда мы уже дефали Руну. После того, как мы ее забрали. Что на это 14 минут назад, Акация сказал: Ты щас это серъезно, или куришь? 2023-11-05 18:53:59: Захвачен контроль над замком Giran Клан Воины временно захватил контроль над замком Giran 2023-11-05 19:05:43: Захвачен контроль над замком Rune Клан LastHope временно захватил контроль над замком Rune посмотри на разницу во времени. и на касте руны нам каст сбили. Геноцидов там не было в то время. А когда Геноциды пришли на Руну? В самом конце, и на кресте, когда мы уже дефали Руну. После того, как мы ее забрали. Что на это скажешь? Вам было страшно и вы позвали геноцидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 13 минут назад, Маюми сказал: Вам было страшно и вы позвали геноцидов? Скорее это вам было страшно и вы позвали чик и село, и прочий болотистый зерг, чтобы вам подмахнули. А в следующий раз вы будете увлажнять болото. Против ДиП и ко мы по сути единственная сила на сервере, которая регулярно получает пизды но тем не менее не боится собраться и иногда даже выигрывать. А вы можете только прийти куда то зергом, а если и зерг не помогает - то позвать еще зерг в 10+ сетах и с рарными пухами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 6 минут назад, Акация сказал: Скорее это вам было страшно и вы позвали чик и село, и прочий болотистый зерг, чтобы вам подмахнули. А в следующий раз вы будете увлажнять болото. Против ДиП и ко мы по сути единственная сила на сервере, которая регулярно получает пизды но тем не менее не боится собраться и иногда даже выигрывать. А вы можете только прийти куда то зергом, а если и зерг не помогает - то позвать еще зерг в 10+ сетах и с рарными пухами. Да вы же просто побегали, показали шоу анакимов и ни на что не повлияли. Не помогли геноцидам(( А они так старались. Унц унц унц, бэйби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SX4 Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 45 минут назад, Акация сказал: Ты щас это серъезно, или куришь? 2023-11-05 18:53:59: Захвачен контроль над замком Giran Клан Воины временно захватил контроль над замком Giran 2023-11-05 19:05:43: Захвачен контроль над замком Rune Клан LastHope временно захватил контроль над замком Rune посмотри на разницу во времени. и на касте руны нам каст сбили. Геноцидов там не было в то время. А когда Геноциды пришли на Руну? В самом конце, и на кресте, когда мы уже дефали Руну. После того, как мы ее забрали. Что на это скажешь? https://forum.asterios.tm/topic/592787-la2-letaem-po-miru-smotrim-na-zyorg-11-3-23/ Время сможете самостоятельно сопоставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 46 минут назад, Акация сказал: Что на это скажешь? что одно другому не противоречит)) приходили? приходили. мы к ним тоже приходили и тоже без толку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РакСоленый Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 18 часов назад, Маюми сказал: На кривой фотографии - как ОтецГолемов общался со мной раньше. На скрине - как сейчас. Просто для сравнения. Мне можете не писать. Раздвоение личности. Это нормально. Ну или расшарен перс ( но это вряд-ли). 18 часов назад, Маюми сказал: На кривой фотографии - как ОтецГолемов общался со мной раньше. На скрине - как сейчас. Просто для сравнения. Мне можете не писать. Раздвоение личности. Это нормально. Ну или расшарен перс ( но это вряд-ли). 18 часов назад, Маюми сказал: На кривой фотографии - как ОтецГолемов общался со мной раньше. На скрине - как сейчас. Просто для сравнения. Мне можете не писать. Раздвоение личности. Это нормально. Ну или расшарен перс ( но это вряд-ли). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения